@blogdokter | 1,781,513 followers
Yang rawan menularkan penyakit itu sebenarnya kloset duduk. Biasakan membersihkan atau mengelap bagian pinggir kloset sebelum diduduki. Catat ya.

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 12 replies and 3 quotes found
Dan dilapnya pun juga jangan dengan cairan sembarangan, pake ini contohnya. Itulah sebabnya saya juga selalu membawa ini, sangat amat berguna! pic.twitter.com/W0srTZHTDo
 
Mendingan cari yg jongkok aja..lebih sehat, lebih bersih
 
kalau gitu sebenernya tiap orang bukan cuma yang sudah aktif secara seksual saja dong yang harusnya diperiksa dulu udah terjangkit HPV apa gak? Karena saya dulu minta vaksin HPV langsung vaksin aja nggak ada periksa2 dulu. Padahal kan saya juga pengguna toilet umum Gitukah?
 
Kàlo saya tetep jongkok, bagaimanapun bentuk klosetnya. Wkwkwkwk Tapi tetep saya lap dan siram habis itu.
 
Yap. Betul. Atau bisa juga pakai Paper Toilet Seat Cover. Sungguh bermanfaat. Bagian tubuh kita gak langsung nempel ke toilet duduk 😊👌 pic.twitter.com/bIWvKrucZS
 
Pake spray pembersih yg anti bacterial gitu ngaruh ga sih Bli?
 
Di singapura toilet umumnya disediain cairan antiseptik, dmana stiap slesai pakai, pengguna wajib ngelap pakai cairan tsb stelah menggunakan toilet.. di Indonesia saya belum dapat sih kayak gitu.. mudah2an saya salah..
 
Kl lg kebelet pipis boro2 bisa bersihkan pinggir toiletnya dah keburu pipis d celana..lbh aman toilet umum d perbanyak toilet jongkoknya.dibanding yg duduk..tp yg saya lihat saat ini toilet jongkok lbh sdikit dr toilet duduk
 
Dan kloset jongkok itu lebih memudahkan proses BAB..
 
Kalo aku.. kulapisin tisu 😅
 
Makin kesal dengan kloset duduk. 😭
 
Klo aku biasanya di lap pake tisu basah trus pinggiran buat duduknya di kasih tisu huhu... Boros emang tp drpd gatal2 nantinya
 
Over 3 replies and quotes not shown

Retweeters

32 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now