User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 3,201 tweets, tweets from the last 377 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @SandraDewi88
Sandra Dewi Retweeted ·  
✨In celebration of #Betty90, Sandra Dewi Gold releases a line of Betty accessories in gold to boost up the sass in your #OOTD.

Available now: ow.ly/b1Ki50AYQWH

#BettyBoop #BBxSandraDewiGold #BettyBuys #Bettymerch #SandraDewiGold #accessories #jewelry #gold
 
In reply to @andihiyat
Hmm mending coba kita tanya langsung aja yuuk, emang bener yaah kak? @SandraDewi88 😱😱😱
 
In reply to @SandraDewi88
Makasih ya masih setia follow aku 😘.. Thank you for supporting me ❤ Sangat kangen dengan twitter. Karena kalian udah banget sama aku, aku mau bikin GIVEAWAY makeup buat kalian semua 🥳. Caranya! Reply tweet ini dengan Hai/Hallo & aku akan umumin pemenangnua di jam 8 malam!
Replying to @SandraDewi88
Yeaay! Selamat yaaa buat @petranderson @vanianjauw dan @ANAPSKEY !! DM nmr hp kalian ke aku yah 🥳. Satu pemenang yg beruntung akan aku telp sendiri utk pengiriman makeup giveaway dari aku.
 
Hi Tweeps! I’m back on twitter finallyyyyy! Apa kabar semuanya siih?
Replying to @SandraDewi88
Makasih ya masih setia follow aku 😘.. Thank you for supporting me ❤ Sangat kangen dengan twitter. Karena kalian udah banget sama aku, aku mau bikin GIVEAWAY makeup buat kalian semua 🥳. Caranya! Reply tweet ini dengan Hai/Hallo & aku akan umumin pemenangnua di jam 8 malam!
 
Hi Tweeps! I’m back on twitter finallyyyyy! Apa kabar semuanya siih?
 
Sandra Dewi Retweeted ·  
Kartini modern adalah mereka yang tau apa yang mereka mau. Yuk, simak obrolan Sandra Dewi, Brand Ambassador CIMB Niaga bersama para kartini modern!
Selamat Hari Kartini 2019. Video selengkapnya bisa dilihat di bit.ly/2Vf7u6S. #CIMBNiagaForward #KejarMimpi
 
Win your very own limited edition 90th Anniversary Mickey plush! Starting 1-18 Nov 2018, tag @DisneyIndonesia #MickeyShareASmileID For more information, please visit disney.asia/mickeyshareasm…
 
Saying “YES” at @tokyodisneyresort_official is a dream comes true ❤
 
Make Unforgettable Memories with your Family and Friends at @tokyodisneyresort_official
A place where your childhood dreams come true 🏰🎠
 
Mickey and Minnie at @tokyodisneyresort_official are calling you for a perfect easter celebration 4th April - 14th June 2018😘🏰 . What are you waiting for ? 😍🎉
 
Find you favorite hidden easter egg at @tokyodisneyresort_official
72 days from April 4th - June 14th
Enjoy Tokyo Disneyland 😘🏰🎠
 
Let’s Celebrate
Tokyo Disney Resort 35th Anniversary
Happiest Celebration from 15th April 2018 - 25th March 2019 😍🎉
345 days!! 😍
Let’s gooo!
@tokyodisneyresort_official awaits you 😘 🏰🎠
 
The most magical place on earth with the one you love the most @tokyodisneyresort_official
 
So let the memories begin at the place where dreams come true at @tokyodisneyresort_official 🏰🎠🌸
 
Always Magical, so much magic..
A place to make memories 🏰🎠
@tokyodisneyresort_official awaits you 🌸
 
 
Aku senang sekali bisa punya platform pribadi. Download app aku sekarang. Sampai bertemu disana ❤smarturl.it/sandradewi
 
Best time of the Year..di 9,5 bulanan kehamilan ini
 
Last Christmas 2016 & This Christmas 2017
 
7bulanan sayang mami 😍
 
@queenrollpalembang di kota jakarta di event Mark Fest di Grand Indonesia. West Mall Lantai 5 !20-24 September 2017, West Mall lantai 5.
 
 
Yeay! Galaxy Mall Surabaya
 
Live Opera Van Java di Trans7 sekarang
 
5monthspregnant! Ga sabar ketemu 😍
 
Last night birthday dinner with my husband
 
5 months to go to see my baby 👶🏻
 
 
 
 
 
Weekend 😍waktunya popcorn & movie marathon dirumah, buatin suami popcorn pake magic pan dari @supermop 😍
#sandradewiforsupermop
 
Buat yang di Palembang, yuk beli Queenroll Palembang hari ini
 
 
Saya anak Bangka Belitung ❤️
 
 
Happy Weekend.. Bag from @rounnbag x Sandra Dewi
 
Selamat berpuasa teman teman
 
 
Saksikan Bawang Merah Bawang Putih setiap hari jam 18.00 hanya di TransTv
 
 
CLEAR SAKURA FRESH PARK di Tribeca Park, Central Park Mall, untuk cobain wangi segar sakura! #clearsakurafresh #freshhairday
 
Besok ketemuan yah di Tribeca Central Park jam 14.00 bersama aku dan Clear Indonesia
 
Makasih yang udah nonton BMBP di TransTv jam 6 sore tadi di TransTv, besok lagi yah
 
Sandra Dewi Retweeted ·  
Tema kasih sudah menyaksikan #BMBPEPS14 malam ini. Sampai ketemu besok. Happy weekend 🤗 @TRANSTV_CORP @sineTRANSTV_id
 
Sandra Dewi Retweeted ·  
In reply to @CLEARIndonesia
Karena besok akan ada Sandra Dewi yang akan berbagi pengalaman tentang wangi varian terbaru dari Clear #ClearSakuraFresh. Sampai jumpa!
 
Sandra Dewi Retweeted ·  
Ini dia Ibu peri nongol mau membantu Putih yang lagi kesusahan #BMBPEPS13 @TRANSTV_CORP @sineTRANSTV_id @SandraDewi88
GIF
 
Hai arek arek Suroboyo, ketemuan yuk di Bazaar Market City
Sabtu 15 April 2017
Tunjungan Plaza 3 Lantai 6 Convention Hall
 
Sandra Dewi Retweeted ·  
Tuuuh ibu peri @SandraDewi88 akhirnya muncuuul 😁 akhirnya ada yang bantuin Putih 😊 #BMBPEPS8
 
Saksikan Bawang Merah Bawang Putih sebentar lg jam 18.00 di Transtv
 
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now