@GrabID | 494,308 followers
Min @gojekindonesia walaupun lagi sibuk, tapi #janganlupamakan ya.

Kasih tau temen-temennya min, di GrabFood lagi ada promo menarik bisa langsung dipesen rame-rame. Met makan~

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 922 replies and 627 quotes found
Admin @gojekindonesia kesusahan bales tweet ini

Karena mau ikut bikin foto, udah muter-muter jakarta nyari gedung/kantor @GrabID yang ada logo besar "GRAB" di atasnya gak ketemu - ketemu
 
In reply to @GrabID
Tim keduanya wkwk Tiap mau order... bandingin dulu harganya mana yang murah, baru pesen 😁 pic.twitter.com/sUyzADDBWb
 
In reply to @GrabID
Min @GrabID tadi gw ketemu driver kalian yg antar food ke BEJ, 30 menit CS gak muncul & gak ada kabar. Masalahnya ada 1 orderan food lagi yg harus di antar ke Senayan City, makanannya apa gak dingin nanti? @gojekindonesia jangan ikut²an bikin program kek gitu ya, awas aja 😒 pic.twitter.com/Dq4Q29edXT
 
 
In reply to @GrabID
waw, ini pengaplikasian kalimat: "kompetitor adalah partner terbaik"
 
In reply to @GrabID
ga ada tukadz tukadz nye emang nih paimin
 
In reply to @GrabID
Min @GrabID kalo lagi gak sibuk, coba deh di kaji ulang lg itu orderan gabungan ato marathon ato apalah namanya itu. Driver lu byk yg kena komplen gegara order gabungan cem gini & imbasnya ke driver lu
 
In reply to @GrabID
Grabfood pembelian minimumna kebanyakan:( rewardku jarang ada yg kepake:(
 
In reply to @GrabID
Plot twist: gojek sama grab adalah perusahaan yang sama [aww malu bgt]
 
In reply to @GrabID
Mimin tolong ya🤣
 
 
In reply to @GrabID
Wow! We love marketing troll!
 
 
In reply to @GrabID
face to face 😭
 
 
In reply to @GrabID
jangan lupa makan yak Kalau laper bisa pesen Grabfood
 
In reply to @GrabID
Grab from Malaysia Gojek from INDONESIA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩👍🏼
 
In reply to @GrabID
Promo grab skrg harus pake ovo min Ga kya dulu yg gapake ovo aja dapet promo Tolonggg kasihanilah anak kos yg pgn makann enakkk Ga makan nasi ama kecap mulu astagfirullah
 
 
 
This is on another level
 
In reply to @GrabID
Westham vs millwall be lyke 🤭
 
Min @GrabID tadi gw ketemu driver kalian yg antar food ke BEJ, 30 menit CS gak muncul & gak ada kabar.
Masalahnya ada 1 orderan food lagi yg harus di antar ke Senayan City, makanannya apa gak dingin nanti?
@gojekindonesia jangan ikut²an bikin program kek gitu ya, awas aja 😒 pic.twitter.com/otnbN4VffJ
 
In reply to @GrabID
Nitip, tar kalo dah rame balik lagi pic.twitter.com/QFtMdrd2C1
 
Admin @gojekindonesia lagi bingung mau bales apa. Nyari2 kantor grab yg ada tulisan gede @GrabID ga ada. Masa fotoin kantor di benhil yg ruko kecil trus parkiran motornya naro di pinggir jalan
 
In reply to @GrabID
 
In reply to @GrabID
promo nya suka ngga berlaku gimana sih min. Percuma banyak promo kalo ngga bisa kepake juga
 
In reply to @GrabID
Ahh...lebay, gw aja pernah anter gofood ke kantor Grab 🤭
 
In reply to @GrabID
gasss terosss min... gofood udh lama ga bagi voucher free ongkir🤣🤣🤣 pic.twitter.com/aRsD4WBd1G
 
 
Tolong @GrabID turunin ongkir grabfood di Unnes dong
 
In reply to @GrabID
ni admin bangsat😂😂😂
 
Nah gitu dong @GrabID @gojekindonesia mesra.. btw kapan tanggal jadian-nya?
 
Salah satu pemicu WWIII ☺️
 
Males ahh pesen di GrabFood. Ntar pesen ayam geprek, ayamnya hidup lagi gara2 drivernya double order.

Jangan ikut2an yes @gojekindonesia !
 
In reply to @GrabID
Indonesah dengan segalah toleransinyah
 
In reply to @GrabID
Face to face anjirrrrr wkwkwk
 
In reply to @GrabID
Entar gak lama gojek bikin juga di depan kantor grab,
 
In reply to @GrabID
Tapi emang mesti gw akuin promo potongan Grab luar biasa daripada Gojek. Pernah nuker point ke potongan 15.000 Go-Food, eh ongkir nya malah naek yang tadi nya 6.000-an jadi 16.000 :(((( sama aja boong
 
In reply to @GrabID
Nitip akakkk🌻 Kuy beli kuy bukan mod atau crack yak yang minat dm atau wa billie yak 😘🌻💞 wa.me/62895601713507 pic.twitter.com/Bt5gfjcZ42
 
In reply to @GrabID
Diskon 90% maks 3rb dengan tarif minimum 10rb? What a joke, ga bakal 90% dong 😂 pic.twitter.com/J8USrt76wN
 
 
Kasih partai sistur @gojekindonesia. 😈
 
Tunggu aj gw bikin tulisan dear grab duit lu abis buat endorse selebtweet y sampe ga bisa sewa sewa parkiran sampe Driver grab nebeng di parkiran nya gojek.
 
 
 
 
In reply to @GrabID
 
In reply to @GrabID
 
 
In reply to @GrabID
Biasanya Driver gojek bisa pesen makan via @gofoodindonesia dgn voucher yg syarat belanjanya 25 - 30 k. Skg 100.000 syarat nya. Ya wajarr klo Di gituin Sama @Grabfood
 
In reply to @GrabID
Ayo kalian perang harga lagi, agar kami para pencari diskon bisa makan enak
 
Rivalry level: Gofood vs Grabfood
 
 
 
 
 
Ini Real dan kenyataan,Ternyata Adm, Sudah Tau,Adanya setutan Gojek ke Grab.
 
 
😲 Nanti Pak Driver @GrabID kalau bayar di minimarket pakai GoPay-nya @gojekindonesia atau pas lagi capek bisa pakai Go-Massage. #janganlupamakan
 
In reply to @GrabID
 
Awas aja lo @gojekindonesia ikut"an ! Kesian waktu kastamer nunggu pesanan datang jadi lama a.k.a delay.
Plis, kualitas layanan should be our priority !
 
Mantul nih miminnya grab 😂
 
Jadilah GENTELMEN dengan menunjukkan wajah! Jangan ikut-ikutan Kadrun yang sukanya ngumpetin wajah.

Apa yang dilakukan bukanlah kejahatan kok, kan promosi yang fair nawarin @gojekindonesia agar pesan Grabfood.

Jadi ngapain musti ngumpetin wajah?
 
Ucucucu perhatian banget mimin Grab pdkt nya 😘
 
Dear min @gojekindonesia #janganlupamakan ya, aku pesennya grabfood aja soalnya di daerahku nggak ada gojek, adanya @GrabID
 
 
ngingetin jangan lupa makan tapi customer dibikin nunggu lebih lama karena driver dapet 2 orderan sekaligus di 2 restoran yg berbeda
 
What kind of joke is this?
Can you choose a kind way to promote your program?
 
kenapasih kenapaaa 😂
 
Adminnya barbar anj wkwkwk. Ga pake sensor langg😭👌
 
 
In reply to @GrabID
Motor buluqan, knalpot brisik, pajak mati jangan ngebut-ngebut om..
 
In reply to @GrabID
Nah gini dong kan saling menguntungkan, apa mau baku hantam saja
 
In reply to @GrabID
Gada tukadzzz2 nya
 
In reply to @GrabID
 
In reply to @GrabID
Grab on tour. Awaydays.
 
In reply to @GrabID
Jangan lupa abis makan lanjut Gelut ya Jing !
 
In reply to @GrabID
DNA bar-bar sudah mendarah daging
 
 
In reply to @GrabID
Grabfood skrg ga asik, promonya cuma klo beli minumum 50k, 60k, 70k huh sebel
 
In reply to @GrabID
duh gak paham lagi aku
 
In reply to @GrabID
tai barusan gua nganterin makanan malah dibilang 'gofood ya mas?'
 
In reply to @GrabID
Kolaborasi dong Grab v Go-Jek jadinya Groek
 
In reply to @GrabID
Saya suka persahabatan kedua admin ini. Ditunggu gelud nya
 
In reply to @GrabID
Anak di kantor emang suka pada ngegrabfood .... bantuin kompetitor ngabisin duitnya 😂😂
 
 
In reply to @GrabID
Mesra emang kek indomaret sama alfamart
 
In reply to @GrabID
Waduh barbar nya tingkat dewa 😌
 
In reply to @GrabID
Emang driver Gojek itu pinter2 nyari uangnya. 😆 #Ceridiawan
 
Apakah ini yang dinamakan deklarasi perang dunia 3?
 
Ngakak sih ini. Orang blok M bar bar sih bebas.. LOL
 
Ayo kutunggu sesi baku hantamnya😂
 
 
 
Burger King vs Mc.Donald versi ojek online
 
 
ih ih berani kali wkwkwk
 
"kompetitor tidak selamanya menjadi musuh, di zaman serba digital sekarang yg terpenting adalah kolaborasi. So, bisa dibilang kompetitor adalah partner terbaik"

[Aww aku sok bgt]
 
hiyahiya para mimin segera rembukan membahas tangkisan apa yang pas untuk cuitan ini
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

3,256 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now