@mememekanlirik | 36,112 followers
"apa anda siap bila ditempatkan di luar daerah?"

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 161 replies and 633 quotes found
Fresh graduate energy
 
Fresh graduate STAN be like
 
In reply to @mememekanlirik
Kemudian 2-3 bulan setelah penempatan di luar daerah: pic.twitter.com/XOTHdkFgDv
 
 
In reply to @mememekanlirik
The employer who thinking to throw you to the branch that located in the most isolated island near the Bermuda Triangle. pic.twitter.com/3HGczAV6fp
 
Motivasi belerja dijelaskan dalam 8 detik
 
In reply to @mememekanlirik
kamu banyak waktu luang ya, min. nontonin ulang sinetron" kyk gini tuh ga gampang buat mental dan iman. I salute you :")
 
Apa kamu siap bekerja shifting?
 
 
 
BGST 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
In reply to @mememekanlirik
ini terusan yg diludahin emak2 itu kan ya?
 
Anak STAN pas lulus USM tahap 1 dan 2
 
"Kamu siap ditempatkan di kebon gini? Koneksi internet jelek lho"
-Factory managerku, 3 bulan lalu.
 
 
"apakah kamu siap makan uang riba?~"
 
 
 
 
UWANK UWANK DAN UWANK TANTE
 
Aku ketika interview kerja:
 
 
Fresh grad interview wkwkwkwk
 
Pertanyaan hrd bumn.
Tp jawabane anjir bgt ya ampun terlalu jujur 馃槀馃槀馃槀
 
Nax djkn sebelum penempatan
 
Lol anak STAN can relate.
 
Jawaban wawancara BUMN starter pack
 
Siap dulu aja, klo udah keterima baru rewel minta pindah
 
Padahal dalam hatinya bilang "duh di pulau jawa aja deeeh"

Ujung2nya penempatan luar Jawa.
 
"yakin mau iship di luar pulau?"
 
Freshgrad be like:
 
 
"kamu ngeluh mulu di medsos tapi ga resain resain"
 
In reply to @mememekanlirik
knpsi 馃槀馃憤
 
 
Lolllllz aq dahulu kala ketika masih lugu 馃憞
 
 
Otomatis teringat Ihaaaaam @Ilham_Rabbani
 
me when seeking for job after graduated:
 
Apakah mbak dalam video adalah saya
 
 
aq saat di depan hrd :
 
Everyone at job interview
 
 
 
Apa anda siap ditempatkan dimana saja?
 
Perusahaan kami mengharuskan anda bekerja dalam keadaan berdiri, apakah anda bersedia?
 
 
 
In reply to @mememekanlirik
WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKW
 
馃懆馃徎鈥嶐煢 Ini beneran gak apa keluar di dalam?

馃懕鈥嶁檧锔 :
 
Iya uang, uang untuk pulang ke daerah saya lagi 馃槶馃槶馃槶馃槶馃槶馃槶
 
鈥淚 love working and travelling in operation鈥 - @cchiquitita
 
 
 
 
馃槀馃槀馃槀
 
Kerjaanmu sekarang berat lho tanggung jawabnya....
 
Aku, aku sekali, sangat aku
 
 
馃懆 : Kamu tidak bisa bergabung dengan kami saat ini karena tidak lolos proses medical check up
馃懅 : Tapi saya tidak merasa sakit pak
馃懆 : Iya, sekarang memang tidak sakit, tapi ketika bekerja dan nanti ketika selesai kontrak bagaimana kalau sakitnya makin parah?
馃懅 :
 
 
Saat interview di tanya hal ini ! (Padahal dlm hati menangis)
 
i can feel this up to the spiritual level 馃槀
 
 
Pas di sana minta penempatan home base...
 
 
Wkwkkwkw 馃槶馃槀馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
Siap bantuin boss buat kejar omset di newbiz newbiz #ahensi
 
 
 
fresh graduate applying for job
 
 
Berlaku sementara aja ni mah wkwk
 
can relate 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
awal daftar sekolah dulu...
 
 
ARUDO SAN, hari ini bisa lembur nggak?
 
"Kamu gapapa kerja overtime ga diitung lembur?"
 
 
 
"Apakah kamu siap naik gaji tapi kerjaannya banyak?"
 
 
CAN RELATE HAHAHAHHAHAHAHAHHAA
 
 
 
Tpi kamu harus menyusui segitu banyak tuyul setiap hari

馃懇馃徔:
 
Teman SMA-ku
Waktu dia nilap duit kas buat rebonding rambut:
 
Ibu kudungan pink, itu highlighter di tulang alisnya terlalu terang
 
 
Fresh Graduate be like:
 
Hrd : Yak mas, anda diterima !
Me : Seriusan buk?
Hrd : Iya mas, jadi 鈥淧awang Anaconda鈥, mas sanggup?

Me :
 
"kamu kan masih kuliah, yakin bisa kerja tanpa menggangu perkuliahaan kamu?"
 
Me AF waktu interview
 
Apa kamu siap lembur sampai jam 3-4 pagi setiap hari?
 
 
 
"Selain ngajar nanti juga harus bantu2 yang lain jg loh mas"

Me:
 
Dulu waktu tanda tangan kontrak malah ga mau ditempatin di Jakarta. Sampe org HR nya nanya 鈥渄i Jakarta ga mau?鈥 Gw jwb 鈥渙ia lupa鈥 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
馃懕馃徎鈥嶁檧锔廦akin mau nikah sama cowo jelek dan suka mukulin gitu?

馃懇馃徎:
 
Over 382 replies and quotes not shown

Retweeters

17,594 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now