@jr_kw19 | 40,507 followers
Mantap.... sekalian Miskinkan lalu tersangkanya di hukum mati ! 馃憤馃憤

Kejagung Blokir 156 Aset Tanah Milik Tersangka Jiwasraya

Kejaarrrr terus aset mereka yg didapat dari hasil Korupsi Jiwasraya

#DukungJokowiHukumMatiKoruptor

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 68 replies and 27 quotes found
Nh biangnya yg suka gorengin saham, fortopolio gw amsyong
 
 
In reply to @jr_kw19
Miskin kan ke level miskin yg sebenarnya biar mereka tahu bagaimana rasanya jd orang miskin
 
Jangan lupa selidiki semua hasil yang sudah di korupsi..
Jangan sampai dicuci..
Kembali kan untuk kepentingan negeri..
#DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
In reply to @jr_kw19
Kejar & telusuri smua hasil kejahatan bila perlu smua aset miliknya jd jaminan kerugian Tuman !!! #DukungJokowiBersihkanBUMN #DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
Sikaaatt sampai ke akar-akarnya..Tangkap.. Miskin'kan Koruptor,Sita semua aset koruptor dan keluarga nya..GA PANTAS MEREKA HIDUP MAKAN UANG YG BUKAN HAK NYA..HUKUM MATI...!!!
#DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
#DukungJokowiHukumMatiKoruptor
Miskin kan koruptor. Setidak nya
Meski gk di hukum mati.
Jangan biar kan kluwarga nya kaya.
 
Gila 156 aset tanah ...belum yg lainnya .....
 
In reply to @jr_kw19
AYO KEJAGUNG ,TUNJUKAN BHWA KEJAGUNG BISA LEBIH SANGAR DRPD KPK NOW ,PUBLIK YG MUAK DGN BAJINGAN2 KORUP DUKUNG KEJAGUNG ALL OUT !!
 
In reply to @KPK_RI
@KPK_RI memang hebat, berani menangani kasus besar
 
 
In reply to @jr_kw19
Kerja bagus hayo @KejaksaanRI terus telusuri kekayaan para tersangka dan kejar tarduga pidan korupsi yang belum tertangkap. Jika kejaksaan agung dapat jujur serta intens memberantas korupsi Indonesia tidak butuh badan rasuah seperti KPK lagi.
 
In reply to @jr_kw19
 
 
 
In reply to @jr_kw19
Orang ini hukum mati koruptor rakyat udah jenuh
 
In reply to @jr_kw19
Saya kuatir cman sampe disini saja, dicari yg plg lemah (biasanya pengusaha) utk dijadikan tumbal padahal kejahatan sebesar ini yg didiamkan selama ini ini pasti ada keterlibatan pihak lain spti pemerintah, bpk, legislatif, politisi dan mkin jga aparat hukum.
 
 
 
In reply to @jr_kw19
Ini yg lebih menakutkan buat koruptor. Hidup miskin sampai sanak saudaranya.
 
 
 
In reply to @jr_kw19
#DukungJokowiHukumMatiKoruptor biar generasi selanjut nya bahagia, jgn takut hasil bumi habis kita tdk akan miskin takut kalau 250 th kedepan koruptor makin banyak, bisa menderita anak bangsa INDONESIA
 
In reply to @jr_kw19
Duh , yg diParamond serpong bijimana ini ??? 馃槚馃槬馃槹馃槱馃槫馃槩馃槩馃槩
 
Cuma main kejar2an saja, nanti juga klo sdh bosen dan capek udahan..馃榿馃榿
 
Sikaaatttt!!!!!
Saatnya bersih2 koruptor dr muka bumi NKRI. Hukum mati para pelaku korupsi utk membuat efek jera bg mereka yg blm ketangkep dan akan ada niat ngemplang uang negara!!!
 
In reply to @jr_kw19
Hebat, 156 aset milk tersangka... Dijamin keturunan nya gak akan kere hidup nya...
 
In reply to @jr_kw19
Huk mati koruptor adalah penghilangan barang bukti tentang keterlibatan luas pihak2 lain yg membiarkan atau ikut menikmati hasil, misal dr kalangan pemerintah sendiri, parpol, ketum parpol... panjang deh.
 
Gak perlu eforia berlebihan....ini koq kyk dagelan ya?
Mana lebih gampang, menyita aset tanah ketimbang blokir rekening nya?
Knp tidak blokir rekening dan umumkan jumlah rekeningnya? Apa yg mau disembunyikan???
 
In reply to @jr_kw19
Nti kalo aset tanahnya dilelang tolong kabari aku ya Pak Jaksa Agung 馃ぃ馃ぃ馃ぃ
 
 
 
 
In reply to @jr_kw19
Cuma tanah? Pabriknya? Keluarganya pemilik Batik Keris Solo, Punya pabrik garmen di Tangerang, inisial P. Rekening dollarnya? Terutama di bank swasta M, C, P krn hubungan kerabat.
 
In reply to @jr_kw19
Tato wajah nya, koruptor.
 
 
In reply to @jr_kw19
Se7 skli klo disita smua harta2nya,
 
In reply to @jr_kw19
cara memiskinkan para koruptor juga diaudit pajaknya. Audit pajak lebih gedhe uangnya
 
 
Miskinkan dan hukum mati koruptor !
 
 
In reply to @jr_kw19
 
In reply to @jr_kw19
Bangga pada kejaksaan, truslh berbuat untuk kebaekan negeri ini, Indonesia trhambt maju salah satunya krn korupsi..bravo kejaksaan
 
In reply to @jr_kw19
Sita dan kejar sisa harta si koruptor setelah itu hukum mati #DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
In reply to @jr_kw19
Miskinkan, buang kepulau tanpa penghuni... biar jd kanibal sesama koruptor...
 
In reply to @jr_kw19
Otak bumpet, hati mati..ya gitu deh...maling akhirnya
 
 
In reply to @jr_kw19
Mampu luuu ....mkn uang rakyat
 
 
In reply to @jr_kw19
Sikat terus pokoknya. Jangan kendor...
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @jr_kw19
Terima kasih Kpk.. Huzzzzz 馃榾馃槄
 
In reply to @jr_kw19
Mantab馃憤馃憤 Salam dari Sydney Australia馃嚘馃嚭 dan mampir juga ke youtube channel鈥檏u ya馃檹馃憠 youtu.be/121frGeKsJ8
 
In reply to @jr_kw19
Edyannn ,memperkaya dri sendri dari hasil maling ,gila ........#DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
In reply to @jr_kw19
gausah dipisah hasil korupsi atau bukan, pokoknya keruk hartanya masukin apbn
 
In reply to @jr_kw19
Jiwasraya itu asuransi paling lama sblm ada asuransi lain2, kenapa baru di ubek2 sekarang?? #bingungmikir
 
In reply to @jr_kw19
 
In reply to @jr_kw19
Kalo perlu dimiskinin 7turunan馃憤
 
 
 
In reply to @jr_kw19
 
 
In reply to @jr_kw19
seneng bgt liet KPK ato kejaksaan memburu para koruptor,tp sayang ketika proses peradilan hukuman mereka sangatlah ringan,tdk sesuai dg sakit hati yg rakyat rasakan,mlhan mereka msh bisa hidup enak..keluar msk tahanan sak enak wudele dewe..jadi dimana keadilan?
 
In reply to @jr_kw19
Koruptor di Indonesia msh bisa cengengesan di TV.
 
In reply to @jr_kw19
Bongkar..terus.... Sita aset dan miskinkan
 
In reply to @jr_kw19
Hukum yg berat dan Miskinkan..
 
In reply to @jr_kw19
Klo DH Di Miskin Kan ya GA perlulah Hukum mati. Biar mati saja sendiri
 
In reply to @jr_kw19
Jadikan gembel...馃憤
 
In reply to @jr_kw19
angan angan.... tinggi melayang....akuvakan nggigau sekalian...siapa ikut yok...
 
In reply to @jr_kw19
ternyata kata @digeeembok bener ada nama pt jansen. hebat ya ini @digeeembok
 
In reply to @jr_kw19
Telusuri terus sampe ketingkat kelurahan. Masalah nya.. 10 item yang disita.. masih ada 12 item yg selamat. Itulah koruptor2 simpan harta KORUPSI.
 
In reply to @jr_kw19
 
Mantap Pakde, Lanjutkan. Korupsi adalah kejahatan yang luar biasa
#DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
 
Kejagung mainnya besar, kpk mainnya ecek2
 
habiskan kekayaan'a trus hukum mati
terkesan kejam tapi buat pengerat uang negara itu gk kejam sie,,biar pada tobat tuh yg korupsi

#DukungJokowiHukumMatiKoruptor
 
Semoga asset yg diblokir, selanjutnya disita utk menyelesaikan kasus Jiwasraya. Bravo Kejaksaan Agung!
 
Ini yg di maksud TANPA BEBAN...
berani bongkar semua kasus, tanpa beban rasa takut, tanpa beban politik, tanpa beban balas jasa...

#HukumMatiKoruptor
 
Sebagian juga sudah disembunyikan diluarnegeri.
Maling mah lihay dan licik.
 
Over 11 replies and quotes not shown

Retweeters

182 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now