@basjtr | 203,868 followers
Mau liburan gratis ke Thailand dan dinner bareng SBFIVE? Caranya gampang banget, yuk buruan ikutan #EnjoyThailandWithTaoKaeNoi photo competition dan menangkan hadiahnya. Simak mekanismenya di bawah ini ya!

See more info IG : @TaoKaeNoiClubID

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 24 replies and 20 quotes found
Want a free vacation to Thailand and dinner with SBFIVE? The Rules is really easy, let's join the #EnjoyThailandWithTaoKaeNoi #TaokaenoiXSBFIVE #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #SBFIVE photo competition and win the prize. Check out the mechanism below!
twitter.com/basjtr/status/…
 
คิดถึง ลูกก็มาจ้า #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง
 
รักนู๋นะลูกเด็กอ้วนของแมะ💖🏀
#บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง
 
#บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง
 
Mau bgt dahalll tapi gimana 😅 taokaenoi di sini terbatas bgt aneka rasanya dan plg utama mae misquen nak 😫😫 100k buat jajan pentol 1 minggu 👉🏻👈🏻

#บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง
#EnjoyThailandWithTaoKaeNoi
 
In reply to @basjtr
Awalnya kupikir fan account... Ternyata emang Bas Wkwkwk
 
In reply to @basjtr
❤❤ #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #EnjoyThailandWithTaoKaeNoi
 
In reply to @basjtr
Wow! dinner with SBFIVE #EnjoyThailandWithTaoKaeNoi #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง
 
In reply to @basjtr
TERKEJUT SAYA TERHERAN HERAAN
 
In reply to @basjtr
💖🏀 #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง
 
In reply to @basjtr
น่าฮักคับโผม #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง
 
No offense but win this competition is actually sucks.
 
In reply to @basjtr
Ok💕 #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง #EnjoyThailandwithTaokaenoi
 
 
 
In reply to @basjtr
Suer gw pikir Ini fan account 😲😲
 
In reply to @basjtr
 
In reply to @basjtr
Kaget pas baca ini 😂 tiba tiba bas bisa bahasa indonesia hahaha
 
In reply to @basjtr
Anjerrr... Pengen dekk.. Tapi tunggu Kakak gajian dulu ya.. 😂😂😂
 
In reply to @basjtr
tolong ak terkejoed
 
In reply to @basjtr
อยากไปอ่าบาสส #EnjoyThailandWithTaoKaeNoi #บาสเด็กอ้วนที่แท้จริง
 
In reply to @basjtr
Eh bas beneran dong
 
In reply to @basjtr
Loh gue kira fan account sampe gue cek, LAH TERNYATA SI BAS😭👌
 
 
In reply to @basjtr
gue pikir di bajak anjiiiir
 
In reply to @basjtr
 
In reply to @basjtr
WWKKWKWKWWK kagett kirain fc
 
In reply to @basjtr
คิดถึงจุงเบย~~
 
In reply to @basjtr
อ้วนวันๆขายแต่ของให้ลงรูปไม่ลง
 
In reply to @basjtr
lah ini di bbas yg upload, astaga baru sadar diriku 😩
 
Tak kira fan acc wkwkw ternyata bass beneran v:
 
Aku kaget kamu berbahasa Indonesia... Sialannnn
 
Ya ampun aku kira ini fan acc ternyata akun mu sendiri toh dek? 🤣🤣🤣, duh jdi seneng kamu ikutan promosi ini
 
Lah bentar ini beneran akun anak gw si bass? *o*
 
EHYAAMPUUN😭😭😭
 
 
Aduh jd makin harep menang 😭😭
 
terjooodddd aku :((💙
 
 
 
 
 
Kirain iklan dari tuiter :(
 
How do I fuckin enter?
 

Retweeters

1,293 retweeters not shown
Get Full Access Now
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now