Mantablaaah gue beli segini cuma 20,000 won😭😭😭

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 72 replies and 14 quotes found
In reply to @baekyoungi
Jadiii ini aku beli di sellkor guysss. Awalnya aku niat beli lightstick doang. Dia pasang harga 20,000 won di Twitter. Terus yauda aku DM dia. Trs deal tuh 20,000 won include shipping fee ke Korea. Abis aku tf ku minta dikasi goodies sama dia. Dikasihlah pc awalnya. pic.twitter.com/O9tVjqQ5Pi
 
In reply to @baekyoungi
ini kalo di indo album satu aja kaga dapet 😭😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/KpHfck4GWS
 
GILAAA😭😭😭
 
In reply to @baekyoungi
 
In reply to @baekyoungi
 
 
 
 
 
In reply to @baekyoungi
beli di selkor yaa beb
 
 
 
 
In reply to @baekyoungi
Album xoxo lagi😭
 
 
In reply to @baekyoungi
ka sha mulai kemaren banyak dapet barang dri selkor😢😢
 
In reply to @baekyoungi
Murah banget ya.. kenapa dijual murah daah?
 
In reply to @baekyoungi
 
 
 
In reply to @baekyoungi
cara nanya harga ongkir ke selkor tuh gimana sii?
 
 
In reply to @baekyoungi
bayar nya lwt apa?kalo beli mau nitip dong
 
In reply to @baekyoungi
Murah bangett😭😭😭
 
 
In reply to @baekyoungi
Itu barangnya udh nyampe kah?
 
In reply to @baekyoungi
mau nanya maksud, 0.5 , 2.0 itu apa?
 
In reply to @baekyoungi
pingin sumpah😭😭😭
 
In reply to @baekyoungi
kak kemarin sampai indo barangnya sama ems,tax, dll , ada kenak 400 ribu?
 
In reply to @baekyoungi
Pc ls exo ver 3 kamu ceye ih jadi mau :(
 
In reply to @baekyoungi
Ka trit nya jgn di apus ya suatu hari aku mau nyoba heheh
 
In reply to @baekyoungi
 
In reply to @baekyoungi
mau join go nya kak😭
 
In reply to @baekyoungi
jualan aja ka, ntar aku nitip 😂 masalahnya aku ngga terlalu bisa inggris
 
In reply to @baekyoungi
Ini gak buka go gtu? Grup order?
 
In reply to @baekyoungi
Eh ini berlaku buat semuanya apa cuma exo doank nder? Mau tag @chocolateeeemy gass jeng coba siapa tau beruntung dpet ls astro buat ngonser.
 
In reply to @baekyoungi
DEMI APA KAA IH MAUUU JUGA HUAA
 
In reply to @baekyoungi
kak sama tax jdi brp?
 
In reply to @baekyoungi
Mau woiy , murah beut how cannn i get this ?!
 
 
In reply to @baekyoungi
Ihh mau dong, gilss murah bnget
 
In reply to @baekyoungi
 
In reply to @baekyoungi
Dih serius?? Dm aku dong nama akun y
 
In reply to @baekyoungi
kaloo ls nct nyarinya apa ya:(
 
 
In reply to @baekyoungi
Pingin nitip kalo beli sendiri aku masih kurang paham prosesnya😭kakak g jualan aja?ntar aku beli di kakak gitu hehe but jan mahal² wkwk aslii pingin banget😭dari dulu nabung belom kesampean sampe skrg
 
In reply to @baekyoungi
Gimana sih mau cari seller kaya gitu?
 
In reply to @baekyoungi
kak mau nanya" boleh dm ga?
 
In reply to @baekyoungi
Cara biar ga ketipuu?
 
In reply to @baekyoungi
20,000 won sekitar Rp 235.183
 
 
In reply to @baekyoungi
mau nanya itu ls nya officiall gk?
 
 
In reply to @baekyoungi
Kalo sama biaya apa apanya berapa semuanya? Gila ini woi gw mao😭
 
In reply to @baekyoungi
Ini kita bisa bayar bersih nya aja ga si?? Klo bisa kita bayarnya ke siapa? WH?atau jasa TF?
 
In reply to @baekyoungi
Masih ga paham 😭 kali aja sendernya mau bantuin nyariin ls buat aing 🤤
 
 
In reply to @baekyoungi
Mau nanya donggg, ini tips cari sellkor nya gmb ya :(
 
In reply to @baekyoungi
Astagfirullah aku bacanya 20 ribu :(
 
In reply to @baekyoungi
ENAK BANGET😭😭😭 GA-IN SATU NAPA ALBUMNYA/PC NYA👉👈
 
In reply to @baekyoungi
 
In reply to @baekyoungi
Gamau iri, tapi iri:"
 
In reply to @baekyoungi
kmrn malah aku nemu ls exo 3 dijual 1.3 doang:)
 
In reply to @baekyoungi
 
 
In reply to @baekyoungi
ems tax nya gimana? kena ga?🥺
 
In reply to @baekyoungi
Gimana cara nyari seller dari korea?😭
 
In reply to @baekyoungi
 
In reply to @baekyoungi
Kak hangul utk cari seller ls exo apa ya😭
 
ini cari sellkornya dimana ya:")
 
Eh ini temenku juga dapat album chen seharga 23ribu rupiah 😭
 
Mau dongggg astagaaa
 
In reply to @maylodious
ini ada tips buat beli album sih tapi aku taroh disini aja wkwkwk, twitter.com/baekyoungi/sta…
 
 
 
njir lah, w 5x lipatnya..
 
Lucky u dapet seller yang baik dan tida pelit🥺
 
La iya kirain 20rb😭
 
 
 
Ini kurleb habis berapa klo ufah ems+jasa warehouse?
 
Over 5 replies and quotes not shown

Retweeters

375 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now