@kukuh239 | 451 followers
Dari sekian banyak wawancara pak habibie yang ada ditv, ini paling favorit, 2016 !!

Terimakasih eyang, anda salah satu panutan saya, ibu ainun sudah menunggu eyang, selamat jalan...

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 436 replies and 1,877 quotes found
In reply to @kukuh239
Pak Habibie: "skrg aku tidak lg takut mati, karena ada Ainun menungguku disana" Pak SBY: "semoga kami dipertemukan kembali di surga" Sampai disini, aku paham bahwa mereka tak ada yg benar benar berpisah. Mereka hanya sedang saling menunggu, untuk dipertemukan kembali.
 
His face when he talked about Bu Ainun. True love ♥️
 
In reply to @kukuh239
mungkin se indonesia sedang berduka karena kehilangan pak habibie,tapi di alam lain bu ainun sedang tersenyum sumringah campur haru saat buka pintu ternyata pak habibie yang ngetuk-
 
In reply to @kukuh239
Raut wajah Pak Habibie seperti hampir nangis tapi tiba2 berubah agak sumringah ketika masuk di penjelasan kalo di dimensi lain ia akan bertemu Ibunya dan Ainun :”) I do believe he is happy now :”))
 
In reply to @kukuh239
Romantisme itu tidak sirna ,hanya perpindahan saja yang semula di dunia kini abadi di Surga
 
In reply to @kukuh239
Semoga aku bisa mendapatkan lelaki yang setia sepertimu pak❤,semoga ditempatkan disisi terbaikk..aamiin
 
 
In reply to @kukuh239
you're the best eyang, i know you'll with your wife together, may you rest in peace, eyang
 
In reply to @kukuh239
Selamanya Sampai kita tua Sampai jadi debu Ku di liang yang satu Ku di sebelahmu Banda neira
 
In reply to @kukuh239
Sisain satu laki-laki kaya gini untukku
 
In reply to @kukuh239
True love. Ketika pasangan tiada bukan menikah lagi tapi menunggu utk kembali dipertemukan di tempat abadi. Selamat jalan eyang habibie😭
 
In reply to @kukuh239
Gue cengeng banget yah kalau sampe nangis kejerrrrr😭😭😭
 
In reply to @kukuh239
pak habibie ngomongnya sambil ketawa, aku nontonnya smbil nangis........
 
What a lovely husband.

The best thing a father could do to his kids is loving their mother dearly.
 
Hah apa itu cinta sejati?

Habibie & Ainun: hold my beer 🍻
 
In reply to @kukuh239
saya nangis liat vidio ini :') pak habibie surga sudah membuka pintunya untuk anda.
 
 
Siapa yang naroh bawang disini
 
Habibie! Orang hebat negeri ini....
 
Interviewnya ketawa2 tapi aku 😭😭😭
 
When she died, they became apart.

And now in his death, they are reunited.

Al Fatihah.
 
In reply to @kukuh239
Pen nangiss. Rest in peace bapak Habibie. Sekarang beliau bisa bertemu ibu Ainun
 
Sampai jadi debu...

Ku di liang yang satu ku di sebelahmu
 
ak nangis liatna 😭😭😭
 
 
Dari teknokrat, lalu jadi birokrat, hingga terjun ke politik itu (sangat) jarang. Dan Pak Habibie sudah siapkan kavling di samping Bu Ainun ❤️ Selamat jalan pak. Allahummaghfirlahu.
 
As a woman it's really touches my heart, the way he loves his wife, the way he mentions his wife, the way he treats his wife:")) selamat bertemu Ibu Ainun Eyang, I hope someday I'll meet a man who treat me like you did to Ibu Ainun:")
#RIPBJhabibie #HabibieAinun
 
 
Innalillahi wainna ilaihi roji'un

ibu pertiwi kembali menangis ketika kehilangan putra terbaiknya..

Selamat jalan eyang, terimakasih atas semua karya dan jasamu untuk negara ini.. ❤🥀
 
 
i'm crying while watching this interview 😭😭
 
mau yang begini, for the rest of my life. but, i know who i am. haha.
 
My heart can't help this. Now you both will be together. Forever in love. Rest in happiness. Rest In Peace, anak kebanggaan bangsa BJ Habibie 💖
 
"tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapun"

:")))))
 
Kalau membayangkan bertemu dengan sumber segala cinta, pasti tidak ada keraguan untuk menuju kesana - mba @NajelaaShihab
 
In reply to @kukuh239
Finally eyang meets his eternal love♥️
 
Banda Neira-Sampai Jadi Debu🥺🥀
 
the highest love.... 💞💖
 
Saatnya menemui Bu Ainun di dimensi lain kavling 121 TMP Kalibata ya, Pak... "Hey kamu disini juga?"
 
 
"ku di liang yang satu, ku di sebelahmu"
 
Gakuat yaallah😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
 
"Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapapun" - Pak Habibie 👷
 
this has to be the best love story I have ever known. pure love, pure loyalty.
 
 
"saya dulu takut mati karena takut ga ada yang jaga ainun, sekarang saya tidak takut, karena saya dan ainun bisa di dimensi yang sama" -bapak bucin in the right way
 
Semoga aku bisa meniru kesetiaanmu dalam segala hal Eyang.

Sugeng tindak, Sugeng kondur. Jadi penerbangan yang paling menyenangkan menuju keabadian cinta. Matursuwunn 🙏❤
 
NANGIS LAGI, YAALLAH😭
 
Terharu pak 😭😭. Selamat Jalan Pak BJ Habibie, sosok inspiratif bagi bangsa Indonesia.
 
if my man doesn’t love me as much as he loved his wife, then i don’t want it. he’s truly one in a million.
 
Gak bisa gak nangis.
Benar2 sudah ‘Hey kamu sekarang disini ya’, Pak, Bu? Innalillahi wainailaihi rojiun❤️
 
Nangis dong 😭 Khusnul khotimah eyang Habibie. Semoga suamiku kelak seperti ini perlakuannya kepadaku 🥺
 
 
In reply to @kukuh239
ya allah tersentuh sekali liat video ini. khusnul khatimah eyang. kami warga sul-sel kota kelahiran.mu mendoakan yg terbaik disisi.nya...
 
Karena begitu memang kodrat manusia, dari tidak ada menjadi ada kembali ke tiada.

Perihal ditunggu atau menunggu, itu perkara "tinggal kapan waktunya" dan "siapa yang akan menunggu lebih dulu."
Selamat jalan Eyang 😭
#pakhabibie
 
“Ku di liang yang satu” “ku di sebelahmu” 🥀
 
You are so sweet, Mr. President. Selamat jalan dan selamat berjumpa dgn kekasihmu di dimensi lain..
 
"Hei, kamu sekarang di sini ya? Hahahhaaha". Makasih eyang habibie sudah menjadi panutan yg baik bagi kami pemuda bangsa Indonesia. Kami tentu aka merindukan tawa khasmu..
 
In reply to @kukuh239
Dan pada akhirnya beliau pergi menemui cinta sejatinya. Disana. Ditempat ke abadian.
 
In reply to @kukuh239
abadi di surga dengan ibu ainun pak,selamat bersua selamat jalan pak 😢
 
Kemudian saya percaya lagi dengan konsep satu orang diciptakan untuk satu orang. Selamat jalan, Pak.
 
Sedih saya, Eyang. Seluruh Indonesia bersedih. Tp benar katamu, Kekasihmu sudah menunggu dan akan memanggilmu bgtu.
Eyang , terimakasih.
terbanglah menuju keabadian.
 
 
Selamat bertemu Ibu Ainun kembali, Eyang Habibie!
 
Saya dulu takut mati tapi sekarang tidak. Karena sekarang saya tahu di dimensi itu, orang pertama yang saya temui adalah Ainun.
 
 
No Offense, but dapet suami yg begiiitu sayang dunia sampai akhirat seperti sayangnya Habibie terhadap Ainun is actually suck
 
Ini benar-benar mengandung bawang. 😭😭

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Selamat jalan Bapak BJ Habibie. 🙏
 
aku tuh kalau ad tokoh bangsa meninggal biasanya ga sedih-sedih amat, but this one, it just like I lost my own grandfather. Selamat kembali bersama Ibu Ainun, Pak Habibie. Semoga kami bisa seberuntung ibu Ainun yg dicintai bapak.
 
Definisi paket lengkap.
 
Pak, selamat berjumpa kembali dengan ibu Ainun. Allah sudah sediakan surga untuk bapak. Alfatihah
 
 
nangissss 😭😭😭😭
 
 
True Love 😭😭
 
 
Cerita sedih tp karena ikhlas dan yakin akan ada kehidupan selanjutnya makannya alm bercerita dgn pengemasan yg santay karna percaya akan ada kehidupan setelah mati dan cintanya memang sehidup semati. Selamat jalan bapak semoga bapa dan cinta sejati disatukan di syurga.
 
 
 
Bu Ainun berkata "Hei, kamu skg sudah disini yaa"

Rest in love, Eyang ❤️
 
Sayaa bangga sekali dengan bapak:( selamat jalan pak. Selamat bertemu istri tercinta kembali disurga Allah🤗😇😇
 
Emang idaman dari dulu beliau tuh 💙💙
 
Nangis😭 selamat jalan eyang, selamat bertemu ibu ainun kembali..
 
Cintanya BJ Habibie ke bu Ainun bikin netes air mata 😭♥️
 
😭😭😭😭
 
nangis kejer.
Eyang, terima kasih,
untuk Indonesia dan semua pemikiran brilianmu untuk negeri kita.
sekarang kavling 120 di Kalibata sudah bisa ditempati, selamat jalan Eyang selamat berjumpa kembali dengan Ibu Ainun di dimensi sana.
You will be missed forever, B.J. Habibie
 
 
Nahkoda ke 3, sang wakil yg naik tahta :')
 
"hei, sekarang kamu disini ya"
 
 
Eyang, engkau adalah panutan terbaik bangsa ini, selamat jalan eyang semoga tenang disana bersama ibu ainun 😊
 
semoga masih banyak orang2 hebat dan baik macam pak habibie♥️
 
 
He's laughing but his heart was cracking 😭😭😭

So sweet banget anda, pak. Dulu saya ngefan anda krn kecerdasan anda, setelah dengar cerita cinta anda, saya semakin salut.

May I find someone can love me deeply :)
 
 
“Ku diliang yang satu, ku disebelahmu.”

Dari dulu salut bgt sama ketulusan Pak Habibie dlm mencintai Ibu Ainun😭
 
 
Seneng banget lihat gaya bicaranya yg santai dan humoris. Selamat jalan eyang🙏, bapak teknologi Indonesia.
 
Over 2,215 replies and quotes not shown

Retweeters

60,179 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now