Hati mimin rasanya berantakkan lihat art film dance ini🥺

#BlackSwan #BlackSwanOutNow @BTS_twt

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 51 replies and 3 quotes found
In reply to @armyindonesiaa2
Itu badanya lentur banget.. apakah dia belajar rahasia meliuk tanpa remuk dari yeonjun setelah baca magalah GADIS🤔🤔🤔 #BlackSwan #BTSingleToday #BTSIsComing @BTS_twt pic.twitter.com/0WSVlGMx88
 
In reply to @armyindonesiaa2
Gw takut liat nya 😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku merinding, min. Dan ngerasa nyesek, ga tau kenapa 😖
 
In reply to @armyindonesiaa2
Saking lenturnya takut liatnya
 
In reply to @armyindonesiaa2
aku msih g ngrti, gmn dong, tolong jelasin plis🌞
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merindinggg, keren banget perpaduan vocal Bangtan dan visual art dancenya 😭😭💜💜 #BlackSwan #BlackSwanOutNow @BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
In reply to @armyindonesiaa2
kalo aku fokus mikir ntar kalo bangtan yg performance siapa yg gak pakai bju.
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
In reply to @armyindonesiaa2
Paraahhh...apakah ini yg d nmakan shadow?...😣
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku gak ngerti maksud dance ini 😵
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
bener² merinding liat nya😣
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding gue min
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Gatau kenapa rasanya jadi pengen nangis
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Sama, aku bengong sepanjang nonton ini🥺 gimana ya, perasaannya campur aduk. #BlackSwanOutNow @BTS_twt
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Liat gerakannya aku koq ke inget film2 silat.. maafkeun aku😭😭😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
musiknya berasa nonton odet gw
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ini shadow tpi burung yg di BST.
 
In reply to @armyindonesiaa2
deep sekali,instumen nya sedih banget
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ngeliat dancenya gatau kenapa buat aku sedih? :')
 
In reply to @armyindonesiaa2
Padahal gak paham, tapi liatnya akutuh takut, deg2an lagi
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku merinding liatnya keren bangeet 😭😍
 
In reply to @armyindonesiaa2
Lahh gua malah ngerasa ngeliat orng kesurupan angsa min 😂 abis lentur amat gituuu
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
pas nonton tuh kek mo nangis😭 merinding banget pokonya😭😭 kerennnnnn😭 #BlackSwan #BlackSwanOutNow @BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding ampe ternganga. Kek dia pengen bebas tapi bayangan dia nahan dia buat bebas(?)
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding min,, keren 💜
 
In reply to @armyindonesiaa2
Udah g bisa berkata2 apa lagi buat bts ama bighit 👍👍👍
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku nangis selesai liat ini, abis itu lanjut streaming lagunya, masih nangis sampe sekarang #BlackSwan #BlackSwanOutNow @BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
😭😭😭😭😭cuma bs nanges akuu😭😭 Itu tbuhnya lenturr bgt, nggk kbyangg klo ntar bangtan kek gtu😖😖bkal kyak apa ntar hdup kta dibkin ambyarr tiapa harii😭😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Gue bagian ini merinding hah 😭😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Kayak da suaranya jin deh
 
In reply to @armyindonesiaa2
perasaan aku pas nonton ini jd kacau, cemas, dag dig dug jantungku, fokus bnget aku nonton
 
In reply to @armyindonesiaa2
Kho merinding bangt ya 😢😢
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding pertama kali dengernyaa
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ak ngeliat ny kok merinding yah? Lentur bnget bdan ny:')
 
 
Aku pun min.... Ambyar udah ini... 😭😭😭
 
SAMA MIN SAMAA😭😭😭😭 SEPANJANG VIDEO MERINDING TERUSSS😭😭😭😭
 
Over 2 replies and quotes not shown

Retweeters

227 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now