User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 4,790 tweets, tweets from the last 340 weeks.
Tweets Day of Week (UTC)
Tweets Hour of Day (UTC)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (UTC)

Tweets

Last 50 tweets from @LunaMaya26
 
 
luna maya Retweeted ·  
Pada trip Travel Secrets kali ini, @LunaMaya26, Marianne dan Paula Ola kembali mengeksplor kota yang berada di USA dengan spot-spot favorit.

Ingin tahu tempat wisata favorit yang ada di Los Angeles? Yuk simak videonya. pointsgeek.id/?p=29184

#TSMedia #TravelSecrets #travel
 
 
luna maya Retweeted ·  
Hayo siapa nih yg sama banget kayak @rizky_febian? 😁

Atau kamu punya alasan sendiri kenapa masih belom buka hati untuk menjalin hubungan?

#TSMedia #TSMeme #TSTalks #Meme #RizkyFebian #LunaMaya #MarianneRumantir #Podcast #PodcastIndonesia #Penyanyi #Singer #Jazz #Pop #Musician
 
 
luna maya Retweeted ·  
Berbicara memang harus sesuai dengan data. Btw, Teman Setia TS, pernah punya pengalaman dapat hate comments?

FULL VIDEO: youtu.be/aQ-7GZRh6us

#TSMedia #TSTalks #CintaLaura #LunaMaya #MarianneRumantir #quotesoftheday #quotesaboutlife #quotes
@xcintakiehlx
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
 
 
luna maya Retweeted ·  
Travel Secrets New York kali ini tentang @LunaMaya26 yang takut naik Subway ketika berada di kota ‘Big Apple’.

Bagaimana selanjutnya, apakah Luna akan naik Subway atau malah tidak pointsgeek.id/?p=29143

#TSMedia #TravelSecrets #NewYork #NewYorkCity
 
 
LuF, siang siang gini enaknya makan yang seger seger nih. Hmmmm… apa ya enaknya? Ice cream, atau rujak?
 
 
luna maya Retweeted ·  
GIVEAWAY ALERT!

Syarat ikutan:
1. WAJIB Follow @travesecretsid
2. LIKE & RETWEET postingan ini
3. Tulis jawaban dengan hashtag #TSMedia #TSGiveaway #TSQuiz & mention 3 teman utk ikutan

Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang tunai senilai total 200rb untuk 2 orang! 🥳
 
Yuk bantu anak Papua tingkatkan gizi. Bantu Donasi dengan klik kitabisa.com/giziuntukpapua…
 
luna maya Retweeted ·  
Thalita luapkan kebahagiaan lewat lagu, @LunaMaya26 & Marianne support banget? Seperti apa ya lagu yang dinyanyikan oleh Thalita Latief?

FULL VIDEO: youtu.be/rf5XdHuuTNQ

#TSMedia #TSTalks #ThalitaLatief #LunaMaya #MarianneRumantir #PodcastIndonesia #Podcaster
 
luna maya Retweeted ·  
Thalita luapkan kebahagiaan lewat lagu, @LunaMaya26 & Marianne support banget? Seperti apa ya lagu yang dinyanyikan oleh Thalita Latief?

Yuk simak video lengkapnya sampai habis ya! pointsgeek.id/?p=28997

#TSMedia #TSTalks #pointsgeek #podcast #PodcastIndonesia #music
 
Bismillah😇 @ Jakarta, Indonesia instagram.com/p/CU4wVnePtT5/…
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @LunaMaya26
@LunaMaya26 baper liat @rachelvennya23 & Salim romantis di New York? Seromantis apa ya mereka berdua?

Penasaran juga gimana cerita dari Rachel dan Salim? Langsung aja yuk tonton video selengkapnya. pointsgeek.id/?p=28925
⁣⁣     
#TSMedia #TSTalks #NewYork #NewYorkCity
 
 
Morning LUF🌞 @ Arabica Jakarta ASHTA District 8 instagram.com/p/CUtiptdPtCf/…
 
 
 
LuF, kalian punya gak sih lagu yang berkesan buat kalian? Ceritain ke aku dong lagu apa dan moment-nya apa 🎼🎼
 
LuF, hal romantis gak melulu terjadi waktu sama pasangan, kadang sama teman atau sodara. Nah, ceritain ke aku dong hal romantis yang pernah kalian dapetin 🌸🌸
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @UncleRUSH
 
luna maya Retweeted ·  
$TOKAU Successfully listed on @gate_io
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

👉🏻👉🏻Check: gate.io/trade/TOKAU_US…
 
 
luna maya Retweeted ·  
Siapa yang semalam udah nonton full videonya TS Dates with Luna & Junot eps.2???

Pelajaran apa aja nih yg kamu dapatkan dari obrolan mereka??

#tsmedia #tsdateswith #herjunotali #lunamaya @LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @Herjuno7Ali
@Herjuno7Ali & @LunaMaya26 jadian, sama-sama suka dari dulu? Hmm, kira-kira cocok gak ya mereka berdua?

Yuk simak video selengkapnya sampai habis ya. pointsgeek.id/?p=28355

#TSMedia #TSDates #pointsgeek #LoveStory #podcast
 
luna maya Retweeted ·  
Mie Nyemek Touci (Tomat Udang Cumi) ala Patricia Panigoro | TS Momma Pat... youtu.be/nGF3Wh4HVjs lewat @YouTube @LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
Siapa nih yang setuju dengan pernyataan @LunaMaya26? 😁

Btw, kamu membutuhkan waktu berapa lama sih untuk bisa sayang ke gebetan? 🤔

#TSMedia #TSQuotes #TSDatesWith #TSDatesWithJuna #Junot #LunaMaya #MarianneRumantir #Relationship #Love #LoveLife #LoveQuotes #LoveStory
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @LunaMaya26
Nontonin video-video Travel Secrets kak :D hihihihji #TSMedia #Travelsecrets
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @UN1TY_Official
@UN1TY_Official “The Next BTS” untuk kado ulang tahun @LunaMaya26? Pasti bakalan seneng ya sama kadonya.

Penasaran juga kan gimana awal mula #UN1TY terbentuk? Yuk simak video lengkapnya sampai habis. pointsgeek.id/?p=28389

#TSMedia #TSTalksUN1TY #TSTalks #AjakUN1TYTraveling
 
Ow Ok, masuk list
In reply to @LunaMaya26
In her shoes baru masuk di disney+ kaakk!!!
 
Ok masuk list, Thanks ☺️
In reply to @LunaMaya26
six sense 1dan 2 dijamin bakalan ketawa terus liat kelakuan mi joo hehe
 
In reply to @LunaMaya26
Squid game kak luna lagi rame di perbincangkan dimana mana
Replying to @andiniVenomeNal
Baru mau nonton fisrt epd ✊
 
Hello, lagi butuh rekomendasi buat nonton 8 hari ke depan. Ada ide apa saja ? Thank You
 
luna maya Retweeted ·  
Dari 1-10 seberapa sayang kamu sama @UN1TY_Official

Yuk jawab dengan reply tweet ini!

#TSMedia #TSTalksUN1TY #AjakUN1TYTraveling #TSTalks @LunaMaya26
 
Supporting @riowaida_ 🇮🇩 @ Huntington Beach Pier instagram.com/p/CUD79SjPUC9/…
 
 
Damn his hot 🔥🔥🔥
namjoon’s style evolution (2016-2020) pic.twitter.com/IJUNC6q15s
 
🥰🥰
[#RM생일ㅊㅋ]
#RM #아렘생일ㅊㅋ #김골댕4종세트 #사진밤새보다귀여워서지각하는상상 pic.twitter.com/0L01mwE2w2
 
Namjoon Happy Birthday 🥳 @BTS_twt
 
 
 
 
 
luna maya Retweeted ·  
Sule diam ditanya Rizky Febian. @Anyaselalubenar? @LunaMaya26 kaget. Ada apa ya kira-kira?

Pada lanjutan #TSTalks part 2 ini, Iky juga menceritakan mengenai kehidupan keluarga hingga kejadian lucu ketika memulai awal karirnya.

Yuk saksikan videonya. pointsgeek.id/?p=27987
 
 
 
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.