@Persija_Jkt | 2,898,863 followers
Persija Jakarta resmi memperkenalkan Coach Sergio Farias sebagai pelatih kepala dan legenda Bambang Pamungkas sebagai manajer tim.

#PersijaJakarta

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 67 replies and 113 quotes found
In reply to @Persija_Jkt
"Saya sudah 14 tahun berkarier di Asia, lalu ke Indonesia karena suka pekerjaan dan tantangan. Saya pun bangga pernah jadi juara Liga Champions Asia, tapi itu masa lalu. Oleh karena itu, saya mau tantangan baru bersama Persija," Coach Sergio Farias ✊ #PersijaJakarta
 
Aduh baru bangun, gara2 begadang nungguin info. Welcome Coach & Manager🐯🔥
 
Ini keren sih pakai Jas. Elegan! 👌
 
Mas @bepe20 sebentar amat pamitannya 😂
 
In reply to @Persija_Jkt
Mantap sayang @bepe20 TS3 ✊
 
Sergio Farias x Bambang Pamungkas!
 
In reply to @Persija_Jkt
Mbah @MafiaWasit, mau tanya. Definisi manajer ning Indonesia kok bedo karo ning luar negeri?
 
In reply to @Persija_Jkt
Saya Punya harapan besar kpd club2 liga 1 agar striker nya jgn cuma asing,pakailah striker lokal agar timnas kelak punya striker berkualitas.
 
In reply to @Persija_Jkt
Bentar lagi ada yang ngikutin legendnya dijadiin Manager juga.. Tunggu aja..
 
Wuishhhhh mantap ... 😊
 
In reply to @Persija_Jkt
Mantullll🧡🧡🧡
 
nah gini legend bukan mengundur undur undur
 
In reply to @Persija_Jkt
Ini tentang bagaimana kami memperlakukan legenda kami.
 
 
Seorang Bambang Pamungkas layak sekali sih nempatin posisi sbg Manager di sebuah Tim sepakbola, wawasan soal persepakbolaan Indonesia udah gausah ditanya lagi nilai plus nya di kemampuan public speaking nya yg gausah diragukan lagi & bahasa inggrisnya lancar. TS3 mas ✊ @bepe20
 
Moga Bersinergi Pelatih dan Manejer tuk Membawa Persija juara di tahun ini ..
 
 
In reply to @Persija_Jkt
Bambang Pamungkas Adalah Ikon Persija Selain Ismed Sofyan & Patar Tambunan Yang Juga Merupakan Ikon Persija.
 
In reply to @Persija_Jkt
 
In reply to @Persija_Jkt
Selamat datang coach n happy comeback capt @bepe20
 
In reply to @Persija_Jkt
will see......welcome coach
 
 
In reply to @Persija_Jkt
Lisemsi kepelatihan nya apa min?
 
 
 
 
In reply to @Persija_Jkt
Mantap juara lagi
 
In reply to @Persija_Jkt
Alus mang iraha Lounching na..??? Di Persib @persib mh palatihna sergio aguero @aguerosergiokun duet maut jeung @d_herdy
 
2020 sepertinya akan menyenangkan karena persija aing bakal juara lagi.
 
 
 
 
Woaaa @bepe20 jadi manager persija 👏👏👏
 
Bepe: saya pamit

Also bepe: saya kembali
 
In reply to @Persija_Jkt
Cintakan membawa mu, kembali disini @bepe20 🖤🥰
 
In reply to @Persija_Jkt
Makin elegan aja gebrakan pakai jas berlogo persija
 
In reply to @Persija_Jkt
sergio farias kaya bukan orang brazil, tapi kaya orang jogja
 
In reply to @Persija_Jkt
Usul bos, bila lagi match semua pelatih,menejer dll pakai jas lah😎
 
 
Persija Jakarta!!👆🐯🧡

#PersijaJakarta
 
Auto follow & subscribe akun Persija lagi 😂
#WelcomeBackBepe
 
Wew bambang pamungkas manajer
 
Gilaaaaa gilaaaa keren banget bepe @bepe20
 
 
 
Perjalanan baru, TS3 @bepe20
 
 
Abidal di Barca, Nedved di Juve, Zanetti di Inter, @bepe20 di @Persija_Jkt #footballrespect. 👏
 
BP FP sama aja, sama sama .......
 
Bepe20- Pemain, Legend. Manajer🔥
 
 
 
Dari Jersey menjadi jas hitam wkwk
 
 
 
 
 
In reply to @Persija_Jkt
Butuh full video min
 
In reply to @Persija_Jkt
 
In reply to @Persija_Jkt
Emng sudah tuntutan wajib @Persija_Jkt bersaing di papan atas.
 
 
In reply to @Persija_Jkt
Selamat bertugas @bepe20 TS3!!
 
In reply to @Persija_Jkt
 
 
In reply to @Persija_Jkt
Nanti ada latihan gak cang
 
 
In reply to @Persija_Jkt
Nanti ada latihan ga di halim?
 
In reply to @Persija_Jkt
Ya memang udah seharusnya @bepe20 jadi orang dalem Persija.Kebangetan kalo kagak mah
 
In reply to @Persija_Jkt
Keputusan yg keren dan tepat semoga bisa bekerjasama dengan baik dan membawa tim menjadi juara.
 
In reply to @Persija_Jkt
Ini legend yg mengundur mengundur mundur dulu bukan sih?
 
In reply to @Persija_Jkt
 
In reply to @Persija_Jkt
 
In reply to @Persija_Jkt
Sebntar amat mas @bepe20 pamitnya. Blm ada 100 hari. Wkwk
 
 
 
In reply to @Persija_Jkt
Mantaaap... 🐯👆
 
In reply to @Persija_Jkt
Selamat menjalankan tugas baru kalian #Sajete
 
In reply to @Persija_Jkt
Mukanya kaya orang Indonesia asli ye
 
In reply to @Persija_Jkt
editing foto, daily vlog, & cara berpakaian semakin profesional. salut.
 
In reply to @Persija_Jkt
 
In reply to @Persija_Jkt
Semoga kompak pelatih manajer pemain dan juga fans persija
 
In reply to @Persija_Jkt
sudah seJAK dari kecil saya memimpi kan ingin melatih persiJA akhir ny ksampaian jg..SERGIO PERIAS...😁😂😁
 
In reply to @Persija_Jkt
Juara Lagi👆🔴🐯
 
In reply to @Persija_Jkt
Edyaaan jasnya logo monas😂
 
 
 
 
In reply to @Persija_Jkt
Kalean masih punya alasan untuk tetap nnton Persija @Raniagik_ @SakhiIta @Ikahermaa 🤗😆
 
 
In reply to @Persija_Jkt
widih pake jas dong 😎
 
In reply to @Persija_Jkt
Sukses ieh abang2 ganteng, bawa Persija tO be champions
 
 
In reply to @Persija_Jkt
Ini caranya Persija menghargai jasa Bepe #TS3
 
In reply to @Persija_Jkt
Secara keseluruhan udah manteblah,gw gak minta muluk2 gw cuma mau lo juara lagi,tunjukin taring lo !! Dan 1 lagi tolong model jersey latihan lo yg kemaren dibenerin ya,modelnya engga banget kaya jersey pasar malem✊️ #TS3
 
 
 
 
Tetap semangat dan sukses selalu, Mas Bambang @bepe20 ✊ idola.
 
 
 
Over 80 replies and quotes not shown

Retweeters

1,188 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now