User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 540 tweets, tweets from the last 168 weeks.
Tweets Day of Week (UTC)
Tweets Hour of Day (UTC)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (UTC)

Tweets

Last 50 tweets from @sherinasinna
Seru deh push rank di ZenCore. Akhirnya nemu cara belajar paling menyenangkan buat asah fundamental skills… Bisa mabar ZenCore bareng temen-temen juga supaya bikin cerdas beneran hehe.

Mulai dari mana aja! 😆 @zeniuseducation pic.twitter.com/BcaRQojWZt
Replying to @sherinasinna
Buat yg hobi push rank… Di bulan Oktober ini @zeniuseducation ngadain MULAI DARI OKTOBER SERU! Bisa ngambis sambil push rank bareng temen2 & dapetin kesempatan menangin hadiah sampe total puluhan juta rupiah. Jangan sampai kelewatan guys 😁 Link: zeni.ws/mulaidarioktob…
 
Seru deh push rank di ZenCore. Akhirnya nemu cara belajar paling menyenangkan buat asah fundamental skills… Bisa mabar ZenCore bareng temen-temen juga supaya bikin cerdas beneran hehe.

Mulai dari mana aja! 😆 @zeniuseducation
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
 
Yay!
Siap-siap koleksi tontonan dari Studio Ghibli kamu bakal nambah, karena Earwig and the Witch, tayang 18 November di Netflix 🔥 pic.twitter.com/tZB1oe1i6L
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
Polisi menghentikan penyelidikan perkosaan tiga anak oleh ayah mereka sendiri, mengabaikan segala cerita dan bukti. #PercumaLaporPolisi

Tulisan ini pertama kali diterbitkan oleh @projectm_org. Tirto memuat ulang sebagai bentuk solidaritas.

tirto.id/gkc2
Polisi Menghentikan Penyelidikan Pemerkosaan Tiga Anak Saya
tirto.id
 
Composing a new number for our musical. A gloomy one…
 
Kejahatan, perbuatan kriminal, pelecehan seksual harus ditindak, bukan malahan diredam.

Kawal terus @KPI_Pusat.

#SayaBerdiriBersamaKorban #BersuaraBersamaKorban
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
You don't ask Cruella about cruelty-free fabrics. You don't go to Joker for mental health advice. You don't invite Cinderella's stepmom as a speaker for a parenting seminar. What part of this simple logic do you not understand? @KPI_Pusat opsiinplus.wordpress.com/2021/09/10/ket…
Ketua KPI: Saipul Jamil Boleh Tampil di Televisi untuk Edukasi Bahaya Predator tempo Opsiin https://ift.tt/3nlazA2
opsiinplus.wordpress.com
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
Ribut bicara moral, lupa melirik cermin. Komisi Pelecehan Indonesia.
 
Brb pingsan. You. Are. An. Angel.
Walau muka seupil tapi momennya berharga hehe
Semoga nanti kalau premier petsher bisa ketemu dan foto bareng kak @sherinasinna sama @baskaramp , karena aku ingin kasih kado aja buku yg di ttd LLM pas momen 2019 kemarin. pic.twitter.com/TV2B700PgX
 
Malam ini dengerin semua demo lagu-lagu yang dikerjakan sebelum sampai pandemi sekarang.

Lagu2 random 10 tahun lalu,
Lagu2 untuk Petualangan Sherina 2,
Lagu2 untuk project setelah Petualangan Sherina 2…

Puk puk diri, semoga soon bisa direlease & dinikmati pendengarnya. 🙏🏻
GIF
 
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
The Pardo d’oro, Grand Prize of the Festival of the City of Locarno to the best film goes to: SEPERTI DENDAM, RINDU HARUS DIBAYAR TUNTAS (Vengeance Is Mine, All Others Pay Cash) by Edwin, Indonesia / Singapore / Germany.
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
Golden Leopard Winner ‘Vengeance is Mine, All Others Pay Cash’ Heads Impressive Slate Of Locarno Awards variety.com/2021/film/news…
Golden Leopard Winner Vengeance is Mine, All Others Pay Cash Heads Impressive Slate Of Locarno Awards
variety.com
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
Indonesian National Nature Conservation Day, which falls on 10 August annually, reminds us to take care of our precious environment. Let’s highlight the importance of #NatureConservation and the efforts required to protect the natural world around us!
#HariKonservasiAlamNasional
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
Greysia Polii: #GreyApFinalTokyo2020

Then. Now.
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
A historical win!

Greysia Polii and Apriyani Rahayu secure #INA's first ever #Badminton women's doubles Olympic gold - and the nation's first of #Tokyo2020.

@bwfmedia @nocindonesia1
 
In reply to @sherinasinna
good then. semoga konsisten. tapi sebagai masyarakat, saya dan semua orang wajar menduga pejabat: menteri, anggota dpr, termasuk komisaris BUMN, merupakan orang yang sangat powerful yang dimaksud menkes sebagai "mereka" yang bisa mengakses moderna. pic.twitter.com/PN396zJ6K4
Replying to @huftbosan
We’re frustrated over the same thing. It’s on my tweet. I’m. On. Your. Side, honey. It’s your right to be skeptical especially nowadays, but why not bark if/when it actually happens. Why waste it by being salty at someone over an assumption. Let’s support each other? Good then.
 
In reply to @sherinasinna
bukan cuma "nakes dulu" honey. setelah semua nakes dapet boosterpun, ga ada yang berhak booster, sebelum semua orang tervaksinasi 2 dosis. bilangin ke papa kamu juga ya. dia dan genknya sangat potensial buat nyolong moderna.
Replying to @huftbosan
Harus prasangka buruk? Anda & saya ingin hal yang sama. Booster utk nakes. Lalu buat yg belum vaksin samsek. Apalagi yg divaksin baru less than 10%. Ortu tahu diri soal prioritas. Vaksin sinovac, Komorbid asma/kanker. Ngerawat saya selama positif kmrn. Gak tuh kepikiran nyolong.
 
Semoga para nakes bisa aman mendapatkan jatah booster Moderna tanpa disalip pihak-pihak yang pake jalur pintas atau semacamnya. 😭 Please jangan ambil jatah yang mestinya untuk nakes dulu. Please.
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
‘Black Panther’ Sequel Casts Michaela Coel (EXCLUSIVE) variety.com/2021/film/news…
 
🥳🤗
.@sherinasinna in Studio Ghibli movie soundtrack >>>>>>>>>>>>>

🥺✨ pic.twitter.com/l6MtgIwOyA
 
Kenal Zenius & @sabdaps lebih dari 10 tahun yang lalu! 🤓

Sejak itu kita sering ngobrolin tentang pendidikan & bagaimana mempromosikan berpikir kritis & ilmiah.

Happy banget akhirnya bisa jadi bagian dari @zeniuseducation buat merangkai Indonesia yang cerdas, cerah & asik! 🤩
 
In reply to @sherinasinna
No. 1 rule of contracting COVID-19: STAY OUTTA SOSMED. It ruins your mental health. Honestly. Get well soon Mbak.
Replying to @banglanesian
True. I find myself more engaged in replying unpleasant comments, a bit out of character to be honest. Staying out of Twitter for now and back to recovering. Thanks!
 
In reply to @sherinasinna
lho mbak sy cuma ngikutin saran mbak aja nih, saya juga bisa aja bilang ngapain ke groceries kan tersedia opsi online tapi saya gak ngomongin itu sedari tadi (baru aja sekarang nih). twitter.com/sherinasinna/s…
Replying to @sendagurah @summervalt and 3 others
Nyari-nyari terus. Makin kasihan kebayang pasien2 covid malah dicecer beginian, pdhl udh melakukan yang terbaik. Gak semuanya yg kena covid itu covidiot. I don’t owe this guy anymore explanation. Bye, otw recovering.😊
 
In reply to @sendagurah
sudah selesai, well... i think serapet apapun, ketika keluar rumah chance terpapar tetap tinggi. lets say ke groceries, kitanya udah jaga jarak tapi bisa aja buibu dibelakang ngerapet pas bayar di kasir. and no... pic.twitter.com/nuTPEwPyh7
Replying to @sendagurah @summervalt and 3 others
Oke. Not trying to judge ya? Walau di awal asumsi tanggal dll. Kl kita sama2 ngerti bahwa pasti akan selalu ada celah no matter sestrict apapun, then let’s be compassionate to each other. Kena covid bergejala udah sedih, jadi the least you can do is not cari2 “kesalahan”/blame.
 
In reply to @sherinasinna
sebenernya flaw nya tetep banyak semenjak seseorang memutuskan untuk keluar rumah. misalnya isi bensin, beli makan, beli jajanan, dll. also groceries setau saya sih rame nya jg gila2an. cuma yaudah anggep aja sudah sesuai protokol kesehatan lah.
Replying to @sendagurah @summervalt and 3 others
Ya beli groceries kan kebutuhan esensial. Mau di luar kota/kota domisili, kan ada saatnya harus belanja kebutuhan. Ini sebelum varian delta ngambang di mana-mana ya. Saya pernah taro di IGstory semua langkah yg kami ambil agar aman di perjalanan. Salah satunya di bawah ini.
 
In reply to @sherinasinna
coba itu tgl 8 juni kemana wkwkwkw
Replying to @sendagurah
Foto Baluran itu saya post tanggal 8 Juni. Tapi diambil tanggal April 13. Saya di Jakarta sudah dari tanggal Mei 22 dan gak kemana-mana. 😑
 
In reply to @summervalt
semua juga bisa mbak jalan2 protokol, influencer ig jg banyak gitu. good example? no, apalagi as a covidsmart yang doyang ngehardik orang.
Replying to @sendagurah @summervalt and 3 others
Saya dan suami selama pandemi ini hanya 2 kali ke luar Jakarta. Naik mobil jalur darat hanya berdua, tidak naik pesawat. Sampai di kota tujuan kami DIAM di villa. TIDAK “jalan-jalan” kemana-mana, kecuali kebutuhan groceries seminggu sekali.
 
My current situation. I tested positive for Covid (PCR Swab). Please read my statement below. And let this be a lesson to everyone here, that no matter how strict you are, you can still catch it. So always be prepared.
 
Tokopedianya Pantry Magic berbahaya sekali
Replying to @alderina
Adoh popon ini gue langsung tergerak dan belom berapa detik udah ngewishlist piso alpukat 3 in 1. 🥲
 
Curhat sejenak.. Sharing abc soal covid = pansos. Edukasi a-z soal kesejahteraan satwa = pansos.

Why are they so obsessed with pansos? Why always kritik = lu pansos. Are they out of arguments or what? Apakah cara berpikir mereka, kl semua hal itu ujung-ujungnya untuk pansos?
 
Soal teman/keluarga saling kirim kiriman obat untuk covid tanpa anjuran dokter:
 
Now my tolerance for conspiracy theorists is zero. My heart goes to all the covid frontliners. Physically RISKING their lives everyday yet at the same time subjected to mental stress caused by those who choose to live in a ‘reality’ of hoaxes. Way to add up clutter to the mess.
 
In reply to @sherinasinna
Knp mikirnya sampe segitunya ka Sherina? Apa pertimbangan yg akhirnya membuat kalian ber2 bikin Youtube?
Replying to @dapetrezeki @soeprihatien and 1 otherfalse
Karena aku atlet overthinker. Bangun tidur aja mikir dulu.
 
Setelah mikir dua ribu dua puluh satu kali, kami memutuskan…

Bikin Youtube 🥳

Kalau mau nonton video pertama kami monggo: youtu.be/4gHpyTCrWdY

Kuat2in denger Jaksel indoenglis ya.
 
 
Can’t wait to share our adventures!

#sherinaandbaskara
 
PART 1 of 2

Sempat ada influencer yang viral menunggangi lumba-lumba. Di sosmed jadi dibahas juga soal bisnis atraksi lumba-lumba.

Apakah atraksi lumba-lumba itu edukatif? Lalu bagaimana cara kita bisa mempelajari lumba-lumba?

#ThanksButNoTanks #LetsProtectDolphinsTogether pic.twitter.com/B9TmWDOoCp
Replying to @sherinasinna
PART 2 of 2 Di “UMAH LUMBA” para lumba-lumba yang dulunya bertahun-tahun atraksi di kolam-kolam, direhabilitasi untuk menjadi liar agar bisa dilepasliarkan kembali ke laut. Dolphins belong in the wild, not in tanks.🐬 #ThanksButNoTanks #LetsProtectDolphinsTogether
 
PART 1 of 2

Sempat ada influencer yang viral menunggangi lumba-lumba. Di sosmed jadi dibahas juga soal bisnis atraksi lumba-lumba.

Apakah atraksi lumba-lumba itu edukatif? Lalu bagaimana cara kita bisa mempelajari lumba-lumba?

#ThanksButNoTanks #LetsProtectDolphinsTogether
 
Selamat merayakan Idul Fitri, maaf lahir dan batin!
Selamat memperingati kenaikan Isa Almasih, damai sejahtera!
Meow meow meow meow meow meow, meow meow!

Peluk dari keluarga Sherina, Baskara, Baloo & Bambi.
 
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
[DI BALIK BERITA] Insiden yang menimpa KRI Nanggala-402 mengingatkan saya pada sosok Letkol Laut (P) Heri Oktavian yang menjadi komandan kapal selam itu sejak 3 April 2020.

#Dibalikberita #HormatBagiParaPatriot
kompas.id/baca/di-balik-…
 
In the midst of cabin fever, struggling to be productive even for the smallest daily tasks, today I finally finished my 3 month online course!

It wasn’t perfect, few hiccups here & there but I f****ng finished it! Giving myself a mental pat on the back!

Onto the next course!
GIF
 
Sherina Sinna Retweeted ·  
#prayforNTT

Temen-temen, aku minta perhatiannya buat bantu korban banjir bandang di Flores Timur, NTT.

Caranya:
1. RT/Likes poster ini biar infonya makin tersebar
2. Donasi di bit.ly/bantubencanant…

Saatnya kita bersatu untuk beri pertolongan pertama bagi saudara kita di NTT.
 
In reply to @Finkaaa
I never said anything about kalau gak stay at home then mereka layak disalahkan. I personally do try to stay at home as much as possible because my husband got asthma, my mom has breast cancer, & financially I can get by. Gak semua bisa seperti itu. But this is the choice I made,
dan mudah2an effort aku (yg aku sadari jg bisa karena kemampuan financial aku) bisa meringankan dan melindungi yang lain yang tidak bisa stay at home.
 
In reply to @sherinasinna
Jadi emang harus gimana lagi sih ka? Kita harus stay at home aja gt gausah kemana mana? Keluar rumah ikutin protokol kesehatan yang dianjurkan juga gaboleh? Gimana maksutnya ka
Replying to @Finkaaa
I never said anything about kalau gak stay at home then mereka layak disalahkan. I personally do try to stay at home as much as possible because my husband got asthma, my mom has breast cancer, & financially I can get by. Gak semua bisa seperti itu. But this is the choice I made,
 
In reply to @Finkaaa
Kalau stay at home terus, lantas how could I earn some money and make a living. I lost my job in bali due to pandemic and I force everything that I could to continue paying my bills. Apakah aku salah, going out to find a penny?
Replying to @Finkaaa
Hi, I’m not shaming or demonizing anyone yg harus kerja di luar. I’m truly sorry you lost your job, it must’ve been tough financially & mentally. Gak ada yang menyalahkan kamu. Please stay safe while you do so, because unfortunately memang belum covidfree negara kita.
 
Pandemic fatigue ini terasa lebih buruk karena sensasinya seperti diserobot ibu-ibu waktu antri di Indomaret : yang disiplin justru dirugikan, yang tidak disiplin malah dapat kenikmatan.
Replying to @adriandanarw
Sensasinya seperti ngerjain tugas kelompok tapi sendirian, terus yang dapet ‘reward’ yang kerjanya ngandelin yang beneran kerja.
 
Oh dear, priorities... 🤡 - from the mind of someone currently experiencing pandemic fatigue. I hope I’m not the only one who feels this way.

Stay safe fellas. Even when instagram makes it seem like we’re living in a covidfree universe. We’re getting there but not yet.
 
 
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.