User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 27,010 tweets, tweets from the last 145 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @TRANS7
Burung Hyacinth jenis Macaw yang terkenal pintar, terpanjang dan terbesar dibanding macaw lain. Uniknya bisa mencerna makanan beracun.

Ada juga si elang emas, elang terbesar kedua di dunia dan dianggap sebagai pembawa pesan. Selengkapnya di #SiOtan siang ini, pukul 13.00 WIB.
 
Ini dia kacang termahal di dunia, kacang makadamia. Proses budidayanya yang mencapai 7-10 tahun. Untuk bisa dimakan perlu melewati proses yang panjang.

Ada juga nih, budidaya ulat sutera yang banyak peluang menjanjikan. Selengkapnya di #SiBolang siang ini, pukul 12.30 WIB.
 
Nanti malam #KMovievaganza baakal ada film keren ini nih!
Nonton ini rasanya campur aduk, jadi jangan sampai kelewatan ya~
 
Bisa dibilang, frozen food itu solusi praktis buat kamu yang sibuk atau males masak. Tapi jangan asal pilih frozen food ya. Nutrisi dan gizi, harus tetap diperhatikan. Yuk cek rekomendasi frozen food bergizi selengkapnya di #SiUnyil siang ini, pukul 12.00 WIB.
 
Si Ucup dan Si Pitung punya tujuan untuk mengembangkan budaya Betawi ke banyak orang. #OkayBos
 
Si Ucup dan Si Pitung datang ke #OkayBos mau palang pintu! Budaya Betawinya kental sekali.
 
Kenalin, Si Ucup dan Si Pitung, seniman Betawi yang mulai banyak job di dunia hiburan. #OkayBos
 
Chika Jessica terkenal dengan julukan cewek setting-an. Chika sering diselingkuhi saat membina sebuah hubungan. #OkayBos
 
Chika Jessica terkenal dengan julukan cewek setting-an. Chika sering diselingkuhi saat membina sebuah hubungan. #OkayBos
 
Ini kriteria pria idaman Chika Jessica, yang pertama baik dan single. #OkayBos
 
Chika Jessica cemburu dengan foto para wanita yang ada di kipas ini. Benarkah Chika pernah dekat dengan Sule? #OkayBos
 
Benarkah Rizky Febian pernah memanggil Chika Jessica dengan sebutan mama? #OkayBos
 
Moms.. Ternyata ini nih yang bisa bikin anak gak bosen di rumah!

Simak penjelasan lengkapnya bersama Intan Erlita pada Kamis Asik episode 6 ya!

youtube.com/watch?v=QfWiyP…
 
Moms.. Ternyata ini nih yang bisa bikin anak gak bosen di rumah!

Simak penjelasan lengkapnya bersama Intan Erlita pada Kamis Asik episode 6 ya!

youtube.com/watch?v=QfWiyP…
 
Dulu pernah jualan kantong plastik, Uya Kuya sudah pernah lakukan apa yang dilakukan Nino Kuya. #SelebritaExpose
 
Dibalik nama Juleha, motor kesayangan Eza Yayang. #SelebritaExpose
 
Bikiin merinding, Rahasia dibalik tato selebritis.
 
Tanpa Ashraf, masihkah BCL wanita terbahagia di dunia?
 
Masuk ke era new normal, anak jadi malah gak mau sekolah?
Simak penjelasannya dari Intan Erlita dalam Kamis Asik episode 6!

youtube.com/watch?v=epF1hC…
 
Nasib siswa berprestasi non akademis terancam putus sekolah. #Redaksi
 
Dana insentif puluhan tenaga kesehatan yang menangani pasien Covid-19 belum cair. #Redaksi
 
Telusuri kasus pembuangan limbah medis di TPA yang bisa jadi faktor penyebaran penyakit. #Redaksi
 
Antrean KRL membludak hingga timbulkan keributan. #Redaksi
 
Polisi gelar rekonstruksi kasus John Kei. #Redaksi
 
Ruko Mangga Dua terbakar, penyebabnya diduga akibat konsleting listrik. #Redaksi
 
Seru-seruan di #OkayBos nanti jam 18.00 WIB karena nanti bakalan LIVE!
 
Pulogadung, Jakarta Timur termasuk salah satu titik merah yang rawan gangguan kamtibnas dan aksi kriminalitas. Tim raimas backbone pun bergerak melakukan patroli untuk menciptakan rasa aman bagi masyarakat. Selengkapnya dalam #ThePolice hari ini Senin, 6 Juli 2020 jam 23.30 WIB.
 
Ngebolang dengan cara nanggo ikan yuk! Mencari ikan di tempat seperti ini susah-susah gampang. Ikan yang didapat adalah ikan siluang. #SiBolang
 
Kurangi kata "jangan"! Dukungan positif orang tua bisa membuat anak siap menghadapi new normal loh.

Yuk simak penjelasannya bersama Intan Erlita dalam Kamis Asik episode 6!

youtube.com/watch?v=WVtOHa…
 
Sore-sore enak banget makan Popcorn. Kita lihat yuk aksi seru Gisella dan Gempi membuat cemilan renyah ini. Ratna Galih juga gak mau ketinggalan berbagi resep pasta kesukaan sang buah hati. Selengkapnya dalam #makanreceh hari ini, Senin 6 Juli 2020 jam 16.30 WIB.
 
Ulat Hongkong sudah tak asing lagi bagi pecinta burung. Hewan ini dijadikan sebagai salah satu sumber pangan berprotein tinggi. Si Gundul mau coba mengolahnya menjadi macaroni. Ada juga Semur Pedas Pepaya Muda dan Soun, selengkapnya dalam #JejakSiGundul hari ini jam 16.00 WIB.
 
Buat kamu yang mobil RCnya lagi rusak, Tau Gak Sih punya infonya supaya RC kamu jadi keren lagi. Jangankan reparasi RC, bikin diorama dan miniature kece juga jago.
Info lengkapnya di #TauGakSih, Senin, 06 Juli 2020, pukul 13.30 WIB
 
Moms, pandemi Covid-19 mengharuskan anak untuk belajar dari rumah. Tentunya belajar dari rumah memiliki kesulitan yang berbeda dengan belajar langsung di sekolah.

Intan Erlita punya tips nih untuk membantu anak belajar selama School From Home!

youtube.com/watch?v=3YKvff…
 
TRANS7 Retweeted ·  
Sammy Simorangkir harus jalani operasi akibat kecelakaan motor saat touring. #Selebrita
 
TRANS7 Retweeted ·  
Intensitas pertemuan semakin tinggi, benarkah Billy serius dengan Amanda Manopo? #Selebrita
 
TRANS7 Retweeted ·  
Lama tak terdengar, Via Vallen muncul dengan cover lagu Blackpink menjadi versi koplo. Dilain hal, Aurel 'curhat' minta kepastian. Sedangkan Cita Citata batal menikah. #Selebrita
 
TRANS7 Retweeted ·  
Maudy Ayunda cekcok live di instagram dengan sang kekasih. #Selebrita
 
TRANS7 Retweeted ·  
Tak ada angin, tak ada hujan, rumah tangga Ririn Dwi Ariyanti dengan Aldi Bragi diisukan bubar! Tonton penelusuran eksklusifnya di #Selebrita
 
Ada pesan dari seseorang yang sering masuk Selebrita Expose! 😁
#SelebritaExpose
 
Nanti malam bakal ada film keren ini! Pertama kali tayang di TV loh, jadi jangan sampai kelewatan~
#KMovievaganza
 
Chameleon punya lidah yang panjang dan sangat cepat saat memangsa bahkan kecepatannya 5 kali lebih cepat dari pesawat tempur dan dapat menjulur panjang hingga 2 kali ukuran tubuhnya. Ada juga nih si Mantis yang jago nyamar. Selengkapnya di #SiOtan siang ini, pukul 13.00 WIB.
 
Saatnya panen jahe! Sejak pandemi, harga jahe menjadi tinggi, banyak warga desa yang mulai menanamnya. Jahe yang sudah dipanen sebagian akan dijual dan dikonsumsi pribadi. Kali ini, jahe akan diolah menjadi kue mangkok.⁣ Selengkapnya di #SiBolang siang ini, pukul 12.30 WIB.
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 
Telur dan daging ayam merupakan pangan favorit masyarakat Indonesia. Banyak peluang bisnis seputar olahannya selalu dilirik dan diminati. Ngga cuma itu, ada bagian lain dari ayam juga bisa jadi peluang bisnis loh. Penasaran? Selengkapnya di #SiUnyil siang ini, pukul 12.00 WIB.
 
Moms.. Ternyata ini nih yang bisa bikin anak gak bosen di rumah!

Simak penjelasan lengkapnya bersama Intan Erlita pada Kamis Asik episode 6 ya!

youtube.com/watch?v=QfWiyP…
 
Cukup dengan menyalurkan donasi melalui rekening TRANSMEDIA dan CT ARSA FOUNDATION yang tertera di atas, kamu sudah memberikan dukungan kepada saudara-saudara kita dalam melawan #COVID19 dan membuat Indonesia kembali pulih dari virus tersebut.
 
Kalo udah bersin-bersin apalagi sampe hidung tersumbat pasti semua kegiatan jadi terhambat. Tapi ngga perlu langsung ke rumah sakit apalagi pake obat warung. Cobain nih #DICOM, obat paten tanpa resep dokter. Yuk cari tau informasi selengkapnya di #OVJ malam ini.
 
TRANS7 Retweeted ·  
Masak menu sehat di rumah? Bisa! Nih Chef Billy kasih resep untuk membuat Pan Seared Dori Gremolata yang enaknya gak pake settingan😋

m.youtube.com/watch?v=TNCR8n…
 
TRANS7 Retweeted ·  
Pengen buat makanan manis yang simple di rumah? Coba resep unik satu ini aja, Oreo Nutty Noodle Pot!

m.youtube.com/watch?v=ATQxoH…
 
Yuk nonton KEPOPEDIA sekarang! Banyak info menarik buat kamu~
 
Lagi tes persiapan ujian sekolah, Denny dan Rina ngga bisa konsentrasi gara-gara Anwar. Mulai dari datang telat sampe bersin-bersin terus pas ngerjain soal ujian. Apalagi Pak Azis malah bikin bersin Anwar tambah parah. Cari tau kelanjutannya di #OVJ malam ini. #DICOM
 
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now