User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 41,675 tweets, tweets from the last 187 weeks.
Tweets Day of Week (UTC)
Tweets Hour of Day (UTC)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (UTC)

Tweets

Last 50 tweets from @BadmintonTalk
Badminton Talk Retweeted ·  
🙏🏼
 
Kalau sdh mendapat email ujian seleksi, artinya sudah mendapat email loh…

Yang maju ke tahap berikutnya nanti secara bertahap ya, harap bersabar
In reply to @BadmintonTalk
Udah daftar dan ikut ujian seleksi dari tgl 25 sampe sekarang belum dapet emailnya juga
 
In reply to @BadmintonTalk
Lewat jalur khusus bisa kali, Min?
 
In reply to @BadmintonTalk
Min untuk data specialist apakah nanti akan apa pelatihannya dulu? Terima kasih minn
Replying to @luvviesdam
Iya, namun proses seleksi utk ini sangat ketat. Hanya yg benar2 paham sistem ranking yang akan lolos.
 
In reply to @BadmintonTalk
Semua yang daftar pasti dapat email lanjutan apa yang tersaring aja mintalk?
Replying to @fabiolaaputrii
Untuk yg mengisi form, pasti mendapat email. Namun, yg mendaftar setelah 25 Juli akan masuk gelombang kedua (kecuali beberapa yang kami pilih). Yg gelombang kedua belum kami kirim emailnya.
 
Masih kami buka ya..

Tapi kami akan tutup bila sdh menemukan kandidat yang sesuai..

Semakin cepat Anda mendaftar, semakin cepat kami proses pendaftarannya..

Saat ini, utk yg sudah mendaftar hingga 25 Juli seharusnya sudah mendapat email..
Tertarik untuk menjadi bagian dari Badminton Talk?

Come and join us!

Bantu kami membuat konten-konten menarik dan memajukan dunia perbulutangkisan Indonesia dan dunia!

tiny.cc/joinbtalk2022 pic.twitter.com/kLpeNReGBF
 
Buat para kandidat lain, harap cek email ya… termasuk di folder “spam”. kami setidaknya sudah mengirimkan email tahap pertama ke 99% pendaftar :)

Pendaftaran masih kami buka di linktr.ee/badmintontalk ya :)

Untuk tahap berikutnya, mohon bersabar krn msh kami proses…
Badminton Talk | Linktree
linktr.ee
In reply to @BadmintonTalk
@BadmintonTalk aku kira aku gakepilih soalnya emailnya udah aku cari ga aada dimain email, baru tau email spam sama utama itu beda tempat, mana tengatnya udah lama :), @BadmintonTalk can u give me 2nd change please, impian bgt bisa ada diposisi itu :( pic.twitter.com/WmI0SpZG4r
 
 
Fun fact: karena Pandemi, Indonesia pemegang Piala Suhandinata terlama..😁( utk 1 kejuaraan)..kalau China sdh 12-13 kali
Replying to @RudyRoedyanto
Tapi sayangnya, Thomas Cupnya… 😅
 
In reply to @BadmintonTalk
Minnn perekrutan mintalk gmnaa? Jan ilang dong wkwkwk infoin klo emg gk jadi
Replying to @kecehhhabiss
Jadi. Yang masuk shortlist sudah kami hubungi.
 
ini adalah sepatu Ko Hendra ya...

VGHS - Hendra Setiawan signature shoes
 
 
Siapa kangen dengan senyuman manis Queen TTY?

#BadmintalkPhoto
 
Ada yang masih ingat ini foto di mana dan kejadian apa?

#BadmintalkPhoto
 
Ko Hendra itu diam-diam menghanyutkan
 
Mohon dicek wangi2annya, nampaknya sdh expire
 
In reply to @alsaqaf2
Bener ,apa gak ada player cadangan😅
Replying to @irwanahhh @alsaqaf2
Selain MS, memang aturannya seperti itu, yaitu 48 pemain / pasangan
 
1 kata untuk hasil draw #BWC2022?
 
In reply to @BadmintonTalk
Aku lupa. pramel ga ikut, ata ga lolos?
Replying to @adiPRADOno
Praveen Jordan cedera.
 
Kalau utk draw:
MS: biru
WS: merah/pink
MD: hijau
WD: kuning
XD: ungu
In reply to @BadmintonTalk
Terimakasih min, suka desainnya menarik warna ungu, apakah ada filosofi nya min biasanya ada hehe
 
Draw beres, lalu mimin update design draw... Semoga kalian suka dengan bagan drawnya ya...

#BWC2022
GIF
 
BREAKING

Draw Scheme of Mixed Doubles at BWF World Championships 2022 #BWC2022
2 XD unggulan Tiongkok berada di Pool atas.
 
BREAKING

Draw Scheme of Women's Doubles at BWF World Championships 2022 #BWC2022
Indonesia akan diwakili oleh Siti/Ribka dan Febriana/Amalia.
 
BREAKING

Draw Scheme of Men's Doubles at BWF World Championships 2022 #BWC2022
Bagas/Fikri menjadi satu-satunya MD Indonesia di pool bawah.
Minions, Daddies dan Fajar/Rian di pool atas.
 
Draw Scheme of Women's Singles at BWF World Championships 2022 #BWC2022
 
Draw Scheme of Men's Singles at BWF World Championships 2022 #BWC2022
 
Tidak seperti itu..

Hanya seed 1 pasti paling atas dan seed 2 paling bawah.

Kemudian seed 3 dan 4 akan beda pool.
In reply to @biskuviller
Ternyata karna MD kita seedednya ganjil guys, 🥲 minions1, daddies3, Fajri5 makanya auto satu pool atas🥲🥲
 
MS #BWC2022

Pool atas:
Chico Aura Dwi Wardoyo (INA) vs Ng Tze Yong (MAS)

Anthony Ginting (INA/6) vs Ygor Coelho (BRA)

Jonatan Christie (INA/7) vs Toma Junior Popov (FRA)

Pool bawah:
Tommy Sugiarto (INA) vs Kunlavut Vitidsarn (THA/16)
 
WS #BWC2022

Gregoria Mariska Tunjung (INA) vs Kirsty Gilmour (SCO)

Putri Kusuma Wardani (INA) vs Soniia Cheah (MAS)
 
MD #BWC2022

Bagas/Fikri (INA/15) vs BYE
[R2 antara Dunn/Hall (SCO) vs Castillo/Montoya (MEX)]

Hanya BakRi di pool bawah
 
MD #BWC2022

Marcus/Kevin (INA/1) vs BYE
[R2 antara Beketov/Makhnivskiy (UKR) vs Janacek/Svejda (CZE)]

Fajar/Rian (INA/5) vs BYE
[R2 antara Okamura/Onodera (JPN) vs Attri/Reddy (IND)]

Ahsan/Hendra (INA/3) vs BYE
[R2 antara Corvee/Labar (FRA) vs Elgamal/Salah(EGY)]
 
Julukan Minions dan Daddies sudah sering terdengar, terus tiba-tiba #SeksiBukanKepalang muncul 🤣

#BWC2022
 
WD #BWC2022

Siti Fadia Silva Ramadhanti/Ribka Sugiarto (INA) vs Chang Ching Hui/Yang Ching Tun (TPE)

Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi (INA) vs Margot Lambert/Anne Tran (FRA)
 
XD #BWC2022

Rinov/Pitha (INA/13) vs BYE
[Akan bertemu pemenang Dias/Hendahewa (SRI) vs Lee Yang/Yang Ching Tun]

Rehan/Lisa (INA) vs Lee Jhe Huei/Hsu Ya Ching (TPE)

Zachariah/Hediana (INA) vs Mikkelsen/Søby (DEN)
 
In reply to @BadmintonTalk
Min kalo bwc ditayangkan dimana? Apakah vidio atau vision+?
 
 
Sabar, satu jam lagi live draw #BWC2022 #Tokyo2022
 
apa maksud nombor2 tepi nama negara tu @Shah_Haikal_ ?
Pasukan pilihan dalam kejohanan
 
In reply to @BadmintonTalk
Kenapa rebranding jadi Suhandinata min?
Replying to @anaavindi
Menghormati jasa Suharso Suhandinata yang berperan menyelesaikan dualisme di dunia bulu tangkis pada awal tahun 80an. Beliau juga yang mengusulkan nama rekannya Sudirman sebagai nama trofi kejuaraan dunia beregu campuran.
 
Nomor beregu dipertandingkan sejak tahun 2000 dan baru rebranding sebagai Suhandinata Cup tahun 2008.

Hanya ada 4 negara yang pernah juara beregu:
🇨🇳 13x
🇰🇷 2x
🇮🇩🇲🇾 1x
In reply to @BadmintonTalk
Min, untuk saat ini yang pernah juara siapa aja ya? Dan pemegang trofi terbanyak dari negara mana? Maaf nggih, saya newbie di dunia badminton
 
In reply to @BadmintonTalk
Biasanya WJC suka di siarkan di TV lokal gk sih?
Replying to @skybluesky21
Biasa streaming saja di Youtube
 
Tidak diundi, jadi langsung:

A vs B
C vs D
E vs F
G vs H
In reply to @BadmintonTalk
babak qf nya grup A ketemu grup B dst kah min? atau diundi?
 
Full Draw - Suhandinata Cup / BWF World Junior Team Championships 2022

#WJC2022 #Santander2022 pic.twitter.com/HkEDDa5EV7
Replying to @BadmintonTalk
Format: Hanya 8 juara grup yang melaju ke QF. Untuk tim yang tidak lolos QF akan tetap bertanding dengan tim yang tidak lolos lainnya untuk menentukan ranking keseluruhan
 
Full Draw - Suhandinata Cup / BWF World Junior Team Championships 2022

#WJC2022 #Santander2022
 
Indonesia di Grup A Suhandinata Cup bersama Malaysia, Latvia, Swedia

#WJC2022
 
Karena China tim unseeded (no 37), harap-harap cemas nih semua peserta...

#WJC2022
 
Ternyata ada hehe
In reply to @BadmintonTalk
di ig bwf min
 
Sedang berlangsung draw Suhandinata Cup 2022 yang akan digelar di Santander, Spanyol.

Ada 38 tim yang ikut... Indonesia seed 1

Tidak ada live draw nampaknya

#WJC2022
Replying to @BadmintonTalk
38 tim yang ikut di Suhandinata Cup akan dibagi ke 8 grup. Seed 1 ke Grup A dan seed 2 ke Grup H. Kedua grup ini hanya diisi 4 negara sementara sisanya 5. #WJC2022
 
Sedang berlangsung draw Suhandinata Cup 2022 yang akan digelar di Santander, Spanyol.

Ada 38 tim yang ikut... Indonesia seed 1

Tidak ada live draw nampaknya

#WJC2022
 
In reply to @zongyenyen
It was on my court! 🫣
TM mau fotonya di-up lagi? 👀
 
 
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.