jam 2 siang:

👵: ada tugas apa buat besok?
👶: gak ada

jam 7 malam:
👶: besok disuruh bawa beruang kutub ama anak komodo
17,741 9,413
Replying to @NitaSellya :
@NitaSellya Jaman ulangan

Jam 2 siang :
-Ada yang punya latian soal buat ulangan besok ga?
-gak ada

7 menit sebelum ujian :
-secara tb tb bermunculan foto latian soal di grup

👌
261 194

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 3 replies and 8 quotes found
@lbrcbclrst @NitaSellya Yg penting udah ngirim walaupun last minute wkwkwk, biar ga di salah2in temen dan dianggap loyal
1 6
🙃🙃🙃
0 1
WKWK masa sma gue banget ini
0 1
Temen gue bangeeetttt woyyy ahhh
0 1
Kejadian yang udah terlalu sering dialamin. Tapi dulu 😂😂😂
0 1
Wahahah bnr bgt. Lngsng buru2 baca soalnya + hapalin kj🤣
0 1
@lbrcbclrst @NitaSellya Jaman sekarang masih mending bisa dapet kabar cepet dari grup WA. Jaman saya yg paling cepet ya pake telegram di kantor pos 😅
0 0
Over 1 replies and quotes not shown

Retweeters

152 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now