User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 200 tweets, tweets from the last 86 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @kangdede78
Saya koq heran nama & pemeriksaan saksi saksi baru disampaikan besok, koq sdh ada ancaman?

Tim Hukum 02 pimpinan @sosmedbw ini NGIBUL & Dramaknya BERLEBIHAN.
 
BW ketularan drama BPN 02

Hakim Saldi Isra ke BW soal Saksi: Jangan Terlalu Didramatisir detik.id/6PivPS
 
Dalil: Pencitraan yg TSM😀👎😋
Ketua Tim Prabowo-Sandiaga, BW memilih untuk nyelip melalui kawat berduri untuk bisa ke gedung MK. Sebetulnya, untuk bisa ke gedung MK bisa melalui rute mana? news.detik.com/berita/d-45902…
 
Kecurangan TSM hny ILUSI 02😀
 
Kesian mrk diperalat👎
#Foto Massa yang melakukan aksi kawal sidang sengketa Pilpres 2019 melakukan salat dzuhur di jalur transjakarta. Mereka salat secara bergantian. #Pilpres2019 #SidangSengeketaPilpres news.detik.com/foto-news/d-45…
 
Kesian yg Halal bihalal di Patung kuda pada kepanasan.

Halal bihalal koq d jalan umum, bilang aja disuruh demo gitu😀🙈
 
Dede Budhyarto Retweeted ·  
Sebanyak 3 truk yang (KATANYA) berisi bukti untuk sidang sengketa Pemilu 2019 milik BPN udah nyampai MK.

Menurut kalian isinya apa tuh guys? Bukti atau bukti-buktian. 🤪
cc: @P3nj3l4j4h @kangdede78 @MahesaTiwi @siskalfianti @ADSastrawidjaja @evasumiyarni @Kartikaribet
 
Kita ngudud2 aja depan MK, sambil nunggu ktnya ada demonstran datang pake baju kuning jumlahnya 30-an orng?😀
 
Kuasa hukum @KPU_ID singkat, padat & menohok👍
 
 
Dede Budhyarto Retweeted ·  
Bukan hanya rekapitulasi suara kemenangan yang berubah-ubah.. Jumlah truk pembawa dokumen bukti juga berubah sekarang.. Ini sebenarnya serius mau laporkan kecurangan atau main-main sih?!
 
Selisih Suara : 16.957.123, Tim hukum 02 bawa bukti kecurangan disidang pertama "mengaku" 12 truck, berubah cuma bawa 3 truck dgn alasan ndak ada yg bantu menaikan kontainer ke truck?

Lha itu yg mau demo ke MK knp ndak disuruh bantu bro @sosmedbw 🙈😀

Kebohongan yg TSM
 
Dede Budhyarto Retweeted ·  
Yawoooohhhhh, dari bahasan bahasa kenapa sampe begini sik? Anak gw baru 7,5 sama 10 tahun, anjeng!!! 🤬

Don’t fucking talk about my daughters that way, you sick fuck!!
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
 
Dede Budhyarto Retweeted ·  
Pemilik akun @kompasianis ini sangat tidak beradab. Anak-anak saja bisa jadi sasaran jiwa binatangnya.
 
Pemikirannya cuma sebatas selangkaan nih, BEDEBAH
 
Kesian dek @FaldoMaldini lagi dihajar kolehanya di BPN😀🙈
 
Dede Budhyarto Retweeted ·  
In reply to @SiBonekaAyu
Baequni memfitnah penyelenggara Pemilu yang tak lain adalah @KPU_ID Kematian petugas adalah karena racun berupa Gas yang dimasukkan kedalam rokok yang disebar disetiap TPS, untuk membuat mereka mati dan tidak memberikan kesaksian di TPS CC:@DivHumas_Polri @CCICPolri @BNPTRI
 
Mampusss...Tim IT 02
Gimana jubir @Dahnilanzar
@andre_rosiade jgn pura2 mati yah😀😋

Anggota Tim IT Capres Ditangkap Sebar Hoaks Server KPU Disetting kumparan.com/@kumparannews/…
Anggota Tim IT Capres Ditangkap Sebar Hoaks Server KPU Disetting
kumparan.com
 
Dede Budhyarto Retweeted ·  
Presiden @jokowi menerima 9 Pansel Calon Pimpinan KPK di Istana 2019-2023 yang hadir adalah ketua Yenti Ganarsih, wakil ketua Indriyanto Senoadji, dan anggotanya, yaitu Harkristuti Harkrisnowo, Hamdi Moeloek, Marcus Priyo, Hendardi, Al Araf, Diani Sadia, dan Mualimin Abdi.
 
In reply to @kangdede78
hhaahahaaa... ayooo... piye kabarmu, Dee??? main Solo lagi dongs...
Apik, sehat luar dalem, nanti tak kabarin klo dapet tiket dr boss @kokokdirgantoro 😀😋
 
Satu persatu NGIBUL-nya terbongkar
Bawaslu Tak Temukan Sumbangan Kampanye dari Jokowi Rp19,5 Miliar mediaindonesia.com/read/detail/24…
 
In reply to @kangdede78
Yang 11 di truk lg dipinjam buat Fast and furious 9.
 
 
Dede Budhyarto Retweeted ·  
Yg 11 truk isinya batu semua makanya ga jadi masuk 😂
 
kalau sama aku, mbok ndak usah pamer jadwal kesibukan. mosok gak ada angin gak ada apa-apa, kirim pesan japri ketemu mentri anu, miting anu, lunch/dinner with anu dalam sehari.

sebagai cah ndeso sing agak paham donya kutho, yg begituan kuanggap biasa wae. dudu pencapaian urip!!
Replying to @blontankpoer
Tulung pak blontak ktmu saya, kita bicarakan ttng masa depan bangsa & negara, ndak usah alasan sibuk yah sperti pak @kokokdirgantoro 😀🙈😛
 
Ngaku 12 truk, masuk ke MK cuma 1, yg 11 NGIBUL yah @andre_rosiade 👎😀
Andre Rosiade: "Ada sebagian yang dalam bentuk digital, kemungkinan tidak jadi sampai 12 truk."
bit.ly/2KmdbLr
 
Selamat bekerja tweeps....!

Bekerjalah dgn tekun sblm anda tidak bisa bekerja sama sekali.
 
 
 
Huahahaha....jagoannya jatoh semua🙈
#MotoGP
 
Yang membedakan: TIDAK menerima pembagian fee pengadaan Al Quran 2011 senilai Rp 22 miliar.😋🙈
Menurut kalian apa yang membedakan dengan kelompok sebelah? pic.twitter.com/7Yl38TW9oI
 
Untuk pembagian fee pengadaan Alquran 2011, @vasco_ruseimy dan Syamsu mendapat 3 persen dari pengadaan Al Quran 2011 senilai Rp 22 miliar.

*jejak digital m.tribunnews.com/amp/nasional/2…
 
 
Apakah ini dirimu @vasco_ruseimy ?

Percakapan Dendy & Vasco terkait kasus pengadaan Alquran nasional.sindonews.com/read/728597/13…
 
In reply to @kangdede78
Politisi apaaan kayak begitu. Dia cua seonggok nyawa paling hina dan nista.
Replying to @kisbet_ @joked2019 and 5 others
Manusia BEDEBAH si Joko Edy
 
In reply to @NoniZara
Dasar perek murahan.
Replying to @joked2019 @NoniZara and 5 others
Ini politisi bangsat yg tidak perlu dicontoh
 
Eh si GOBLOG bacotnya ndak dijaga
In reply to @NoniZara
Bukannya Noni yg bertanya apakah saya naksir Noni. Ya enggaklah. Baru noni, yg bukan siapa2, yg cuma sekelas perek cepu diskotik. Diajak ngesut aja. Qi qi qi.
 
😀😛🙈😋
Mohon maaf, ya.

Kalau ngarang bebas jangan tanggung. Sekalian saja bilang bahwa yg ungkap fakta itu Ketua KPU. Kalau hanya pejabat tinggi, kayaknya kurang joss.

Oh, ya. Sekalian bilang kalau server KPU disimpen di Mars. Jadi hanya para astronot yg bisa lihat.

Pasti lbh viral😁
 
Ndak penting tapi kutipannya dibawa ke MK.

Guoblokkkk...
Tak Izin Kutip, BPN Sebut Profesor Australia Tak Penting cnn.id/403544?utm_sou…
 
WOWWW...NGIBULnya😀😛
Akan ada saksi yang disebut akan memberikan keterangan mengejutkan dalam sidang sengketa Pilpres di MK. dlvr.it/R6fszG
 
In reply to @kangdede78
Om @Poconggg mungkin paham ? 🤣
Replying to @Vivittts @Mencreeeeeed and 1 otherfalse
Dek pocong pasti ndak ngerti bgtuan, doi masih abgegeh😋🙈
 
 
 
 
Bnyk yg bertanya knp @dennyindrayana mau jadi pengacara 02?

Mungkin krn sdh bnyk yg ndak dipercaya gegara pernah tersangkut kasus dibawah ini👇

Denny Indrayana Resmi Jadi Tersangka Korupsi Payment Gateway cnn.id/41586
Denny Indrayana Resmi Jadi Tersangka Korupsi Payment Gateway
cnnindonesia.com
 
Dede Budhyarto Retweeted ·  
#HeranAkutu sama Tim Kuasa Hukum 02 di MK kemarin. Ya Juga Ya Ngundang Karni Ilyas saja di MK. LOL! 😅🤣
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 
Dede Budhyarto Retweeted ·  
Ketika kubu sebelah sibuk buat karangan bebas.. @jokowi asyik bermain dengan cucunya tanpa @kaesangp.. Jokowi sama seperti kita, seorang kakek yang senang bermain dengan cucunya..
 
NGIBUL
Bambang Widjojanto menjelaskan, perhitungan internal BPN masih terus berjalan sehingga ada perubahan jumlah suara. kumparan.com/@kumparannews/…
 
Matanya si dengkul KETUTUPAN TAIK
In reply to @susipudjiastuti
Ini ibu saya ss kan tanggal terbit beritanya. 25 Januari 2016. Fixed. Berita basi yg diangkat u/ menyesatkan umatnya. *Ustad kok gitu* 😏 pic.twitter.com/nEe41xEAjq
 
Dede Budhyarto Retweeted ·  
 
 
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now