User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 4,695 tweets, tweets from the last 327 weeks.
Tweets Day of Week (UTC)
Tweets Hour of Day (UTC)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (UTC)

Tweets

Last 50 tweets from @LunaMaya26
luna maya Retweeted ·  
In reply to @Ginhoer
 
luna maya Retweeted ·  
Panggilan spesial @Fikinakii__ untuk @LunaMaya26? Kira-kira apa ya panggilannya?⁣

Penasaran kan seperti apa episode terbaru TS Talks kali ini? Yuk tonton videonya hanya di Youtube TS Media!⁣ bit.ly/3yJwgvX

#pointsgeek #TSMedia #TSTalks
 
luna maya Retweeted ·  
Misteri @LunaMaya26 datangkan Marianne ke Malang? Wah kenapa bisa dibilang misteri ya?

Full video:
youtu.be/7TIIKJ4X450

Kalo main ke kota Malang, kamu paling suka ke tempat wisata apa sih?

#TSMedia #TravelSecrets #LunaMaya #MarianneRumantir #Malang
 
luna maya Retweeted ·  
Pada episode trip #TravelSecrets kali ini, @LunaMaya26 kembali mengajak Marianne liburan dadakan ke kota Malang dan menginap di sebuah hotel bersejarah.

Bagaimana ya keseruan dan cerita lengkapnya? Tonton videonya hanya di YouTube TS Media! bit.ly/3i2O9iy

#pointsgeek
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @wyulianti72
 
luna maya Retweeted ·  
Teman Setia TS, pasti setuju kan sama video di bawah? Kalo kita punya mimpi, mimpi aja setinggi-tingginya dan jangan takut jatuh. Yang penting kita harus tetap berusaha untuk mewujudkannya 😊

#TSMedia #TSMeme #TSTalks #Awkarin #LunaMaya #MarianneRumantir
@awkarin
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
Pada episode TS Talks terbaru, @LunaMaya26 & Marianne kedatangan Mayangsari.

Mayangsari mengungkapkan isi hati soal kehidupan pribadi ke Luna & Marianne? Kira-kira curhat apa ya?

Yuk tonton video lengkapnya hanya di Youtube TS Media bit.ly/2T2t7bE

#pointsgeek #TSMedia
 
luna maya Retweeted ·  
Kira-kira Teman Setia TS jawabannya sama kayak @LunaMaya26 gak ketika tau ada yang gosipin? Hehehe

Nah kamu tau gak sih, biasanya kamu itu digosipin karena hal apa?

#TSMedia #TSMeme #TSTalks #LunaMaya #MarianneRumantir
 
luna maya Retweeted ·  
Panggilan spesial @Fikinakii__ untuk @LunaMaya26? Kira-kira apa ya panggilannya?

Full video:
youtu.be/Dex3iOELtzo

Oh iya, kamu tau Fiki Naki dari mana sih Teman Setia TS?
Yuk tulis jawaban kamu di kolom komentar!

#TSMedia #TSTalks #FikiNaki #LunaMaya #MarianneRumantir
 
 
Awwww 💜💜💜
In reply to @LunaMaya26
HAPPY ARMY DAY MBA LUNA😊💜💜💜 pic.twitter.com/1MyoUF6h4c
 
Happyyyyy ARMY dayyyyy 💜💜💜💜💜
 
luna maya Retweeted ·  
Indonesia sekarang dalam "mode krisis."

Harap hindari "mode panik."

Tetap tenang dan dengarkan para ahli. Anda dapat meratakan gelombang ini dalam 3-6 minggu
 
luna maya Retweeted ·  
Berisiko tinggi

Risiko rawat inap COVID Anda 6 kali dan kematian 12 kali lebih tinggi jika Anda memiliki:

Diabetes
Penyakit jantung
Penyakit paru-paru

Lindungi diri Anda dengan masker dan hindari keramaian di dalam ruangan
 
luna maya Retweeted ·  
Pahami risikonya

Risiko tinggi: Jika Anda berada di ruangan bersama orang lain tanpa masker

Risiko rendah: Jika Anda berada di luar ruangan dengan masker

Lebih dari 90% infeksi COVID ditularkan di dalam ruangan
 
luna maya Retweeted ·  
Terdiagnosis COVID. Apa yang harus dilakukan selanjutnya?

- Mengisolasi diri di rumah. Pakai masker di sekitar anggota keluarga
- Obati demam/nyeri dengan parasetamol atau ibuprufen
- Akhiri isolasi setelah 10 hari
- Jangan ulangi tes covid
- Dapatkan vaksinasi dalam 1-3 bulan
 
Wahh ini bener ... pake masker guys stay CALM. Kita bisa lewati ini. 😇
Jangan membeli barang komersial berlabel "peningkat kekebalan". Tidak ada hal seperti itu yang disetujui oleh WHO atau badan ilmiah lainnya.

Gunakan uang yang sama untuk membeli masker wajah sebagai gantinya.

Pandemi adalah tragedi kemanusiaan, bukan peluang bisnis.
 
Pagiii 😇 semoga dalam keadaan sehat selalu and bahagia🥰
 
luna maya Retweeted ·  
Resep rahasia Peanut Butter Brownies tanpa Mixer, Kerenina Sunny dibikin ketagihan? Kira-kira apa ya yang bikin ketagihan?

Full video klik link di bawah ini:
youtu.be/R4M_6YyMVKA

#TSMedia #TSMommaPatz #PatriciaPanigoro #LunaMaya #MarianneRumantir #KereninaSunny
@LunaMaya26
 
In reply to @LunaMaya26
ga ada sih ka, tapi awalnya udah excited banget untuk sekolah offline, eh ternyata di undur lagi :’)
Replying to @aliyahashar
Tapi kamu harus ttp semangat yah sekolahnya
 
In reply to @LunaMaya26
Gag ada mbak @LunaMaya26, resiko jadi nakes jd harus wfo hehehehee..
Replying to @qita_qiet
Semangat yah buat teman-teman Nakes ❤️
 
In reply to @LunaMaya26
Kerjaan malah jadi numpuk gr2 WFH gak begitu efektif, Belum lagi Meeting Online Kadang2 peserta nya ada yg putus nyambung koneksi nya 😪😪😪
 
luna maya Retweeted ·  
Kalo kamu diajak malam mingguan kira-kira jawabannya sama gk seperti di video?

Oh iya, kalau bisa kita tetap di rumah ya dan jgn berpergian. Kita patuhi peraturan pemerintah yg menerapkan PPKM darurat.

#TSMedia #TSMeme #TSTalks #Andien #LunaMaya #MarianneRumantir
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
Surga Wisata di Banten, Pantai Sawarna & Pantai Goa Langir | TS Tanggal ... youtu.be/2ZFyh-o7N6o via @YouTube @LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
Pada trip Travel Secrets kali ini, @LunaMaya26 ajak Marianne untuk liburan dadakan ke sebuah pulau yg berada di daerah Kepulauan Riau yaitu Pulau Bintan.

Saksikan video lengkapnya tayang malam ini, hanya di Youtube TS Media!

#TSMedia #TravelSecrets #LunaMaya #MarianneRumantir
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @kaszby
 
Di masa PPKM Darurat ini kegiatan sehari-hari kamu ada yang berubah gak sih?
 
In reply to @LunaMaya26
Pokok nya aku dukung Yang penting mba luna Maya bhgia🌹
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @LunaMaya26
@LunaMaya26 dadakan ajak Marianne ke Bintan?
Wah kira-kira bisa terwujud gak ya trip dadakannya?

Bagaimana ya keindahan alam dari Pulau Bintan?
Full video:
youtu.be/_1tG32m1IKk

#TSMedia #TravelSecrets #LunaMaya #MarianneRumantir #Bintan
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @LunaMaya26
@LunaMaya26 dadakan ajak Marianne ke Bintan? Wah kira-kira bisa terwujud gak ya trip dadakannya?

Saksikan video lengkapnya sampai habis hanya di YouTube TS Media ya! bit.ly/3hhtrwd

#pointsgeek #TSMedia #LunaMaya #MarianneRumantir #TravelSecrets
 
luna maya Retweeted ·  
Hai Teman Setia TS! Udh awal bulan nih, pasti udah pada gajian kan? Udh pada punya Tshirt TS Media blm? Hehehe

Yuk langsung miliki Tshirt TS Media sekarang, krn sangat nyaman dipakai pas lagi WFH 😁

#TSMedia #TSMerchandise #TravelSecrets #LunaMaya #MarianneRumantir
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
Teman Setia TS, kamu tau gak sih kalo @LunaMaya26 & Marianne itu kemana-mana selalu berdua? Main golf dan sepeda pasti mereka berdua selalu bareng hehehe

Nah, kegiatan apa lagi yg sering mereka lakuin bareng?

#TSMedia #TravelSecrets #LunaMaya #MarianneRumantir
 
luna maya Retweeted ·  
Resep Tiramisu Andalan Patricia Panigoro! Apa aja ya resepnya?

Penasaran kan seperti apa gaya Momma Patz ketika lagi di dapur?
Tonton full videonya di bawah ini:
youtu.be/_8OQSQbhPpQ

#TSMedia #TSMommaPatz #PatriciaPanigoro #LunaMaya #MarianneRumantir
@LunaMaya26
 
Merujuk dari polling fanbase bulan lalu, kita udah dapet 2 kandidat terkuat nih. Kalo kalian lebih suka yang mana ya?
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @LunaMaya26
@LunaMaya26 dan Marianne kedatangan dua orang pria yang berbeda profesi, namun banyak orang yang bilang kalau mereka berdua itu mirip.

Nantikan video lengkapnya tayang malam ini, hanya di Youtube TS Media!

#TSMedia #TSTalks #Narji #SandhySondoro #LunaMaya #MarianneRumantir
 
luna maya Retweeted ·  
Ternyata begini aslinya Sandhy Sondoro dan Narji. Serupa tapi tak sama? Kira-kira apa nih yang bikin mereka serupa?

Full video:
youtu.be/Hon1la2ASm4
(baca Deskripsi ya, untuk ikutan GIVEAWAY)

#TSMedia #TSTalks #Narji #SandhySondoro #LunaMaya #MarianneRumantir
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
TS Talks episode terbaru kali ini, @LunaMaya26 dan Marianne kedatangan Narji dan Sandhy Sondoro!

Kamu juga bisa ikutan Giveaway dan mendapatkan 5 Merchandise Tshirt TS Media.⁣

Tonton video selengkapnya di Youtube TS Media! bit.ly/2TrYUTk

#pointsgeek #TSMedia
 
luna maya Retweeted ·  
Gak terasa ya program TS Signature udah tayang beberapa episode. Menurut kamu, olahraga apa lagi nih yang wajib dibahas sama @sigiwimala?

#TSMedia #TSSignature #SigiWimala #LunaMaya #MarianneRumantir
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @jerompret
@jerompret & Carissa Perusset naik gunung sambil explore alam? Kira-kira naik gunung apa ya dan bagaimana keindahan alamnya?

Yuk tonton full videonya di bawah ini:
youtu.be/K67fhFSyrtI

#TSMedia #TSTanggalMerah #TanggalMerah #JeromeKurnia #CarissaPerusset
@LunaMaya26
 
 
 
luna maya Retweeted ·  
Hai Teman Setia TS! Gmn kabarnya hari ini?

Oh iya, demi menjaga kebugaran & stamina tubuh, kita rajin berolahraga yuk agar terhindar dari virus covid-19!

Biasanya kamu ngelakuin olahraga apa?

#TSMedia #PatriciaPanigoro #LunaMaya #MarianneRumantir #Cycling #Sepeda
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
Teman Setia TS setuju gak sih sama pendapat kak Marianne di dalam video?

Mulai dari sekarang yuk kita harus biasakan untuk berkomentar positif dan tidak menyakiti hati orang lain.

#TSMedia #TSMeme #TSTalks #LunaMaya #MarianneRumantir
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
Puluhan koleksi gitar @piyu_logy dengan harga fantastis? Kira-kira berapa ya harga koleksi gitarnya?

Penasaran kan seperti apa video lengkapnya?

Yuk langsung klik link di bawah ini:
youtu.be/QL9y9apUAxE

#TSMedia #TSHoki #DimasBeck #Piyu #PiyuPadi
@LunaMaya26
@dimasbeck_
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @jerompret
@jerompret explore Hidden Gems Sukabumi, dari Situ Gunung sampai kopi lokal? Seperti apa ya keindahan alam dari Situ Gunung?

Tonton full videonya di bawah ini:
youtu.be/FaKbr4mmREE

#TSMedia #TSTanggalMerah #TanggalMerah #JeromeKurnia #LunaMaya #MarianneRumantir
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
TS Tanggal Merah episode 4, @jerompret akan mengajak Teman Setia TS utk mengunjungi tempat wisata tersembunyi yg berada di Sukabumi namun memiliki keindahan alam yg sangat indah & enak dipandang.

#TSMedia #TSTanggalMerah #TanggalMerah #JeromeKurnia #LunaMaya
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
Halo Teman Setia TS! Pada TS Hoki eps 3, Dimas Beck mengunjungi rumah dari seorang DJ yang memiliki Hobi koleksi Sneakers.

Nantikan TS Hoki eps 3 tayang malam ini hanya di Youtube TS Media!

#TSMedia #TSHoki #DimasBeck #Hoki
@LunaMaya26
@dimasbeck_
 
luna maya Retweeted ·  
Dimas Beck sesak napas lihat koleksi Sneakers Maliki? Merk Sneakers apa aja ya yang dikoleksi oleh Maliki sampai membuat Dimas Beck sesak napas?

Full video:
youtu.be/3esULz4puz0

#TSMedia #TSHoki #DimasBeck #Hoki #Sneakers
@dimasbeck_
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
Teman Setia TS pernah gak sih di julidin sama orang lain? Kalo pernah, respon kamu gimana tuh? Julidin balik atau diemin aja? Hehehe

Coba yuk share jawaban kamu di kolom komentar!

#TSMedia #TSMeme #TSTalks #LunaMaya #MarianneRumantir
@LunaMaya26
 
luna maya Retweeted ·  
In reply to @sigiwimala
@sigiwimala pertama kali nyobain Surfing di Bali bareng kakak Luna Maya, Tipi Jabrik? Kira-kira Sigi langsung bisa Surfing gak ya?

Yuk langsung klik link di bawah ini:
youtu.be/AVTTBrgfkfU

#TSMedia #TSSignature #SigiWimala #TipiJabrik #LunaMaya #MarianneRumantir
@LunaMaya26
 
 
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.