@armyteamADM | 26,560 followers
『Trans ID weverse』

💜 : mengapa saya lebih muda dari Taehyung-oppa, saya ingin dipanggil "noona" juga (noona adalah sesuatu yang katakan kpd wanita yang lebih tua)

🐹 : Apa masalahnya baby

#방탄소년단 #BTS @BTS_twt

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 442 replies and 186 quotes found
In reply to @armyteamADM
"baby" yang dimaksud seokjin itu merujuk ke "muda" gitu deh kayaknya. jadi kayak, apa masalahnya kalo masih muda? MENGINGAT SEOKJIN JARANG NGERDUS. DILAMAR ARMY AJA BALESNYA "JANGAN NGACO"
 
 
In reply to @armyteamADM
Hiks ingin rasanya jadi baby 👶🏻
 
In reply to @armyteamADM
MAMPUS APA TIDAK MATI SENDERNIM
 
In reply to @armyteamADM
Anjay baby dong.. Kampyang.. Rasa iriku membara 😭 pic.twitter.com/6zZ8zdQHwT
 
 
In reply to @armyteamADM
harusnya bersyukur bisa manggil oppa, tapi aku juga manggil dia oppa sih cuma sorry tae gagap aku kalo manggil kamu sama yg lain oppa :( Mamas aja udah lebih lokal
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
Yess i'm your baby, please adopt me😳🤣
 
Baby baby cukuplah sudahh
 
Ahahh gak kebayang gue yg d panggil Babyyyyyy😆 gak bisa ngebayangin ihh gemess
 
excuse me ???????????????? taehyung-ssi
 
In reply to @armyteamADM
BTS demen banget sebut army dengan baby . Mgkn baby panggilan syg mereka utk kita kali ya . Apalagi joon . Sering bgt ..
 
guys baby yg dia maksud itu bukan bebi zeyeng gitu 😭😭😭 mksdnya baby literally anak muda gitu lo SKSJDJS chill 😭😭😭
 
In reply to @armyteamADM
Walaahhh setelah jadi admin weverse sekarang jin hyung alih provesi jading kang ngardus!!!
 
In reply to @armyteamADM
KENAPA ADA BABY NYA SIH ANYING :)
 
In reply to @armyteamADM
LU MAU GUE CERAIIN SEOKJIN? 😭
 
Kalo aku jadi mbaknya, aku dah pingsan berkali2 😭
 
In reply to @armyteamADM
Envy anjr iri seiriirinyaaa anjrlaaaaa astagfirullah ya allah:))
 
Ga ngebayanginnn pass dia ngetik sihhhy :(. Gemasssnya
 
In reply to @armyteamADM
Nj*r woii😭 ya ampun aku yang baper😭😭😭😭
 
 
In reply to @armyteamADM
Ughhh tolong "BABY" 😫😱💜
 
In reply to @armyteamADM
Baby ,mbak nya masih bisa napas kah ?
 
In reply to @armyteamADM
Seokjin bikin anak orang dugun dugun
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
mas crush? kamu romantis sekaliii🤧
 
 
 
In reply to @armyteamADM
Hehehe pengen dipanggil baby sama taehyung ❤❤❤
 
 
In reply to @armyteamADM
Huwaaaaa dipanggil baby dongggg @BTS_twt
 
In reply to @armyteamADM
itukan tulisannya 애기 (aegi) maksudnya general kan yah. Baby = anak kecil = bayi. Jadi bukan flirting, takutnya ada yg salah ngartiin
 
In reply to @armyteamADM
Ok sekarang weverse jdi tempat gombal-gombalan nya bangtan ya hm😌
 
In reply to @armyteamADM
SI BAPAK TUMBEN NGARDUS?!😭
 
 
YA ALLAH SEOKJIN NGALUS BANGET LOOOOO
 
Aduhh typo wkwkwk

Aduhh nganan saya, lucky banget dipanggil baby, jiwa kak @ryaqmwithluv gimana nihh???
 
 
 
Ak juga mau dipanggil kaya gitu😭
 
Tumben bgt yee dia bls nya sweet gtu wkwk
 
Seokjin bgst 😭😭😭
Apa apaan baby baby an 😭😭
 
Dan semua potocopyan rame karna banyak yg ngeprint + laminating ss chat balesan dr @BTS_twt
 
 
DEMI APAPUN AK TEREAK
 
TOLONG!!!!!!!!😭😭😭😭
 
Seokjin @BTS_twt sejak kapan pinter ngerdusin anak orang hey! 😠😭😭🤣🤣💜
 
 
baby dong baby 😭
 
 
 
Sekali nongol bikin ngefly dasar RJ RJ
 
 
 
In reply to @armyteamADM
Woyy banggg😭😭😭
 
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
Pngen jugaa di panggil baby ama Tae hiksss wkwkwkwk
 
 
In reply to @armyteamADM
Lagi ngerdus apa gmn ini bang jin? (:
 
In reply to @armyteamADM
Huaaaa digodain sama oppa jin😭
 
In reply to @armyteamADM
Beneran dipanggil baby? Really?😭😭
 
In reply to @armyteamADM
Yes baby tergiang-ngiang di kepalaku
 
In reply to @armyteamADM
Apa kagak pingsan itu dipanggil baby? 🤣
 
In reply to @armyteamADM
DAMN MEN. AUTO TERIAK SUMPAH 🙃🙃🙃
 
In reply to @armyteamADM
Annnyyingg kenapa harus BABY
 
In reply to @armyteamADM
Nangis sekebon 😭
 
In reply to @armyteamADM
Admin weverse kembali :')
 
In reply to @armyteamADM
Plis any baby nya ngeganggu☺
 
In reply to @armyteamADM
Kenapa harus ada babynya 😭
 
In reply to @armyteamADM
 
 
In reply to @armyteamADM
Uwuuuu bangg jennn 😭
 
In reply to @armyteamADM
BABY, YAAAMPUN MAKIN IRI SAYAH😭😭
 
In reply to @armyteamADM
BABY 😭😭😭😭😭😭
 
 
In reply to @armyteamADM
Nongollll jugaaa kamu. 🤗🤗🤗
 
In reply to @armyteamADM
HEH TUMBEN MAS SEOKJIN GEMES GT BALESNYAAA
 
In reply to @armyteamADM
Bayi woe bukan sayang 😂😂😂
 
In reply to @armyteamADM
Wooyyyy Seokjin mahh suka banget bikin org irii 😭😭😭😭😭
 
In reply to @armyteamADM
"BABY" DONG 😭😭
 
In reply to @armyteamADM
 
 
In reply to @armyteamADM
Apa tidak lemah di panggil baby sm jin :)
 
In reply to @armyteamADM
(((baby))) WOI LAH BERUNTUNG SEKALI😭
 
In reply to @armyteamADM
WOIIII KENAPA PAKE BABY😭👌🏻
 
In reply to @armyteamADM
Kenapa ada baby nya sih 😭😭😭
 
 
In reply to @armyteamADM
Baby dong jingan😭
 
In reply to @armyteamADM
Kenapa ad baby segala sih :(
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
Njirr baby 😭😭😭
 
In reply to @armyteamADM
tumben bangat seokjin ngmg bgitu :((
 
 
In reply to @armyteamADM
Heh seokjin aku mau juga dipanggil baby😭😭
 
 
 
In reply to @armyteamADM
pas baca baby, aku langsung keinget lirik ini, baby i~ dancing in the dark~ with you between my arms~
 
 
Over 407 replies and quotes not shown

Retweeters

584 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now