Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 17 replies and 21 quotes found
Epilognya plot twist banget 😂
Anyway, asin2an perang cebong vs kampret ya sama persis sma asinnya klo fans BTS sma Exo ngewar.. Oke fix karna gak suka asin, saya mundur 😊😊
  · Twitter Lite · id
3 4
Kak Aprilia Kumala nyalon presiden dong, ngewakilin partai mojok ckckck biar aku ada pilihan lain selain cebong dan kampret :(
3 4
Anak EXO-L yg pernah nyuruh ganti play list di restoran Korea gara-gara nyetel lagu BTS mana suaranya 😂😂 @ysntari
1 2
Waaah sebenere mewakili banget. Tapiii waaahaha yg nulis pasti army neeeh!

Wkwkkwk tetep aja fanwar
2 0
@mojokdotco Tapi tetep lebih seru perdebatan fans messi sama fans ronaldo yang sama2 gagal eksekusi pinalti
1 0
Ya aku mikirnya gini juga sih wkwkkw
1 0
tha | 📌 GA cek pinned thread
@mojokdotco Enak nih teh-nya wkwk
GIF
0 0
@mojokdotco Duh aduuuh emang dah Mojok nomor 1! Uwuwu~
  · Mobile Web (M2) · id
0 0
@mojokdotco hoalah kelingan mantan pacarmu ae lo....... mbelgedess ~
0 0
@mojokdotco cebong vs Toilet Fifis Onta 😂
0 0
@mojokdotco ini nih yg bikin war, udah pada anteng juga min 😴😴😆
0 0
Exo cebong? Ckckckk
0 0
WKWKWKWKWKWKWK
0 0
Hahahaha Black Ocean se-Indonesia coba bong pret
0 0
BAGUSAN BINTARO TANGERANG SELATAN ALIAS BTS DONG !!!1!1!1!!!
0 0
wqwqwqwq ngaqaq
0 0
Aku ora mudeng. Bukan anak kpop. Tapi pengen melu ngakak. Hm.
0 0
Holy war in modern age
  · Twitter Lite · en
0 0
GUA CINTA BANGET DAH MA MOJOK HAHAHAAH😭❤
0 0
𝔼𝕜𝕤𝕡𝕖𝕜𝕥𝕒𝕤𝕚 𝕊𝕖𝕞𝕦
Jadi, gimana mbak EXO-L sekaligus ARMY @salnanNova?
0 0
Over 5 replies and quotes not shown

Retweeters

7 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login here

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now