@MUSIC_FESS | 82,994 followers
titipan.
# guys kalian hrs bgt dengerin ini!! temen aku ciptain lagu ini sendiri suerrr aku cuma pengen kalian dgr betapa eargasm-nya lagu2 ciptaan dia. gaboong!😭😭😭❤️

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 974 replies and 230 quotes found
In reply to @MUSIC_FESS
Suaranya ampun Rex mix shawn mendes
 
In reply to @MUSIC_FESS
anjirr rame banget seneng ihhh, makasih ya guys :((((((
 
 
In reply to @MUSIC_FESS
Suruh bikin channel YT nder.. kalau udah, tag ya!
 
In reply to @MUSIC_FESS
wowoowwowow i wud like to listen his voice until my ears bleed tbh. Such a talent! Please kindly ask him to make an official platform so we can enjoy his music more(╥_╥)
 
In reply to @MUSIC_FESS
PLIS YA GW TUH HERAN SUARA ORANG KALO NYANYI PADA BAGUS-BAGUS!!! BTW SUARANYA MIRIP SHAWN
 
In reply to @MUSIC_FESS
Yaallah kaya iki :') Iki jg suka nyiptain lagu, org yg pertama denger adalah aku Dan dia selalu vc blg "Diem ya, dengerin" Dan berakhir dengan "Kata kamu bagus ga? Part ini mending diganti pake kata apa?" ISH YAUDALAH MALAH KANGEN MANTAN APAANSI :((((
 
# Hai ak sender fess ini,maaf sblmny yg dm aku ke @jewsuyoiltears ,blm bs aku bales krn akunku lg bermasalah. So,yg nyanyi itu temenku @amethystinsight kalian bs cek ig dia 'theamethystinsight' disitu udh byk lagu ciptaannya. Tlg support temenku ya thx!❤️
 
In reply to @MUSIC_FESS
alig mirip shawn suaranya😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
Waaah bagus bangeet 😍😆
 
 
In reply to @MUSIC_FESS
Enak lagunya dan suaranya juga!!
 
In reply to @MUSIC_FESS
Bagus banget suaranya ajdi keinget rex
 
In reply to @MUSIC_FESS
plss suaranya mirip rex gaboong
 
In reply to @MUSIC_FESS
 
In reply to @MUSIC_FESS
Enak 😯😯😯
 
In reply to @MUSIC_FESS
 
 
In reply to @MUSIC_FESS
masnya kalo mau collab dm aja hehe 🤧🙏
 
In reply to @MUSIC_FESS
Enakkkk nder lagunya 👏
 
 
 
In reply to @MUSIC_FESS
 
In reply to @MUSIC_FESS
bagusssss bgt woei
 
In reply to @MUSIC_FESS
YaAllah enak banget😭😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
BAGUS ANJER😭😭👍
 
In reply to @MUSIC_FESS
Suaranya mirip shawn mendes masa :(
 
In reply to @MUSIC_FESS
Gilagilaaa bagus batt nderr😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
Suaaranya mirio shawnnnn
 
 
Ini bagussssss bgttttt sumpahhhhhh 😭😭😭
 
shawn vibes sekali😭😭👍🏻
 
 
 
Keren anjirrr, warna suaranya juga mirip Shawn Mendes.
Good job boy 👍
 
Shawn x rex orange be like 😭😭😭
 
 
Parah si ini enak banget lagunya sama suaranya😭
 
seumur hidup sekali doang gue puji ni org, enak bgt busetdeh ayo smua dengerin ya ini ketos gue lohhhhh @_____med
 
 
 
In reply to @MUSIC_FESS
Parah bagus anjer
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @MUSIC_FESS
Kasian cuma dianggep temen
 
In reply to @MUSIC_FESS
Yaampun.... lagunya bagooos.... suaranya bagoos
 
In reply to @MUSIC_FESS
gaada di spotify apaa,sbagus itu😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
kaya shawn mendes, tapi kaya rex juga sometimes
 
In reply to @MUSIC_FESS
Jadi keinget pamungkas. Gatau kenapa... Bagus banget
 
In reply to @MUSIC_FESS
ENAK BANGET😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
suarana kek shawn mendes, bagus ngettt😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
huaaa bagus banget, maken suka sama yang maen gitar😭😭
 
 
In reply to @MUSIC_FESS
BAGUS BGT NANGIS😭 SATU GENRE SM AKU ALA ALA REX ORANGE COUNTY
 
In reply to @MUSIC_FESS
EH SUMPAH ENAKKK BGT
 
In reply to @MUSIC_FESS
Suaranya mirip shawn😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
omg suaranya enak bgt:(
 
In reply to @MUSIC_FESS
bagus bgt sih 😭 ciptaan lainnya ada ga?
 
 
In reply to @MUSIC_FESS
lagunya enak suaranya enak semuanya enaaaakkkk😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
ENAK BANGETTTTT HEY YA AMPUNNN 😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
gua cowo, dan for the first time bisa salut sama suara cowo lain kecuali singer, saik brai lanjutin!
 
In reply to @MUSIC_FESS
Gemesssssss pengen audionya dong kalo adaaaaaa😭😭😭😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
ena bgtttt nangissss
 
In reply to @MUSIC_FESS
liriknya dongg wkwkwk
 
In reply to @MUSIC_FESS
Enak bangettt😭😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
 
In reply to @MUSIC_FESS
Ini anak siapa astaga suranya enak bgt
 
In reply to @MUSIC_FESS
ketika lagu rex dinyanyikan shawn mendes
 
In reply to @MUSIC_FESS
Kak tolong masukin ke SoundCloud dong, mau aku dengerin juga nih
 
In reply to @MUSIC_FESS
 
In reply to @MUSIC_FESS
 
 
In reply to @MUSIC_FESS
 
In reply to @MUSIC_FESS
 
In reply to @MUSIC_FESS
enak banget lagu nya please, suaranya juga mendukung😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
sumpah kalau udh di up di yt atau soundcloud bisa send link. sumpah ini gilasi bgs bgtttt😭😭😭😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
please tell him to put this song on soundcloud or spotify!!!
 
In reply to @MUSIC_FESS
PLIS ADAIN SPOTIFYNYA :((
 
In reply to @MUSIC_FESS
 
In reply to @MUSIC_FESS
EHH ADA SOUNDCLOUDNYA NGGA WOIII😭😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
OMG OMG JSJSJSJJS BAGUS BGT
 
In reply to @MUSIC_FESS
Please nder bilangin temen lu wajib taro di soundcloud. Rnak banget lqgu dan suaranya. Mirip rex sama itutuh youtuber yg udah meninggal sapa yah suranya mirip deh.
 
In reply to @MUSIC_FESS
Sumpa ya anjir ini tuh suaranya mirip bgt sm rini, vibes lagunya jg, tp jg ada hint of shawn gitu di corak suaranya. Mau nangis aja. This is the type of voice that i wanna hear for the rest of my life yagusti, masnya mana sih ini apaqa tida mau muncul biar bisa aku follow?
 
In reply to @MUSIC_FESS
bagus, suruh masukin sc nder
 
In reply to @MUSIC_FESS
pls produser produser pada dengerin ini terus di ajak rekaman ini shawn mendes versi indo :((((((
 
In reply to @MUSIC_FESS
Baguss bgt woiii😭😍,dengernya bikin melting anjirr ><
 
In reply to @MUSIC_FESS
PERTAMA KALI DENGER LANGSUNG SUKA NDERRRR😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
Awalnya gue kira lagu rex bgus bgt nder
 
In reply to @MUSIC_FESS
beneran mirip Shawn Mendes. 😕
 
In reply to @MUSIC_FESS
Bagus woi suaranya mirip kyk Shawn mendes klo di denger²😭 suruh bikin cenel yt ndeerr
 
In reply to @MUSIC_FESS
Baguss bgtt suaranya Pertama denger kiraiin shawn mendes😭😭
 
In reply to @MUSIC_FESS
REX X MENDES INI MAH WOIII NDER SAMPAIKAN SALAMKU UNTUK MAS YANG BIKIN LAGU INI.. I'M MELTED😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
 
 
 
In reply to @MUSIC_FESS
dey dey kaneee:(
 
Over 451 replies and quotes not shown

Retweeters

3,638 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now