@pardedereza | 159,358 followers
Lagu terserem di Indonesia ?

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 845 replies and 1,547 quotes found
In reply to @pardedereza
space = ruang -> ruang angkasa -> identik dengan alien toon = singkatan dari cartoon - jika car diambil maka -> car = mobil -> transportasi spacetoon -> transportasi alien -> ufo -> kendaraan pengintai pasukan dajjal 👆👆👆👆👆
 
Betapa banyak pesan yang tersembunyi, mari ingatkan anak-anak kita
 
 
 
serem banget. tapi hanya untuk di wilayah Indonesia
 
In reply to @pardedereza
Illuminati awas berbahaya Dajjal sedang mengintai lewat lagu anak kecil..wkwkwkwkwkwk
 
In reply to @pardedereza
Kenapa gua apal lagunya☹️
 
Mamaaaaaaaah tolong hahahhahahhaah 😂😭😂😭😂😭
 
In reply to @pardedereza
Haram haram haram Lagu dajjal
 
Kok aku ketawa😂😂😂
 
In reply to @pardedereza
Anjir marketing iluminati
 
konspirasi vvahyvdi, remason, ilvminasi vdvk,
 
In reply to @pardedereza
Atap rumaahh... rambu lalu lintas... logo ormaass.. pic.twitter.com/54haoUMcNd
 
In reply to @pardedereza
apanih illuminati, dasar pengikut dajjal -kaum kaum sok merasa benar
 
In reply to @pardedereza
Waduh bisa kejet kejet Nonton ginian si Ustad segitiga Terkepung segi tiga...
 
In reply to @pardedereza
Ngakak... ga sadar masa kecilku udah terpapar iluminati
 
In reply to @pardedereza
taii coki wkwk spacetoon adalah bahasa kuno ibrani artinya aku majusi
 
In reply to @pardedereza
Ustad segitiga mana nih kok skrg gak pernah nongol lagi, padahal segitiga bertebaran dimana mana. Dajjal mau datang tp dia malah hilang.
 
 
In reply to @pardedereza
Keringat dingin ya allah aku denger lagu ini
 
 
Lagu tersueram bagi rakyat Jawa Barat yang masih belum diurus "pemahamannya" oleh hubernur yang arsitek. Sehingga membuat daerah itu jadi daerah yang lumayan banyak terjadi intoleran. Cumungut eaa..
 
In reply to @pardedereza
Bikin kue pake ini, yang makan auto zionis pic.twitter.com/P8xyGDz2SM
 
In reply to @pardedereza
Aaaaa tidakkkk hidupku penuh segitiga tidakkk tidakkkk :(
 
In reply to @pardedereza
Sobat gurun saat mendengarkan lagu ini be like: pic.twitter.com/WM9fZFjnRy
 
 
Apakah jiwa illumintai dan yahoodee kalian mulai bergejolak? Apakah ini tanda2 rhemason dan Zinois bakal menguasai dunia dan mempengaruhi pola pikir anak2 kita kelak?
 
Ini bikin orang2 hti, kilafah dan pks kejang2 liat video ini..😂
 
 
Wqh konspirasi nih.. Wkwkwk
 
 
 
 
 
Hahahhhaa epic 🤣🤣🤣
 
In reply to @pardedereza
Mungkin celana dalam yg mereka pakek bentuknya kubus atau jajarangenjang
 
Hayoo kon mumet ndasmu segitiga kabeh
 
Ternyata tontonan masa kecilku sudah dibrainwash sama Illuminati 😂😂😂
 
In reply to @pardedereza
wahahahhaa lagu yg sering diplay dispacetoon🤣 sama yg ini nii “temann kau kan temukan.. harimu indah dan dapat kau gambarkan mimpimu bagai bintang sinari spacetooon..” ampe skrg apal lagunya😭
 
In reply to @pardedereza
Kembalikan Space Toon! Oh how i miss that channel!
 
In reply to @pardedereza
Jadi pengen nge tag ustad se indonesia rasanya
 
In reply to @pardedereza
Illuminati 😆 Apa jilbabku yg dilipat segitiga menjadi haram, apakah itu tutorial dari dajal ?
 
aku dari dulu suka banget segitiga apalagi klo ada lingkarannya di tengah:(
 
sebelum saya apalin lagu nct, saya selalu apal lagu ini monmaap 😔
 
Hhahahaha... Dan ku ngakak...
 
 
Astaghfirullah biadab sekali spacetoon
 
In reply to @pardedereza
LAGU DAJJAL !! LAGU DAJJAL !! KAFFIIIIRRRR ENTE KAFIIIIRRRR !!! Kurang lebih seperti itu pemikiran rangorang yg kalo masa2 sekolah di abisin di tempat biliar 🤣😂
 
Jadi selama ini space toon adalah channel iluminati...
 
 
Jadi selama ini segitiga ada dimana2????? :(
 
Wkwkwk lagu spacetoon
 
Iluminati sejati!!!
 
 
 
Astaga Spacetoon. Tontonan gue dulu 😂
 
 
Astaghfirullah dajjal nie,, iblis nie,, illuminati nie,, konspirasi nie,,,,,,,
 
 
Bangsaaaaaattttt wkwkwkwk
 
 
In reply to @pardedereza
Conspiracy illuminati..
 
Anjir ada yg ingat ini gasih wwkwk
 
Anyng ngakak sumpahh 🤣🤣🤣
 
dajjal hadir = kiamat = akhir masa = awal masa yang baru. Ingat slogan Spacetoon? Saluran TV masa depan! Jelas sekali tandanya....
 
 
In reply to @pardedereza
Lagu ini gabakal bisa didengerin di depok bang, konon katanya sebagian warga jawa barat takut sama lagu ini
 
In reply to @pardedereza
Ikutan nyanyi gua bangsat !!!!
 
In reply to @pardedereza
Setelah mendengarkan ini, lagunya langsung terngiang terus diotak. seperti kehipnotis, hilang kesadaran dan ingin menyembah segitiga.
 
In reply to @pardedereza
aku suda di doktrin iluminati sejak dini
 
 
 
 
Wah Illuminati sudah menyusup ke lagu anak2.
 
Ternyata tenda yang sering gua pake buat kemping dulu juga salah satu dari teori konspirasi, yah dosa dong😑😑😑
 
Haaa wkwkw bgst bgst
 
 
 
Hahahahahahhahhaahhahahahahhahahahahhahahaha
 
 
In reply to @kitten___pocket
@kitten___pocket lagu di TV spacetoon nih kaya gini😂
 
 
🤣🤣🤣 asyuuu
 
 
 
 
BANGSAT! wkwk tontonan waktu kecil🤣
 
 
Illuminati detected💯
 
Astaghfirulloh.. Gak nyangka ada lagu seserem ini. Bangsa ini udah dikuasai iluminati.. 😱
 
ternyata anak-anak indonesia sudah didoktrin konsep dajjal lewat stasiun televisi milik alien
 
tuhkan spestun iluminati :”
 
 
 
Masa masa indahku 😭😭😭
 
Ini pasti illuminati 👁🔺
 
rahmat baequni playing this song on repeat
 
 
 
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

22,246 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login