@Persija_Jkt | 2,758,501 followers
Silvio Escobar resmi jadi bagian Persija. Pemain asal Paraguay ini mendapatkan durasi kontrak selama satu tahun. Di Persija, Escobar menggunakan nomor punggung 21.
.
#WelcomeEscobar #PersijaJakarta #PersijaSelamanya

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 29 replies and 18 quotes found
Kalo Simic dah bisa main, duet sama dia jadi duet MARKOBAR MARKO Simic - EscoBAR 馃榾
 
 
Nasib simic macam mana
 
 
Klo baca komen yg aneh2 gua cb buka pf nya, dan ternyata mayoritas piking2 terkutuk. Ngapain coba kemari mari nyampah doang. Atau diam diam perhatian ke persija???
 
Dia udeh fix lokal atau masih proses min?
 
Udh wni kah?
 
Pemain tarkam dibeli 馃槀
 
 
Pemain lokal kok (in progres) jadi gak ngurangin jatah pemain asing wkwk
 
Ini escobar ama eskelapa muda masih sodaraan kan yah ?
 
Welcome rohit mana?..
 
 
 
 
Pemain ini tempramen..sering kartu merah Rohit lebih baik馃憜
 
Mantap...welcome escobar berikan yg terbaik buat macan kemayoran
 
Nasibnya simic gimana min?
 
Semoga bisa di andalkan @Silvioescobar1.. sukses lah
 
Ini pemain kalo ngegolin kaya orang kesetanan cakep ni baru perekrutan anyar..kista ferdinand sinaga lah temperamental.
 
 
Ketikung meneh man hadeh
 
 
 
 
 
Admin di twitter ga update di instagram update rohit wooyy 馃ぃ
 
Mantul ! Semoga jadi pembelian yg sukses di era FP.. 馃槍鉁婐煆拣煈忦煆
 
 
 
21 inget Amarzukih si Pitung
 
Ya oke, lumayan lah
 
Tatto nya ngeri 馃い
 
Semoga bisa menjadi pemain penting dan membantu persija di AFC. 馃檹馃憜
 
 
Semoga dpt meningkatkan prestasi utk lbh bagus lg bagi PERSIJA...
 
 
Selamat bergabung brooo..馃憦馃徏馃憦馃徏
 
 
Siapanya pablo nih?
 
 
 
 
 
rohit + escobar..
 
 
Nasib simic macam mana
 

Retweeters

281 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now