BlogDokter
@blogdokter | 1,780,230 followers
Yang rawan menularkan penyakit itu sebenarnya kloset duduk. Biasakan membersihkan atau mengelap bagian pinggir kloset sebelum diduduki. Catat ya.
@blogdokter Kloset umumnya tuh yang kloset duduk atau jongkok gitu ya, Dok?
 Twitter for iPhoneid
0 0
 Twitter Web Clientid
56 32

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 12 replies and 3 quotes found
@blogdokter Dan dilapnya pun juga jangan dengan cairan sembarangan, pake ini contohnya. Itulah sebabnya saya juga selalu membawa ini, sangat amat berguna!
 Twitter for Androidid
10 6
@blogdokter Mendingan cari yg jongkok aja..lebih sehat, lebih bersih
 Twitter Web Appid
4 7
@blogdokter kalau gitu sebenernya tiap orang bukan cuma yang sudah aktif secara seksual saja dong yang harusnya diperiksa dulu udah terjangkit HPV apa gak?

Karena saya dulu minta vaksin HPV langsung vaksin aja nggak ada periksa2 dulu. Padahal kan saya juga pengguna toilet umum

Gitukah?
 Twitter for Androidid
3 1
@blogdokter K脿lo saya tetep jongkok, bagaimanapun bentuk klosetnya. Wkwkwkwk

Tapi tetep saya lap dan siram habis itu.
 Twitter Web Appid
1 2
@blogdokter Saya kalo pakai kloset duduk di tempat umum pasti paha langsung pada gatal2, jadilah mesti lapisin dengan tisu toilet, karena dilap aja kadang tetap bikin gatal2 馃槩
 Twitter for iPhoneid
2 0
@blogdokter Yap. Betul. Atau bisa juga pakai Paper Toilet Seat Cover. Sungguh bermanfaat. Bagian tubuh kita gak langsung nempel ke toilet duduk 馃槉馃憣
 Twitter for Androidid
0 1
@blogdokter Pake spray pembersih yg anti bacterial gitu ngaruh ga sih Bli?
 Twitter for Androidid
0 0
@blogdokter Di singapura toilet umumnya disediain cairan antiseptik, dmana stiap slesai pakai, pengguna wajib ngelap pakai cairan tsb stelah menggunakan toilet.. di Indonesia saya belum dapat sih kayak gitu..

mudah2an saya salah..
 Twitter for Androidid
0 0
@blogdokter Kl lg kebelet pipis boro2 bisa bersihkan pinggir toiletnya dah keburu pipis d celana..lbh aman toilet umum d perbanyak toilet jongkoknya.dibanding yg duduk..tp yg saya lihat saat ini toilet jongkok lbh sdikit dr toilet duduk
 Twitter for Androidid
0 0
@blogdokter Dan kloset jongkok itu lebih memudahkan proses BAB..
 Twitter for Androidid
0 0
@blogdokter Kalo aku.. kulapisin tisu 馃槄
 Twitter for Androidid
0 0
Makin kesal dengan kloset duduk. 馃槶
 Twitter for Androiden
0 0
Klo aku biasanya di lap pake tisu basah trus pinggiran buat duduknya di kasih tisu huhu... Boros emang tp drpd gatal2 nantinya
 Twitter for Androidid
0 0
Always gitu 馃槄
Karna jijik gitu sih
 Twitter for Androidid
0 0
Over 1 replies and quotes not shown

Retweeters

30 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now