@_doraredre | 20,972 followers
Rekomendasi Hotel/Villa/Resort Instagramable, View Bagus, untuk Staycation atau Honeymoon di Bogor !

(Ini rekomendasi berd tempat dan rate review app)

Gak nyangka banyak hotel unik dan lucu di Bogor.

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 91 replies and 109 quotes found
In reply to @_doraredre
Eh eh, kalian yang buka thread ini. Selain bikin rekomendasi hotel aku juga suka review hotel lho. Nih di cek aja review hotel murce di Jogja, youtu.be/zdVyogFthog Btw aku butuh dukungan kalian, buat nambah jam tayang. Kalau tertarik bisa cus tonton & subscribe! Thankyou
 
In reply to @_doraredre
Pernah dibogor dapet hotel yang worth it banget, dapet di Traveloka ada range 300-400 (udah dapet kamar superior + breakfast), Villa Sawah Resort, Bisa dicek, menurut saya worth it banget buat kaum hemat kayak saya 馃憤馃槄
 
In reply to @_doraredre
You should check pinewood mba. Dia punya tematik tiap kamar suite misal american room, holland room, russian, etc. Bener2 ditengah hutan pinus di puncak tapi jadi yg paling berkesan.
 
 
Foto keempat: SAHASI
Jawabannya: Teuing
 
 
In reply to @_doraredre
 
In reply to @_doraredre
Bianco Costel memang bagus banget sih, posisi ditengah kota dan kamarnya nyaman. Kiri kanan banyak makanan juga. Mau nginep disitu lagi kapan2馃槅
 
Gua org mana sih kok kaga tau tempat2 beginian
 
 
In reply to @_doraredre
Buat temen-temen yg udah nambahin dan ngasih review langsung saat nginep. Makasih ya, gak bisa mention satu-satu. Love yuuu Frendz 馃槏
 
In reply to @_doraredre
Pesona Alam Resort Cisarua, sebelum taman safari pic.twitter.com/zpmy4jldqx
 
Akhirnya ada jga yg di Bogor馃槶
 
 
 
Simpen dl ah sapa tau bsk hanimunnya kesini馃檲
 
 
Simpen aja dulu, kali aja yekan~
 
Anjay Sahira Hotel, depan persis SMA gw inih dulu mah Hotel Pakuan doang namanya...
Alamatnya beda nmr doang 406 tetanggaan sama 506 wkwkwk
 
In reply to @_doraredre
Andai aja keluarga gua mau nyari hotel lucu-lucu gini 馃槶 selalu mau nya yg emg udh punya nama mulu pdhl kan banya yg lbh murah tp lucuuu )))):::
 
 
 
 
 
 
In reply to @_doraredre
Waaa ada SAHASI. Udh pernah nih kesana, lumayan lah鉁
 
In reply to @_doraredre
Baru coba Bianco Costel 馃
 
In reply to @_doraredre
Begreno deket rumah ehe
 
In reply to @_doraredre
kak bikin thread puncak dooong
 
 
 
Bogor punya!馃挍馃挍馃挍
 
 
Wow..! Next weekend ke bogor ah..
 
 
Mama review thanks for existing馃グ
 
 
 
bogor yang, naik motor lagi wk
 
 
 
 
Bsk kalo jadi ke bandung, sekalian kesini. Bogor - bandung lumayan laaa
 
In reply to @_doraredre
Boleh dijadiin referensi sih kalo kita cus bogor @izzahnadh_
 
 
 
In reply to @_doraredre
Masa liburan di rumah sendiri yak wkwk @adjieiqball
 
In reply to @_doraredre
Menyesal kemaren ga kesini aja
 
 
 
 
In reply to @_doraredre
siapa tau berminat pie...
 
 
In reply to @_doraredre
yang ini namanya apa ya kak ?
 
In reply to @_doraredre
 
 
 
In reply to @_doraredre
Tiaaa, nih ku kasih masukan buat di Bogor, mskpn doi u asli Bogor 馃槀馃檴 @ClaudiaaI_
 
 
In reply to @_doraredre
Aaakkkk kak doraaaa.. ini kereennn dekat pulakk 馃グ馃憤
 
 
In reply to @_doraredre
boon hani mun lagii! Kesini aja kali ya? Tp bm ke jogjaa. Kalo lg main ke bogor aja kalikk yaa mampir kesini
 
In reply to @_doraredre
kasitau mama km, kali aja ada yg cocok kalo mau nginep di bogor 馃槉
 
 
In reply to @_doraredre
 
 
In reply to @_doraredre
jd honeymoon yg mana? yg Kontainer unik sepertinya
 
 
In reply to @_doraredre
ke bogor aja gasih? wkwkw
 
In reply to @_doraredre
staycation bogor doang gemash niih wkwk
 
In reply to @_doraredre
sabi nih klo kita ke bogor
 
 
In reply to @_doraredre
jd tabungan staycationnya udah cukup blm kak?
 
 
 
In reply to @_doraredre
hv fun bb di bgr 馃尰
 
 
In reply to @_doraredre
Bussseetttt cakeppp cakep amat kyk pantun
 
In reply to @_doraredre
Wah dari Cilacap Utara Ternyata 馃榿
 
In reply to @_doraredre
Kalo ke bogor sih paling bagus di orchid ye gak @intanptata @aandww_
 
 
In reply to @_doraredre
udah lama kan engga ngotel kita kan
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @_doraredre
grgr ini ya jadi kepikiran staycation?
 
In reply to @_doraredre
Mantaps tks inpo nya
 
 
 
In reply to @_doraredre
 
In reply to @_doraredre
Yang bohemian, lucu siih
 
In reply to @_doraredre
bandung atau bogor nih?, wkwkwk
 
 
In reply to @_doraredre
 
 
 
In reply to @_doraredre
Yampun koq lucu? :(
 
Over 100 replies and quotes not shown

Retweeters

4,412 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now