ikram marki
@ikramarki | 136,890 followers
Astaga ini anak gadis dijemur kagak bangun-bangun dah heyhalooooo selamat pagi!
3,650 5,271

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 758 replies and 267 quotes found
@ikramarki Aq ketika disuruh emak ke warung, tapi aq pura pura tidur dan si emak akhirnya nyuruh abangqu
658 286
@ikramarki 👦🏻 pilih Aja Yg mana Yg kamu suka, biar Aku yang bayar

👧🏻
104 66
@ikramarki Alula be like, "hadeeh hari minggu pagi-pagi udah dipanasin aja. Emang gue motor :("
  · Twitter Lite · id
34 12
@ikramarki Mungkin lebih cantik kalo tertutup. Maaf sekadar mengingatkan 🙏
7 26
@ikramarki Bagi satu bang kan udah punya empat
7 26
@ikramarki Bang auratnya tolong ditutup 😅

Maaf sekadar mengingatkan 🙏
3 13
@ikramarki Liat ginian gua jadi pengen punya anak. Tapi sebelumnya gue pengen nikah dulu..
6 7
@ikramarki Foto pertama kok mirip lu kram? Apa jangan jangan anak lu ini? 😱
1 12
@ikramarki Dih gemes gak kaya bapaknya😍
1 12
@ikramarki Ayah jangan berisik. Aku lagi sholat dhuha ini!

—Alula
7 2
@ikramarki Ponakan onlen makin lucuuuk aja nih 😂😂
2 7
@ikramarki Jangan lama lama paduqa, ntar renyahh:3
1 8
@ikramarki Alula gak jadi hijrah ya? Pagi pagi dah buka bukaan aja :(
3 5
@ikramarki Berkat Alula anda mengucapkan selamat pagi dengan tepat
0 8
@ikramarki Bulu kuduk alula berdiri, apakah ada setan?
3 3
@ikramarki pagi paduqa, sebaiknya aurat anaknya nya ditutup hehe, mohon maaf hanya sekedar mengingatkan🙏
1 5
@ikramarki Ponakan online ku ada lesung pipitnya uwuwu gemas sekali Alulaaa 💖
1 5
@ikramarki Alula be like “minggu pagi udah disuruh bangun aja, pura2 tetep merem aja pokoknya”.
0 6
@ikramarki astaghfirullah anak gadis itu auratnya diumbar gitu hey
3 1
Netijen yang kocak-kocak ya Allah🤣🤣
2 2
@ikramarki Iniiiii sungguh menggemaskan ♥️
1 3
@ikramarki Paduka tolong alula segera dibangunin, kesian nanti dia ketinggalan nonton doraemon.
1 2
@ikramarki aku ingin satu yang seperti itu! lucu bangett huhu TvT
1 2
@ikramarki Alula : Cuma sekadar, cuma sekadar, dah tau lagi dijemur akutuh. Kalo ditutup apa yg mau dijemur.
1 2
@ikramarki Masya Allaah cantik banget.. tapi alangkah lebih baik kalau ditutup auratnya. Maaf sekadar menggurui 🙏
1 2
@ikramarki Bang minta 1 dong, itukan ada 4 🙄
1 2
Banayak yg manggil ponakan onlen, jadi Waktu harbolnas nyari ginian di sopi sama lajada gada yg jual masaa, apa bayiik hasil donload d 4shared?😂 @ikramarki
0 3
@ikramarki Coba banguninnya pake "Man Robbuka"
2 0
@ikramarki Woy paduka gemes amat sik Alula! Bantuin gendong ngapa dah, malah maen hape!😒
1 1
ada anak bertanya pada ask.fm
@ikramarki Alangkah baiknya perempuan jika menutup aurat. Maaf, sekedar mengingatkan 🙏
1 1
@ikramarki AUTOSAVE FOTO ALULA, YA ALLAH 😭😭😍😍
1 1
@ikramarki MasyaAllah foto ke empat gemesssssss bangeeeet, tapi lebih gemes lagi bapanya🙏
0 2
Yang terakhirrrr terlalu kiyowo ❤️
0 2
Tuan putri alula, aurat itu hey, astaga. Masih bayik tapi nggak bisa jaga badan, gimana mau jaga hati. Selamat pagi tuan putri.
0 2
@ikramarki Hey, anak cantik! Cakep banget, Ya Alloh... 😍
1 0
Gemasss gemasss gemassss
1 0
Lucuu bangeet😍
1 0
Baby kene demam kuning
1 0
@ikramarki lesung pipitnya gemash sekali sihhh
0 1
@ikramarki Anak gadiskuu yg akan menjadi calon mantu😆😍
0 1
@ikramarki Harusnya ada “foto diambil dari google”
0 1
@ikramarki Anak gadis kok ga dipakein BH.. 😤😤 orang tua macam apa!!! Maaf sekedar mengingatkan 🙏
0 1
@ikramarki Batrenya abis kali makanya nga bangun-bangun
0 1
@ikramarki nama untuk fansnya alula apa eheheheh
0 1
@ikramarki Ponakan onlen kita 😍😍😍 @jgncariaku gemash
0 1
@ikramarki Alula: aku tuh lagi sibuk pah! Sibuk bermimpi demi masa depan. Jangan berisik deh! Dasar hablas mucho.
0 1
Sangat menggemaskan 😍
0 1
cubaaat 😍😍
  · Twitter Lite · en
0 1
Cantiknya Alula 😍
  · Twitter Lite · id
0 1
Ponakan onlineku, Alula lucu sekali. Masya Allah.
0 1
Ikram marki aja bisa bikin anak selucu ini....
0 1
Nikmatnya kekaring 🌞🌞🌞
0 1
Eyy gewamnya siss rasa nak gomol lah awak yayangg ! 😫😙💞
0 1
menangis cantik sekaliiii:(
0 1
@ikramarki pagi ponakan twitter
0 0
@ikramarki anak gadis teteknya kok kemana-mana maaf hanya sekadar mengingatkan🙏
0 0
@ikramarki Pagi anak gadiss
  · Twitter Lite · id
0 0
@ikramarki semalem abis begadang ikutan birojomblo nya mas @shitlicious jadi ngantuk pah
0 0
@ikramarki Alangkah baiknya jika adik menutup aurat🙏
0 0
@ikramarki GEMES BGT YAALLAH PENGEN
0 0
@ikramarki Lucu bat alula gak kek bapanya
0 0
@ikramarki Pengen punya anaaaaaaak😭
0 0
@ikramarki Pict terakhir lucu bgt paduka senyumnya uwuw
0 0
@ikramarki Astagfirullahh aurat itu dek aurat.....
0 0
@ikramarki Kalo kering nanti bangun dianya bang
0 0
@ikramarki Ponakan online ada lesung pipinya ihh cubanget kayak aquuuu
0 0
Over 488 replies and quotes not shown

Retweeters

3,538 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now