In reply to @digeeembok
Cerdas... Lingkar otaknya aja mini. Kalo ini jelas peran dari Heri Akhyar dan Roni "germo" Mirsa. #digeeembokUPDATE #SiwiSidiGundikLintasBUMN
Replying to @digeeembok
Kenapa Ayyy bilang lingkar otaknya mini. Masa baru update IG Story Ibunya sakit 1 menit yg lalu. KALO SIWI PINTER. DIA DIEM AJA GAK USAH SOK POSTING IG STORY BEBAL #digeeembokUPDATE #SiwiSidiGundikLintasBUMN

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 168 replies and 14 quotes found
In reply to @digeeembok
Emang enak deh kalo dilindungin sama Roni Germo Mirsa. Kemaren ke Shanghai Entar malem ke Tokyo Tanggal 22 ke Sydney Akhir bulan ke Jeddah. Pinter gak Cantik karena oplas. #digeeembokUPDATE #SiwiSidiGundikLintasBUMN
 
In reply to @digeeembok
Siwi bs bohongi smua org dgn smua alasan nya,tp dia tdk bs bohongi Allah,,mending jgn bawa2 nma Allah klo untuk skedar menutupi aib,,
 
In reply to @digeeembok
Shaay, friendly reminder yaa .. Allah ga pernah satu kubu sm dajjal ..
 
In reply to @digeeembok
Sorry mom,, Get hell soon. Can't wait any longer 😊
 
In reply to @digeeembok
Dia lagi ketakutan mau diperiksa polisi makannya bisa akting begitu wkwk, otomatis kalo pengakuan dia salah didepan polisi, dia yang bisa dipenjara wkwk Makannya jangan asal ngelapor wkwk ga pernah belajar hukum apa ya huhuuuu
 
In reply to @digeeembok
"Plastic" is not good for health and environment too. LOL
 
In reply to @digeeembok
Sakit koq pake cincin sgala.. kl gw sakit mah demennya polos ajeh.
 
In reply to @digeeembok
Kasian ibunya. Garagara ulah anaknya skrg kena getahnya
 
In reply to @digeeembok
lha yang nyakitin siapa? Makanya jadi orang jangan bersikap aneh. Pamer. Riya. Hedon. Ngelangkahin senior. Pake ngomong mama sakit gegara netizen. Eh, kl perempuan bukan hero tapi HEROIN. #SiwiSidiGundikLintasBUMN
 
In reply to @digeeembok
Pret! Play victim terooos. Klo deket pengen gw lempar sendal tuh gundik... 🤣🤣🤣
 
In reply to @digeeembok
Mba Siwi... yg disempitin itu Vagina, bukan isi kepala 🙇
 
 
In reply to @digeeembok
Itu tangan ibunya atau dr pinterest ya?
 
In reply to @digeeembok
Mana tau di ambil gambar itu dari google, pinterest or apalah itu. Hayooo netijen ketjeh ada yang bisa nemuin tuh gambar gak? Kalau ada, berarti fix si sawi ngibul. 😂
 
In reply to @digeeembok
Kalo di ig manggil emaknya keren: Mom. Pas ketemu di rumah mgkn dipanggil Simbok? ,😁😁😁😁🤭🤭🤭
 
In reply to @digeeembok
Halaah pur...pur... sok pake mom..mom, biasa manggil mbok ajaaa.. Yang akan didengarkan doanya adalah orang-orang yang terdzalimi oleh manuvermu. Doanya orang-orang yang schedule/jadwal training atau kerjanya hilang/ tergeser, kesempatannya hilang dll
 
In reply to @digeeembok
Niih El.. muntab jg lama² aayy jd followernya..boleh dong nyampah dikit ke IGsnya🤣 pic.twitter.com/4OtzS3mqjL
 
In reply to @digeeembok
Kalo udah gini baru inget Allah, selama ngangkang, berbuat jahat, ga pernah inget Allah. Manusia gatau diri 😑
 
In reply to @digeeembok
woy hadepin sendiri lah, nyokap lo jangan dijadiin tameng. urusannya ama elo bukan ama keluarga loe.
 
In reply to @digeeembok
Otaknya ikutan dioplas jadi mengkerut
 
In reply to @digeeembok
Dia berani lapor polisi & sewa pengacara mahal bukan berarti dia pinter.. predikisi gw karena disuruh orang² dibelakangnya aja.. maklum otak cuma setetes beku pulak
 
In reply to @digeeembok
Eh tadi story itu ga ada lohhh br cek 5menit lalu soalnya, tetiba ada... Ini org mending diam aja deh, dr pd dibungkam pakai cara lain sama yg namanya bisa keseret...
 
In reply to @digeeembok
Gila jualan meki bawa" Tuhan
 
In reply to @digeeembok
🤣🤣🤣🤣🤣
 
In reply to @digeeembok
Kan otaknya udah diganti plastik
 
In reply to @digeeembok
Penjaja meki , bawa² nama Allah untuk menutupi kebusukan diri.
 
In reply to @digeeembok
Emaknya sm anaknya sama aja wkwkkw
 
In reply to @digeeembok
iya bener nih,td belum ada ig story gitu.. 😁 😁 😁 bodoh dr dna nih orang.
 
In reply to @digeeembok
Padahal dia lagi berdoa buat dirinya sendiri
 
In reply to @digeeembok
Goblok neng kakehan polah
 
In reply to @digeeembok
Makanya dia jual meki,mau jual otak kagak sanggup 🤣
 
 
In reply to @digeeembok
Mencari pembenaran diatas kebodohannya. Dikira otak wargaZen cetek kyk dia 🙃
 
In reply to @digeeembok
Anak durhaka.. biar jd batu.. batu ginjal..
 
In reply to @digeeembok
Gue kok terganggu gitu ya setiap dia update sg kalo ngetik "aku" itu "ak" apa di keyboardnya gak ada huruf u gitu 😭😭😭
 
In reply to @digeeembok
Ga kebayang kalo dia lagi tugas, terus penumpangnya follower @digeeembok , pasti rame beud diudara
 
Udah gitu nyolong foto dari Google taun 2014 hahahaaaa... pic.twitter.com/eka7D6svIn
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
Otaknya di botok sampe gada kerutannya jadi ga bisa mikir
 
In reply to @digeeembok
Caper dia El sprtinya..
 
In reply to @digeeembok
Kebakaran jembut dia 😈😈😈😁😁😁
 
 
In reply to @digeeembok
Ya kan mau liatin kalo dia boong ayyy
 
In reply to @digeeembok
Apakah ini di yang dinamakan pencitraan? 😂
 
In reply to @digeeembok
Mungkin waktunya berbeda eL positip aja drpd pusingin ngitung otaknya yg kaga ada...
 
In reply to @digeeembok
Bawa2 tuhan mlulu ni anak
 
In reply to @digeeembok
Begonya kebangetannnn 🤣
 
In reply to @digeeembok
Brusha mentupi kbohngan dgn kejujuran
 
In reply to @digeeembok
Kan "bicara" itu emas el Eh gimana
 
In reply to @digeeembok
si sawi pasti punya akun alter di twitter buat mantengin twit bg el..trus dia nyindir nya malah di ige wkwkw
 
 
In reply to @digeeembok
Padahal dia yg nyakitin mak nya doa buat diri sendiri
 
In reply to @digeeembok
yaelah lonte segala masih sok alim nyebut nama yang Maha Kuasa.. 😭
 
In reply to @digeeembok
Sejujurnya saya capek ikut bahas masalah management Garuda Yg dibahas gundik, selangkangan, jabatan, harta. Dll Kalian capek juga gak sih ? Kita doakan aja. Semoga dapet hidayah itu orang Langsung aja bang El @digeeembok buktinya kasihkan ke Polda. Kan bang El udah punya bukti
 
In reply to @digeeembok
Resah dia apa apa lgsg klarifikasi. Penasaran, dia disini username twitternya apa ya wqwq
 
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
Hadeh ko lebih anak ini yah bawa2 Tuhan pun.😂😂
 
In reply to @digeeembok
Ya salam gimmicknye koq tulul gt 🙄
 
 
In reply to @digeeembok
Barusan d liat blm bikin igs kek gtu dia.. Apa dia juga mantenginn kamu ya el 🤣🤣
 
In reply to @digeeembok
Beh jan bebel banget siwi 😂
 
 
 
In reply to @digeeembok
Lama2 HALU ni prempuan
 
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
🤣🤣🤣🤣🤣 Membela diri biar ada yang mengasihani wkwkwk
 
In reply to @digeeembok
hasil ketika m otak dan plastik di mix
 
 
In reply to @digeeembok
hempasssss kan 🤣
 
In reply to @digeeembok
Dikira Alloh ngurus masalah lu doang wiii wiii 🤦🤦🤦
 
In reply to @digeeembok
Uda bodoh bebal pula, komplit dah
 
In reply to @digeeembok
mnding kayak si putri ramli itu diem aja dri pda kena bombardir 😆😆
 
In reply to @digeeembok
Bocah uteke nang bokong! Sok puitis sok relijius
 
 
In reply to @digeeembok
Pake bawa2 nama Allah, itu ibunya tau nggak kelakuan anaknya
 
In reply to @digeeembok
Lama" sawi bakal di jerat pasal sendiri krn selalu mangkir panggilan penyidik.. 😀
 
In reply to @digeeembok
Yhaaaa ketakutan doi
 
In reply to @digeeembok
Setuju, kalau kek gini jatuhnya drama banget.
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
Otak cetek ya gitu, upload IGS klo habis liat twit, ketauan oon-nya.. Kmrn aja ketawa ketiwi
 
In reply to @digeeembok
trnyata si tolol itu ya si siwi wkwkwkwk
 
In reply to @digeeembok
Gini inget dan bawa2 “Allah” tp pas nyari duit gk halal lupa sama “Allah”. Manusia.
 
In reply to @digeeembok
Anak itu gabisa diem ya, dikit apdet dikit apdet, dikit seakan2 dia emang bener, atuhlah. Denial teros.
 
In reply to @digeeembok
Lagi main drama.Biar rame.
 
In reply to @digeeembok
Emg dia g' nyakiti perasaan org lain gitu..?
 
 
In reply to @digeeembok
Suka suka dialah kita percaya lu Bang
 
In reply to @digeeembok
allah brsama orang² macem lu yg jualan tempe gitu??? hah
 
In reply to @digeeembok
Mgkn emg lg sakit, sariawan misalnya.
 
In reply to @digeeembok
Lahhh yg nyakitin mereka emangnya siapa?? Asal aja nulis status!! Bukannya kelakuan dia yg tidak jujur....jgn playing victim cuyy
 
In reply to @digeeembok
Status pembelaan bawa nama Allah, Allah itu slalu bersama umatNya
 
In reply to @digeeembok
Hahaha udah kepojok baru inget tuhan sedih2an lu palcur anjir
 
In reply to @digeeembok
Bang, ini orang sepertinya kalau ngga beneran masuk pengadilan dan dipertontonkan semua bukti-buktinya, sepertinya tidak akan diam Bang. Semua bukti yang sudah dipaparkan Abang aja dibilang bukan bukti bang 😅
 
In reply to @digeeembok
susah ya el ngomong sama orang bodo frekuensinya sama pentiumnya beda.
 
In reply to @digeeembok
Duh. Udah mana jelee karena oplas, stupid lagi 😂🤣
 
 
In reply to @digeeembok
Siapa tahu sakit pilek, ini kan musim hujan bro
 
In reply to @digeeembok
 
Over 82 replies and quotes not shown

Retweeters

210 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now