@KakaknyaElmo | 3,476 followers
Anak kelas 6 SD now days. GOOOKKKS!!

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 82 replies and 420 quotes found
In reply to @KakaknyaElmo
Gedenya jadi raja bacot di twitter :) 馃憤
 
In reply to @KakaknyaElmo
Materi: 1. Hp jadi sasaran 2. Anak tetangga jd motivasi pic.twitter.com/bwPuSFmczM
 
In reply to @KakaknyaElmo
(( anak tetangga jadi motivasi )) can't agree more...
 
In reply to @KakaknyaElmo
 
In reply to @KakaknyaElmo
Ini adik sepupu update whatsapp, agenda harian ada diseneni (dimarahi) :)) pic.twitter.com/NPjICAkeUT
 
In reply to @KakaknyaElmo
Ini dari meme, kemarin aku nemu juga pic.twitter.com/P1pacXq2Nw
 
sd smp sma, biasa jadi si 鈥榓nak tetangga鈥 馃槵
 
In reply to @KakaknyaElmo
Gedenya jadi selebtwit.
 
In reply to @KakaknyaElmo
Emang begini si iyaaa dulu kalo ngambil rapoor bukan tkt karna nilainya jelek, lebi takut kalo wali kelasnya lemess馃檪
 
In reply to @KakaknyaElmo
"Anak tetangga jadi motivasi" suka bener ih kamu dek馃憦
 
 
 
 
(((Anak tetangga jadi motivasi))) 馃槀
 
 
Gue mau ketemu sama ni anaakk 馃槀馃槀馃槀
 
 
"Anak tetangga jadi motivasi"馃槀
 
 
Out of the box,kreatif..tapi ko sedih yah
 
Zaman sudah berubah, kelak mereka yang akan membawa bangsa ini. Menuju arah yang baik atau melenceng? Mari mempersiapkan generasi terbaik demi bangsa & negara #selfreminder #leadershiprolemodel
 
ni boca yg nulis pas udh gede pasti jd seleptwit
 
(((anak tetangga jadi motivasi)))
 
 
 
In reply to @KakaknyaElmo
馃懄馃徎: aku abis diceramahin mama gara-gara rangkingnya turun 馃懅馃徎: pic.twitter.com/SKm6et2uI1
 
That "anak tetangga jadi motivasi"
Omg.
Every child can relate.
 
NGGEBLEK AWKWKWKWKWKW
 
ortu : ko liat si kawan tu, kuliah 4 bijik, lulus tepat waktu. ko?

me : kasep hay, mak
 
W banget waktu sd, tp jaman dulu materinya tv sm anak tetangga :"
 
Sampek anak udah ga 鈥榓nak-anak鈥 lagi pun tetep materi 鈥榓nak tetangga jadi motivasi鈥 tak lekang oleh waktu :鈥
 
 
Absolute mad lads
 
 
Masih kelas 6 udah realistis gini. Tenang dek, masih panjang waktumu dibanding-bandingkan dengan anak tetangga ~
 
 
In reply to @KakaknyaElmo
Gaenak bgt emang kalau dibanding2in sm anak orang lain huehehe
 
 
 
Gedenya bisa melampaui R*d*ty* Dh*k* nih
 
Jangan虏 anak gua nih yg nulis 馃槀
 
 
(((( anak tetangga jadi motivasi ))))
 
 
Dari sini gue udah harus belajar kalau suatu saat gue jadi ortu, gue ga boleh membandingkan anak2 gue sama anak orang lain. Bagaimanapun, hasil kerja keras anak ya hasil didikan kita woy :(
 
 
Bibit bibit selebtwit
 
 
Adek siapa nehh?馃ぃ馃ぃ
 
Hahahahaha iya bgt馃ぃ
 
Si adek yang nulis roman2nya calon EO buat acara damai indonesiaku
 
Wkwk alhamdulillah emak w kalo ngomel rapot ga lebih dari sehari, setelah ituuuuu releaseee the playstatiooon main sepuasnya 馃槀
 
Bersyukur dari sd sampe udah ga sekolah ga pernah di tegur bab rapor. Susahnya sekarang ditegur bab nikah terus, lebih serem 馃槶馃槶馃槶
 
 
Me cant relate

ayahku ga pernah marahin nilaiku meskipun seancur apapun 馃槀馃槀

Sumber : mbak astri wkwkwk
 
 
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 
 
 
 
In reply to @KakaknyaElmo
Calon warga twitter yg bisa jadi panutan nih..
 
In reply to @KakaknyaElmo
Gedenya jadi social content writer ternama 馃憦
 
In reply to @KakaknyaElmo
Tau bgt rasanya anak tetangga jdi motivasi.... 馃槖馃槖馃槖
 
 
 
In reply to @KakaknyaElmo
Hahahaha sialan 馃槀馃槀馃槀
 
In reply to @KakaknyaElmo
ngakak 馃槀馃槀馃槀
 
 
In reply to @KakaknyaElmo
Suka bener kalo ngomong. Ade aku kmaren gitu馃槀 pengen ngetawain tapi kasin馃槀馃槀馃槀
 
In reply to @KakaknyaElmo
"Anak tetangga jadi motivasi" - kelas 6 anonymous Sangat true! Berat banget rasanya dibanding bandingin...
 
In reply to @KakaknyaElmo
Benerrrr. Kemarin liat status wa di hp adikku kelas 6sd. Temannya upload story "gak jadi pengajian akbar, nilaiku bagus-bagus". Aku sampe mikir bacanya馃槀馃槀
 
In reply to @KakaknyaElmo
Cerdas sejak dini.. good job! 馃憦
 
In reply to @KakaknyaElmo
Bener nih! Adek gua baru kena kemaren wkwkwk
 
In reply to @KakaknyaElmo
Yg d pikirin anak rank 1; "lu aj yg gblk".
 
In reply to @KakaknyaElmo
Wkwkwk ponakanku baru kena kemaren 馃槀
 
In reply to @KakaknyaElmo
Kamu kreatif sekali naakkk 馃
 
In reply to @KakaknyaElmo
Dia di barisan terdepan saat pengambilan otak dan pengambilan orang tua 馃槀馃槀馃槀
 
In reply to @KakaknyaElmo
Kelas 6 sd amat bijak sana
 
In reply to @KakaknyaElmo
Bijak bgt kelas 6 sd馃ぃ
 
In reply to @KakaknyaElmo
Pokoknya anak sendiri mah salah mulu dah ya 馃槀
 
In reply to @KakaknyaElmo
Kayaknya nie anak like fp meme comic indonesia.
 
In reply to @KakaknyaElmo
dan diliat nilai mtk wkwkw
 
In reply to @KakaknyaElmo
Jaman gw sd nulis "dihapus berarti suka" yhaaa
 
In reply to @KakaknyaElmo
Kelas 6 SD tulisannya udah bagus gitu.. Gua jadi minder karena udah umur segini tulisan masih kaya ceker biawak :(
 
In reply to @KakaknyaElmo
Anak temen mamah jd motivasi
 
In reply to @KakaknyaElmo
Quality content ditempa sejak usia dini
 
In reply to @KakaknyaElmo
gimana nih? Udh dapet motivasi dari ceramah nya ? 馃槀
 
In reply to @KakaknyaElmo
 
 
In reply to @KakaknyaElmo
Ajaran sapa ini bocah yaa
 
In reply to @KakaknyaElmo
hebat berani bersuaraa
 
 
In reply to @KakaknyaElmo
 
In reply to @KakaknyaElmo
Itu masi ceramah, belum dikasi hanger 馃憣
 
In reply to @KakaknyaElmo
ga bisa berenti ngakak liat materi nya馃槀馃槀
 
In reply to @KakaknyaElmo
Gua punya pemikiran gini baru pas SMA anjir馃槶
 
In reply to @KakaknyaElmo
anak tetangga 馃槶馃槶馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
In reply to @KakaknyaElmo
Anak tetangga jadi motivasi :"
 
In reply to @KakaknyaElmo
Gedenya kaya ikram atau heri lah, bukan raden rawp
 
In reply to @KakaknyaElmo
 
Over 303 replies and quotes not shown

Retweeters

11,538 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now