ridwan kamil
@ridwankamil | 3,294,047 followers
JANGAN PERNAH MELANGGAR aturan lalu lintas di Jawa Barat. Nanti dinyanyiin lagu yang bikin malu ke ulu hati oleh admin ATCS.
 Twitter for iPadid
6,133 9,153

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 579 replies and 778 quotes found
@ridwankamil Lagu aslinya nih Kang 馃榿
 Twitter for Androiden
48 85
鈥潟勷潟. 鈩曫潟狆潟擆潟狆潟曫潟
Jawa Tengah kapan pak @ganjarpranowo 馃槀
 Twitter for Androidid
26 61
@ridwankamil Menegur dengan cara yang benar. Asik nih yang begini馃憣
 Twitter for Androidid
1 30
@ridwankamil Ini kalo ada di jkt adminya baru masuk sehari lgsg resign karna kwalahan kyna 馃槀
 Twitter for Androidid
15 14
@ridwankamil Coba Kang RK, @ridwankamil bilang: "JANGAN PERNAH KORUPSI" di Jawa Barat nanti disyukurin sama warga di alun2 yg bikin malu ke ulu hati smp 7 turunan
kayak yg di Cianjur itu. 馃槀馃槀 馃槀
 Twitter Liteid
2 19
@ridwankamil Bandung emang top dah .... Gimane kalo tukeran ame dki .. hahahahaha ... Sory becanda ... Kang ...
 Twitter for Androidid
3 14
@ridwankamil Aturan si teteh teh turun terus joget,raos atuh laguna.鈽
 Twitter for Androiden
2 14
@ridwankamil Puas bgt liatnya, sering tuh lg tenang nybrang di lampu merah tau2 ada aja yg nyelonong kyk gini demi 1-2 meter doang
 Twitter for Androidid
3 10
@ridwankamil youtu.be/LxhU9-zFT2U guys yang ngebaca dan baik minta like yaa tolong banget buat nilai uas, like kalian berharga, sekali like doang koo. makasih yang udah likeee semoga berkahh, maaf bapak ngabala
 Twitter for Androidid
2 11
Suka dengan jargon di akhir video:
鈥淵ang libur itu sekolah, bukan kedisiplinan鈥

Dapat salam dari sebagian besar pengendara Kota Medan yg bukan cuma kedisiplinannya yg libur melainkan akal sehatnya jua
 Twitter for iPhoneid
7 5
馃憤馃憤馃憤..
Mantap pak...
 Twitter for Androidid
3 8
Banyak mensyen juga di twit ini 馃様 terkenalnya yang agak elit dong, masa ngelanggar aturan lalu lintas.. 馃槀

#sekitarkudus
 Twitter for Androidid
6 4
LOL! 馃槀 TAPI SOLUSINYA TETEUP NIKAH 馃槣
 Twitter for Androiden
4 6
Ini nih contoh menegakkan disiplin dengan rasa.....keren euy, Kang Emil @ridwankamil 馃槏
 Twitter for Androidid
1 9
Alamaaaak 馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
5 4
@ridwankamil Kang Emil, di Jkt juga donk !!

Ehh salahh yaak 馃槖
 Twitter for Androidid
0 8
@ridwankamil Kalau Petugas kepolisian yg melanggar bagaimana Pak, apa dinyanyiin lagu juga??
Possibly sensitive media. Public access unavailable.
 Twitter for Androidid
1 6
鈫 Aku, Kamu, Kita semua bersaudara 鈫
@ridwankamil Keren pak Gubernur @ridwankamil 馃憤馃憤馃憤
Utk terus menjaga ketertiban warga dlm berlalu lintas, demi keselamatan nya 馃檹馃檹馃檹
 Twitter for Androidid
0 7
@ridwankamil @SalmaBrecht Mantabbb,kang Emil馃槀馃ぃ馃槏,terakhir datang ke KUA yaa,hehehee
 Twitter for Androidid
0 7
@ridwankamil itu beneran ada yg nyanyi pake speaker gt? kedengeran sm smua org selampu merah?馃槀馃槄馃ぃ
 Twitter for iPhoneid
2 4
@ridwankamil @NurmaTgr Hebring kang..
Ibu kota pindahin ke Bandung aja kang..
 Twitter Liteid
1 5
@ridwankamil Alhamdulillah di Kota Tasikmalaya mah udah ada ATCS, jdi insya allah tertib馃槉
 Twitter Liteid
1 5
LOL. So governing people can be really fun 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androiden
1 5
ladytqa - Super Junior is Fabulous and Legend
@ridwankamil Wkwkwk...ini dishubnya kerja 24 jam gtu pak? Mantul 馃憤
 Twitter for Androiden
0 6
@ridwankamil "Yang libur itu sekolah, bukan disiplin" tjakeuub
 Twitter for Androidid
0 6
AI LOP YU PUL, BAPAK RIDWAN KAMIIIIIILLLL!!!
馃槀馃槏馃槀馃槏馃槀馃槏
 Twitter for Androiden
2 3
馃榿馃檳馃檴馃檲
Bandung kerennnn 馃憤馃憤馃憤馃憤
 Twitter for Androidid
1 4
@ridwankamil I like...Amuse and can prevent them from committing violations
 Twitter for Androidid
0 5
Salah satu yang bikin ini belum diterapin di Surabaya karna mungkin adminnya takut lepas kontrol.
"C*k munduro c*k ojok maju虏 bl*k matamu ga nyawang garis ta."

馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androidid
4 0
@ridwankamil Di Rumpin, Parungpanjang dan Gunung Sindur pelanggaran lalulintas jadi medan perang korbannya masyarakat sipil, jam operasional solusi terbaik pak, mohon ditindak
 Twitter for Androidid
2 2
@ridwankamil Kang emil, saya udah tertib tapi ko belum diajak ke KUA sm admin @AtcsBandung 馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
1 3
girls jangan ditiru kelakuan mbak-mbak ini ya.
wkwkwkwk.... 馃槀馃槀
 TweetDeckid
3 0
Ayok @dishubdiy iki dicontoh. Gayeng tur marai tertib lho. 馃き
 Twitter for Androidid
3 0
@ridwankamil Setia membimbing samapi ke marka :v
 Twitter Liteid
1 2
@ridwankamil @CH_chotimah Kereen bingit himbauannya馃槏 beda ya dgn di s鈥檖ore ato di Europa, bila melanggar aturan lalulintas langsung dapet denda tinggi馃憤 ogut percaya warga Bandung mau taat aturan馃槏馃憤馃槝
 Twitter for iPhoneid
1 2
@ridwankamil Mantap inovasi Pak gubernur RIDWAN KAMIL dan ini sangat baik diterapkan di seluruh Provinsi SE Indonesia biar ada budaya MALU utk tdk melanggar rambu lalu lintas demi keselamatan diri sendiri dan org lain pengguna jalan
 Twitter for iPhoneid
1 2
@ridwankamil Pak @ridwankamil Mudah mudahan bapak ikut pilpres 2024 nanti.bosan capresnya itu2 aja
 Twitter for Androidid
0 3
Keren...
Malu tuh si Adek masker biru馃檲馃檲
 Twitter for Androidid
0 3
Pas belajar sosiologi dulu kalo gak salah ini namanya pengendalian sosial atas penyimpangan prilaku, dan ini ampuh ternyata. Nuansa pengendalian baik gini yang harus dilanggengkan, biar jera
 Twitter Web Clientid
2 0
Ya halo pak @ridwankamil mau ngelamar jadi admin ATCS bagaimana ya tapi kualifikasi saya S1 kedokteran hewan apakah berpengaruh terima kasih dari amyra di bekasi timur
 Twitter for iPhoneid
2 0
sweet ada yang nyanyiin, tapi gitu 馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
2 0
@ridwankamil Keren kang ,
馃憤馃憤馃憤馃憤
 Twitter Liteen
1 1
@ridwankamil makin keren aj bandung, DKI lewat....
siapa dulu gubernur-nya
 Twitter Web Clientid
1 1
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter Web Clientid
1 1
Plat nomornya K siapaa yahh dari arah buah batu wkwkwk aku curiga iki kowe @adecandradew
 Twitter for Androidid
1 1
Hahahaa keren Pak Gub 馃憤馃徏馃憣馃徏
 Twitter for Androidid
1 1
Yakin ini mah dah malunya sampe ke tulang rusuk 馃槀 untung weh teteh kamu pake masker, jadi rarayna engga keliatan wkwkw 馃槅
 Twitter for Androidid
1 1
Ini lagu nya terngiang ngiang. Untung nu nyanyi na teu fals.
 Twitter for Androidms
1 1
Duhai adik bermasker biruu
 Twitter for Androidid
1 1
Tengsin bengeuudd.. 馃槀
Eh barangkali si teteh mau beneran klo diajak ke KUA. Himbauan akang jika dia tertib tuh.
Jozz lagunya, jozz admin ATCS 馃憦馃憦馃憣
 Twitter for Androidid
1 1
Beneran ni lagunya kang馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
1 1
Asli parah 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androidid
1 1
@ridwankamil Kemaren nolongin gojek anu tersungkur d jalan soekarno hatta bdg meuni watir ti kusruk kana lubang jalan anu tergenang ku cai, motorna rusak penumpangna garetihan,.. yahh sudahlah nasib nasib .. taman oh taman
 Twitter for Androidid
0 2
@ridwankamil Mantap pak klh tuh Saudi Arabia juga blum ada hanya kamera doang
 Twitter for Androidid
0 2
@ridwankamil Tangerang kapan? Lampu merah aja rusak ga dibenerin 馃槶 @Kota_Tangerang
 Twitter for Androidid
0 2
馃挌馃嚠馃嚛Koesna馃嚠馃嚛馃挌
@ridwankamil Program yang bagus untuk mendisik masyarakat yg tidak disiplin
 Twitter for Androidid
0 2
@ridwankamil Mantaaap kang 馃憣馃憣馃憣
 Twitter for Androidid
0 2
Ini yang namanya Kota Smart 馃槉
 Twitter for Androidid
0 2
Waah馃槏
patut dicontoh ini min @BersihMakassar 馃榿
 Twitter for Androidid
0 2
@ridwankamil Ini sambil dinyanyiin beneran? Klo begitu sy mau melanggar ah. *eh
 Twitter for Androidsv
1 0
@ridwankamil @GagakNew Kreatif buanget... Mantap !!!
 Twitter for Androidid
1 0
@ridwankamil Ini masih muda,mungkin mahasiswi,tak patuh aturan,gimana kehidupanya?mungkin gitu juga,mungkin makanya pake kaki di emperan tolilette
 Twitter for Androidid
1 0
馃槄馃槄 kreatif kang 馃憤
 Twitter for Androidms
1 0
Wuihh, bisa dibikinin sayembara jingle kreatif nan menohok nih pak, buat nambah koleksi admin ACTSnya..
 Twitter for Androidid
1 0
Plat K 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidyo
1 0
Jogja lah bikin beginian biar cctv nya beneran kerja @JogjaUpdate @Jogja24Jam
 Twitter for Androiden
1 0
馃槀馃ぃ
 Twitter for iPhoneko
1 0
Hahahahha really make my day, serius ada yg mcm ni..
 Twitter for iPhonems
1 0
WKWKWKWKWKWKWK馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for iPhoneen
1 0
Kr喂褧褌喂纱伪 S褌e覔伪纱y F伪褌r蠀伪
ngakak馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for iPhoneen
1 0
Kalau di semua daerah di Indo dibeginikan, mungkin lama2 msy bisa/jadi tertib dan disiplin dengan sendirinya 馃槶馃槶馃槶

Semangat, Pak!
 Twitter for Androidid
1 0
This is one of the reasons why i love Bandung, sentuhan kreatifitas dan cara pandang dari sudut yg beda dari tiap2 masalah馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androidid
1 0
馃槅 Hehehe kreatif nih...

#SafetyFirst ya tweeps !

#SafetyRiding
 Twitter for Androiden
1 0
Wkkwwk馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
1 0
@ridwankamil mantap...馃憤馃憤馃憤馃憤
 Twitter for Androiden
0 1
@ridwankamil 馃槀馃槃馃槅馃ぃ馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃槂馃榾馃槄馃槄
 Twitter for Androiden
0 1
M馃叞锔廠 馃嚠馃嚛DEN馃憤
@ridwankamil @purwo82092883 馃憤馃啑锔
 Twitter for Androiden
0 1
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

6,017 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now