@MurtadhaOne | 39,698 followers
Q: "Kenapa Imamnya ada DUA?"

A: "Karena klo SATU itu Jokowi "

Dan semesta pun ngakak sampe langit ke tujuh ...

馃槀 馃ぃ

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 569 replies and 601 quotes found
Rokib: ini lo apa gue yg nyatet Atid: bodo amat lah tinggalin aja pusing gue
 
 
Sholat di Monas Tidur di Istiqlal Ga salah emang dipanggil Kampret
 
 
Silahkan aja liat head to head-nya. Ilmu, akhlak dan rasa nasionalismenya antara 01 vs 02. Orang Waras pilih 01 dong. pic.twitter.com/wZRItRxlIr
 
 
Anak startup nyebut ini sebagai Collaboration. anak band nyebut ini sebagai featuring. anak dangdut nyebut ini sebagai duet maut.
 
Karena wong edan kuwi bebas馃ぃ
 
Imam sholat pakai asisten
 
Kenapa kok yg d atas ada dua orang ? Karena mngkin mncegah ktka Imam batal agar bisa lngsung d badalkan. Jk tdk dmikian, akan mmpersulit pengganti Imam (masa iya hrus manjat虏).

Be a Husnudzon 馃檹
 
Di Masjidilharam yg jumlah makmumnya benar2 jutaan aja Imamnya gak pakai panggung
 
 
Dan temenku bilang Iki sholat opo arep aerobik. Biasanya klo sholat itu semua sejajar mau imam atau makmum(semua sama di hadapan Allah). Klo aerobik kan, instruktur di atas, dan para pesenam di bawah.
 
Beneran imamnya 2 itu????! Aliran manaaaa lagi ini? 馃槶
 
Segitunya Ya Alloh umatMu yang Satu ini . . . Engkaupun diAncam dan Intimidasi kalau tidak mengabulkan permintaannya . . . 馃榿 鈽
 
Seumur hidup belum pernah sholat Ied di lapangan terus imamnya pakai panggung. Kalau tahu boleh gini kan praktis gak perlu nunggu shaf depan bergerak baru ngikut, tapi langsung lihat imamnya. Kayak ikut Zumba gitu.
 
Ini lg kampanye 01 ya.....kok no 1 nya gede banget
 
Ya Allah segitunya... Nauzubillahminzalik
 
Waduh gara2 doanya neno doa munafik ngatur dan ngancam Tuhan.mampus neno masuk neraka kunci surganya hilang馃槅馃槅馃槅kasihan capressnya senang neno masuk neraka馃槅馃槅馃槅lucunya nitizen yg buat vidio ini mayan jd hiburan jelang makan siang馃槅 pic.twitter.com/NYaopXyYrA
 
Malaikatnya bingung mau nulis pahala atau dosa 馃槀馃槀馃槀
 
Asal tau saja, semangat mereka untuk bolak_balik ke Monas Itu, sebenarnya strategi mereka untuk menurunkan elektabilitasnya Prabowo semata. Dan kalo gua sih mantul pilih Jokowi 01.
 
Seriusan? Selama gue hidup baru tau ada imam solat boleh 2 orang.
 
Min maaf sekadar mengingatkan supaya kita ga grasak grusuk kayak sebelah. Coba konfirmasinya ... Itu beneran imamnya ada 2 ? Pengen pastiin lagi sih yang berdiri di sebelahnya apa dan siapa ? Kenapa dia ada di posisi itu ?
 
Jadi IMAM aja kudu dikawal, kaya si Dahnil aja ke kantor polisi minta di kawal...馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
 
Ya Allah sejak kapan imam sholat ada 2, Apa kah itu benar dan bukan editan kan?
 
kenapa monasnya ga dicarikan teman? khan monas kayak angka 1 ??? 馃槅馃槅馃槅
 
karna dia sudah make speaker out yg banyak harusnya ga perlu disebelahnya persis kalo mau bntu imam, bisa 1 shaf dibelakangnya persis
 
Ini bukan dua imam, tapi istilahnya double center.
Kan imamnya bukan senbatsu, jadi boleh.
 
Wong edan mah bebas, agama aja diatur sesuai napsu mereka
 
 
 
sampe segitunya....#parahhh 馃槀馃槀馃槀
 
Baru ya ini imam pake dua shift?
 
 
Maaf mas, kalo kaya gini mbok ya gak usah dinyinyirin lah. Timbang rame.

Kan kalau sholat jamaah pahalanya itu 27 derajat, nah kalau imamnya dua kan pahalanya bisa 54 derajat.

Mohon dipahami.
馃檹馃徎馃檹馃徎馃檹馃徎
 
Berarti adanya mubaligh disitu, Orang yang mengeraskan bacaan imam dilakukan oleh salah satu makmum, agar yang lainnya mendengar jelas. Please deh hal kaya gini udah bukan guyonan politik kalian dong. Atulah serang program kerjanya dong, kan udah dua debat bisalah di kompare
 
Ini beneran? Kalo beneran, udah bener2 kiamat sebentar lagi. :))
 
Setahuku klo sholat sajadah mesti langsung digelar diatas lantai/tanah.. sholat Ied Imamnya jg gk pernah diatas panggung kann..?? Knpa ini mesti di atas panggung..??馃 #mohonpencerahan
 
Sa juga punya teman muslim di Papua tapi klo sholat tra macam begini lah

Yg betul itu satu to klo ra salah
 
Tp itu latar belakangnya tiang monas, spt angka 1 馃ぃ
 
Pls jangan ini bilang ini beneran :(
 
Tang Satu Imam HTI, yang satu lagi Imam PKS... Yang belum kebagian Imam Garbi, nanti nyusul....
 
Ini beneran apa editan ya?
 
Owalahhh.. gitu toh maksudnya.. Kampret Mc.QueenE& 馃榿
 
Itu lagi ngimamin ooh saya pikir lagi ngapain masak imam sampai dua gtu sendirian takut ya hhhh... tengil banget
 
 
Posisi imam lebih tinggi dari makmum bukannya gak boleh ya?
 
馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
Selamat pak lagi diketawain Allah sama udah dipesenin tempat di neraka
 
 
Udud harus dua dong ... wkwkw pic.twitter.com/yexzzDPj3l
 
The best of BID'AH
馃憦馃憦馃憦馃憦馃憦馃憦馃憦
 
Dalam Dunia anime NARUTO mempunyai Ajian/Jurus : KAGE BUNSHIN NO JUTSU... ... Seperti nya.. Imamnya Pernah belajar Dgn Naruto... Sehingga bisa Membelah diri menjadi 2....
 
Didada kami tetat jokowi...
 
 
Kata mereka ini adalah munajat 212.

menurutku, ini adalah praise and worship night: malam kesembuhan, pemulihan, keselamatan, penuaian jiwa - jiwa baru dan mukjizat Tuhan nyata atas kita.

Selamat hari minggu.
 
Dan Tahiyatnya ngacungin dua jari..Alloh diajak kampanye
 
mungkin siap-siap kalo imam utamanya kentut dan batal langsung ada yang gantiin, gak nunggu pasokan makmum dari bawah panggung. disaster recovery plan nya jalan banget eui. *eh 馃檴
 
Sholat di mekkah, imam tidak di panggung dan gak pakai asmam 馃槉 adanya pengawal yg berdirinya menghadap jamaah 馃槉 pic.twitter.com/EniYlx6H30
 
 
 
Amazing what one man can do to some people's sanity. Jokowi derangement syndrome is real.
 
Komen2nya sungguh menghibur
 
...seriously....................... omg... this is a truly blasphemy.......
 
Astaghfirullah... brengsek banget sih orang-orang model kyk gini yg nyalahin aturan agama
 
 
Jangankan cuma imam yang 2 ... Allah saja diancam si Neno koq 馃榿馃榿
 
Mau ajak @orangdewasaa ikutan ini tapi kita blm beli kaos gambar palu arit. Hhhhhh...
 
Ini imam nya lg duet apa gimana?
 
 
Penistaan agama nek iki tenan
 
Ini beneran? Astagfirullah馃槳
 
 
Kaum misqueen brain nutrition.
 
Baru Minggu lalu sih ikut kajian fiqh soal sholat; dalam 1 majlis imam tidak boleh lebih tinggi dari makmum (imam harus sejajar dengan makmum); makmum boleh lebih tinggi dari imam asal ada yang bisa melihat imam; makmum bisa lebih rendah dari imam asal ada makmum yang sejajar.
 
Mungkin yang baju ijo masbuk, trus udah ga dapet tempat di shaf
 
2 2 2 2 2...... jangan2,makan,minum,mandi,cebok dll....cuma pake 2 jari.hihihihihihihi...............!!!!!!!!!!
 
Dipikirnya itu senam,instrukturnya lebih dari satu 馃馃槍
 
 
Kenapa kelompok mereka itu lucu2, rasanya pingin nampol 馃槳
 
 
Krn imam nya bekas SOPIR jadi dia butuh kernek 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
Ibarat duet striker, yang satu assist yang satu cetak goal
 
( confused in rokib and atid )
 
Kayaknya yg sebelah mas OJOL deh......abis ijo ijo 馃榿馃榿馃榿
 
Asisten imam ga pake daster...?? Mbok ya dipenjemin kek ya..馃槀馃槀馃槀馃槀
 
Sebegitu picik kah mrk ?..??.???
 
 
Gustiiii...sebegitu bencinya sm angka 1..wakakakak.
 
ini pasti gerakan rukuk, sujud janjian nih
 
Baca alfatihah-nya suara satu suara dua.
 
 
 
 
imam 1 : rukuk imam 2 : ya elah cepat amad bacaan lo bgst. makmum : yah kan. ikutin yg mana nih gue
 
Hanjay ada wakil imamnya :((
 
Gamau quote. Tapi gatel pengen quote.
Segitunya?
 
 
Apa ini yg disebut yajuj majuj
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

3,725 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now