User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 39,344 tweets, tweets from the last 9 weeks.
Tweets Day of Week (UTC)
Tweets Hour of Day (UTC)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (UTC)

Tweets

Last 50 tweets from @ShopeeID
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID kasih aku free ongkir please😭😭
Replying to @erji2erji
Misal ada kendala bisa DM mimin di sosmed resmi Shopee, stay healthy 🙏 ^YP (5/5)
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID kasih aku free ongkir please😭😭
Replying to @erji2erji
Buat info lengkapnya bisa klik tautan help.shopee.co.id/portal/article… (4/5)
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID kasih aku free ongkir please😭😭
Replying to @erji2erji
Seperti jasa pengiriman, metode pembayaran, minimal belanja dan yang lainnya (3/5)
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID kasih aku free ongkir please😭😭
Replying to @erji2erji
Pastiin kakak claim vouchernya di menu "gratis ongkir & voucher" dan pastiin udah sesuai dengan S&K dari vouchernya ya Kak (2/5)
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID kasih aku free ongkir please😭😭
Replying to @erji2erji
Hai Kak erji2erji, terkait pertanyaan kamu mengenai voucher gratis ongkir Shopee (1/5)
 
Min voucher min. 0 kok gak bisa dipake sih min, aku in-rush mau conya @ShopeeID
Replying to @lekuksabit
Terkait kendala kamu bisa DM mimin di Twitter ShopeeID yaa Kak, stay healthy 🙏 ^YP (5/5)
 
Min voucher min. 0 kok gak bisa dipake sih min, aku in-rush mau conya @ShopeeID
Replying to @lekuksabit
Buat info lengkapnya bisa klik tautan help.shopee.co.id/portal/article… (4/5)
 
Min voucher min. 0 kok gak bisa dipake sih min, aku in-rush mau conya @ShopeeID
Replying to @lekuksabit
Seperti jasa pengiriman, metode pembayaran, minimal belanja dan yang lainnya (3/5)
 
Min voucher min. 0 kok gak bisa dipake sih min, aku in-rush mau conya @ShopeeID
Replying to @lekuksabit
Pastiin kakak claim vouchernya di menu "gratis ongkir & voucher" dan pastiin udah sesuai dengan S&K dari vouchernya ya Kak (2/5)
 
Min voucher min. 0 kok gak bisa dipake sih min, aku in-rush mau conya @ShopeeID
Replying to @lekuksabit
Hai Kak lekuksabit, mohon maaf atas kendala kamu terkait nggak bisa gunakan voucher gratis ongkir Shopee (1/5)
 
In reply to @yoojiminixe
Hi ka, maaf atas kendalanya. Aku saranin kamu utk cek syarat dan ketentuan voucher yg berlaku ya kak. bisa kamu klik "S&K" ya kak.
Apabila ada pertanyaan lain terkait Shopee jgn ragu infoin ke DM ya kak. Stay safe🙏🏻^RZ
 
Replying to @yoojiminixe
Hi ka, maaf atas kendalanya. Aku saranin kamu utk cek syarat dan ketentuan voucher yg berlaku ya kak. bisa kamu klik "S&K" ya kak.
 
maksud ada ini tapi gabisa di pake apa ya 😃 @ShopeeID pic.twitter.com/xE6U33JdNL
Replying to @gwiyomiiirj
Terkait kendala kamu bisa DM mimin di Twitter ShopeeID yaa Kak, stay healthy 🙏 ^YP (5/5)
 
maksud ada ini tapi gabisa di pake apa ya 😃 @ShopeeID pic.twitter.com/xE6U33JdNL
Replying to @gwiyomiiirj
Buat info lengkapnya bisa klik tautan help.shopee.co.id/portal/article… (4/5)
 
maksud ada ini tapi gabisa di pake apa ya 😃 @ShopeeID pic.twitter.com/xE6U33JdNL
Replying to @gwiyomiiirj
Seperti jasa pengiriman, metode pembayaran, minimal belanja dan yang lainnya (3/5)
 
maksud ada ini tapi gabisa di pake apa ya 😃 @ShopeeID pic.twitter.com/xE6U33JdNL
Replying to @gwiyomiiirj
Pastiin kakak claim vouchernya di menu "gratis ongkir & voucher" dan pastiin udah sesuai dengan S&K dari vouchernya ya Kak (2/5)
 
Replying to @vmscollect
Hi kak, makasih ya udah hubungi Shopee, Kalo ada pertanyaan terkait Shopee jgn ragu infoin aku ya. Stay safe😊^RZ
 
maksud ada ini tapi gabisa di pake apa ya 😃 @ShopeeID pic.twitter.com/xE6U33JdNL
Replying to @gwiyomiiirj
Hai Kak gwiyomiiirj, mohon maaf atas kendala kamu terkait nggak bisa gunakan voucher gratis ongkir Shopee (1/5)
 
In reply to @ShopeeID
Aku B. kopi susu, yummy
Replying to @RiniUgit
Mantuull kaa, cuss kepoin terus yuk postingan ak buat update info menariknyaa. Have a nice day😊^RZ
 
In reply to @HAETJJYANl
Hi kak, Terkait voucher gratis ongkir, bisa cek menu "Gratis Ongkir & Voucher" ka, klik link shopee.co.id/m/cashback-vou…
penuhi syarat dan ketentuan yg berlaku pada vouchernya. Kalo ada pertanyaan terkait Shopee jgn ragu infoin aku ya. Stay safe 😊^RZ
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID mana voucher nya ege
Replying to @HAETJJYANl
Hi kak, Terkait voucher gratis ongkir, bisa cek menu "Gratis Ongkir & Voucher" ka, klik link shopee.co.id/m/cashback-vou…
Shopee Indonesia | Jual Beli di Ponsel dan Online
shopee.co.id
 
In reply to @doyochiluv
Yang bikin sebel kenapa di kolom vc ada gratong min 0 tapi pas mau dipake pun gabisa gitu hihhh tolong yyy @ShopeeID
Replying to @puppyjenow
pastikan kamu sudah mengikuti S&K voucher tersebut. jika masih terkendala bisa infoin detailnya ke mimin via DM ya. Sehat selalu 🙏^RY
 
In reply to @doyochiluv
Yang bikin sebel kenapa di kolom vc ada gratong min 0 tapi pas mau dipake pun gabisa gitu hihhh tolong yyy @ShopeeID
Replying to @puppyjenow
Hi kak, maaf ya udah buat kamu bingung. mengenai kendala voucher tidak bisa di gunakan. mimin bantu infokan ya
 
In reply to @Putridynaaa
Hi ka, maaf atas ketidaknyamanannya. Apabila terjadi kendala pada pesanan kamu, aku sarankan gunakan fitur ajukan pengembalian,
atau perpanjang masa garansi Shopee. Agar aku bisa cek, infoin no pesanan kamu ke DM ya kak. Selamat malam🙏🏻^RZ
 
Ini mau saya batalin kasian sama penjual karna kesalahan ada di ekpedisi. So kudu piye ????? @ShopeeCare @ShopeeID
Replying to @Putridynaaa
Hi ka, maaf atas ketidaknyamanannya. Apabila terjadi kendala pada pesanan kamu, aku sarankan gunakan fitur ajukan pengembalian,
 
In reply to @xxxyaynay
mohon klarifikasi nya sob @ShopeeID
Replying to @xxxyaynay
pastikan kamu sudah mengikuti S&K voucher tersebut. jika masih terkendala bisa infoin detailnya ke mimin via DM ya. Sehat selalu 🙏^RY
 
In reply to @xxxyaynay
mohon klarifikasi nya sob @ShopeeID
Replying to @xxxyaynay
Hi kak, maaf ya udah buat kamu bingung. mengenai kendala voucher tidak bisa di gunakan. mimin bantu infokan ya
 
Replying to @jiel0v
Hi kak, maaf atas ketidaknyamannya, Apabila ada pertanyaan terkait Shopee jgn ragu infoin aku di DM ya kak. Stay safe🙏🏻^RZ
 
Replying to @jmazesaa
Hi ka, maaf atas ketidaknyamanannya. Agar aku bisa cek kendala kamu, boleh infoin detail kendala kamu ke DM ya kak. Stay safe🙏🏻^RZ
 
ada voucher nya tapi dipake gabisa gmn sih min @ShopeeID pic.twitter.com/LX8LA7dULK
Replying to @karsthetics
pastikan kamu sudah mengikuti S&K voucher tersebut ya. jika masih terkendala bisa infoin detailnya via DM ya kak. Sehat selalu 🙏^RY
 
ada voucher nya tapi dipake gabisa gmn sih min @ShopeeID pic.twitter.com/LX8LA7dULK
Replying to @karsthetics
Hi kak, maaf ya udah buat engga nyaman. mengenai voucher tidak bisa di gunakan. mimin bantu infokan ya
 
In reply to @mygsgrr
Hi ka, terkait voucher gratis ongkir, bisa cek menu "Gratis Ongkir & Voucher" ya ka, klik link shopee.co.id/m/cashback-vou…
Replying to @ShopeeID @mygsgrr
penuhi syarat dan ketentuan yg berlaku pada vouchernya. Kalo ada pertanyaan terkait Shopee jgn ragu infoin aku ya. Stay safe 😊^RZ
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID GAK FREONG MIN 0 NIH MIN?
Replying to @mygsgrr
Hi ka, terkait voucher gratis ongkir, bisa cek menu "Gratis Ongkir & Voucher" ya ka, klik link shopee.co.id/m/cashback-vou…
Shopee Indonesia | Jual Beli di Ponsel dan Online
shopee.co.id
 
Replying to @jey_bam98
Wah makasih loh kak udah ikut ramein GA mimin, yuk cek S&K kamu pastiin udah sesuai ya. Goodluck :)^RY
 
shopee ini kenapa vc min 0 nya ga bisa di pake ya ? @ShopeeID
Replying to @taegyusbt
pastikan kamu sudah mengikuti S&K voucher tersebut, jika masih terkendala bsa infoin detailnya ke mimin via DM. met malem 🙏^RY
 
shopee ini kenapa vc min 0 nya ga bisa di pake ya ? @ShopeeID
Replying to @taegyusbt
Hi kak maaf ya udah buat bingung. mengenai kendala voucher tidak bisa di gunakan. mimin bantu infokan ya.
 
percuma akunku platinum kalo voucher rp0 nya gabisa dipake😔 @ShopeeID pic.twitter.com/Qkb0mLqZEn
Replying to @hllofullsun
pastikan kamu sudah sesuai dengan S&K voucher tersebut. jika masih terkendala bsa infoin detailnya via DM ya kak. met malem 🙏^RY
 
percuma akunku platinum kalo voucher rp0 nya gabisa dipake😔 @ShopeeID pic.twitter.com/Qkb0mLqZEn
Replying to @hllofullsun
Hi kak, maaf ya udah buat engga nyaman. mengenai voucher tidak bisa digunakan. mimin bantu infokan ya
 
Replying to @bucininruto
Hi ka, maaf atas kendalanya. Agar aku bisa cek kendala kamu, boleh infoin detail kendala kamu ke DM ya kak. Aku tunggu kak🙏🏻^RZ
 
Replying to @jaeshikies
Wah suka banget deh kak sama antusias kamu, jangan sampe ketinggalan updatenya yaw. Stay tuned :)^RY
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID ini gaada gratis ongkir min rp.0 shopee kah? W dh nunggu ganti hari dr tdi loh min😭😭😭
Replying to @thehuanghuang
dan pastikan kamu sudah mengikuti S&K yang berlaku ya. jika terdapat kendala bisa infokan ke mimin via DM ya, met malem 🙏^RY
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID ini gaada gratis ongkir min rp.0 shopee kah? W dh nunggu ganti hari dr tdi loh min😭😭😭
Replying to @thehuanghuang
Hi kak, maaf ya udah buat engga nyaman. mengenai gratis ongkir, mimin bantu infokan ya. bahwa vocher sudah di atur oleh system
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID nyebelin bgt jujuurrrrr mana gratis ongkir minimal 0 rupiahnyaaa?? gabisa dipake😡😡😡
Replying to @jnleetyg
Pastiin udah sesuai dengan Syarat dan Ketentuan yg berlaku ya kak. Klo km nanti ada kendala bisa infoin mimin di DM ya, met malem 🙏RY
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID nyebelin bgt jujuurrrrr mana gratis ongkir minimal 0 rupiahnyaaa?? gabisa dipake😡😡😡
Replying to @jnleetyg
kemudian kamu bisa klik menu "Gratis Ongkir & Voucher". Sblm km klaim Voucher Gratis Ongkir trsbt
 
In reply to @ShopeeID
@ShopeeID nyebelin bgt jujuurrrrr mana gratis ongkir minimal 0 rupiahnyaaa?? gabisa dipake😡😡😡
Replying to @jnleetyg
Hi kak, maaf ya udah buat engga nyaman. Mengenai ongkir mimin infoin ya. Km bisa cek di aplikasi Shopee
 
In reply to @ShopeeID
min tolong bgt ini jdinya ada event freeong 16.5 gak😒
Replying to @noisfp_
Hi kak, pantengin terus ya postingan mimin biar engga ketinggalan updatenya. Stay tuned :)^RY
 
In reply to @ShopeeID
min ini mmg ga ada event free ong kah?
Replying to @samjinirett_
Hi kak, mengenai free ongkir sudah di atur oleh system ya. jangan sampe ketinggalan updatenya loh. stay tuned :)^RY
 
In reply to @JEONGJJHH
Hi ka, aku infoin Kamu bisa cek menu "Gratis Ongkir & Voucher" ya ka atau klik link shopee.co.id/m/cashback-vou…
Replying to @ShopeeID @JEONGJJHH
penuhi syarat dan ketentuan yg berlaku pada vouchernya. Kalo ada pertanyaan terkait Shopee jgn ragu infoin aku ya. Stay safe 😊^RZ
 
Halo @ShopeeID ini gaada gratis ongkir 0 rupiah apa min? 🙂🙏
Replying to @JEONGJJHH
Hi ka, aku infoin Kamu bisa cek menu "Gratis Ongkir & Voucher" ya ka atau klik link shopee.co.id/m/cashback-vou…
Shopee Indonesia | Jual Beli di Ponsel dan Online
shopee.co.id
 
 
 
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.