MurTayo 馃殾
@MurtadhaOne | 30,579 followers
Q: "Kenapa Imamnya ada DUA?"

A: "Karena klo SATU itu Jokowi "

Dan semesta pun ngakak sampe langit ke tujuh ...

馃槀 馃ぃ
 Twitter Web Clientid
3,903 2,680

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 569 replies and 601 quotes found
@MurtadhaOne Rokib: ini lo apa gue yg nyatet
Atid: bodo amat lah tinggalin aja pusing gue
 Twitter for Androidid
1,059 486
@MurtadhaOne Ketika Allah diajak dan dipaksa memihak dalam kontestasi politik, itu pertanda manusia telah sakit jiwanya, namun terbius oleh kesalehan semu sehingga merasa dekat denganNya padahal sedang menghinaNya. Stop
#politikkotor
 Twitter for Androidid
299 250
Sholat featuring
 Twitter for iPhoneen
178 93
@MurtadhaOne Sholat di Monas
Tidur di Istiqlal

Ga salah emang dipanggil Kampret
 Twitter for Androidid
100 166
@MurtadhaOne gosipnya tugu monas skrg ditambahin jd dua sm wan abud. karena satu itu haram. 馃槉
#NenoTidakWaras
#AzabGakJumatan
#NenoMengancamAllah
#Munajat212BarBar
#MunajatPolitik212
 Twitter for Androidid
99 119
@MurtadhaOne @PowerEmak Silahkan aja liat head to head-nya. Ilmu, akhlak dan rasa nasionalismenya antara 01 vs 02. Orang Waras pilih 01 dong.
 Twitter for Androidid
63 142
@MurtadhaOne Anak startup nyebut ini sebagai Collaboration.

anak band nyebut ini sebagai featuring.

anak dangdut nyebut ini sebagai duet maut.
 Twitter for Androidid
51 106
@MurtadhaOne Karena wong edan kuwi bebas馃ぃ
 Twitter for Androidid
6 65
Di Masjidilharam yg jumlah makmumnya benar2 jutaan aja Imamnya gak pakai panggung
 Twitter for Androidid
23 27
Kenapa kok yg d atas ada dua orang ? Karena mngkin mncegah ktka Imam batal agar bisa lngsung d badalkan. Jk tdk dmikian, akan mmpersulit pengganti Imam (masa iya hrus manjat虏).

Be a Husnudzon 馃檹
 Twitter for Androidid
10 40
Poliandri be lyk :
 Twitter for iPhoneid
21 26
@MurtadhaOne Dan temenku bilang Iki sholat opo arep aerobik. Biasanya klo sholat itu semua sejajar mau imam atau makmum(semua sama di hadapan Allah). Klo aerobik kan, instruktur di atas, dan para pesenam di bawah.
 Twitter for Androidid
11 32
@MurtadhaOne Beneran imamnya 2 itu????!
Aliran manaaaa lagi ini? 馃槶
 Twitter for Androidid
3 38
@MurtadhaOne Segitunya Ya Alloh umatMu yang Satu ini . . . Engkaupun diAncam dan Intimidasi kalau tidak mengabulkan permintaannya . . . 馃榿 鈽
 Twitter for Androidid
3 35
@MurtadhaOne Seumur hidup belum pernah sholat Ied di lapangan terus imamnya pakai panggung. Kalau tahu boleh gini kan praktis gak perlu nunggu shaf depan bergerak baru ngikut, tapi langsung lihat imamnya.

Kayak ikut Zumba gitu.
 Twitter for Androidid
8 25
@MurtadhaOne Ini lg kampanye 01 ya.....kok no 1 nya gede banget
 Twitter for Androidid
0 32
@MurtadhaOne Ya Allah segitunya... Nauzubillahminzalik
 Twitter for Androidid
0 30
@MurtadhaOne Waduh gara2 doanya neno doa munafik ngatur dan ngancam Tuhan.mampus neno masuk neraka kunci surganya hilang馃槅馃槅馃槅kasihan capressnya senang neno masuk neraka馃槅馃槅馃槅lucunya nitizen yg buat vidio ini mayan jd hiburan jelang makan siang馃槅
 Twitter for Androidid
11 15
@MurtadhaOne Asal tau saja, semangat mereka untuk bolak_balik ke Monas Itu, sebenarnya strategi mereka untuk menurunkan elektabilitasnya Prabowo semata. Dan kalo gua sih mantul pilih Jokowi 01.
 Twitter for Androidid
3 21
@MurtadhaOne Malaikatnya bingung mau nulis pahala atau dosa 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 24
@MurtadhaOne Seriusan? Selama gue hidup baru tau ada imam solat boleh 2 orang.
 Twitter Web Clientms
1 22
@MurtadhaOne Jadi IMAM aja kudu dikawal, kaya si Dahnil aja ke kantor polisi minta di kawal...馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for iPhoneid
2 17
@MurtadhaOne Ya Allah sejak kapan imam sholat ada 2,
Apa kah itu benar dan bukan editan kan?
 Twitter for Androidid
1 17
@MurtadhaOne kenapa monasnya ga dicarikan teman? khan monas kayak angka 1 ??? 馃槅馃槅馃槅
 Twitter for Androidid
1 14
戋嬯Σ軎冴Ι軎㈥Ε軎蛾Ε軎筷Ι軎濌Δ戋戋
@MurtadhaOne karna dia sudah make speaker out yg banyak harusnya ga perlu disebelahnya persis kalo mau bntu imam, bisa 1 shaf dibelakangnya persis
 Twitter Web Clientid
0 14
@MurtadhaOne sampe segitunya....#parahhh 馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androiden
0 12
Ini bukan dua imam, tapi istilahnya double center.
Kan imamnya bukan senbatsu, jadi boleh.
 Twitter for Androidid
10 1
Wong edan mah bebas, agama aja diatur sesuai napsu mereka
 Twitter for Androidid
6 5
@MurtadhaOne Baru ya ini imam pake dua shift?
 Twitter for Androidid
2 8
Maaf mas, kalo kaya gini mbok ya gak usah dinyinyirin lah. Timbang rame.

Kan kalau sholat jamaah pahalanya itu 27 derajat, nah kalau imamnya dua kan pahalanya bisa 54 derajat.

Mohon dipahami.
馃檹馃徎馃檹馃徎馃檹馃徎
 Twitter for iPhoneid
6 3
Ini beneran? Kalo beneran, udah bener2 kiamat sebentar lagi. :))
 Twitter for iPhoneid
4 4
@MurtadhaOne Berarti adanya mubaligh disitu, Orang yang mengeraskan bacaan imam dilakukan oleh salah satu makmum, agar yang lainnya mendengar jelas.
Please deh hal kaya gini udah bukan guyonan politik kalian dong.
Atulah serang program kerjanya dong, kan udah dua debat bisalah di kompare
 Twitter for iPhoneid
1 7
@MurtadhaOne @adji2912 Setahuku klo sholat sajadah mesti langsung digelar diatas lantai/tanah.. sholat Ied Imamnya jg gk pernah diatas panggung kann..?? Knpa ini mesti di atas panggung..??馃

#mohonpencerahan
 Twitter for Androidid
1 6
Sa juga punya teman muslim di Papua tapi klo sholat tra macam begini lah

Yg betul itu satu to klo ra salah
 Twitter for Androidid
1 6
@MurtadhaOne @azril_me Tp itu latar belakangnya tiang monas, spt angka 1 馃ぃ
 Twitter for Androidid
0 7
@MurtadhaOne Pls jangan ini bilang ini beneran :(
 Twitter for Androidid
0 7
@MurtadhaOne Tang Satu Imam HTI, yang satu lagi Imam PKS...

Yang belum kebagian Imam Garbi, nanti nyusul....
 Twitter for Androidid
2 4
Ini beneran apa editan ya?
 Twitter for iPhoneid
1 5
@MurtadhaOne Owalahhh.. gitu toh maksudnya..

Kampret Mc.QueenE& 馃榿
 Twitter for Androidid
0 6
@MurtadhaOne Itu lagi ngimamin ooh saya pikir lagi ngapain masak imam sampai dua gtu sendirian takut ya hhhh... tengil banget
 Twitter for Androidms
0 6
@MurtadhaOne Posisi imam lebih tinggi dari makmum bukannya gak boleh ya?
 Twitter for Androidid
0 6
馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for Androiden
0 6
@MurtadhaOne Selamat pak lagi diketawain Allah sama udah dipesenin tempat di neraka
 Twitter for iPhoneid
3 2
饾悹饾悶饾惉饾惒饾悮
collab
 Twitter for iPhoneen
3 2
Komen2nya sungguh menghibur
 Twitter for Androidms
2 3
@MurtadhaOne Hadehhhhh..hadahhhh...dan mereka pun jauh menyimpang pada syariat Islam yg sebenarnya..mereka bangga dan bertakbir pd ke-sesat-an
 Twitter for Androidms
1 4
@MurtadhaOne @itsna_nafiah Dan Tahiyatnya ngacungin dua jari..Alloh diajak kampanye
 Twitter for Androidid
1 4
@MurtadhaOne Sholat di mekkah, imam tidak di panggung dan gak pakai asmam 馃槉 adanya pengawal yg berdirinya menghadap jamaah 馃槉
 Twitter for Androidid
1 4
The HATE Predator 馃敶鈿
The best of BID'AH
馃憦馃憦馃憦馃憦馃憦馃憦馃憦
 Twitter for Androidid
1 4
...seriously....................... omg... this is a truly blasphemy.......
 Twitter for iPhoneja
1 4
@MurtadhaOne Jangankan cuma imam yang 2 ... Allah saja diancam si Neno koq 馃榿馃榿
 Twitter for Androidid
0 5
@MurtadhaOne @Y_Radianto Dalam Dunia anime NARUTO mempunyai Ajian/Jurus : KAGE BUNSHIN NO JUTSU...
... Seperti nya..
Imamnya
Pernah belajar Dgn Naruto...
Sehingga bisa Membelah diri menjadi 2....
 Twitter for Androidid
0 5
@MurtadhaOne Didada kami tetat jokowi...
 Twitter for Androidid
2 2
Kata mereka ini adalah munajat 212.

menurutku, ini adalah praise and worship night: malam kesembuhan, pemulihan, keselamatan, penuaian jiwa - jiwa baru dan mukjizat Tuhan nyata atas kita.

Selamat hari minggu.
 Twitter for Androidms
2 2
@MurtadhaOne @Herrreza mungkin siap-siap kalo imam utamanya kentut dan batal langsung ada yang gantiin, gak nunggu pasokan makmum dari bawah panggung. disaster recovery plan nya jalan banget eui. *eh 馃檴
 Twitter for Androidid
1 3
Hahaha... 馃槄
 Twitter for Androiden
1 3
Amazing what one man can do to some people's sanity. Jokowi derangement syndrome is real.
 Twitter for Androiden
1 3
Astaghfirullah... brengsek banget sih orang-orang model kyk gini yg nyalahin aturan agama
 Twitter for iPhoneid
1 3
@MurtadhaOne Imam Sholat kolaborasi
GIF
 Twitter Web Clienten
0 4
@MurtadhaOne Mau ajak @orangdewasaa ikutan ini tapi kita blm beli kaos gambar palu arit. Hhhhhh...
 Twitter for Androidid
0 4
Penistaan agama nek iki tenan
 Twitter for Androiden
2 1
@MurtadhaOne Ini beneran? Astagfirullah馃槳
 Twitter for Androidid
1 2
@MurtadhaOne Kaum misqueen brain nutrition.
 Twitter for Androiden
1 2
@MurtadhaOne Baru Minggu lalu sih ikut kajian fiqh soal sholat; dalam 1 majlis imam tidak boleh lebih tinggi dari makmum (imam harus sejajar dengan makmum); makmum boleh lebih tinggi dari imam asal ada yang bisa melihat imam; makmum bisa lebih rendah dari imam asal ada makmum yang sejajar.
 Twitter for Androidms
1 2
Mungkin yang baju ijo masbuk, trus udah ga dapet tempat di shaf
 Twitter for Androidid
1 2
( confused in rokib and atid )
 Twitter for iPhoneen
1 2
2 2 2 2 2...... jangan2,makan,minum,mandi,cebok dll....cuma pake 2 jari.hihihihihihihi...............!!!!!!!!!!
 Twitter for Androidid
1 2
@MurtadhaOne Dipikirnya itu senam,instrukturnya lebih dari satu 馃馃槍
 Twitter for Androidid
0 3
@MurtadhaOne Kenapa kelompok mereka itu lucu2, rasanya pingin nampol 馃槳
 Twitter for Androidid
0 3
Ini namanya collab
 Twitter for Androiden
2 0
@MurtadhaOne Krn imam nya bekas SOPIR jadi dia butuh kernek 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 Twitter for iPhoneid
1 1
@MurtadhaOne Ibarat duet striker, yang satu assist yang satu cetak goal
 Twitter for Androidid
1 1
Klo hati tertutup .... Akal sehat terbutakan. Weleh-weleh...
 Twitter for Androidid
1 1
@MurtadhaOne @Herrreza Betul sekali mantul saking ga mau dengan angka 1 imam pun di bikin 2 hadeh....#TimnasIndonesiaMaju
 Twitter Web Clientid
0 2
@MurtadhaOne Kayaknya yg sebelah mas OJOL deh......abis ijo ijo 馃榿馃榿馃榿
 Twitter for Androidid
0 2
@MurtadhaOne Asisten imam ga pake daster...?? Mbok ya dipenjemin kek ya..馃槀馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 2
@MurtadhaOne @ztw868992 Sebegitu picik kah mrk ?..??.???
 Twitter for Androidid
0 2
@MurtadhaOne Beda comment kalo d fb wiiih..serem serem commentnya...bandingin dsni...penuh cabda tawa dan menyehatkan..jg menyesatkan..馃槀馃槀馃槀
 Twitter for Androidid
0 2
@MurtadhaOne Gustiiii...sebegitu bencinya sm angka 1..wakakakak.
 Twitter for Androidid
0 2
@MurtadhaOne yaallah jd ingin berkata kasar
 Twitter for iPhoneid
0 2
Baca alfatihah-nya suara satu suara dua.
 Twitter for Androiden
0 2
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

3,792 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now