User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 39,191 tweets, tweets from the last 215 weeks.
Tweets Day of Week (UTC)
Tweets Hour of Day (UTC)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (UTC)

Tweets

Last 50 tweets from @mrshananto
In reply to @mrshananto
Oia yah denger" di US ga ad nyamuk yak. Adanya Mosquitoes. pic.twitter.com/cQcdh1D2hj
Replying to @Tommybjalil
Kutaksabar ketemu raket nyamukku 😍
 
OH HALO NYAMUK! LONG TIME NO SEE.
 
In reply to @mrshananto
baru tau itu namanya compartmentalising, nambah kosakata baru uhuy
Replying to @umikharomah
Compartment. Compartmentalize. Compartmentalizing.
 
In reply to @Silverlines
Pas baca pertama aku pikir kena mental. As in, bouncing back gitu. Hahaha
 
In reply to @mrshananto
Replying to @epymos
No. Don't say it 🙊
 
Ini pasti sedap nih ❤️
Dagangan nya sama dg yg dulu di Bintaro Cep?
Hayuuuukkkk!

📍 Jl. Sukarma No. 6 (Depan R.S. Immanuel) pic.twitter.com/Y6DFdDybVi
 
In reply to @mrshananto
Kumisnya....😁
Replying to @phi_tax
Jojon atau Jonaah ya dia 😍 gemesh td lg nenen. Terus anak gw buka pintu dia jumpy.
 
Ada anak kucing di halaman rumah nyokap bokap. Gw kasih nama Jojon. Kl ternyata cewek jd Jona deh.
 
In reply to @tunggalp
Setujuuu, bukan soal kita, kerja kita, popularitas kita, tapi soal pencapaian tujuan-tujuan yang lebih besar. Idolaaaaa, Mbak @tunggalp ❤️❤️❤️❤️
Kl populer, kerja jg cenderung lebih gampang krn dpt perhatian. Tp sungguh nikmat merasakan hasil kerja nyata dibanding cuma hanya krn populer. 🤣
 
I always have so much happening in my mind. Overthinking. Ideas overload. Etc.
Then somehow after giving birth 3 x, I learned to put "rooms" for these thoughts. So I can put things away from the main platform of my mind. Compartmentalising my thoughts lead to peaceful minds.
Replying to @mrshananto
Talking to @pinot. I totally can relate to how he describes moments of over stimulation. A great problem of overloading ideas. So much happening in our minds... Kemudian asam urat 🤣🤣🤣 Kocak! Udah serius bahas mental ujung nya ngeledek tua. Teteup 🤪
 
I always have so much happening in my mind. Overthinking. Ideas overload. Etc.
Then somehow after giving birth 3 x, I learned to put "rooms" for these thoughts. So I can put things away from the main platform of my mind. Compartmentalising my thoughts lead to peaceful minds.
 
In reply to @Silverlines
Mungkin biar bisa ngaku viktim?
 
Skies are great anywhere other than Jakarta 😆 pic.twitter.com/XRucmzJRPF
 
In reply to @mrshananto
“Aku yang punya toko kamu mau apa”
 
Karena punya toko dijagain anjing/kucing udah terlalu mainstream. pic.twitter.com/tkpfel2UEr
 
Faktap 👍🏼
Merah Putih resmi dilarang berkibar di MotoGP, F1, Superbike, dan ajang2 otomotif dunia lainnya.

Jika masih punya jiwa nasionalisme dan rasa malu atas lahirnya salah satu tragedi paling buruk dlm sejarah olahraga Indonesia ini, para pejabat yg terlibat, harusnya mundur..🙏 pic.twitter.com/GTvzL868Xv
 
Apartemen gue dikontrakin nih guys. Aslinya 2 kamar dijadiin satu, ada library, sofanya enak banget, kasurnya bikin males bangun, tapi gak boleh masak rendang soalnya cuma ada kompor gas kecil 🤣. Lokasi di Pakubuwono Terrace, bisa kontak langsung ke mbak Sisie di 081319452777 🙏🏻 pic.twitter.com/klloarK5Zn
 
Slowly back to our old normal life ❤️

Tadi jalan ke Mega Kuningan.
Pas masuk resto - yg ada teras outdoors, pintu terbuka, sirkulasi bagus - disuruh check in PeduliLindungi, antar meja berjarak, semua waiter pake masker, dikasih amplop buat simpen masker, dan hand sanitiser.
 
Know your own self value ❤️ so nobody can take it away from you.

Org kayak Mas Addie yg nyata hasil kerjanya, dikatain "artis abal2" ya gak ngaruh sama sekali 🤣 semua org juga tau ini THE Addie MS. Hadeuh 😅
Nak,
Maap...kamu kzl ya aku blokir? Puk2...
Nanti kl udah bisa komunikasi dgn sopan, aku buka lg deh. Kamu bisa koq, kl mau. 😍

Makasih ya aku diberi gelar "Artis abal2 sintink" 🙏🙏🙏.

Salam buat ayah bunda, ya nak.
 
Back to life with you 🤪
 
 
Dukung! @richardbera 🤪✊🏽💙
Kalau olahragawan yang jadi menpora, kalian pilih siapa? Kalau gw Richard Sam Bera. Karir sebagai olahragawan dg segudang prestasi, pendidikan tinggi yg oke, portfolio setelah ga jadi atlet pun lengkap utk jadi menteri olah raga
 
In reply to @Silverlines
I did. I ate A LOT 🤣 Changed to cloth mask when sleeping. Pas mendarat Philadelphia shock krn semua org gak pake masker kl outdoors 😅
 
Cemilan/makanan Indonesia apa yg pgn lo kenalin ke dunia?

(selain Indomie)
Replying to @teppy87
Serius lho dikasih Indomie pada seneng 🤣🤣🤣
 
In reply to @mrshananto
Apa aja yg kira2 membuat perjalanan kmrn bisa aman? 1) HIGH VACCINATION RATE. Harusnya ke 10 kota sampe pelosok. Krn kacau tiap state beda vaccination rate, kami cuma ke 4 kota yg dianggap "aman" vaccination rate >70%. 2) OUTDOORS Kebanyakan kegiatan tatap muka outdoors.
Replying to @mrshananto
3) TEST TEST TEST Mendarat Philadelphia lgsg disuruh ke lab utk PCR. Tiap mau pindah kota dibekali test kit antigen. Pas mau pulang tes lg PCR. Sampe Jakarta tes PCR lg, 5 hari karantina tes PCR lg. Biar gimana juga, pandemi belum berakhir. Masih banyak kasus baru. High risk!
 
Tes antigen setiap pindah kota.
Tes PCR di awal dan akhir perjalanan.
Tes PCR lagi di awal dan akhir karantina hotel.

Alhamdulillah perjalanan total 4 minggu lancar sambil deg2an 💙 banyak doa org2 terdekat ini mah. I am free to go home!

MAS BEB JEMPUT PLIS @dondihananto 🤪 pic.twitter.com/LjSnAznYlA
Replying to @mrshananto
Apa aja yg kira2 membuat perjalanan kmrn bisa aman? 1) HIGH VACCINATION RATE. Harusnya ke 10 kota sampe pelosok. Krn kacau tiap state beda vaccination rate, kami cuma ke 4 kota yg dianggap "aman" vaccination rate >70%. 2) OUTDOORS Kebanyakan kegiatan tatap muka outdoors.
 
In reply to @mrshananto
Selamat teteh. Ikut senangggg! Akhirnya kebagian juga fellowship offlinenya 😘
Alhamdulillah deg2an akutuh. Prokes ketat di awal. Ujung nya rasa bablas 🤣🤣🤣 jd lega bgt udah kelar dan negatif semua.
 
In reply to @mrshananto
Welcome back! Aku termasuk yang enjoy nonton IGstory perjalanan Mbak Wina selama kemarin Fellowship. 😍
 
In reply to @mrshananto
Oh, jadi akhirnya 8 hari atau 5 hari, Mbak? ... dan tetap bisa dengan reservasi hotel sebelum kedatangan, kan? Sedang memikirkan berbagai skenario kalau ntar balik Jakarta. Informasinya pada mencar-mencar enggak jelas. 😅
Ada di IG aku taro di highlight Gonceus. WA yah aku kasih opsi hotel nya. Ada list gitu pilihan dari 7 juta sampe seradehastagamehongamatcyin 🤣
 
Tes antigen setiap pindah kota.
Tes PCR di awal dan akhir perjalanan.
Tes PCR lagi di awal dan akhir karantina hotel.

Alhamdulillah perjalanan total 4 minggu lancar sambil deg2an 💙 banyak doa org2 terdekat ini mah. I am free to go home!

MAS BEB JEMPUT PLIS @dondihananto 🤪
 
Best meme by @roddenberry 🖖🏼💙
CAPTAIN! WELCOME TO THE FUTURE!
* sobbing in happiness *
 
I'm here for the comments 😂😂😂
Replying to @ariefr
(((Texas of the Pacific))) Atuh lah ngamuk hahahahahah.
 
 
Warga Bandung, hayu urang udunan sarebu ewang, ameh Mang Oded teu rieut. Meni hawatos kieu atulah....
Sok aranjeun sarebu, abi ewang....
regional.kompas.com/read/2021/10/1…
 
Mrk gak ngerti budaya Indonesia...
Urusan doping dan pengibaran bendera ini sebenernya nggak perlu terjadi kalau saja setelah kirim surat, WADA kirim Whatsapp juga bilang "Tolong cek email..."

Atau sekalian kirim suratnya ke Whatsapp
 
 
 
Captain Kirk in space 🖖🏻💙
Still reliving all of the emotions and wonder of our second human flight yesterday. pic.twitter.com/9KzGDhMOIN
 
Ligwina Hananto Retweeted ·  
"Kok bisa ya orang ngeledek negaranya sendiri? Di mana rasa cintanya?"

Jadi gini, kita ga punya pilihan mau jadi warga negara mana ketika lahir, alias terpaksa. Kalau penguasa & aparat gak bener kerjanya, dan proses politik mandeg, kita bisa apa? Ya ngeledek 😜
 
❤️💙💚
In reply to @vabyo
Bali lebih dari sekadar background konten indah.
 
Waaaks. Minggu ini gw mulai meeting/ngajar tatap muka lho. Kudu inget2 cara reimburse ongkos transport lagi nih 😅

Mantep ada GoCorp! Coba QMin @qm_financial kasih tau Ibuk HRD yah. Gw mau nyobain #GoCorpByGojek ini plis! 💚
Dah lama gabuka facebook, pas scrolling terus lewat nih ads #GoCorpByGojek, ada company yang tertarik nyoba?

Jadi pengen usulin ke bos biar pake juga. Capek rembers mulu~ pic.twitter.com/UeUCv3gZx0
 
Kalimat terakhir adalah KOENTJI 🤣
Kokok Dirgantoro namanya menguat dalam bursa reshuffle sebagai calon pengganti Menpora.

Kiprah politisi PSI ini dalam dunia kepemudaan dan keolahragaan cukup panjang dan dikenal luas.

Dia pernah muda dan juga pernah berolah raga.
 
Berhubung udah banyak kreator Karyakarsa yang gajinya ngalahin mbak2 SCBD.

Jadinya kami memutuskan untuk membuka kelas finansial untuk kreator.

Biar ga bingung duit banyak trus buat apa yaaa..
Replying to @rajasa
Horeeeee 👏🏼👏🏼👏🏼
 
Fajar/Rian itu usianya 26 & 25 tahun. Jelas bukan junior, apalagi di badminton yg range usia produktifnya relatif lebih muda dibanding cabang olahraga lain. 😥
Replying to @thedufresne
Lho itu junior dong. Kl senior tuh umur 45 🤪
 
3 meetings before lunch time!
Alesan yah 🤣
 
"Gw lagi gini karena mercury retrograde!"

Women, blaming the anomaly movement of a planet a gazzilion miles away to justify their shitty behaviors or bad luck on earth.

👍
Replying to @rajasa
Udah bukan PMS yah yg disalahin 🤭🤭🤭
 
I'm only half good at badminton. I dont have a lot of bulu but I'm pretty good at tongue kiss.
 
 
In reply to @mrshananto
Meunang teh, mang ginting
Replying to @iikyyw
Geus meunang? Nyaan?
 
Gak berani nonton Thomas Cup euy 😎
 
 
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.