User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 3,570 tweets, tweets from the last 505 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @vjdaniel
Guys! Ngobrol seru bersama pak BTP di YouTube gue #DanielTetanggaKamu pertama kalinya masuk trending.
Buat kalian yang belum liat, bisa klik disini: youtu.be/gWdCNDhN-C8
Jangan lupa di share & subscribe ya guys 👏🏻🙏🏻
 
Guys! Akhirnya gw bisa ngobrol langsung sama Pak @basuki_btp
Obrolan serunya sudah gw publish di YouTube, jangan lupa lihat ya 👇 Thanks guys! #DanielTetanggaKamu

Cara BTP menyampaikan kebenaran tanpa kata-kata yang membuat sakit hati ... youtu.be/rByRFkeu-zM via @YouTube
 
Guys.. Gue masih ingat banget obrolan dengan @cathysharon yang deep banget!
Semua yang kita bahas secara lengkap sudah ada di Podcast gue di @Spotify. Kalian bisa dengerin lagi versi fullnya disini guys > open.spotify.com/episode/4Ab3HB…

#DanielTetanggaKamu
Ketakutan Cathy Sharon setelah bercerai dan menjadi Single Mom - Daniel Tetangga Kamu
open.spotify.com
 
Guys.. Siapa yang relate sama obrolan @ahmaddhani ini 😂

Obrolan serunya lengkap disini: youtube.com/playlist?list=… #DanielTetanggaKamu
 
Happy banget! Sekarang ada #PodcastDanielTetanggaKamu yang available di @spotify ! 🙌🏻🎉✨
Obrolan seru gue dengan tetangga-tetangga inspiratif bisa didengerin lengkap di podcast gue guys..
Klik link: open.spotify.com/episode/5jvzZJ…
Dan jangan lupa follow & share ya. Thanks guys😉🙌🏻
 
Selamat pagi guys, gue cuma mau bilang kalau cerita @boywilliam di YouTube gue masih nempel dan mind blowing banget. Sore nanti lanjutan cerita Boy akan gw publish jam 4. Klik link biar bisa lihat semua obrolannya: youtube.com/playlist?list=…

Thanks guys!
 
 
Ga nyangka dan masih kaget dengan cerita perjuangan @vidialdiano tentang sakit yang dialaminya. Dan hari ini kita ngobrol lebih banyak lagi. Lihat selengkapnya disini guys! > youtu.be/opvUxMl3Els #DanielTetanggaKamu
 
Cerita yang seru dari tetangga terus berlanjut setiap minggunya. Hari ini ada Vidi Aldiano guys..
Pastiin kalian nonton jam 4 sore di #YouTube Channel/ Daniel Mananta Network. Karena banyak banget hal menarik dari obrolan hark ini. See you! 🙏🏻
 
Pagi guys!
Kemarin sore ngobrol - ngobrol seru dengan @cathysharon di YouTube #DanielManantaNetwork semakin seru. Gue pribadi salut banget sikap Cathy yang kuat & bisa menghandle semua tantangan hidup. Lihat selengkapnya lewat link dibawah ini👇Thank you!
youtu.be/9QoZ0BljwqA
 
In reply to @vjdaniel
Waaahhh nextime @Agnezmo nih...@vj Daniel...bs direport...tuhhhh...bs g ya...direalisasikan...
Replying to @RodikyahF @cathysharon and 2 others
Semoga bisa. Amin 🙏🏻 Jangan lupa share, like, comment & subscribe ya.
 
Guys! sore ini obrolan seru bersama @cathysharon wajib banget kalian lihat di channel gue 👇🏼
bit.ly/DanielTetangaK…
Dia cerita banyak hal, dan kalian pasti makin tau sosok strong seorang Cathy.
Jam 4 sore guys! I’ll see u there :)
 
Ngobrol sama Ari Lasso di part ini bener2 seru, gue juga surprise, disini gue banyak belajar dari perjalanan seorang Ari Lasso, baru aja di publish guys.. 👇🏼

Pesan dari Almarhum Mama untuk Ari Lasso - Daniel Tetangga Kamu youtu.be/U1JKDvvHtsg via @YouTube
 
Udah nonton dong Kaa✨
Replying to @vanny28VM
Terima kasih. Video terbaru sudah di publish barusan. Nonton lagi ya 🙏🏻 youtu.be/4gFoBpWn1AM
 
 
Waktu Indonesia bagian tetangga sudah menunjukkan jam 4 kurang 3 menit 😁
Ngobrol seru bareng Ari Lasso part 4 berlanjut nih guys! 👇🏼 klik link ini ya 🙏🏻
> youtu.be/4gFoBpWn1AM
 
Halo guys, semoga puasa kalian hari ini lancar semuanya 🙏🏻
Oya, udah lihat ngobrol-ngobrol seru di YouTube gue bareng Ari Lasso belum?
Sudah ada 3 video, dan gue yakin kalian pasti terinpirasi. Ini video yg terbaru guys! 👉 youtu.be/GBmgmeUWVTY via @YouTube
 
Spot on!
Tiap inget WNI bakar paspor jd inget susahnya Susi Susanti dpt SKBRI buat nikah.. Sudah kasi medali emas olympiade pertama buat Indonesia.. Yang udah WNI malah bakar paspor trs minta lagi jadi WNI? Ikut proses kyk Susi aja, sana maen bulutangkis, kali aja Olympiade Tokyo dpt emas
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
Selamat malam Idol Lovers!? Siap menyaksikan Idolamu? Tau dong pesan dari @vjdaniel malam ini. Setelah komen jangan lupa vote ya 👏🏻 @officialrcti
#IdolSpektaTop7
#IndonesianIdol
#HomeOfTheIdols
#IdolxTokopedia
#idolasmartfrenWOW
#KesempurnaanRasa
#LoveLifeLoveMilk
#PerfectSong
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
Hi temen2, Bantu RT kalau kalian mendukung program ini ya 😇

Kita sadar betul diluar sana masih banyak yang kekurangan dan perlu dibantu untuk masalah makan. Karena itu @wahyoogroup & @kitabisacom lagi trial voucher makan gratis di wartegnya wahyoo bagi mereka yang membutuhkan.
 
Bro! Thank you so much
Guys, kmrn gue nonton film Susi Susanti ini.. ceritanya gokil, gue pikir awalnya ini film soal bulutangkis ternyata film ini bercerita banyak soal proses jadi nasionalisme yg sesungguhnya.

Ajak anak2 nonton gue yakin pulangnya mereka akan hapalin lagu Indonesia Raya 😊👍 pic.twitter.com/zSswFgCADW
 
Terima Kasih Bupati Trenggalek atas antusiasmenya!
Semoga film ini bisa menjadi inspirasi untuk pemuda pemudi Indonesia ya 😁
Polres Trenggalek - Memperingati Hari Sumpah Pemuda, Polres Trenggalek menggelar Nonton Bareng alias Nobar bersama Mahasiswa, Pelajar dan awak media. Nobar Film yang berjudul susi susanti ini digelar di News Star Cineplex yang berada di Kelurahan Tamanan Trenggalek pic.twitter.com/ONCcIZcAiC
 
Wow, thankyou so much bro!
#SusiSusantiLoveAll
Keren abis filmnya.
Script :8/10
Act :7,5/10
Mis en Scene :8,5/10
Directing : 8/10
Cinematography :7,5/10
Overall : 8/10
Ini bukan buzz
Gue sama sekali gak terlibat di film ini. Cuma gue cinta banget aja. sama filmnya.
Congrats! @LauraBas @vjdaniel pic.twitter.com/jE1FbcGVS8
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
I'm Indonesian and I will always be.
-Susi Susanti-
. Dibuat jadi orang gila, terbawa suasana sedih terus ambyar sama comedy, dari nangis langsung ketawa.
Terharu pasti, sangat2 terharu
.
#kuisInaBminton
#SusiSusantiLoveAll
@INA_Bminton
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
Mbak Laura Basuki pas latian cosplay Susi Susanti, sejak tahun lalu. Warbyasa.

 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
In reply to @DawnDiamond
(55) Susi Susanti: Love All (2019) quite relatable as Indonesian born Chinese. Nice cinematography and charismatic peformance by Laura Basuki #SusiSusantiLoveAll
GIF
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
"Susi Susanti - Love All" lebih dari sekadar film biopik antaranews.com/berita/1133592…
 
Hari ini gue bareng @LauraBas dan the one and only Susy Susanti dan Alan Budikusuma dateng ke Medan! Siap nobar bareng kita?
#SusiSusantiLoveAll
#CintaSangJuara
#24Oktober2019
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
Btw, udah nonton film susi susanti, bagus euy. Buat gue, film ini sukses menggambarkan perjuangan Susi di tengah konflik negara saat itu. Scene2 pertandingannya bikin haru, jokesnya on point. Keputusan terbaik pilih duo Laura basuki & Dion Wiyoko, gila sih.. GEMES BANGET! ♥️
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
Susi Susanti bagus banget. Salah satu film biopik Indonesia terbaik yang pernah gue tonton. Ada gemasnya, ada lucunya, ada tegangnya, ada banget harunya. Jarang banget jiwa nasionalis gue terbakar tapi pas nonton ini hati gue berkibar bendera merah putih. Visualnya is ❤️

Bravo!
 
Ditunggu reviewnya bro! 😄
Rata-rata reaksi orang-orang yang nonton @FilmSusiSusanti di gala premier kemarin itu pada terharu kayak di video ini, mungkin karena inget salah satu momen Indonesia yang paling membanggakan.

Jadi penasaran mau nonton #FilmSusiSusanti besok, mumpung lagi weekend. pic.twitter.com/fBbVj75yH9
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
Taufik Hidayat juga sudah menyaksikan perjuangan sang legenda bulutangkis kita di bioskop. Kalo kamu kapan?

SUSI SUSANTI - LOVE ALL dari Sutradara Sim F dan Produser Daniel Mananta SEDANG TAYANG di bioskop.
 
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
Daniel Mananta presents, "Susi Susanti: Love All" sebuah film karya Sim.F . Yukk semua nonton yukk, mumpung weekend.
Tapi buat yg nonton, dimohon untuk tidak memvideokan, bikin ig stories, dan foto2 adegan saat film diputar ya. Karena itu melanggar hukum + spoiler. Thanks.
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
REVIEW | SUSI SUSANTI - LOVE ALL | There’s a lot to love in this movie, but most important is: there is a lot of love here, and it’s found in every aspect, every detail of filmmaking. While Susanti is a world class athlete, Sim F. has proven himself a world class director. 9/10
 
VJ Daniel Mananta Retweeted ·  
A film about the legendary Susy Susanti is out today!

Discover her story to greatness on the silver screen.

📽 WATCH TRAILER: youtu.be/XKPD8Obehq4
 
WHAT'S UP SURABAYA?
Hari ini gue dan @LauraBas dateng ke Surabaya untuk promosi @filmsusisusanti! See you, arek-arek Suroboyo!
#CintaSangJuara
#SusiSusantiLoveAll
#24Oktober2019
 
Nih orang kalo ngasih review emang bangke ya!! Gw ngakak parah selama dia nge review @filmsusisusanti !!

youtu.be/lZ-i26tkFac
 
I'm so EXCITED for TONIGHT! Gw degdegan banget karena hari yg gw tunggu2 akhirnya TIBA! #GalaPremiereSusiSusanti
#SusiSusantiLoveAll
#24Oktober2019
 
Wuhuuu, I’M SO EXCITED!!

Aksi @laurabas menjadi sang legenda bulutangkis @susysusantiofficial bisa lo tonton 5 hari lagi di bioskop!

#CintaSangJuara
#SusiSusantiLoveAll
#24Oktober2019
 
Idol Malam ini!! Sudah siap semuaaaaaa?!
 
Soooo Proud of Indonesia’s team!
Susy Susanti has now become the FIRST INDONESIAN to lift Uber Cup, Sudirman Cup, and Suhandinata Cup. Congratulations!!!

#WJC2019 #SuhandinataMudik pic.twitter.com/lByZcYterU
 
Great article @greatmind_id dan kira kira apa yang bisa kalian dapatkan dari artikel ini? greatmind.id/article/arti-s…
 
Pagi ini ke Selamat Pagi Indonesia!
 
In reply to @vjdaniel
Nah, part favorit gue dari #TrailerSusiSusanti... ya tentu aja semua lah. Karena gue udah berhasil dibuat merinding.
Replying to @vjdaniel
So, ini cerita gw soal #TrailerSusiSusanti, coba gimana cerita lo soal #TrailerSusiSusanti?
 
In reply to @vjdaniel
Gw jg jd keinget lagi perjuangan yang sebenarnya dari seorang legenda bulutangkis kita di dalam #TrailerSusiSusanti ini.
Replying to @vjdaniel
Nah, part favorit gue dari #TrailerSusiSusanti... ya tentu aja semua lah. Karena gue udah berhasil dibuat merinding.
 
In reply to @vjdaniel
Dan setelah nonton #TrailerSusiSusanti gw jadi merinding banget. GILA! Makin ngerasa bangga gw jadi orang Indonesia!
Replying to @vjdaniel
Gw jg jd keinget lagi perjuangan yang sebenarnya dari seorang legenda bulutangkis kita di dalam #TrailerSusiSusanti ini.
 
In reply to @vjdaniel
Gw excited banget pas nonton #TrailerSusiSusanti ditambah ketemu banyak orang yang support @filmsusisusanti
Replying to @vjdaniel
Dan setelah nonton #TrailerSusiSusanti gw jadi merinding banget. GILA! Makin ngerasa bangga gw jadi orang Indonesia!
 
Hello guys! Kemarin gw dateng ke press conference launching official #TrailerSusiSusanti
Replying to @vjdaniel
Gw excited banget pas nonton #TrailerSusiSusanti ditambah ketemu banyak orang yang support @filmsusisusanti
 
Hello guys! Kemarin gw dateng ke press conference launching official #TrailerSusiSusanti
 
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now