In reply to @BTS_twt
@BTS_twt akan menampilkan :
๐Ÿ‘‰ Intro Face Yourself
๐Ÿ‘‰ I need you + I'm fine dan Save me
๐Ÿ‘‰ The Rise of Bangtan
๐Ÿ‘‰ Airplane pt. 2
๐Ÿ‘‰ Fire + IDOL

Kalau ini benar, ini benar2 akan jadi kuburan masal ARMY karna dikubur idup2 emaknya gara2 teriak malam2 ๐Ÿ˜‚
#BTS #BTSatMAMA ๐Ÿ›

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 107 replies and 37 quotes found
ATTACK KN BANGTAN WHAT?
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
kalo beneran mah ini LY Mini Concert๐Ÿ˜‚
 
 
halaaa rise of bangtan omyghaddd ngaun ko na lng ulit sila makikita naiperform toh
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Min minta link
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Ini beneran???
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
tmpl jam brapa BTSnya.. dimalaysia udh mau jam 10 .. bsk krj ..pi pngn lht bngtan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Yaallah aku gk tega klok mereka kecapean ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Kalo beneran ini berasa konser bangtan anjir๐Ÿ˜‚
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Jk sakit perut entah sakit punggung dia kesakitan kasiannn mana belom tampil lagi:((
 
 
What what what what
 
ATTTACK ON BANGTAN???????????????
 
INI KALO BENERAN GUA BISA MATI DI MCD ANJIR GA LUCU
 
Ga papa, gue lgi di perantauan ๐Ÿ˜‚ paling temen sama kamar sebelah yang bakal ngira gue gila atou kesurupan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@ARMYIndonesiaa @BTS_twt
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Min๐Ÿ˜Œ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
bangtan tampil jam 9 ya?
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Banyak amaatt, bisa ambruk mereka min wkwkw
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Mana streaming di mcd lg nih, kalo tbtb teriak gmn ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Untung emak gw gk lagi keluar๐Ÿ˜
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Katanya belajarrrr?
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Aduuhhhh tolongggg degernya aja udh sesek
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Seketika oupa cara bernapas
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Concert vibe ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Intro face yourself itu bijimaneeeeee astagaaa
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Oh oke peluk Kartu Keluarga masing2 biar nggak dicoret namanya dari keluarga
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
I-ini medley atau gmn๐Ÿ˜ฑ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Buset. How long is it? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Ok siyap dah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
tidak semudah itu ferguso. ku tak mudah percaya. Klo beneran, kasian sama mereka, ntar kecapean.. *disisi lain pengen beneran kejadian*
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Jinjja??? Oh My God
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Astaga bejibun gini yalord ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
GaPApa aKU mIN UDaH tEWAs dULuAn pAS bACa inI :")))))
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
ANJERRR LAHH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
MANTUL NIH FIRE
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Bangtan tampil sekitar jam berapa ya?
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Ok riseeee bangtan kajjaaaaa!!!1!!1!
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
wah the rise of bangtan, legend ini wkwk
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Link yang laen gaada??
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Udah izin min sama emak mau teriak pas bangtan tampil tapi kata emak teriaknya jangan ada suara wkwk
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Benerann ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
dan @BTS_twt gk sabar sumpahh dah
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Siap2 ditampol sama ade2 deh๐Ÿ™Š๐Ÿคฃ
 
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Jangan coret anakmu dari KK mak,gara2 teriak malem2๐Ÿ˜‚
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
THE RISE OF BANGTAN, SERIUS? ASDAFAHQNQJm
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Ada yg tau kira2 bts tampil jam brapa ya?
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Fix ini kaya konser aja
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Lit๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #BTS #BTSatMAMA
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Astagfirrr seketikaa pening guaa ilangg gegaraa ini gewlaaaaA. Aaaa cant wait @BTS_twt #BTS #BTSatMAMA
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Lalalalala yeyeyeye
 
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
MY bagi link dong kalian nntn dimana?
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Wagelazeh, can't waittt๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Gsbar akutuh:")))
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Bangtan tampil jam berapa?
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Siiip, Mini konser @BTS_twt ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Gak sabar mereka tampil ๐Ÿ˜ญ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Kira2 kapan ya BTS bakal tampilin SO WHAT atau DDAENG diacara penghargaan musik, yakin pasti kebakar itu panggung
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Rise of bangtan....!!!!!!!!!
 
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Jadi ga sabar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #BTSatMAMA #BTS @BTS_twt
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Lah mana dah minta temenin Mak gue lagi, padahal nonton nya dikamar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Alshsoabaiaaoag
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
THE RISE OF BANGTAN ADUALANWHEWULSBDBDEKLWBSBWKQSNXVWUPQWKDEHO
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Uwuuu ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Kalo emang bener hp aing bakal rip ๐Ÿ˜…
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Tapi kasian ey, kalo tampil segutu banyaknya pasti kecapean bgt :'
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Wih gila. Serius?? Aku liat stage nya ada udah gelengยฒ kepala dari tadi. Ngebayangin gimana Bangtan nguasain panggung nanti
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Sudah siap jantung nih
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
BANG! TAN! SONYEONDAN!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Banyak bgt tan ini konser pribadi atau MAMA ??? :V
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Ini mah namanya konser BTS
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
I need u??? Ok I'm fine And then Save meeeeeee!!!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #BTS #BTSatMAMA
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Apa kabar qu nanti nonton di indosiar yang subuh subuh:)
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
G pp kan lgi di perantauan,, pling temen sama kamar tetangga yg bakal ngira gue gila atou kesurupan Wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
7 laguuuu OMG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ siapapun pasti terpukau iniiii
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
siap2 mulut ak di lakban sama mamaah teriak2 malem2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
 
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Salfok sama tiktok
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Apakah ini mini concert bts??
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
Untung emak gw beda pulau :v
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
ini harus beneran terjadi si wkwk๐Ÿ’œ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
fightingggggโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ
 
In reply to @ARMYIndonesiaa
i need u save me im fine itu kayanya short ver, but attack on bangtan itu kan lagu gilagilaan di konser. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
 
Over 44 replies and quotes not shown

Retweeters

294 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now