jam 2 siang:

👵: ada tugas apa buat besok?
👶: gak ada

jam 7 malam:
👶: besok disuruh bawa beruang kutub ama anak komodo
@lbrcubicularist | 112 followers
Replying to @NitaSellya
Jaman ulangan Jam 2 siang : -Ada yang punya latian soal buat ulangan besok ga? -gak ada 7 menit sebelum ujian : -secara tb tb bermunculan foto latian soal di grup 👌

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 3 replies and 8 quotes found
Yg penting udah ngirim walaupun last minute wkwkwk, biar ga di salah2in temen dan dianggap loyal
 
 
WKWK masa sma gue banget ini
 
Temen gue bangeeetttt woyyy ahhh
 
 
Kejadian yang udah terlalu sering dialamin. Tapi dulu 😂😂😂
 
Wahahah bnr bgt. Lngsng buru2 baca soalnya + hapalin kj🤣
 
 
Jaman sekarang masih mending bisa dapet kabar cepet dari grup WA. Jaman saya yg paling cepet ya pake telegram di kantor pos 😅
 
Hmmm pernah merasakan
 
Over 1 replies and quotes not shown

Retweeters

149 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now