User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 1,186 tweets, tweets from the last 573 weeks.
Tweets Day of Week (UTC)
Tweets Hour of Day (UTC)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (UTC)

Tweets

Last 50 tweets from @Hansoljang7
Bolo-bolo, tau gak serum ajaib buat ngatasin break out?
Nih, namanya si Ressurect Multibiome Serum dari Somethinc ini wes mantep pol buat dipake saat break out!
Coba rek yang pernah breakout ceritain ke aku gimana cara ngatasinnya?
@Somethinc4u #PakaiSomethinc
 
Apakah akun saya masih aman..?
 
Habis lasik penglihatanku makin jelas, jadi pingin lebih rawat kulit di area sekitar mata rek~! Bolo2 wajib coba Somethinc Game Changer, bisa ngilangin mata panda & ada sensasi dingin dari tip keramiknya. Juara banget!
Siapa yang suka juga rek? @Somethinc4u #PakaiSomethinc
 
Kemarin habis mimpi ketemu @elonmusk Haha.. kenapa ya?
 
Kok bisa masuk trending ya? mungkin Hansol lain mungkin
 
langsung di wa temen. sol "DIET".. gara-gara udel saya muncul di tv 🤣🤣
 
waduw. la kok udelku ketok ngene rek.. T_T
 
WIB KALI INI KERAS!!! WAHHH AKU LIHAT DIRI SENDIRI ISA SENYUM-SENYUM I!!
 
MAKASIH!!!!
In reply to @Hansoljang7
mas hansol cakep bgttt
 
In reply to @tokopedia
@tokopedia WAKTU REKAMAN GAK TAU. WAH PAS TAYANG BAGUS BANGETT!!
 
In reply to @Hansoljang7
Bisa jadi di mata yg selingkuh itu tu bentuk keromantisan dia. Buat cewe yg d pilih merasa so sweet bgt karna dia lebih d perjuangin. Tp org lain (netizen) yg liat ini jadi perselingkuhan dan jahat bgt. Gtu kah maksudnya mas?
Replying to @marmutgegoleran
Jadi.. dilihatnya berbeda ketika dirinya yang ngalamin
 
In reply to @Hansoljang7
Bisa jadi di mata yg selingkuh itu tu bentuk keromantisan dia. Buat cewe yg d pilih merasa so sweet bgt karna dia lebih d perjuangin. Tp org lain (netizen) yg liat ini jadi perselingkuhan dan jahat bgt. Gtu kah maksudnya mas?
 
Yang aku maksud di sini, diri kita gak objektif✌
Di Korea ada pernyataan kayak gini.
Kalau orang lain yang berbuat dibilang selingkuh, pas giliranku berbuat disebut "Romantik"😔.
 
Di Korea ada pernyataan kayak gini.
Kalau orang lain yang berbuat dibilang selingkuh, pas giliranku berbuat disebut "Romantik"😔.
 
Ow... aduw...... aku telat banyak toh...😔
In reply to @Hansoljang7
 
Hmm.. kok banyak yang bisa tau..?
In reply to @Hansoljang7
Di selingkuhin kakk, katanya ditinggal nikah jugaa😭
 
 
E.. ada apa ini.. aku kok gak tau..?
Kak Nessie :(
 
Makasih ..✌✌
Ini dia host yang akan memandu acara WIB : Indonesia K-Pop Awards 25 November 💚 @Hansoljang7 , Park Kyungrim, SIWON CHOI, EUGENE, Han Yoo Ra, dan lullaboy!

📅 Kamis, 25 November 2021
⏰ 7:00 - 9:00 pm UTC+7
📺 RCTI, SCTV, Tokopedia Play, Youtube Tokopedia

#WIBKpopAwards pic.twitter.com/fqWVGAWxHz
 
MULAI BESOK MATA SAYA GAK PERLU KACAMATA 👓🙏🏼🙏🏼😁
 
🤭 no comment..😉
In reply to @tokopedia
dan sesungguhnya engkaulah orang paling beruntung di seluruh dunia mazzz......
 
In reply to @tokopedia
@tokopedia kasih bocoran dong buat tanggal 25 mendatang..
 
Congratsss
GUYS KITA MENCETAK SEJARAHH😭😭 KONTEN MATEMATIKA TRENDING 1 YOUTUBEE😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/F2pdHZcTCW
 
 
Karir vs Cinta
Pilih mana?
 
sesuai story.. lagu-lagu di story saya.. tidak ada hubungannya sama pekerjaan saya besok..
 
 
NOVEMBER!!!! BAKAL ASYIK BANGETT
 
Bolo-bolo udah tahu belum ada Brand Skincare lokal yg kualitasnya bersaing sama Brand Korea~? Pasti pernah denger deh namanya Somethinc!

Aku suka banget Low pH Gentle Jelly Cleanser & AHA 7% BHA 1% PHA 3% Weekly Peeling Solution.
Kalo bolo-bolo sukanya yang mana nihh? Yuk komen!
 
 
 
 
Kalau yang ini sempat ngalamin~~!
In reply to @Hansoljang7
bayangin aja kaya lagi gobak sodor mas 🤣
 
Permainan cumi-cumi.
Episode ini nunjukkin semua permainan masa kecil.. jujur aku gak terlalu ngalami. soalnya gede di di Indonesia..🤣
 
 
AJARAN SAYA INI!! BANGGA JOWO!!
Tonton sekarang Mantul House bareng cast The Penthouse part terakhir! Jangan sampai ketinggalan keseruan kelucuan mereka di Tokopedia Play! #MantulHouse #SeptemberdiTokopedia pic.twitter.com/F36kWhYMKm
 
 
Makasi...😍
DMS, RIA SW, NESSIE, MAS HANSOL.
 
😉
Baru tau kalo @tokopedia mau ngadain WIB INDONESIA K-POP AWRDS 2021. Jangan-jangan pancingan mas hansol tempo hari ke minto buat acara ini ya?

Semoga iKON @YG_iKONIC masuk ya biar bs ikutan vote ❤ Gak sabar nunggu tgl 15 😇 pic.twitter.com/7aFHdJmYSq
 
Mirip kah?
Dejun kalo gini mirip mas hansol gk sih 😭 pic.twitter.com/b4s2AhrYp8
 
 
Bagian apanya ini rek?? Yang bikin saya keliatan gemes🙄🙄😆
nontonin #SeptemberdiTokopedia lihat cast The Penthouse sama Mas Hansol gemes bangett di #MantulHouse
 
Tiwas kaget trending Mas Hansol.. dadake #MantulHouse tah..😅
nontonin #SeptemberdiTokopedia lihat cast The Penthouse sama Mas Hansol gemes bangett di #MantulHouse
 
Selamat malam ya rek~! semoga menjadi malam yang "menenangkan" salam damai dari saya..
 
kalau ada "bocoran" lagi saya beritahu ya.. tapi ojok rame-rame rek isin aku..🤫
 
ini keknya tadi sempet rame juga sih!!
In reply to @Hansoljang7
TOLONG NOTICE ATEEZ MAS HANSOL ATEEZ TOKOPEDIA ATEEZ COMEBACK 13 SEPT #ATEEZ_TOKOPEDIA #ATEEZ_TOKOPEDIA_WIB @ATEEZofficial
 
waduw.. kok medeni ngene rek.. hehe
 
Jangan deh.. nanti disuruh ngelap mejanya.. 😉
In reply to @Hansoljang7
MAS HANSOL TUMPAHIN TEH NYA DONGGGGGGGG
 
Jangan salah paham lho ya.. saya gak sebut merek, yang dinotis yang mana, tapi yang pasti semakin ramai semakin dinotis 😉
 
Hari ini @tokopedia kayaknya sudah notis Hashtag yang diramaikan.. mari kita lihat apa keputusan berikutnya dari Minto
 
 
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.