User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 397 tweets, tweets from the last 102 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @sherinasinna
It’s been a really tough day, weekend, week, month, year for all of us. Hang in there guys. Goodnight and stay safe always. 🤗

“Smile” Nat King Cole
 
 
Sinna Sherina Munaf Retweeted ·  
Indonesian music long forgotten, from pop and rock to traditional sounds, digitised for younger generations to appreciate their past | ⁦@IramaNusantara⁩ ⁦@SCMPNewsscmp.com/lifestyle/ente…
Indonesias long-forgotten music digitised for new generations
scmp.com
 
Ju-On Origins seruu 👻 I need Season Two!
GIF
 
Akhirnya dandan terniat selama periode Work From Home ini. Pengen aja. 🙃
 
Sinna Sherina Munaf Retweeted ·  
You may not agree with these voices, but their message should not be dismissed without thought. Social media tends to communicate in all caps and 280 characters, which may have led us to devalue that nasty little feature inherent in every issue: nuance.
washingtonpost.com/nation/2020/07…
 
“If you stand for nothing Burr, what’ll you fall for?”
GIF
 
Kemarin beberes, nemu ini di bawah wastafel.
 
Hari Senin, saatnya membangunkan otak yang mati suri selama akhir pekan.

Kembali menulis lagu lagi, siapkan mental dicabik-cabik oleh draft awal yang sudah dipastikan keruh.

Let’s get to:
GIF
 
In reply to @sherinasinna
Happy birthday Sherina. Time flies when you're having fun. But seems to drag when we're not. Forget about the rest Who put you to the test Wishing you all the best.
Replying to @BruceEmond
What? I totally missed this! Thank you for this beautiful birthday message! 🤩
 
Saya salah. Covid-19 adalah penyakitnya, yang disebabkan oleh Virusnya: SARS-CoV-2. Tapi untuk memperjelas, tetap bukan nyamuk.

Ditunggu jurnal ilmiah kalung eucalyptus VS Covid-19 nya. Saya terima kalau saya blunder. Semoga nyawa tidak melayang karena takhayul yang diilmiahkan.
 
In reply to @sherinasinna
Covid-19 itu nama penyakitnya, penyebabnya adalah virus SARS-CoV-2. Dan kalung itu adalah sia-sia, hanya menghabiskan uang negara.
Replying to @iindraxe
Paham. Terima kasih koreksinya. Yang pasti bukan nyamuk ya, virus ataupun penyakitnya.
 
Kalung Antivirus Eucalyptus Anti Corona mau diproduksi massal?

Setahu saya Covid-19 itu virus.

Bukan nyamuk.
 
Alasan valid gak olahraga 2 bulan kemarin. Selalu ada gangguan-gangguan.
 
“These little birds don’t have no legs at all, so they have to live their whole lives on the wing. And they sleep on the wind... and they only light on this earth but one time. It’s when they die.”

The Fugitive Kind (1960)
Marlon Brando sadar bahwa ada yang tak beres dari obsesi Hollywood terhadap konstruksi kecantikan mereka. Tepat hari ini 16 tahun lalu, ia meninggal dunia. Belasan tahun kemudian, perubahan yang ia cita-citakan mulai bergulir di Hollywood. #MozaikTirto

tirto.id/fMGH
 
Hmm. Sepertinya dimulai saat ada yang MALAS bekerja. 🤔
 
 
Good morning Twitter!

Kalau hari ini atau kemarin bukan hari mu, mungkin esok akan lebih baik. Tunggu sedikit lagi, besok kan datang sebentar lagi.

Backing Vocal credit:
Bambi the singing cat

Song: Tomorrow (Annie)
 
 
Di tengah pandemi ini, @bornean_OU terus berkomitmen menjaga keamanan & kesejahteraan Orangutan, & dengan dukunganmu kita bersama bisa terus menyelamatkan orangutan & berkampanye demi kelangsungan hidup mereka.

Beri dukunganmu melalui: orangutan.or.id
 
Berhubung situasi pandemi, cabin fever, berita yang dibaca, dll..

Rasanya mau berkarya tapi otak ke-distract terus. Alhasil berminggu2 tidak ada progres kreatif signifikan.

Tapi... hari ini akan coba lagi.
Masa depan di luar kontrol, tapi cara menghadapinya masih di tanganku.
GIF
 
Sinna Sherina Munaf Retweeted ·  
I am experiencing quarantine fatigue.
Meanwhile the virus doesn't get tired at all.

Stay safe everyone.
 
Mulai ketagihan bikin Bath Bomb uhuhuhu~
Yang ini Lavender & Earl Grey Bath Bomb.
Jadi pengen bikin bentuk pokemon.
 
Masa kecilku diwarnai oleh lagu-lagu dari para Maestro ini. Aku merasa sangat bersyukur dinyanyikan lagu-lagu ini oleh Ibu & Ayah, menyanyikannya bersama teman dan guru di sekolah, dan juga membawakan medley lagu-lagu ini di atas panggung dulu.
🎈🌽🌈🌲🌄
Terima kasih, Pak Kasur, Pak AT Mahmud, Ibu Soed & pencipta lagu anak lainnya yg telah menghiasi masa kecilku dgn lagu2 Balonku, Naik ke Puncak Gunung, Pelangi, Menanam Jagung dll.

Kau kenalkan aku dgn kegembiraan, keindahan dan kecintaan. Kau buat duniaku jadi lebih indah 🙏.
 
In reply to @sherinasinna
Happy birthday! May all your future endeavors (wait itu untuk orang yang Sehat senang dan semoga lancar semuanya 🥂
Replying to @ted_kho
Teddy! Thank you. I know I say this way too many times but let’s catch up soon! (once this crazy pandemic is over!)
 
Still on the hype of @sherinasinna birthday... here’s an image of my abbey’s idol ..few years ago ❤️ pic.twitter.com/Kfo1yOCL9d
Replying to @baimGuitar
Abbey!!! Masih inget gemes banget nyanyi nyanyi 🤗🤗😍😍. Sending virtual hugs!
 
In reply to @sherinasinna
Happy birthday! Selamat datang di rentang usia baru dan semoga sehat selalu ❤️🙏🏼
Replying to @miund
Terima kasih hehe! 💖💖💖
 
In reply to @sherinasinna
Happy birthday, Sher!🍺 🎉
 
In reply to @sherinasinna
Happy birthday Sher! Wish you all the best!
 
In reply to @sherinasinna
Happy birthday Sher
Replying to @FebryMeuthia
Terima kasih Mba Febry! 😊🙏🏻
 
In reply to @sherinasinna
Replying to @HDSTN
Thank you lop I lop you! 🤖
 
 
Happy birthday dear, stay young and gold 🧡☀️
 
In reply to @sherinasinna
Happiest birthday to you sherina❤️❤️🎉🎉
 
 
 
In reply to @sherinasinna
Kak, apa baloo sudah disteril?
Replying to @haudaradiva
Baloo dan Bambi sudah disteril 😊💖
 
 
Upacara berlangsung sehari, ijazah bisa membantu sampai ke titik tertentu.

Tapi, effort dan resilience untuk menyelesaikan kuliah di kala situasi seperti ini akan stick dengan kalian sampai kapanpun.

Apapun pilihan karirnya nanti.

Congratulations and bring it on, future!
 
Kalian berhasil menyelesaikan kuliah di tengah pressure pandemi ini. Itu adalah skills yang angkatan2 sebelumnya belum tentu punya.

Aku lagi... boro-boro kelar kuliah. 😅

Jadi kl sedih karena tidak bisa seperti angkatan2 sebelumnya, ingat kamu hebat bisa sampai finish line!
 
Untuk yang lulus tahun ini, ga bisa ngumpul wisuda dengan peers pake toga, mungkin agak nyes lihat foto2 throwback achievement teman2 yang beruntung bisa berwisuda pre-covid.

Let me remind you that it doesn’t make your achievements any less.
 
In certain aspects I am privileged, therefore my understanding will never be perfect. Therefore I will continue to educate myself, starting with my own country and then global. I’ll always be on the side of free speech & equality. And I will march against violence & injustice.
 
Saya masih banyak belajar dan butuh pendapat teman-teman. Jadi mohon jangan dulu tutup ruang diskusi kalau ada pendapat yang tidak sesuai dengan kamu. Yang penting percakapan tidak berhenti, agar kita bergerak ke arah solusi, bukan untuk memenangkan ego yang tersentil.
 
Topik yang tadinya terhalang oleh isu-isu lain kini tersorot. Kita akan menyerap dengan cara yang berbeda, memiliki pendapat yang berbeda-beda, dan memberi pendapat dengan cara yang berbeda. Ruang diskusi pun terbuka. Dan dari situlah progres akan terjadi.
 
Saya percaya setiap orang harus mendapatkan kesempatan yang sama dan adil, mempunyai suara, apapun gender atau sukunya. Namun walau saya menjunjung tinggi ideologi ini, saya juga menyadari bahwa selama ini saya “sheltered” dari realita sebenarnya. Jadi kembali lagi edukasi diri.
 
Melihat apa yang sedang terjadi di dunia, kesadaran secara global, serta perdebatan di sosmed akhir2 ini, mendorong saya untuk mengedukasi diri tentang inequality yang terjadi di “backyard” kita sendiri. Menelaah kembali relationship “free speech” dengan “identity politics”.
 
Masih lihat-lihat foto lama.

Wedding Day.

Atas: Ibu
Bawah: Eyang Putri (Ibunya Ibu)

@Triawan
 
Ayah lagi rajin warnain foto-foto lama pake sebuah app. Jadi di WA Group keluarga lagi banyak dishare foto-foto Kakek-Nenek masa muda.

Salah satunya, foto Eyang Putri aku (Ibunya Ibu)

“Moetiari Sugianto”

Kangen.
 
Setuju.
Gue sangat nggak suka kenapa pemakai Narkoba (terutama yg mestinya nggak di klasifikasi sebagai Narkoba keras) harus di character assassinate.
Teman media mohon punya hati juga lah.
Itu ayah, punya anak , ngapain loe ekspos seakan dia gembong mafia gitu.

Shame on you.
 
Sinna Sherina Munaf Retweeted ·  
As we face one of the most challenging periods of our lifetime, Indonesian designer #PatrickOwen encourage us to maintain a positive mindset and find the simple joys in life through its latest collection, bit.ly/3gkWGvO
Photo @sherinasinna
 
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now