User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 13,069 tweets, tweets from the last 163 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @TRANSTV_CORP
Pastikan kita sekeluarga slalu terlindungi dari gigitan nyamuk penyebab demam berdarah dgn pake #Soffell yg terbuat dari ekstrak daun. Formulanya ga lengket & ga bikin kulit kering. Tersedia dlm 2 varian Yuzu Tea Tree Fresh & Mint Geranium. Selengkapnya di Keluarga Bosque bsk!
 
kang Sule yang menang guys, tapi kok fotonya mirip semua yah??? 😅😅
#SantuyMalamTransTV
#PacaranSantuy
 
Lagi pemilihan ketua RW kok Kang Sule malah tempel sewa badut sih?!🤣😂
#SantuyMalamTransTV
#PacaranSantuy
 
Hayolooo! Pacar nya Babang Tamvan dateng nih guys~~ 😯😯 #SantuyMalamTransTV
#PacaranSantuy
 
 
 
Ada yang ketawan pacaran sm orang tuanya nya ni~ ada yang pernah senasib ga nih? 😝😝 #SantuyMalamTransTV
#PacaranSantuy
 
Wiiih ada si cantik @amandamanopo dan Babang Tamvan jg lho! 😍
 
Balik lagi sama Santuy Malam yang akan menemani kalian di malam sabtu iniiii.. absen siapa yang sudah standby depan tv kaliaaan?? #SantuyMalamTransTV
#PacaranSantuy
 
Jajan sembarangan bisa bikin sakit maag. Krn bisa jd makanannya ga higienis & sdh terkontaminasi bakteri. Yuk jaga kesehatan lambung dg konsumsi kapsul #SidoMunculSariKunyit. Mengandung Kurkuminoid terstandar sbg anti bakteri & lbh cepat diserap tubuh. Selengkapny di Bikin Laper!
 
Menuju weekend saatnya melepas penat bersama #SantuyMalamTransTV !

Malam ini malamnya anak muda yang lagi dimabuk asmara 🥰

Yuk ajak gebetan atau pacar #PacaranSantuy bersama Sule, Andre, dan Nunung serta Andika Mahesa & Amanda Manopo.
 
Yeayyyy, seneng banget nih sekarang #KeluargaBosqueTransTV tayang di hari Jumat. Jangan lupa saksikan sore ini pukul 18.00 WIB ya! Karena akan ada aa rafathar ditemenin Papa Raffi yang akan menghibur kalian loh hihihi☺️
 
Menyambut tahun ajaran baru, @ruangguru menghadirkan acara yg menghibur & menginspirasi anak2 di Indonesia utk tetap menghidupkan mimpi mereka pd masa pandemi.⁣⁣
⁣⁣
⁣Saksikan #RuangguruFestival Tahun Ajaran Baru 2020 di TRANSTV. 🤩🤩⁣⁣
#HidupkanMimpimu #Ruangguru6Tahun
 
Asiiikk selfie bareng nih! Jangan lewatkan keseruan besok ya!! #SantuyDigrebek #SantuyMalamTransTV
 
Kira-kira mbak Angel lagi ceritain kronologi apa ya kok serius banget?? 🤔 #SantuyDigrebek #SantuyMalamTransTV
 
Walah walah, ternyata ini rumahnya mbak Angel Lelga toh!! Kok digrebek gini sih? Ada hubungannya dengan Pak RT ya?? #SantuyDigrebek #SantuyMalamTransTV
 
 
Loh kok sarungnya bisa lepas sih Pak RT?? Lagi digrebek wartawan tuh! 😂😂 #SantuyDigrebek #SantuyMalamTransTV
 
Waduhh ternyata Pak RT gak suka nih ada yang liputan! #SantuyDigrebek #SantuyMalamTransTV
 
Empunya Santuy Cafe lagi diwawancara nih. Eh tunggu wartawatinya cantik deh! Ada yang tau dia siapaa? #SantuyDigrebek #SantuyMalamTransTV
 
Sule gendong kambingnya penuh perasaan yaaa 🤣🤣 #SantuyDigrebek #SantuyMalamTransTV
 
 
Siapa yang lagi nonton Santuy Malam ayo angkat tangaaannn!! Ada keseruan apa hari ini yaaa? 😍 #SantuyDigrebek #SantuyMalamTransTV
 
#Culametan Transmania Indonesia hadir lagi nih untuk kalian pemirsa muda!

Culametan season 12 kali ini akan mengangkat tema "Cosplayer and Gamer : Paid Hobbies?"

Save the date! Jangan sampai kelewatan
🗓 Jumat, 10 Juli 2020
⏰ jam 19.30 WIB
📺 @transmania
 
Asikkkk ada kabar gembira nih!!😱😱😱 Sekarang #KelurgaBosqueTransTV tayang 3x dalam seminggu loh. Siap-siap dihibur oleh Baim Wong, Paula Verhoven, dan juga si gemas Baby Kiano ya setiap Jumat, Sabtu, dan Minggu pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV
 
Underworld: Blood Wars adalah film tahun 2016 yang disutradarai oleh Anna Foerster, di mana Kate Beckinsale memerani Selene sang death-dealer. Saksikan filmnya malam ini pukul 21.30 WIB di #BlackCinema dan menangkan kuis berhadiah jutaan rupiaj di blackcinema.blackxperience.com
 
Di #SantuyMalamTransTV malam ini, Angel Lelga #SantuyDigrebek ! Kebayangkan kan tuh hebohnya gimana? Apalagi kalo udah ada Dede Sunandar!

Nggak cuma bersama Angel Lelga, tapi trio Sule, Andre, dan Nunung akan ditemani penyanyi Ziva Magnolya.

Cusss!
 
Underworld: Blood Wars adalah seri kelima dari waralaba Underworld. Ini adalah film yang tepat bagi BlackPals yang suka cerita tentang vampir. Saksikan di #BlackCinema pukul 21.30 WIB malam ini, dan menangkan kuis berhadiah jutaan rupiah di blackcinema.blackxperience.com.
 
In reply to @dwihaditirta
Ngakakk so hardd kakk 😂. Makasi mas e dan @TRANSTV_CORP dah menghibur kita2😚😚😚
Replying to @taejikook @dwihaditirta and 1 otherfalse
Haha crew di studio juga pada ngakak nih! Santuy bareng kita terus yaa 😉
 
Terima kasih yang udah ketawa bareng malam ini! Besok kita seru-seruan lagi yaa di Santuy Malam jam 19.00 WIB

#SantuyMalamTRANSTV
 
Bisa request lagu untuk dinyanyiin burungnya Andre tapi harus bayar dulu 🤫

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Saatnya lomba kicau burung!
Burung siapa yang suaranya paling oke nih kira-kira??

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Adeknya Nabilah makan bakso campur bengkoang! Jadi gimana tuhhh rasanyaa 🥴

#SantuyMalamTRANSTV
 
Yaampuuun, bikin ulah aja sih ini bocahhh 😭🤣

#SantuyMalamTRANSTV
 
"Uwing-uwing"
"Ompat-ompat"
"Endong"

Ada yang bisa bantu artiin nggak sih adeknya Nabila ini ngomong apaa??
#SantuyMalamTRANSTV
 
 
Andre : "Kamu liat itu apa?"
Nabila : "Ada bulan, ada bintang..."
Andre : "Itu nggak ada artinya buat aku, yang penting ada kamu di hati aku" 🥰🥰

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Kalau mau bikin girlband harus latihan ngedance dulu. Siapa yang dance nya paling kecee?

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Danang : "Na-bi-la, dari namanya aja udah kaya syair lagu."
Masa seeeehhh??

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Kasian bangettt, Nunung mau beli cuanki tapi abangnya kabur 😂

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Ada yang ngaku-ngaku jadi pacar Nabila nih, pada percaya nggak?

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Bapaknya Nabila galak juga nih, jadi takuuuutttt.....

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Lagi cari rezeki halal katanya. Doain biar dagangannya laku yuuuk temen-temen 🤲🏼

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Ihiiwww Pak Hansip mau ceritain ke pemirsa malam pertamanya sama Nunung nihh 🤭

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Sule : "Saya nikah sama dia karena keluarga saya punya utang."
Waduhh masa gitu sih??

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Lagi asik-asik nyanyi cicak di dinding dateng sinden dari belakang...syahdu nyaaa~

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Bisa ajanih hansip nya malah kenalan sama cewek-cewek dibelakang 😂

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
"Mungkinkah" versi aslinya udah, rock udah, kroncong udah...abis ini genre apalagi nih??

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Bener sih lagunya Stinky depannya "mungkin" tapi lanjutannya kok jadi "mungkin inilah rasanya?"

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
Pada liat gak ada yang tiba-tiba lewat kejar-kejarannn?!?

#SantuyMalamTRANSTV
#SantuyMainBurung
 
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now