User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 3,949 tweets, tweets from the last 350 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @raisa6690
In reply to @raisa6690
Kalo benda berwarna ungu akuuu ada OPPO A92 Aurora Purple! Pas pertama liat, langsung NAKSIR. Soalnya warnanya tuh calming bgt, dan mirip sama langit Aurora~ #SehebatMaumuBarengA92 pic.twitter.com/1IbKVZ2rF9
Replying to @raisa6690
Eh iya! Aku pengen ngasih tau nih, buat kamu yang udah punya #OPPOA92, kamu bisa dapetin Exclusive Merchandise aku lohh. Caranya tinggal cek tweet di bawah ini yaa.. Luvs! twitter.com/OPPOIndonesia/…
Jadilah #SehebatMaumuBarengA92!

Bagikan testimonial kamu setelah menggunakan #OPPOA92 dan dapatkan OPPO Raisa Special Merchandise!

Cek info lengkapnya di oppomobile.id/a92! pic.twitter.com/h8madsPDZ0
 
Akhir2 ini lagi naksiiiirrr bgt sama warna ungu. Saking lagi naksirnyaa aku sampe browsing2, katanya sih warna ungu itu simbolisasi kasih sayang, fantasi, dan kreativitas.

Eh, sharing dungs benda berwarna ungu apa aja yg kalian punyaaa??
Replying to @raisa6690
Kalo benda berwarna ungu akuuu ada OPPO A92 Aurora Purple! Pas pertama liat, langsung NAKSIR. Soalnya warnanya tuh calming bgt, dan mirip sama langit Aurora~ #SehebatMaumuBarengA92
 
Akhir2 ini lagi naksiiiirrr bgt sama warna ungu. Saking lagi naksirnyaa aku sampe browsing2, katanya sih warna ungu itu simbolisasi kasih sayang, fantasi, dan kreativitas.

Eh, sharing dungs benda berwarna ungu apa aja yg kalian punyaaa??
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
In reply to @raisa6690
LOVE YOU KAK THANKYOU SO MUCH🥺🥺 LAGU² REQUESTAN KU PADA DIBAWAIN SMWAA HUAAAA love banget ka yaya😍 Semangat Berkarya😘😘 ❤❤❤🥺 #SingWithMe 27.06.2020🥺❤
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
In reply to @raisa6690
See you November okeeee #SingWithMe raisa gokill banget seruuuy
 
Terima kasih semuanya yg udah nonton #SingWithMe Raisa kemarin. Kita ketemu di bulan November yaa.. ❤️✨
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
#SingWithMe thankyou @raisa6690 🥺 konser online aja seru bangetttt, gimana nanti pas di GBK 😭✊
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
SERUUUUU + SENENGGG BANGETTTTT NANGIS!✨❤ Thank you sooo muchh #SingWithMe nyaa Ka Yayaa! Sehat selaluuu💕💕💕💕 @raisa6690
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
aturan hari ini di GBK lagi nangis-nangisan sama cah gabut @dinoraurusa

#SingWithMe @raisa6690
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
In reply to @raisa6690
Aww...maaciw kak yaya udah nyanyiin pemeran utama, seneng plus kangen bangettt! Harusnya skrg di gbk karaoke massal :( huhuu
 
Meluncur ke YouTube aku skrg karena #SingWithMe Raisa, akan live dalam 15 menit!! ❤️✨

bit.ly/raisa-singwith…
 
Guys! Satu jam lagiiiii #SingWithMe Raisa, di YouTube channel akuuu. Siap2 standby, nyalain reminder kamu.. kita seru2an bareng dari rumah ❤️

bit.ly/raisa-singwith…
 
Abseen duung yang udah standby di YouTube akuu! 🙋🏻‍♀️
bit.ly/raisa-singwith…
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
Udah ngebayangin malam ini nonton konser @raisa6690 di GBK. Tapi karena Coronce, gantinya virtual. Tapi tetep ngerasa special hari ini 💫✨😎🎂
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
Harusnya hari ini di GBK kita nyanyi barengg @raisa6690 😭😩
 
 
Harusnya hari ini konsernya @raisa6690. Tapi diundur gara2 Coroncesss.. pic.twitter.com/k6oldobfZ0
 
 
In reply to @raisa6690
Syudaahhh dong ka yay 😚😚 see you besok kaaa pic.twitter.com/CTiLp33zk9
Replying to @fabiolavinny23
Ashiiiikk, bsk request lagu ke aku yaaa
 
Guys, ini link untuk nonton #SingWithMe Raisa besok, jam 4 soree. Jangan lupa untuk set reminder kamu yaa. See youuuu 👋🏻❤️

youtu.be/igqH99bfziU
 
Mana suaranyaaa yang kangen galau bareng aku?! Minggu ini karaoke massal yuuuk! #SingWithMe Raisa, tanggal 27 Juni 2020, jam 16:00 di YouTube channel akuu.

Ngga cuma karaoke massal, kita bakal ngobrol, sharing, cerita2, dan kamu boleh request lagu ke aku loh! See youuu 💖
 
Helloo warga Twitter! Kalo aku mau ngebuat make up concert tanggal 27 juni 2020 nanti gimana? Kalian setuju ga nii?
Replying to @raisa6690
Lanjutin polling yg kemarin yuks, kira2 lagu apa yg pingiiin bgttt aku bawain nanti?
 
Helloo warga Twitter! Kalo aku mau ngebuat make up concert tanggal 27 juni 2020 nanti gimana? Kalian setuju ga nii?
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
In reply to @mutiara_tanjung
Ini bukan? Wkwk Baru ngeh ini Pas lirik cinta dan bentuknya love. Dia sampe bangga Dan bilang2 ke orang pantatnya pernah masuk vc raisa. Haha
 
Wow, hellooo! Thank you wkt itu udah ikutan kirim2 foto ke aku :)
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
THROWBACK DIKIT!

Sebelum besok @PratamaMario @narendrapawaka puterin full interview bareng @raisa6690 di #NIGHTSHIFT

▶️ NowPlaying RAISA - Serba Salah!

✨ Fun Fact :harusnya di MV pake kupu-kupu, tapi karena susah nyarinya, akhirnya diganti kura-kura! 🐢
 
Omg!! Seneng bgt dengernyaaaaa. Salam dariku untuk mini Raisa ya ❤️
In reply to @raisa6690
Ya Allah Yaya kaget di mention, happy ❤️❤️ btw, he's my husband now, and we have 4 years old daughter, we name her Raisa Adyandita Gemintang, inspired by you you you you you, you're the one #sambilnyanyi
 
In reply to @raisa6690
Btw dulu, @Tinuninut kirim foto ini untuk video clip “Could it be”. Thank you udah ikutan kirim2 foto ke aku tahun 2012 lalu :) #RaisaThrowback pic.twitter.com/DJkVdCEWaW
Sebagai penutup, ini ada link YouTube buat nonton video clip “Could it be”. Enjoy! #RaisaThrowback youtu.be/9rXJ2WZ-auY
 
In reply to @raisa6690
Ide awal aku bikin video clip “Could it be” harusnya cuma foto2 aja isinya. Tapi karena kita butuh foto yg lebih banyak dan deadline-nya harus rilis pas Valentine 2012 akhirnya aku shooting deh di kamarku! #RaisaThrowback pic.twitter.com/RFrmBjpv9i
Replying to @raisa6690
Btw dulu, @Tinuninut kirim foto ini untuk video clip “Could it be”. Thank you udah ikutan kirim2 foto ke aku tahun 2012 lalu :) #RaisaThrowback
 
OMG, Hello! Thank you udah ikutan kirim foto buat video clip “Could it be” dulu ❤️
In reply to @raisa6690
Halo ka yaya ! hahaa makasih ya udah bisa masuk vclip walau hanya beberapa saat saja 😁 Selalu terbaik sih musiknya ka yaya dari dulu sampai sekarang ! pic.twitter.com/eSLv28d7di
 
In reply to @raisa6690
Ngingetin sedikit sama gimana dulu aku ngumpulin foto2 kalian.. masih ada yang inget gaa sama tweet ini? #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Ide awal aku bikin video clip “Could it be” harusnya cuma foto2 aja isinya. Tapi karena kita butuh foto yg lebih banyak dan deadline-nya harus rilis pas Valentine 2012 akhirnya aku shooting deh di kamarku! #RaisaThrowback
 
Tiba2 keinget waktu bikin video clip “Could it be” tahun 2012 lalu, aku ngumpulin foto banyaaak banget dr warga Twitter. Apa kabar ya yg kirim foto ke aku saat itu? Kalo masih ada reply tweet aku dong :) #RaisaThrowback pic.twitter.com/c3qCy872uZ
Replying to @raisa6690
Ngingetin sedikit sama gimana dulu aku ngumpulin foto2 kalian.. masih ada yang inget gaa sama tweet ini? #RaisaThrowback
Lagunya adalahh.. Could it be!! Jd kirimin foto yg menurut kalian bertemakan "cinta pd pertemuan pertama" ke e-mail adryboim@ymail.com yaa!
 
Tiba2 keinget waktu bikin video clip “Could it be” tahun 2012 lalu, aku ngumpulin foto banyaaak banget dr warga Twitter. Apa kabar ya yg kirim foto ke aku saat itu? Kalo masih ada reply tweet aku dong :) #RaisaThrowback
 
 
Raisa Andriana Retweeted ·  
Gue inget nih gue masuk ber 3 apa ber 4 gitu ke sana. Ngeliat kamar mandi iye nggak @wircuy?
 
In reply to @raisa6690
Jadi inti horrornya, lagi di kamar mandi cuci muka ada yang niup kaki aku dari bawah wastafel. Hahaha serem kan? Kebayang ga? Ada yang niup dr wastafelnya pas dicek ga ada apa2 #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Ya udah ceritanya itu aja sih. Abis itu ga pernah lagi ada kejadian aneh2. Ngga perlu spesifik ya sebut kotanya ya. Biar kalian tebak2 sendiri aja. Cluenya Ini tuh cerita di salah satu kota di Sumatera #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Ternyata abis aku pindah, aku denger mrk yg tersisa semua ngungsi kamarnya gabung2. Ups! Hahhaa ternyata cowok2 juga pada takut. Apalagi geng produksi yg katanya kmrnya paling ujung dkt tangga, mrk jadi pindah gabung rame2 sekamar #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Jadi inti horrornya, lagi di kamar mandi cuci muka ada yang niup kaki aku dari bawah wastafel. Hahaha serem kan? Kebayang ga? Ada yang niup dr wastafelnya pas dicek ga ada apa2 #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Jujur aja aku udah ngga berani balik kamar sendirian. Wira & Boim mutusin buat mengungsikan aku ke hotel lain. Knp mesti pindah? Biar bisa lebih tenang dan bisa lanjutin istirahat, krn sehari abis itu aku masih ada show lain #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Ternyata abis aku pindah, aku denger mrk yg tersisa semua ngungsi kamarnya gabung2. Ups! Hahhaa ternyata cowok2 juga pada takut. Apalagi geng produksi yg katanya kmrnya paling ujung dkt tangga, mrk jadi pindah gabung rame2 sekamar #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Teriakan aku td kedengeran keseberang. Semua yg di kamar seberang dtg. Termasuk Wira (personal manager) yg kamarnya lumayan jauh aja bisa denger! Trus aku langsung ngungsi deh ke kamar Boim dan Marco #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Jujur aja aku udah ngga berani balik kamar sendirian. Wira & Boim mutusin buat mengungsikan aku ke hotel lain. Knp mesti pindah? Biar bisa lebih tenang dan bisa lanjutin istirahat, krn sehari abis itu aku masih ada show lain #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Pdhl selalu mikir kalo nonton horror, “Kenapa pemeran protagonisnya kalo diganggu pasti ngecek gangguannya bukannya malah kabur?” ternyata emang reflek aja yaa? #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Teriakan aku td kedengeran keseberang. Semua yg di kamar seberang dtg. Termasuk Wira (personal manager) yg kamarnya lumayan jauh aja bisa denger! Trus aku langsung ngungsi deh ke kamar Boim dan Marco #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Sampe tiba2 aku ngerasa kaki ku ditiup dari arah lantai. Otomatis teriak, selang beberapa detik ngecek ke arah bawah. Apakah ada ventilasi udara di sana fergusooo? #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Pdhl selalu mikir kalo nonton horror, “Kenapa pemeran protagonisnya kalo diganggu pasti ngecek gangguannya bukannya malah kabur?” ternyata emang reflek aja yaa? #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Tapi rasanya mau lari dari sana, selesai cuci muka mulai deh tenang. Sampe tiba2 hawa dingin tadi dateng lagi, terasa kuat dtg dari arah bawah lantai. PENGEEEN BGT TERIAK!! Tapi aku nyoba mikir kalo ini cuma perasaan aku aja #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Sampe tiba2 aku ngerasa kaki ku ditiup dari arah lantai. Otomatis teriak, selang beberapa detik ngecek ke arah bawah. Apakah ada ventilasi udara di sana fergusooo? #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Sempet kayak diem sebentar di kamar mandi, tapi aku berusaha buat bergerak ke arah wastafel. Nyalain keran air supaya suasana ga hening2 amat. Aku nyoba buat cuci muka biar sadar #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Tapi rasanya mau lari dari sana, selesai cuci muka mulai deh tenang. Sampe tiba2 hawa dingin tadi dateng lagi, terasa kuat dtg dari arah bawah lantai. PENGEEEN BGT TERIAK!! Tapi aku nyoba mikir kalo ini cuma perasaan aku aja #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Aku pun nyoba nenangin diri, sambil duduk di kasur. EH keinginan buat liat2 sekeliling malah muncul lagi, aku nyoba nahan. Kali ini, pandanganku tertuju ke kamar mandi. Krn emg udah harus siap2 juga #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Sempet kayak diem sebentar di kamar mandi, tapi aku berusaha buat bergerak ke arah wastafel. Nyalain keran air supaya suasana ga hening2 amat. Aku nyoba buat cuci muka biar sadar #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Lanjuttt.. Padahal cuma di seberang, dkt banget. Cuma aku gugup aja kyk ngerasa mereka jauh gitu. Beneran ini baru pertama kali ngerasa was2 tinggal di hotel #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Aku pun nyoba nenangin diri, sambil duduk di kasur. EH keinginan buat liat2 sekeliling malah muncul lagi, aku nyoba nahan. Kali ini, pandanganku tertuju ke kamar mandi. Krn emg udah harus siap2 juga #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
I'm back, jujur jd agak merinding. Mau lanjutin #RaisaThrowback agak serem sendiriiii
Replying to @raisa6690
Lanjuttt.. Padahal cuma di seberang, dkt banget. Cuma aku gugup aja kyk ngerasa mereka jauh gitu. Beneran ini baru pertama kali ngerasa was2 tinggal di hotel #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Bentar2 aku ausss
Replying to @raisa6690
I'm back, jujur jd agak merinding. Mau lanjutin #RaisaThrowback agak serem sendiriiii
 
In reply to @raisa6690
Sempet main2 hp, cek grup anak2 kayaknya mrk ok2 aja ga ada yang ngerasain hal yg aneh. Aku pun ngecek ke seberang ada player band lagi main di kamar Marco & Boim #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Rasanya rada susah buat merem, tapi aku coba paksa dan ngalihin pikiran ke hal positive. Akhirnya bisa tuh tidur, tapi krn kecapean aku bangun agak sore menuju jam siap2 #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Sempet main2 hp, cek grup anak2 kayaknya mrk ok2 aja ga ada yang ngerasain hal yg aneh. Aku pun ngecek ke seberang ada player band lagi main di kamar Marco & Boim #RaisaThrowback
 
In reply to @raisa6690
Sampe kamar, aku langsung istirahat sambil ngumpulin tenaga buat perform. Cuma karena kepikiran hal tadi, aku bilang ke Boim dan Marco buat pintu kamarnya ga ditutup rapet. Biar kalo ada apa2 mrk cepet nolongin :p #RaisaThrowback
Replying to @raisa6690
Rasanya rada susah buat merem, tapi aku coba paksa dan ngalihin pikiran ke hal positive. Akhirnya bisa tuh tidur, tapi krn kecapean aku bangun agak sore menuju jam siap2 #RaisaThrowback
 
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now