User Overview

Followers and Following

Followers
Following
Trendsmap

History

Total Followers - Last Year
Daily Follower Change - Last Year
Daily Tweets - Last Year

Tweet Stats

Analysed 3,803 tweets, tweets from the last 218 weeks.
Tweets Day of Week (+0:00h)
Tweets Hour of Day (+0:00h)
Key:
Tweets
Retweets
Quotes
Replies
Tweets Day and Hour Heatmap (+0:00h)

Tweets

Last 50 tweets from @vidialdiano
Tema Karaoke Karokoe malam ini : Rindu.
-
Malam ini, 20.00 WIB di IG Live kita berdua. Request lagu sekarang yuk :,) @rezachandika
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
Ga ngerti lagi, tpi bagian ini aku ulang ulang terus 🤣🤣🤣
.
.
Makasih loh kak @vidialdiano
Ini nambah pengetahuan umum tapi tetep bikin ketawa 😂
 
VIDI O GAME : Yuki Kato.

Kalo 2 aries bertarung, gimana hasilnya ya?

youtu.be/lOea-AdQpHY
 
KARAOKE KAROKOE - malam ini, 20.00 WIB, di Instagram @vidialdiano & @rezachandika. Kuy!
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia???
 
Dia yang ulang tahun, dia yang bagi-bagi kado. Gimana konsepnya? 😂

Kadonya bener-bener thoughtful pula! Kepake bgt fix!! Thank you, and happy birthday once again, @sherinasinna ❤️
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
PSBB masuk masa transisi
Semoga bisa dapet insight dri sini ya
video dipecah lagi jadi 3 bagian
 
 
In reply to @athasoemarko
Thaaa stay safe ya. Gw liat berita disana agak takut.. u and arief diem2 aja dulu ya
 
Mau liat dua penyanyi yang brandingan nya cerdas ini menyesatkan ilmu pengetahuan seperti di video ini?

VIDI O GAME episode bareng @afgansyah_reza, baru saja tayang di Youtube.

youtu.be/wFzKoagX5Xg
 
After what I’ve been through, I really can relate to this song. God has saved me, and he does keep his promises until today.

Thank you for making this powerful song, @agnezmo.

#PROMISESbyAGNEZMO
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
Greatmind: SmallTalks kali ini kita akan berbincang bersama @vidialdiano yang akan di-moderatori oleh @bensoebiakto. Saksikan hari Selasa 26 May 2019, pukul 21.00 malam. Yuk kita ngobrol bareng, sampai berjumpa!
 
Selamat lebaran semuanya!
.
Setelah semua ujian tahun lalu, gue bener-bener bersyukur masi dikasi kesempatan untuk kembali bertemu bulan Ramadan. Semoga masi bisa bertemu bulan suci ini lagi tahun depan. Amin..
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
Jangan lupa tonton keseruan Vidi Aldiano di IG Live bersama @SehatAQUA buat bacain KURMA Aqua! Rabu, 20 Mei 2020, Pukul 17.00 WIB di Instagram @vidialdiano ya! #PramborsAds
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
Stay tuned di IG Live @vidialdiano karena Vidi akan bacain ucapan KURMA AQUA, berbagi tips selama Ramadan, & jg bisa request lagu buat dinyanyiin langsung JAKartans!⁣⁣
⁣⁣
KURMA AQUA yg paling unik & seru akan mendapat kesempatan memenangkan e-voucher 250ribu.

#KebaikanAQUA
 
Saat lo berdua anak IPA terus dikasi pertanyaan gini dan jawabannya super ngasal, ya lo ngeles aja berdua haha. youtu.be/v_L_k0NSA-8

Nonton “kecerdasan” kita berdua skrg. Link diatas :) @mynameisrossa
 
VIDI O GAME eps. 1, feat @mynameisrossa is on!

youtu.be/v_L_k0NSA-8

Yang udah nonton, absen :)
 
In reply to @athasoemarko
Yah gw baru liat dan tau! Congratulation tharief!!!!!!!!! Stay safe you two. Proud bgt aku tu..
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
Ga nyangka dan masih kaget dengan cerita perjuangan @vidialdiano tentang sakit yang dialaminya. Dan hari ini kita ngobrol lebih banyak lagi. Lihat selengkapnya disini guys! > youtu.be/opvUxMl3Els #DanielTetanggaKamu
 
Bukber with @vliveindonesia! Cek caranya di foto berikut ini ya :)
 
Salah satu wajah familiar yang ikutan #BLSduetchallenge. Dari The Voice sampe sekarang, suara indah lo sih emang betul2 anugerah Tuhan. Thank you so much for this beautiful rendition! 😭
.
#Repost from abrahamewaldo… instagram.com/p/B_syMLID2O8/…
#s Instagram post: Salah satu wajah familiar yang ikutan #BLSduetchallenge. Dari The Voice sampe sekarang, suara indah lo sih emang betul2 anugerah Tuhan.
instagram.com
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
#SahabatDikbud, yuk, saksikan program Hari Pendidikan Nasional #BelajardariCovid19 bersama Mendikbud Nadiem Makarim, @NajwaShihab, @vidialdiano, @rizky_febian, dan artis-artis lainnya, pukul 19.00 WIB hanya di @TVRINasional dan YouTube Kemendikbud RI. #Hardiknas2020
 
In reply to @vidialdiano
NAT gw udh B pak. Ttp ga bisa :((
 
Tiap mau main ke pulau temen kenapa ga bs dan muncul gini ya? Padahal udh ketemu nama pulaunya bahkan.

#AnimalCrossingNewHorizons pic.twitter.com/LPhTRQTAwo
 
Jam segini masi ada yang bangun nunggu sahur baru tidur?
 
Lockdown dirumah aja.
Kalori terbakar = minim, hampir ga ada.
 
Nah ini. 👍👍
In reply to @vidialdiano
Hadir kak 🖐, Sambil nontn MV #BertahanLewatiSenja 🤗❤
 
Sikap.
In reply to @vidialdiano
Akuuu. Tdr udh sholat subuh bangun udh sholat magribbb😴😭😭
 
Genk anti tidur sebelum sahur mana suaranya?
 
Rindu taraweh di mesjid sama kawan. Rindu makan batagor pinggir mesjid abis solat. Ramadhan tahun ini jelas beda. Journey ibadah Ramadhan yang tadinya komunal jadi berasa intim dan individual.
 
Alhamdulillah bersyukur banget sahur pertama bersama keluarga lengkap. Selamat menjalankan ibadah puasa hari pertama teman-teman!
 
Hanya ingin mengucap terima kasih untuk apresiasi teman-teman semua. Belum satu minggu, sudah lebih dari 1.4 juta jiwa yang menyaksikan kisah saya di #BertahanLewatiSenja.

youtu.be/VJtxlayl3WA
 
Kehabisan kata.

Terima kasih banyak untuk yang telah bertahan lewati senja sampai detik ini.

Semoga sejuta views ini bisa menjadi berjuta semangat, pengingat dan penguat untuk kita semua.

Apa kalian salah satu yang sudah nonton?

youtu.be/VJtxlayl3WA
#BertahanLewatiSenja
 
Terima kasih banyak untuk seluruh wanita hebat Indonesia yang rela bertahan lewati segala cobaan. Semoga setiap lelah, dapat berujung indah.

Selamat hari Kartini ❤️
 
480.000 jiwa lebih.

Terima kasih untuk semua mata yang sudah menyaksikan kisah saya.

Terima kasih yang juga sudah berani berbagi kisah hari gelapnya di kolom komentar.

Semoga kita bisa saling menginspirasi dan menguatkan ditengah ujian ini. youtu.be/VJtxlayl3WA
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
 
 
 
Perkenalkan, dia Kevin, si Vidi kecil dalam music video Bertahan Lewati Senja.

Kevin menceritakan sepenggal kisah kecil saya, mulai dari belajar musik dari Mama, bikin prakarya bersama Papa, dan mendapat bully dari lingkungan sekitar. pic.twitter.com/UhJq3Kd9cg
Replying to @vidialdiano
Banyak hari gelap yang terjadi, namun tak sedikit hari terang yang selalu saya syukuri. Ingat bahwa senja hanya sebentar, bertahan sedikit lagi untuk orang tersayang. Cerita ini bisa kamu saksikan di Youtube saya. youtu.be/VJtxlayl3WA Kamu sudah nonton?
 
Perkenalkan, dia Kevin, si Vidi kecil dalam music video Bertahan Lewati Senja.

Kevin menceritakan sepenggal kisah kecil saya, mulai dari belajar musik dari Mama, bikin prakarya bersama Papa, dan mendapat bully dari lingkungan sekitar.
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
Terharu:’))))))) @vidialdiano
selalu mendoakan kesehatan untuk dia, org yg selalu ramah dan menginspirasi. Bahagia di akhir video ngeliat keharmonisan mereka sekeluarga. Ga kalah manis sama senyum diva yg ga pernah” nya mau muncul difoto🤣
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
Sedih, takut, terharu, bahagia. Thanks for making this beautiful song🥺❤️
@vidialdiano
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
waktu baru release lyrics videonya aja aku udah nangis sesegukan, sekarang release mvnya jangan tanya udah sekacau apa pas nonton😭💔
@vidialdiano
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
In reply to @vidialdiano
@vidialdiano rilis video klip Bertahan Lewati Senja!
_
Video klip ini menceritakan sepenggal kisah tentang perjuangan Vidi Aldiano saat terkena Kanker Ginjal.
_
Video klip lengkapnya bisa kamu tonton di Channel Youtube Vidi Aldiano 💚
#katagenero #artispilihangen #genampol
 
Video ini untuk kalian yang berjuang dan memilih untuk tidak berlari. Terima kasih sudah bersabar, terima kasih sudah menunggu, terima kasih sudah bertahan.

#BertahanLewatiSenja
youtu.be/VJtxlayl3WA
 
Bukan hanya aku, tapi kita semua pasti bisa bertahan melewati senja, melewati segala ujian yang ada sekarang, dan melawan semua suara-suara buruk yang ada di kepala.
.
Cerita lengkapnya akan segera hadir esok hari.
.
17.04.2020
#BertahanLewatiSenja

youtu.be/VJtxlayl3WA
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 
Vidi Aldiano Retweeted ·  
Waktunya Artis Pilihan GEN Bulan Ini @vidialdiano nemenin kamu di Ganas 20 pake lagu "BERTAHAN LEWAT SENJA" sekarang juga cuma di #GanasWaniPooll
 
Kita semua pasti pernah lelah bertarung dalam jiwa masing-masing. Semoga kita semua kuat untuk melawannya.
.
Tinggal 2 hari lagi untuk membuktikan. Tetaplah menanti.
.
17.04.2020
#BertahanLewatiSenja
 
Saat ku tak mampu selamatkan diri, dukungan orang-orang di video ini yang selalu bantu aku selamatkan hati.
.
Tersisa 3 hari lagi untuk mengetahui cerita lengkapnya. Bertahan sebentar saja.
.
17.04.2020
#BertahanLewatiSenja
 
Terkadang ku lari dan tersesat. Hilang dan gelaplah firasat. Tak mampu ku selamatkan diri. Tak mampu ku selamatkan, diri.
.
Cerita lengkapnya, akan hadir 4 hari lagi. Who’s excited?

17.04.2020
#BertahanLewatiSenja
 
 
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now