@ridwankamil | 3,780,241 followers
JANGAN PERNAH MELANGGAR aturan lalu lintas di Jawa Barat. Nanti dinyanyiin lagu yang bikin malu ke ulu hati oleh admin ATCS.

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 579 replies and 778 quotes found
 
 
In reply to @ridwankamil
Menegur dengan cara yang benar. Asik nih yang begini馃憣
 
In reply to @ridwankamil
Coba Kang RK, @ridwankamil bilang: "JANGAN PERNAH KORUPSI" di Jawa Barat nanti disyukurin sama warga di alun2 yg bikin malu ke ulu hati smp 7 turunan kayak yg di Cianjur itu. 馃槀馃槀 馃槀
 
In reply to @ridwankamil
Bandung emang top dah .... Gimane kalo tukeran ame dki .. hahahahaha ... Sory becanda ... Kang ...
 
In reply to @ridwankamil
Aturan si teteh teh turun terus joget,raos atuh laguna.鈽
 
In reply to @ridwankamil
Puas bgt liatnya, sering tuh lg tenang nybrang di lampu merah tau2 ada aja yg nyelonong kyk gini demi 1-2 meter doang
 
In reply to @ridwankamil
youtu.be/LxhU9-zFT2U guys yang ngebaca dan baik minta like yaa tolong banget buat nilai uas, like kalian berharga, sekali like doang koo. makasih yang udah likeee semoga berkahh, maaf bapak ngabala
 
Suka dengan jargon di akhir video:
鈥淵ang libur itu sekolah, bukan kedisiplinan鈥

Dapat salam dari sebagian besar pengendara Kota Medan yg bukan cuma kedisiplinannya yg libur melainkan akal sehatnya jua
 
Banyak mensyen juga di twit ini 馃様 terkenalnya yang agak elit dong, masa ngelanggar aturan lalu lintas.. 馃槀

#sekitarkudus
 
馃憤馃憤馃憤..
Mantap pak...
 
Ini nih contoh menegakkan disiplin dengan rasa.....keren euy, Kang Emil @ridwankamil 馃槏
 
LOL! 馃槀 TAPI SOLUSINYA TETEUP NIKAH 馃槣
 
 
In reply to @ridwankamil
Kalau Petugas kepolisian yg melanggar bagaimana Pak, apa dinyanyiin lagu juga?? pic.twitter.com/fEQuPn1h5P
 
In reply to @ridwankamil
teteh bermasker biru~
 
In reply to @ridwankamil
Mantabbb,kang Emil馃槀馃ぃ馃槏,terakhir datang ke KUA yaa,hehehee
 
In reply to @ridwankamil
Kang Emil, di Jkt juga donk !! Ehh salahh yaak 馃槖
 
In reply to @ridwankamil
itu beneran ada yg nyanyi pake speaker gt? kedengeran sm smua org selampu merah?馃槀馃槄馃ぃ
 
LOL. So governing people can be really fun 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
In reply to @ridwankamil
Wkwkwk...ini dishubnya kerja 24 jam gtu pak? Mantul 馃憤
 
AI LOP YU PUL, BAPAK RIDWAN KAMIIIIIILLLL!!!
馃槀馃槏馃槀馃槏馃槀馃槏
 
In reply to @ridwankamil
Hebring kang.. Ibu kota pindahin ke Bandung aja kang..
 
In reply to @ridwankamil
"Yang libur itu sekolah, bukan disiplin" tjakeuub
 
Salah satu yang bikin ini belum diterapin di Surabaya karna mungkin adminnya takut lepas kontrol.
"C*k munduro c*k ojok maju虏 bl*k matamu ga nyawang garis ta."

馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
In reply to @ridwankamil
Di Rumpin, Parungpanjang dan Gunung Sindur pelanggaran lalulintas jadi medan perang korbannya masyarakat sipil, jam operasional solusi terbaik pak, mohon ditindak
 
In reply to @ridwankamil
Kang emil, saya udah tertib tapi ko belum diajak ke KUA sm admin @AtcsBandung 馃槀馃槀馃槀馃槀
 
In reply to @ridwankamil
Alhamdulillah di Kota Tasikmalaya mah udah ada ATCS, jdi insya allah tertib馃槉
 
girls jangan ditiru kelakuan mbak-mbak ini ya.
wkwkwkwk.... 馃槀馃槀
 
Ayok @dishubdiy iki dicontoh. Gayeng tur marai tertib lho. 馃き
 
In reply to @ridwankamil
Keren kang , 馃憤馃憤馃憤馃憤
 
In reply to @ridwankamil
Kereen bingit himbauannya馃槏 beda ya dgn di s鈥檖ore ato di Europa, bila melanggar aturan lalulintas langsung dapet denda tinggi馃憤 ogut percaya warga Bandung mau taat aturan馃槏馃憤馃槝
 
In reply to @ridwankamil
Mantap inovasi Pak gubernur RIDWAN KAMIL dan ini sangat baik diterapkan di seluruh Provinsi SE Indonesia biar ada budaya MALU utk tdk melanggar rambu lalu lintas demi keselamatan diri sendiri dan org lain pengguna jalan
 
Keren...
Malu tuh si Adek masker biru馃檲馃檲
 
Pas belajar sosiologi dulu kalo gak salah ini namanya pengendalian sosial atas penyimpangan prilaku, dan ini ampuh ternyata. Nuansa pengendalian baik gini yang harus dilanggengkan, biar jera
 
Ya halo pak @ridwankamil mau ngelamar jadi admin ATCS bagaimana ya tapi kualifikasi saya S1 kedokteran hewan apakah berpengaruh terima kasih dari amyra di bekasi timur
 
sweet ada yang nyanyiin, tapi gitu 馃槀馃槀
 
In reply to @ridwankamil
Setia membimbing samapi ke marka :v
 
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 
Plat nomornya K siapaa yahh dari arah buah batu wkwkwk aku curiga iki kowe @adecandradew
 
Hahahaa keren Pak Gub 馃憤馃徏馃憣馃徏
 
Yakin ini mah dah malunya sampe ke tulang rusuk 馃槀 untung weh teteh kamu pake masker, jadi rarayna engga keliatan wkwkw 馃槅
 
Ini lagu nya terngiang ngiang. Untung nu nyanyi na teu fals.
 
Duhai adik bermasker biruu
 
Tengsin bengeuudd.. 馃槀
Eh barangkali si teteh mau beneran klo diajak ke KUA. Himbauan akang jika dia tertib tuh.
Jozz lagunya, jozz admin ATCS 馃憦馃憦馃憣
 
 
 
Beneran ni lagunya kang馃槀馃槀馃槀
 
Asli parah 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
In reply to @ridwankamil
Kemaren nolongin gojek anu tersungkur d jalan soekarno hatta bdg meuni watir ti kusruk kana lubang jalan anu tergenang ku cai, motorna rusak penumpangna garetihan,.. yahh sudahlah nasib nasib .. taman oh taman
 
In reply to @ridwankamil
Mantap pak klh tuh Saudi Arabia juga blum ada hanya kamera doang
 
In reply to @ridwankamil
Tangerang kapan? Lampu merah aja rusak ga dibenerin 馃槶 @Kota_Tangerang
 
In reply to @ridwankamil
 
In reply to @ridwankamil
Pak @ridwankamil Mudah mudahan bapak ikut pilpres 2024 nanti.bosan capresnya itu2 aja
 
In reply to @ridwankamil
Mantaaap kang 馃憣馃憣馃憣
 
 
 
Ini yang namanya Kota Smart 馃槉
 
Waah馃槏
patut dicontoh ini min @BersihMakassar 馃榿
 
 
In reply to @ridwankamil
Ini sambil dinyanyiin beneran? Klo begitu sy mau melanggar ah. *eh
 
In reply to @ridwankamil
Kreatif buanget... Mantap !!!
 
In reply to @ridwankamil
Ini masih muda,mungkin mahasiswi,tak patuh aturan,gimana kehidupanya?mungkin gitu juga,mungkin makanya pake kaki di emperan tolilette
 
 
In reply to @ridwankamil
Stop stop stopppppp 馃槀
 
馃槄馃槄 kreatif kang 馃憤
 
Wuihh, bisa dibikinin sayembara jingle kreatif nan menohok nih pak, buat nambah koleksi admin ACTSnya..
 
Plat K 馃槀馃槀馃槀
 
 
Jogja lah bikin beginian biar cctv nya beneran kerja @JogjaUpdate @Jogja24Jam
 
Luar biasa inovatif
 
 
 
 
WKWKWKWKWKWKWK馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
 
 
 
Kalau di semua daerah di Indo dibeginikan, mungkin lama2 msy bisa/jadi tertib dan disiplin dengan sendirinya 馃槶馃槶馃槶

Semangat, Pak!
 
 
This is one of the reasons why i love Bandung, sentuhan kreatifitas dan cara pandang dari sudut yg beda dari tiap2 masalah馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
馃槅 Hehehe kreatif nih...

#SafetyFirst ya tweeps !

#SafetyRiding
 
 
In reply to @ridwankamil
mantap...馃憤馃憤馃憤馃憤
 
In reply to @ridwankamil
 
In reply to @ridwankamil
plat kudus iki min馃槀馃ぃ
 
In reply to @ridwankamil
Ditasik ge tos aya om..
 
 
 
 
In reply to @ridwankamil
Kalau lagu buat ngiringin syukuran Bupati Cianjur kena OTT @KPK_RI kira2 apa yang kang @ridwankamil ??? *seriusnanya
 
In reply to @ridwankamil
kalo tembalang gini, bakalan capek tuh adminnya
 
In reply to @ridwankamil
Program yang bagus untuk mendisik masyarakat yg tidak disiplin
 
In reply to @ridwankamil
 
Boleh jg ini diterapin pas di dpn rektorat+KLMB @UGMYogyakarta arah jakal atas Pak @kabarsleman @polresleman @kominfo_sleman
 
 
 
 
Gapapalah walaupun masi kyk anak TK pengendara musti dibilangin dulu baru nurutin aturan. Setidaknya yg ngelanggar jd malu
 
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

5,780 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now