Anak kelas 6 SD now days. GOOOKKKS!!
 Twitter for Androiden
12,145 4,156

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 82 replies and 420 quotes found
@KakaknyaElmo Gedenya jadi raja bacot di twitter :) 馃憤
 Twitter for Androidid
41 73
@KakaknyaElmo @andori Materi:
1. Hp jadi sasaran
2. Anak tetangga jd motivasi
GIF
 Twitter for iPhoneid
44 52
@KakaknyaElmo Ini adik sepupu update whatsapp, agenda harian ada diseneni (dimarahi) :))
 Twitter for Androidid
13 21
sd smp sma, biasa jadi si 鈥榓nak tetangga鈥 馃槵
 Twitter for iPhoneid
4 5
@KakaknyaElmo Gedenya jadi selebtwit.
 Twitter for Androidjv
1 7
@KakaknyaElmo @andori Emang begini si iyaaa
dulu kalo ngambil rapoor bukan tkt karna nilainya jelek, lebi takut kalo wali kelasnya lemess馃檪
 Twitter for iPhoneid
2 5
Hahahahahahhahaa naissss
 Twitter for Androidfil
4 2
@KakaknyaElmo "Anak tetangga jadi motivasi" suka bener ih kamu dek馃憦
 Twitter for Androidid
1 5
(((Anak tetangga jadi motivasi))) 馃槀
 Twitter for Androidid
3 0
GOKIL ANJIR WAKAKAKAKA
 Twitter Web Clienten
2 1
Gue mau ketemu sama ni anaakk 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for iPhoneid
1 2
((Anak tetangga jadi motivasi)) 馃槀
 Twitter for Androidid
2 0
"Anak tetangga jadi motivasi"馃槀
 Twitter for Androidid
2 0
Savage :))
 Twitter for iPhoneid
2 0
Out of the box,kreatif..tapi ko sedih yah
 Twitter for Androiden
2 0
Zaman sudah berubah, kelak mereka yang akan membawa bangsa ini. Menuju arah yang baik atau melenceng? Mari mempersiapkan generasi terbaik demi bangsa & negara #selfreminder #leadershiprolemodel
 Twitter for iPhonems
1 1
ni boca yg nulis pas udh gede pasti jd seleptwit
 Twitter for iPhoneen
1 1
(((anak tetangga jadi motivasi)))
 Twitter for Androidid
1 1
Anak kecil level humor setara S1 . Semoga kelak anak gw kaya gini. Amin
 Twitter for iPhoneid
1 1
@KakaknyaElmo @hawinhawhaw Gaenak bgt emang kalau dibanding2in sm anak orang lain huehehe
 Twitter for Androidid
0 2
@KakaknyaElmo @daraprayoga_ "Anak tetangga jadi motivasi" - kelas 6 anonymous
Sangat true! Berat banget rasanya dibanding bandingin...
 Twitter for Androidid
1 0
@KakaknyaElmo Benerrrr. Kemarin liat status wa di hp adikku kelas 6sd. Temannya upload story "gak jadi pengajian akbar, nilaiku bagus-bagus". Aku sampe mikir bacanya馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
1 0
@KakaknyaElmo @zenitasha Yg d pikirin anak rank 1; "lu aj yg gblk".
 Twitter for Androidid
1 0
@KakaknyaElmo @daraprayoga_ Dia di barisan terdepan saat pengambilan otak dan pengambilan orang tua 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
1 0
@KakaknyaElmo 馃懄馃徎: aku abis diceramahin mama gara-gara rangkingnya turun
馃懅馃徎:
 Twitter for iPhonems
1 0
That "anak tetangga jadi motivasi"
Omg.
Every child can relate.
 Twitter for Androiden
1 0
ortu : ko liat si kawan tu, kuliah 4 bijik, lulus tepat waktu. ko?

me : kasep hay, mak
 Twitter for Androidid
1 0
W banget waktu sd, tp jaman dulu materinya tv sm anak tetangga :"
 Twitter for Androidid
1 0
Sampek anak udah ga 鈥榓nak-anak鈥 lagi pun tetep materi 鈥榓nak tetangga jadi motivasi鈥 tak lekang oleh waktu :鈥
 Twitter for iPhoneid
1 0
馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
1 0
Absolute mad lads
 Twitter for Androiden
1 0
Masih kelas 6 udah realistis gini. Tenang dek, masih panjang waktumu dibanding-bandingkan dengan anak tetangga ~
 Twitter for iPhoneid
1 0
kepikiran aja ya anak2 sekarang
 Twitter for Androidid
1 0
馃槀馃槀馃槶馃槶
 Twitter for iPhoneen
1 0
NGAHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAA
 Twitter for Androiden
1 0
Gedenya bisa melampaui R*d*ty* Dh*k* nih
 Twitter for Androidid
0 1
Jangan虏 anak gua nih yg nulis 馃槀
 Twitter for Androidid
0 1
oh oh astaga apa yg sedang terjadi, wo oo astaga 馃檮
 Twitter Web Appen
0 1
Macam betul
 Twitter for Androidid
0 1
(((( anak tetangga jadi motivasi ))))
 Twitter for Androidid
0 1
Dari sini gue udah harus belajar kalau suatu saat gue jadi ortu, gue ga boleh membandingkan anak2 gue sama anak orang lain. Bagaimanapun, hasil kerja keras anak ya hasil didikan kita woy :(
 Twitter for Androidid
0 1
Bibit bibit selebtwit
 Twitter for Androidid
0 1
Adek siapa nehh?馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androidid
0 1
Si adek yang nulis roman2nya calon EO buat acara damai indonesiaku
 Twitter for Androiden
0 1
Wkwk alhamdulillah emak w kalo ngomel rapot ga lebih dari sehari, setelah ituuuuu releaseee the playstatiooon main sepuasnya 馃槀
 Twitter for iPhoneid
0 1
Bersyukur dari sd sampe udah ga sekolah ga pernah di tegur bab rapor. Susahnya sekarang ditegur bab nikah terus, lebih serem 馃槶馃槶馃槶
 Twitter for Androidid
0 1
Luarrbiasaa ekek
 Twitter for Androiden
0 1
Me cant relate

ayahku ga pernah marahin nilaiku meskipun seancur apapun 馃槀馃槀

Sumber : mbak astri wkwkwk
 Twitter for Androidid
0 1
馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
0 1
馃槀馃槀馃槀
 Twitter for iPhoneen
0 1
@KakaknyaElmo @hudagaga Calon warga twitter yg bisa jadi panutan nih..
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo @Amayastri Gedenya jadi social content writer ternama 馃憦
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo @rindygo Tau bgt rasanya anak tetangga jdi motivasi.... 馃槖馃槖馃槖
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo "gratis" "no hoax" cheer me up 馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo Hahahaha sialan 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for iPhoneen
0 0
@KakaknyaElmo ngakak 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
0 0
@KakaknyaElmo Suka bener kalo ngomong. Ade aku kmaren gitu馃槀 pengen ngetawain tapi kasin馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo Bakat jadi copywriter 馃槀
 Twitter for Androiden
0 0
@KakaknyaElmo Cerdas sejak dini.. good job! 馃憦
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo Bener nih! Adek gua baru kena kemaren wkwkwk
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo @daraprayoga_ Kelas 6 sd amat bijak sana
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo @cindyjoviand Pokoknya anak sendiri mah salah mulu dah ya 馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo Kayaknya nie anak like fp meme comic indonesia.
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo @daraprayoga_ Jaman gw sd nulis "dihapus berarti suka" yhaaa
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo Kelas 6 SD tulisannya udah bagus gitu.. Gua jadi minder karena udah umur segini tulisan masih kaya ceker biawak :(
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo Anak temen mamah jd motivasi
 Twitter for Androidid
0 0
@KakaknyaElmo Quality content ditempa sejak usia dini
 Twitter for Androiden
0 0
@KakaknyaElmo @zahrahrf @Indahnk_19 gimana nih? Udh dapet motivasi dari ceramah nya ? 馃槀
 Twitter for Androidid
0 0
Over 303 replies and quotes not shown

Retweeters

12,029 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now