@kukuh239 | 444 followers
Dari sekian banyak wawancara pak habibie yang ada ditv, ini paling favorit, 2016 !!

Terimakasih eyang, anda salah satu panutan saya, ibu ainun sudah menunggu eyang, selamat jalan...

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 1,125 replies and 4,307 quotes found
In reply to @kukuh239
Pak Habibie: "skrg aku tidak lg takut mati, karena ada Ainun menungguku disana" Pak SBY: "semoga kami dipertemukan kembali di surga" Sampai disini, aku paham bahwa mereka tak ada yg benar benar berpisah. Mereka hanya sedang saling menunggu, untuk dipertemukan kembali.
 
His face when he talked about Bu Ainun. True love ♥️
 
In reply to @kukuh239
mungkin se indonesia sedang berduka karena kehilangan pak habibie,tapi di alam lain bu ainun sedang tersenyum sumringah campur haru saat buka pintu ternyata pak habibie yang ngetuk-
 
In reply to @kukuh239
Raut wajah Pak Habibie seperti hampir nangis tapi tiba2 berubah agak sumringah ketika masuk di penjelasan kalo di dimensi lain ia akan bertemu Ibunya dan Ainun :”) I do believe he is happy now :”))
 
In reply to @kukuh239
Romantisme itu tidak sirna ,hanya perpindahan saja yang semula di dunia kini abadi di Surga
 
In reply to @kukuh239
Semoga aku bisa mendapatkan lelaki yang setia sepertimu pak❤,semoga ditempatkan disisi terbaikk..aamiin
 
In reply to @kukuh239
you're the best eyang, i know you'll with your wife together, may you rest in peace, eyang
 
 
In reply to @kukuh239
Selamanya Sampai kita tua Sampai jadi debu Ku di liang yang satu Ku di sebelahmu Banda neira
 
In reply to @kukuh239
keinget sama guru ekonomi cara ngomongnya sama kaya eyang, eyang ngomongnya ketawa tp aku nontonnya nangis😭
 
In reply to @kukuh239
Sisain satu laki-laki kaya gini untukku
 
In reply to @kukuh239
True love. Ketika pasangan tiada bukan menikah lagi tapi menunggu utk kembali dipertemukan di tempat abadi. Selamat jalan eyang habibie😭
 
In reply to @kukuh239
Gue cengeng banget yah kalau sampe nangis kejerrrrr😭😭😭
 
In reply to @kukuh239
pak habibie ngomongnya sambil ketawa, aku nontonnya smbil nangis........
 
What a lovely husband.

The best thing a father could do to his kids is loving their mother dearly.
 
Hah apa itu cinta sejati?

Habibie & Ainun: hold my beer 🍻
 
 
In reply to @kukuh239
Ku di liang yang satu ku disebelahmu..
 
Siapa yang naroh bawang disini
 
In reply to @kukuh239
saya nangis liat vidio ini :') pak habibie surga sudah membuka pintunya untuk anda.
 
Habibie! Orang hebat negeri ini....
 
In reply to @kukuh239
Kau diliang yang satu Ku disebelah mu 😭😭😭
 
Interviewnya ketawa2 tapi aku 😭😭😭
 
When she died, they became apart.

And now in his death, they are reunited.

Al Fatihah.
 
Sampai jadi debu...

Ku di liang yang satu ku di sebelahmu
 
In reply to @kukuh239
Pen nangiss. Rest in peace bapak Habibie. Sekarang beliau bisa bertemu ibu Ainun
 
In reply to @kukuh239
Setelah beberapa hari terbaring, akhirnya tadi pak habibie tersenyum karna telah bertemu dengan ibu ainun. Kami berduka pak tapi kami bersyukur karna kami masih sempat menerima ilmu darimu yang membuat kami untuk tidak mudah menyerah. Trimakasih untuk cintamu pada negara ini 😞😭
 
Nangis dong 😭😭😭
 
Ekspresif banget ceritanya ☺️ semoga Allah meridhoi segala perjuangan semasa mengabdi untuk negri.

"Kalo kita tidak mampu mengikuti kecerdasan nya yang di akui dunia, setidaknya kita bisa meneladani kesetiaan nya dalam merangkai keluarga"
 
Sampai kita tua
Sampai jadi debu
Ku di liang yang satu
Ku di sebelahmu
 
Dari teknokrat, lalu jadi birokrat, hingga terjun ke politik itu (sangat) jarang. Dan Pak Habibie sudah siapkan kavling di samping Bu Ainun ❤️ Selamat jalan pak. Allahummaghfirlahu.
 
 
ak nangis liatna 😭😭😭
 
Innalillahi wainna ilaihi roji'un

ibu pertiwi kembali menangis ketika kehilangan putra terbaiknya..

Selamat jalan eyang, terimakasih atas semua karya dan jasamu untuk negara ini.. ❤🥀
 
In reply to @kukuh239
Love u eyang . Allah bless you selamat bertemu eyang ainun 🥺😭
 
My heart can't help this. Now you both will be together. Forever in love. Rest in happiness. Rest In Peace, anak kebanggaan bangsa BJ Habibie 💖
 
Semoga banyak terlahir Pak Habibie muda kemudian hari. Al-Fatihah
 
 
i'm crying while watching this interview 😭😭
 
Benar-benar mencerminkan lagu Banda Neira - Sampai Jadi Debu. Selamat jalan, Pak Habibie! Terima kasih sudah membangun Indonesia dan menyalakan semangat bangsa kami untuk bisa terus berkarya di pentas dunia.
 
"tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapun"

:")))))
 
In reply to @kukuh239
Finally eyang meets his eternal love♥️
 
“Ku di liang yang satu, ku di sebelahmu”
 
In reply to @kukuh239
Ku di liang yang satu, ku disebelahmu❤💔
 
"Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapapun" - Pak Habibie 👷
 
Gakuat yaallah😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
 
"saya dulu takut mati karena takut ga ada yang jaga ainun, sekarang saya tidak takut, karena saya dan ainun bisa di dimensi yang sama" -bapak bucin in the right way
 
 
NANGIS LAGI, YAALLAH😭
 
Semoga aku bisa meniru kesetiaanmu dalam segala hal Eyang.

Sugeng tindak, Sugeng kondur. Jadi penerbangan yang paling menyenangkan menuju keabadian cinta. Matursuwunn 🙏❤
 
In reply to @kukuh239
i wish i could say ‘hei kamu disini juga?’ to my beloved one at that time..
 
Pen nangiiiiis😭😭😭😭😭😭
 
Saatnya menemui Bu Ainun di dimensi lain kavling 121 TMP Kalibata ya, Pak... "Hey kamu disini juga?"
 
Gua gak peduli kl ini dibilang lebay.

Tapi, gua selalu menjadikan Eyang Habibie sebagai idola gua. Gua pernah bilang ke nyokap bokap, “aku mau bisa ketemu Pak Habibie. Itu salah satu goals hidupku.” Bahkan hari ini temen deket gua langsung chat kabar beliau meninggal.
 
best part😢ga diragukan lagi kesetiaannya pa habibie
 
In reply to @kukuh239
nangis 😭😭😭😭
 
Definisi ku di liang yg satu, ku di sebelahmu😿😿
 
if my man doesn’t love me as much as he loved his wife, then i don’t want it. he’s truly one in a million.
 
Nangis dong 😭 Khusnul khotimah eyang Habibie. Semoga suamiku kelak seperti ini perlakuannya kepadaku 🥺
 
In reply to @kukuh239
ya allah tersentuh sekali liat video ini. khusnul khatimah eyang. kami warga sul-sel kota kelahiran.mu mendoakan yg terbaik disisi.nya...
 
In reply to @kukuh239
Dan pada akhirnya beliau pergi menemui cinta sejatinya. Disana. Ditempat ke abadian.
 
In reply to @kukuh239
Makin nangis ya alloh.. 😭😭 gatau knp kepergian pak Habibie membuat ku jd patah hati.. 😭💔
 
Allah, semoga engkau dipertemukan dengan ibu Ainun pak. Al-Fatiha
 
 
 
You are so sweet, Mr. President. Selamat jalan dan selamat berjumpa dgn kekasihmu di dimensi lain..
 
Romantisme di level yang benar benar berbeda.
 
In reply to @kukuh239
abadi di surga dengan ibu ainun pak,selamat bersua selamat jalan pak 😢
 
In reply to @kukuh239
Mudah2n kita dapat anugerah dari Allah SWT untuk merasakan nikmatnya hidup/hubungan yang dipenuhi cinta dan kasih sayang seperti yang dialami pak Habibie dan bu Ainun...dan Semoga pak Habibie dan Ibu Ainun tenang di alam sana...Aamiin YRA
 
😭😭😭💔💔💔
 
Sedih saya, Eyang. Seluruh Indonesia bersedih. Tp benar katamu, Kekasihmu sudah menunggu dan akan memanggilmu bgtu.
Eyang , terimakasih.
terbanglah menuju keabadian.
 
BUKTI CINTA SEJATI YA BEGINI GUYS😭
 
 
the highest love.... 💞💖
 
Love bulang 💙💚💛
 
In reply to @kukuh239
Alfatihah untuk pak habibie . Tak bisa saya membendung air mata ini .
 
Terharu pak 😭😭. Selamat Jalan Pak BJ Habibie, sosok inspiratif bagi bangsa Indonesia.
 
my heart...🥺💔❣️
 
Saya dulu takut mati tapi sekarang tidak. Karena sekarang saya tahu di dimensi itu, orang pertama yang saya temui adalah Ainun.
 
Ini benar-benar mengandung bawang. 😭😭

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Selamat jalan Bapak BJ Habibie. 🙏
 
kenyataan dari :

kau diliang yang satu. ku disebelahmu
 
 
Karena begitu memang kodrat manusia, dari tidak ada menjadi ada kembali ke tiada.

Perihal ditunggu atau menunggu, itu perkara "tinggal kapan waktunya" dan "siapa yang akan menunggu lebih dulu."
Selamat jalan Eyang 😭
#pakhabibie
 
 
Pak, selamat berjumpa kembali dengan ibu Ainun. Allah sudah sediakan surga untuk bapak. Alfatihah
 
“Ku di liang yang satu” “ku di sebelahmu” 🥀
 
Definisi paket lengkap.
 
 
Sudah bisa bertemu dengan Ibu Ainun di dimensi lain ya, Eyang. 😊

Allahumma uktubhu ‘indaka fil muhsinin waj’al kitabahu fi ‘illiyyin. Wakhlufhu fi ahlihi fil ghabirin wala tahrimna ajrahu wala taftinna ba’dahu..aamiin
 
 
nangissss 😭😭😭😭
 
aku tuh kalau ad tokoh bangsa meninggal biasanya ga sedih-sedih amat, but this one, it just like I lost my own grandfather. Selamat kembali bersama Ibu Ainun, Pak Habibie. Semoga kami bisa seberuntung ibu Ainun yg dicintai bapak.
 
 
Banda Neira-Sampai Jadi Debu🥺🥀
 
The real cinta sejati ini😢❤️ Selamat jalan pak Habibie, semoga amal dan ibadahmu di terima di sisi allah SWT ..
 
 
 
 
 
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

57,451 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now