Putra Tidur
@_hantuhan | 13,628 followers
Petisi untuk mempetisi situs petisi itu sendiri馃槀
 Twitter for Androidid
3,570 1,167

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 90 replies and 205 quotes found
@_hantuhan @mamaciaaa Nanti muncul lagi petisi untuk membubarkan petisi bubarkan change.org ,kemudian di balas lagi petisi untuk membubarkan petisi yang membubarkan petisi change.org dan seterusnya sampai spongebob jadi lonjong
 Twitter for Androidms
41 36
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for iPhoneen
17 13
HAHAHAHAHHAHAHA
 Twitter for Androiden
21 8
[askmf] apa apaan ini, yaallah ngakak wqwqwq
 askmenfessid
6 3
/rlt/ - ON鉂桺ATUHI RULES 鉂椻潡
/Rlt/ kocak gue ngeliat ini 馃槀馃槀馃槀
 rlthingyid
5 3
@_hantuhan @Rhmsariiiii Terlepas ini iseng atau tidak, portal petisi @Change ini bisa bermanfaat loh. Jadi, pernyataan "portal petisi ini tidak menyelesaikan apa-apa" sepertinya kurang tepat. Bukti kecilnya sebagai berikut:
 Twitter for Androidid
3 5
馃吙锔忦焻撅笍馃吙锔忦焻撅笍
@_hantuhan Yuk yang mau pizzahut gratis donlod pizzahut.co.id/aplikasi Harus pake kode N9CxemyY untuk bisa redem poin
 Twitter Liteid
0 7
"Koyok kon anti yahudi tapi dakwah nggo fesbuk" 鈥攔ere
 Twitter for Androiden
0 6
@_hantuhan abistu dibales

petisi untuk mempetisi orang yg membuat petisi untuk mempetisi situs petisi
 Twitter for Androidid
3 2
[askmf] kadang orang kalo bikin gasuka mikir, tapi yang ga mikir itu yg bikin ngakak wkwk
 askmenfessid
1 4
@_hantuhan HAHAHAHA Udah mau setengahnya
 Twitter for iPhoneid
0 4
@_hantuhan @mamaciaaa Klimaksnya adalah ketika nanti portal tsb benar-benar ditutup demi memenuhi tuntutan petisi tsb. 馃槄
 Twitter for Androidid
1 1
馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
1 0
I gotta little bit confused.
 Twitter for Androiden
1 0
Bagai ranjau di rumah sendiri 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for iPhonems
1 0
/rlt NGAPASI RANGORANG INDONESA INIII馃ぃ
 Rlthingy2 autopostms
1 0
Paradok sial~
 Twitter for Androidpt
0 1
[tanyarl] KENAPASIIII RAKYATTT INDONESIA BIKIN NGAQAQ TERUS馃ぃ
 @muntalksen
0 1
ngga gini juga, portal petisi ini perannya juga nggak sedikit. jangan cuma karena petisi tentang iklan, jasa portal ini dibabat habis. dulu tanda tanganin petisi buat setnov emg dimana?
 Twitter for iPhoneid
0 1
锝囷綍锝傦綄锝曪絿銆锝擄絹锝庯絿锝侊絼
 Twitter Liteen
0 1
yatuhan kenapasi馃槀
 Twitter for Androidid
0 1
@_hantuhan Gini aja ngakak aku, humorku lemah :"
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan Ada ya petisi kaya gini 馃槀
 Twitter for Androidig
0 0
鈥 饾櫍饾櫀饾櫈饾櫋饾櫈饾櫒 饾櫒饾櫀'饾櫀饾櫃饾櫀饾櫇 鈥
@_hantuhan .ngakak
 Twitter for Androidzu
0 0
@_hantuhan skrg dikit2 bikin petisi y:((
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan Whaaatttttdeeeeee馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
0 0
@_hantuhan Genius banget bisa kepikiran kek gini 馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan Tawa nih guwah Wkwkwkwkw馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅銋ゃ叅 銋 岽嵣瘁磭蕗岽犪磤
@_hantuhan Ini ada saya tulis kemarin dalam suatu thread.

Entah apa fungsi dari petisi ini. Tapi tks saya tertawa melihat twit ini muncul di te el saya.
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan Memantul, memang mantap betul dah orang2 indonesia
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan Ini beberapa contoh petisi yang berhasil, jadi tolong jangan tanda tangain itu, petisi juga bisa jadi hal baik kalo bener dilakuinnya馃様
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter for iPhoneid
0 0
@_hantuhan gara2 sekarang semakij gampang aksesnya pdhl dari dulu ada tp ga apa2 dibuat petisi kek skrg:(((
 Twitter for Androidms
0 0
@_hantuhan Indonesia koohhh emang se greget ini yaAllah.
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan padahal ada beberpa petisi yg sudah terealisasi kya keamren ttg uu md3 sama Hius paus yg tetao bebas dilautan.
 Twitter for Androidms
0 0
@_hantuhan KENAPASIH ELAH馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
0 0
@_hantuhan Lah udah tau gak bakal menyelesaikan, masih aj dibuat
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan @gyutandoon Aduhhh ini ngakak abis dah :')
 Twitter Liteen
0 0
@_hantuhan @tebasmati Terlalu tolol setolol tolol nya org tolol
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan Ngakak bgt anjay 馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
0 0
@_hantuhan 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
0 0
@_hantuhan @mamaciaaa Urang sih satuju !

Link nya donk kang
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan Makanya jgn liat negatifnya doang. Banyak berita baik yg dihasilkan dr petisi yg dibuat di situs ini. 馃槄
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan @aoyamars Ga sia-sia kamu disekolahin wkwk
 Twitter for Androiden
0 0
@_hantuhan reason nya ga salah sih 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan Yah jangan dulu. Padahal aku mau bikin petisi notif "bales chat pacar dulu" di setiap jam kalo maen mobelejen.
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan @achanrz Goblok 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
馃吙锔忦焻撅笍馃吙锔忦焻撅笍
@_hantuhan @InfoTwitwor kondisi gmna nih ?
 Twitter Liteid
0 0
@_hantuhan #NowPlaying Efek Rumah Kaca - Mosi Tidak Percaya. 馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan Ini siapa yg bikin heyhellow馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter Liteid
0 0
@_hantuhan Cuma di Indonesia petisi ga ada harganya 馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan Ya Allah salah baca dong~ tadinya kukira yg bikin petisi hanan attaki taunya hanan anarki :((
 Twitter for Androidid
0 0
@_hantuhan definisi dari melawan diri sendiri dan hawa nafsu.
 Twitter for Androidid
0 0
Over 195 replies and quotes not shown

Retweeters

3,458 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now