User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 196 tweets, tweets from the last 159 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @ikanatassa
 
Sudah mulai menabung untuk ikut PO buku #SementaraSelamanya tanggal 25 Agustus sampai 5 September 2020 nanti?

Aku ada berita gembira buat kalian. Nanti kuumumkan segera ya 😆
 
The most recent was a miniseries titled Sementara, Selamanya directed by and starring Reza Rahadian. Written by Ika Natassa, the story, covering six episodes, was designed to fit the times.

thejakartapost.com/life/2020/08/1…
Slow days at the movies: New field games for filmmakers
thejakartapost.com
 
Dear Indonesian celebs,
coba platform-mu dipakai untuk mengedukasi orang tentang COVID-19 seperti yg dilakukan Matthew McConnaughey ini. Daripada asik post nongkrong-nongkrong aja atau malah post info yg menyesatkan.
 
Ika Natassa Retweeted ·  
Are you ready to preorder #SementaraSelamanya ? I'm so excited so I decided to throw a little surprise for you today!
Tweet to unlock a special gift from me to you: a sneak peek into my upcoming book project.

@bukugpu
 
Ika Natassa Retweeted ·  
Karena pendaftarnya tumpah ruah, kuotanya kami tambah. Buruan sebelum mentok 500 ini!

Sampai ketemu di Virtual Book Launch #SementaraSelamanya bareng aku yaa
 
In reply to @ikanatassa
jadi sebenarnya para influencers ini termasuk ardhito ini paham nggak apa omnibus law sebelum memutuskan menolak atau menerima atau bahkan klarifikasi? maksudku, ada baiknya belajar apa yg dibicarakan sebelum bicara.
 
hmmmm menarik
In reply to @ikanatassa
Bikin dong ka... gw bantuin deh bikin adegan2 matik yg tragis
 
1. Scream
2. I Know What You Did Last Summer
3. The Faculty
4. Urband Legend

Even the worst one from this 4 is still good! I miss teen horrors!
List these horror movies in order from best to worst 🔪 pic.twitter.com/l9fuNS4evM
 
Ika Natassa Retweeted ·  
Betul, bagi mukmin agama plg utama. Tapi, agama pun memerintahkan mengurusi hal2 duniawi, trmsk berprofesi, menuntut ilmu, membina ekonomi & hidup bernegara, memelihara damai, dll sejln ideal moral agama. Maka, nilai keberagaman mukmin hrs dilihat dari perspektif duniawi ini juga
 
In reply to @ikanatassa
Selain topik-topik 'serius' tadi, kalau mau bedah buku juga hayuk! pic.twitter.com/c7iLSh4QVb
Replying to @ikanatassa
Aku blm punya manager, jadi selama ini jika ada events seperti ini juga arrangement-nya langsung ke aku. Krn sesi dilakukan daring, bakal jauh lebih murah dari biasanya, antara lain nggak usah bayarin aku tiket business class & nginep di Keraton 🤣🤣. Kalau mau tanya2, email aja.
 
In reply to @ikanatassa
You can only lead others when you can lead yourself. pic.twitter.com/pbFU1DfQr9
Replying to @ikanatassa
Selain topik-topik 'serius' tadi, kalau mau bedah buku juga hayuk!
 
In reply to @ikanatassa
Sejak awal aku menulis, aku mengimplementasikan character-based storytelling. Cerita itu lahir dari manusia, dan bercerita berarti memahami manusia. pic.twitter.com/8r2zQ9l9B1
Replying to @ikanatassa
You can only lead others when you can lead yourself.
 
In reply to @ikanatassa
Situasi yang volatile, uncertain, complex, dan ambiguous mengharuskan perusahaan dan institusi untuk terus berubah. Namun perubahan itu tidak akan sustain jika tidak didorong dari core perusahaan yaitu human capital. pic.twitter.com/KTXTfE1r9L
Replying to @ikanatassa
Sejak awal aku menulis, aku mengimplementasikan character-based storytelling. Cerita itu lahir dari manusia, dan bercerita berarti memahami manusia.
 
In reply to @ikanatassa
Karya yang dihasilkan oleh content creator, termasuk penulis seperti aku, merupakan intellectual property (IP) yg jika dikelola baik akan menghasilkan evergreen income. Brand baru 'dikenal' jika banyak dibicarakan. Bercerita adalah cara kita membangun engagement. pic.twitter.com/QHuk2aLA3F
Replying to @ikanatassa
Situasi yang volatile, uncertain, complex, dan ambiguous mengharuskan perusahaan dan institusi untuk terus berubah. Namun perubahan itu tidak akan sustain jika tidak didorong dari core perusahaan yaitu human capital.
 
In reply to @ikanatassa
Corporate Storytelling. Saat ini, bercerita adalah cara kita menyampaikan gagasan. Untuk seorang leader, storytelling menjadi salah satu tool untuk merangkul tim bekerjasama dalam visi yang sama. pic.twitter.com/Cy2Sh6gavG
Replying to @ikanatassa
Karya yang dihasilkan oleh content creator, termasuk penulis seperti aku, merupakan intellectual property (IP) yg jika dikelola baik akan menghasilkan evergreen income. Brand baru 'dikenal' jika banyak dibicarakan. Bercerita adalah cara kita membangun engagement.
 
Kangen juga jalan-jalan keliling berbagi ide dan gagasan dalam beragam acara.

Pandemi 'memaksa' kita semua beradaptasi. Walaupun belum bisa keliling-keliling lagi, aku masih bisa diajak untuk berbagi secara daring.

Ini thread topik yang biasa kubawakan.
Replying to @ikanatassa
Corporate Storytelling. Saat ini, bercerita adalah cara kita menyampaikan gagasan. Untuk seorang leader, storytelling menjadi salah satu tool untuk merangkul tim bekerjasama dalam visi yang sama.
 
Kangen juga jalan-jalan keliling berbagi ide dan gagasan dalam beragam acara.

Pandemi 'memaksa' kita semua beradaptasi. Walaupun belum bisa keliling-keliling lagi, aku masih bisa diajak untuk berbagi secara daring.

Ini thread topik yang biasa kubawakan.
 
Ika Natassa Retweeted ·  
your social media should be your place to express yourself. remember that people made a choice to follow you - no one forced them to follow in the first place, and no one is forcing them to continue to follow.

if people don't like you or what you post, that's on them. Not you.
 
wooy orang sumut. jangan melalak aja kelen, pake masker itu. kau pikir kita kebal corona? eeeamang
In reply to @KawalCOVID19
DKI 583 Jatim 436 Jabar 237 Sumut 195 Jateng 131 Sulsel 102 Kalsel 62 Kaltim 56 Sulut 50 DIY 46 Bali 44 Riau 41 Gorontalo 40 Kalteng,Sumbar 37 Sumsel 36 Banten 33 Maluku 32 Sultra 28 Aceh 25 Kepri,NTB 22 Kaltara 13 Malut 10 Sulbar 7 Papbar 6 Bengkulu, Jambi, Kalbar, NTT 3 Babel 2 pic.twitter.com/h8lGcqNXne
 
kenapa ya kalo di film2 anak muda atau bandit gitu selalu pake jaket kulit sebelum beraksi, padahal kan gerah dan nggak luwes gerakannya
 
you know @chrissyteigen, i don't get how someone who claims that she's a mental health social worker on her bio can be so vile on social media. so effed up! but hey, this kind of people is everywhere now.
So yeah, things like this have been incredibly hard to deal with lately, and now you might understand why.
 
Sabtu pagi yang cerah ini diisi dengan bedah buku dan diskusi tentang character-based storytelling di novel #CriticalEleven atas undangan Bank Indonesia Kantor Perwakilan Sibolga.
Selalu senang bisa berbagi bagaimana storytelling akan selalu jadi bagian hidup kita.
 
Karena pendaftarnya tumpah ruah, kuotanya kami tambah. Buruan sebelum mentok 500 ini!

Sampai ketemu di Virtual Book Launch #SementaraSelamanya bareng aku yaa
Jarak ternyata tidak menghalangi kita untuk merayakan lahirnya sebuah karya baru dari @ikanatassa original screenplay #SementaraSelamanya

Teman-teman silakan mendaftarkan diri di bit.ly/booklaunchSS untuk menghadiri Virtual Book Launch #SementaraSelamanya 💌 #bukugpu pic.twitter.com/GO8H4kXP1j
 
hai, untuk keputusan rilis di platform itu ranah-nya PH, bukan akuh. silakan tanya @sorayafilms yaa
In reply to @ikanatassa
@ikanatassa hai kak, apa kabar Antologi Rasa, kapan jadinya rilis di platform? film2 lain udah banyak yg rilisssss di platform, bahkan ada yg gak jadi tayang di bioskop rilis di platform
 
Ika Natassa Retweeted ·  
 
delete ajalah, attention whore jangan dikasih panggung.
 
pernahlah. akan ada paling nggak 1 hal dari diri kita yg bikin kita vulnerable.

aku kalo liat yg lebih dari aku, aku justru pgn bisa kyk mereka. banyak yg kujadikan 'guru' dgn cara ngobrol sama mereka, belajar filosofi hidupnya, dll. syukur2 jadi kawan, bisa saling dukung.
Replying to @ikanatassa
ada istilah: "if you're the smartest person in the room, then you're in the wrong room." jadi kalau mau maju, memang harus bergaul sama orang yg 'lebih' dari kita.
 
pernahlah. akan ada paling nggak 1 hal dari diri kita yg bikin kita vulnerable.

aku kalo liat yg lebih dari aku, aku justru pgn bisa kyk mereka. banyak yg kujadikan 'guru' dgn cara ngobrol sama mereka, belajar filosofi hidupnya, dll. syukur2 jadi kawan, bisa saling dukung.
In reply to @ikanatassa
Kak @ikanatassa pernah insecure gak sih ? Aku lg di fase kalau lht yg lebih dr saya jadi insecure sendiri, kurang bersyukur jadinya
 
Apa ya rasanya dicintai tanpa syarat?
 
"Tuhan bekerja dengan cara-Nya sendiri."
Kalau sedang dilanda masalah, hati susah dan gelisah, sulit rasanya untuk berpegang pada kata-kata ini. Tapi ya begitulah, tak semua rencana kita itu adalah yg terbaik menurut-Nya. Allah bekerja dengan cara-Nya sendiri.
 
Happy birthday @TarizSolis! Salah satu reviewer film favoritku yg juga rajin berbagi rekomendasi film2 pendek cakep!
 
Ika Natassa Retweeted ·  
Masa koas saat belajar jadi dokter lebih membekas di hati gue dibanding masa residen. Makanya gue abadikan di novel, film dan sebentar lagi kartunnya ada. Pengalaman goblok tak terlupakan kamu pas koas ada gak? :))
 
Ika Natassa Retweeted ·  
Banyak novel yg sudah di baca...namun ketika baca novelnya kak @ikanatassa ada sensasi lain yg di rasa. Setiap untaian kata yg disuguhkan itu penuh makna, bukan sekedar dialog antar tokohnya
 
Ika Natassa Retweeted ·  
udaahhh dongg kaaa awalnyaa bingung sendiri koo beginii? eehh ternyata oh ternyata,, engga sabar dong aku mau adopsi anaknya kaka yang ini 😍😍😍😍😍🖤🖤🖤🖤🖤
 
Ika Natassa Retweeted ·  
SUDAAH DONG KAK 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💜💜💜💜💜💜💜💜💜✨✨💜💜💜💜💜 MAKIN GA SABAR AJAA AKUUUU
 
pencet tombolnya, ada kejutan spesial di situ 😘😘
 
Are you ready to preorder #SementaraSelamanya ? I'm so excited so I decided to throw a little surprise for you today!
Tweet to unlock a special gift from me to you: a sneak peek into my upcoming book project.

@bukugpu
 
Ika Natassa Retweeted ·  
/LT Buku apa yang bikin selera baca kalian semua naik lagi setelah lama berhenti karena berbagai faktor? Aku Divortiare by Ika Natassa😍
 
Ika Natassa Retweeted ·  
This 'cuddle your kid' TikTok challenge is too wholesome ❤🙌
 
Ika Natassa Retweeted ·  
Surat terbuka saya untuk para pekerja film tanah air. ❤️
 
adegan penutupnya yang diiringi lagu seal itu hangaat banget
Nonton lagi #TheFamilyMan dan tetap terenyuh, tersenyum dan tertawa. Definisi feel-good movie sesungguhnya. Disini kita diajak membahas prioritas, cinta, serta kehidupan. Ceritanya sendiri tentang seorang pria yang mendapat kesempatan menjalani pilihan hidup yang dilepaskannya. pic.twitter.com/5lwhsZWqoW
 
Ika Natassa Retweeted ·  
please wear mask so my daddy can come home
 
Money Heist kalau mau dibuat versi Indonesia, ini casts pilihanku.
 
Tidak semua orang tahu ruangan yang hening kadang menyimpan rasa yang paling bergemuruh.

#SementaraSelamanya
PO buku dimulai 25 Agustus 2020
 
 
 
Ika Natassa Retweeted ·  
Selapar apa pun, jangan korbankan kehormatan. Itu yang bisa dibanggakan pada anak-cucu
 
Kemarin abis buka registrasi untuk Virtual Book Launch #SementaraSelamanya kami tinggal ngobrol. Eeh tiba-tiba udah 180 aja yang daftar! Cepat-cepat ditutup panitia link-nya, dan yay akhirnya semua 180 yg udah sempat daftar kami masukin. Sampai ketemu ya 😘😘
 
ya ini tanggal 25 ini 😆😆
In reply to @ikanatassa
jadi kapan lagi kak? taol udah 4 tahun nih
 
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now