User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 3,339 tweets, tweets from the last 122 weeks.
Tweets Day of Week (UTC)
Tweets Hour of Day (UTC)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (UTC)

Tweets

Last 50 tweets from @kegblgnunfaedh
Replying to @sosmedkeras
Aneh gk sih masak orang sehat sda belatungnya?
 
Akhirnya bisa tidur dengan nyenyak
 
 
 
 
Bisa2nya mereka melakukan hal yang tidak biasa bersama2🤣
 
 
 
 
 
 
melawan hukum newton
 
 
 
Kita taburi bunga secukupnya
 
 
 
 
 
Tarian penyeimbang APBN
 
Sefruit tips ampuh nonton film horor supaya gak serem
 
 
 
 
Jika berpisah denganmu adalah jalan terbaik, maka akan kurusak jalannya
 
Masuk wahana ini berani ga? Tag temen lo😱

Credit tiktok/Duniahantuindonesia
 
sederhana emang, sangat sederhana. tetapi tidak semua orang menerima dan merasakan momen seperti ini🙂
 
Gimana menurut kalian?
 
 
 
 
 
 
In reply to @kegblgnunfaedh
Ayah meninggal dunia, Di putusin pacar tepat di hari meninggal nya ayah Balikan lagi Di 40 hari nya ayah, ketauan dia selingkuh padahal di depan kuburan ayahku dy bersumpah mau nikahi aku, Dapat surat peringatan D.O dri kampus , Semua kacau
 
Apa resolusi kalian di tahun 2022?
 
Menolak dengan syar'i
 
 
In reply to @irVannoVianto5
Itu diedit.. Ciri khas netizen indonesia banget, sumbu pendek 😅
Replying to @wibisonohanas @irVannoVianto5 and 2 others
Gk diedit boss cek aja ig story dia
 
estimasi 2 - 7 hari

pas besoknya sicepat :
 
 
Sebuah petanda ga si🥺

Credit tiktok/kudelsyprianto
 
Tetep optimis gak nih di leg kedua?
#TimnasDay
 
 
 
 
Gak habis thingking
 
 
In reply to @kegblgnunfaedh
emak gw naksir woyy sma nadeo karna kegantengan nya😭🤣
Replying to @c_risqinia
Bininya nadeo otw lihat notif dm yang masuk ke ig lakiknya🤣
 
Yang cowo tonton ketika timanas Indonesia vs Singapore: anjir serangannya cepet banget

Yang cewek tonton: Nadeo, Witan, Arhan, Elkan, Ezra kyaaaa gamtenk
 
pertandingan malam ini bener2 antara Indonesia VS Hassan Sunny #TIMNASDAY
 
 
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.