@ikramarki | 159,622 followers
Astaga ini anak gadis dijemur kagak bangun-bangun dah heyhalooooo selamat pagi!

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 758 replies and 267 quotes found
Aq ketika disuruh emak ke warung, tapi aq pura pura tidur dan si emak akhirnya nyuruh abangqu pic.twitter.com/lti6TgBAlu
 
👦🏻 pilih Aja Yg mana Yg kamu suka, biar Aku yang bayar 👧🏻 pic.twitter.com/DZ9kSERpCO
 
Alula be like, "hadeeh hari minggu pagi-pagi udah dipanasin aja. Emang gue motor :("
 
Mungkin lebih cantik kalo tertutup. Maaf sekadar mengingatkan 🙏
 
Bagi satu bang kan udah punya empat
 
Bang auratnya tolong ditutup 😅 Maaf sekadar mengingatkan 🙏
 
Dih gemes gak kaya bapaknya😍
 
Foto pertama kok mirip lu kram? Apa jangan jangan anak lu ini? 😱
 
Berkat Alula anda mengucapkan selamat pagi dengan tepat
 
Ponakan onlen makin lucuuuk aja nih 😂😂
 
Jangan lama lama paduqa, ntar renyahh:3
 
Alula gak jadi hijrah ya? Pagi pagi dah buka bukaan aja :(
 
Ponakan online ku ada lesung pipitnya uwuwu gemas sekali Alulaaa 💖 pic.twitter.com/XDzQvTtDyv
 
Alula be like “minggu pagi udah disuruh bangun aja, pura2 tetep merem aja pokoknya”.
 
Bulu kuduk alula berdiri, apakah ada setan?
 
astaghfirullah anak gadis itu auratnya diumbar gitu hey
 
pagi paduqa, sebaiknya aurat anaknya nya ditutup hehe, mohon maaf hanya sekedar mengingatkan🙏
 
 
Netijen yang kocak-kocak ya Allah🤣🤣
 
 
Paduka tolong alula segera dibangunin, kesian nanti dia ketinggalan nonton doraemon.
 
Alula : Cuma sekadar, cuma sekadar, dah tau lagi dijemur akutuh. Kalo ditutup apa yg mau dijemur.
 
Masya Allaah cantik banget.. tapi alangkah lebih baik kalau ditutup auratnya. Maaf sekadar menggurui 🙏
 
Bang minta 1 dong, itukan ada 4 🙄
 
Banayak yg manggil ponakan onlen, jadi Waktu harbolnas nyari ginian di sopi sama lajada gada yg jual masaa, apa bayiik hasil donload d 4shared?😂 @ikramarki
 
Coba banguninnya pake "Man Robbuka"
 
Anak gadis jaman sekarang keluar bugil.
 
Woy paduka gemes amat sik Alula! Bantuin gendong ngapa dah, malah maen hape!😒
 
 
Alangkah baiknya perempuan jika menutup aurat. Maaf, sekedar mengingatkan 🙏
 
MasyaAllah foto ke empat gemesssssss bangeeeet, tapi lebih gemes lagi bapanya🙏
 
Yang terakhirrrr terlalu kiyowo ❤️
 
Tuan putri alula, aurat itu hey, astaga. Masih bayik tapi nggak bisa jaga badan, gimana mau jaga hati. Selamat pagi tuan putri.
 
aku ingin satu yang seperti itu! lucu bangett huhu TvT
 
AUTOSAVE FOTO ALULA, YA ALLAH 😭😭😍😍
 
Gemasss gemasss gemassss
 
 
 
Baby kene demam kuning
 
 
YaAllah subhanallah
 
lesung pipitnya gemash sekali sihhh
 
Anak gadiskuu yg akan menjadi calon mantu😆😍
 
 
Tangan si bayik kok keriput yak
 
Harusnya ada “foto diambil dari google”
 
Anak gadis kok ga dipakein BH.. 😤😤 orang tua macam apa!!! Maaf sekedar mengingatkan 🙏
 
Batrenya abis kali makanya nga bangun-bangun
 
nama untuk fansnya alula apa eheheheh
 
Ponakan onlen kita 😍😍😍 @jgncariaku gemash
 
Alula: aku tuh lagi sibuk pah! Sibuk bermimpi demi masa depan. Jangan berisik deh! Dasar hablas mucho.
 
 
 
Gemes!!!! Mau!!!:(
 
 
Cantiknya Alula 😍
 
Ponakan onlineku, Alula lucu sekali. Masya Allah.
 
Ikram marki aja bisa bikin anak selucu ini....
 
Gemesssshhhhh asdfghjkl
 
 
Nikmatnya kekaring 🌞🌞🌞
 
 
 
 
lucunya parah bet sih ini 😍
 
Hey, anak cantik! Cakep banget, Ya Alloh... 😍
 
ululuuu lucuk amat!
 
pagi ponakan twitter
 
Selamat pagi, Alula 😇
 
anak gadis teteknya kok kemana-mana maaf hanya sekadar mengingatkan🙏
 
 
 
 
Pic trakhir kan senyum pdq
 
semalem abis begadang ikutan birojomblo nya mas @shitlicious jadi ngantuk pah
 
Alangkah baiknya jika adik menutup aurat🙏
 
Gemmes banget, selamat pagi Alula
 
 
Cahaya ilahi nya bagus paduqa
 
Foto ke 4 lucuk bangettt 😍😍
 
GEMES BGT YAALLAH PENGEN
 
 
Lucu bat alula gak kek bapanya
 
 
Ponakan online qqquuuu
 
Pengen punya anaaaaaaak😭
 
 
Ucul banget alula 🤗
 
Kasian lagi tidur dijemur.
 
Homegooood.. Gemash amatt
 
Alula bobonyaa estetutic
 
Astagfirullahh aurat itu dek aurat.....
 
Kalo kering nanti bangun dianya bang
 
Ponakan online ada lesung pipinya ihh cubanget kayak aquuuu
 
 
Yang terakhir senyumnya ya Allah gumassss :((( pic.twitter.com/YqfOFd2xvI
 
GEMES BANGET HEY DEDEK ALULA BANGUN DONG GADA YG NYAPU TU DAPUR ENAK AJ ANDA YA MASIH TIDUR JAM SEGINI?!!!1!
 
Gemaay high level
 
Jauh Bapaknya upload foto tdr mulu
 
 
Over 488 replies and quotes not shown

Retweeters

3,475 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now