Seperti gabungan Black Swan + Fake Love (?) #BlackSwanOutNow

#BlackSwan @BTS_twt
©kimparkdaily 🍯

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 51 replies and 11 quotes found
In reply to @armyindonesiaa2
Ahhhhh iyaaa! Aku pikir cuma aku yang ngerasinnn 😭😭 Vibesnya fake love tapi musiknya lebih lembut dan mengalun, kalo fake love lebih nge rock musiknyaa 😭 #BlackSwan #BlackSwanOutNow #BTSIsComing @BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
Tolong playlist spotifynya dimix jangan sama lagu lagu yang streamingnya kuat ya, lawan kita minggu ini kuta kuat
 
In reply to @armyindonesiaa2
Kayanya emang balik ke era fake love, hyyh sama o!RUL8,2? min soalnya dari interlude shadow sama logo albumnya juga (": tapi detik" terakhir kaya ada suara gong gtu gasih jd inget era idol
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ternyata oh ternyata 😫💜
 
In reply to @armyindonesiaa2
Awalnya aku mikir kayak kenal gtu ritme2nya, dan ternyata iya gabungan dari fake love huuu😭
 
 
Black swan>Fake Love
Fake Love>Black Swan
@BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
IYAAA TDI AKU MIKIRNYA GINI 😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku tdi tu jg mikir gt :(
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
In reply to @armyindonesiaa2
Adoh min kita sepemikiran awal puter lagu “lho fake love?”
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku juga mikir gitu😌👌
 
In reply to @armyindonesiaa2
Udah otak aku kapasitas nya gak nyampe
 
In reply to @armyindonesiaa2
Iya dari tadi mikir lagunya kayak ngga asing😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Pantesan kek... Kek gmna gtu
 
In reply to @armyindonesiaa2
Pertama kali denger "lah ini lagunya? Kok kyk fake love? Udh mulai belom si? Ehh udaa berarti emg kayak fake love😭" Ya begitulah reaksi ku
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Nah ini tadi aku mikirnya gini juga:")
 
In reply to @armyindonesiaa2
Pertama kali denger juga gitu Ko ke ada fake love nya intrumenya 😭😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ini bener min 😱 makin pusing 😵
 
In reply to @armyindonesiaa2
Duh bener aja sepemikiran min 😱😱
 
In reply to @armyindonesiaa2
Bener sjsjsksk tadi pas pertama kali juga ngerasa gak asing sjsjs
 
In reply to @armyindonesiaa2
Eh pantes kok tadi kek familiar gitu_•
 
In reply to @armyindonesiaa2
Apa ini😭hajimaa
 
In reply to @armyindonesiaa2
Iya min, instrumen di awalnya apalagi 😲😲😲 #BlackSwan #BlackSwanOutNow #BlackSwanArtFilm @BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
Awal dengar aja aku dah mikir gini
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku ke inget fake love yg Jimin ver waktu di bon voyage klo gk salah 🤔🤔🤔
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Berasa pernah denger
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ketukan pertama Ada miripnya Sama fake Love
 
In reply to @armyindonesiaa2
Sy juga lgsung kefkiran fake love 😂💜💜
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ini tittle track bukan sih?????
 
In reply to @armyindonesiaa2
Akuu mikir gtu😭😭
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
aku rasa emang shadow ini berhub dengan fake love soh dr mv juga. sekarang black swan pun intro awal hampir sama sama fake love.......
 
In reply to @armyindonesiaa2
Nah iya bener awal dengerin juga langsung keinget nada fake love 😭😭😭 #BlackSwan #BlackOutNow #BTSIsComing @BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
sepemikiran, aku jga ngerasanya jg gitu
 
In reply to @armyindonesiaa2
Hah?? Nah! Loh?? 🙃
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aduh aku merinding terusssss
 
In reply to @armyindonesiaa2
GUE JUGA MIKIRNYA FL MASAA MIIN
 
In reply to @armyindonesiaa2
Pas awal2 itu kyk inget lagu tapi lupa lagu apa... Ehh ternyata fake love njirr
 
In reply to @armyindonesiaa2
Cek film nya min...
 
In reply to @armyindonesiaa2
😳..... Sebenarnya anda ini siapa min? tolong jelaskan posisi anda di BigHit. Ini saatnya anda mengaku.
 
In reply to @armyindonesiaa2
Aku tadi mikirnya kek gitu 😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Sip mirip,exicted sumpah uwuwuu💜💜
 
In reply to @armyindonesiaa2
Pantesann astaghfirullahh 😭😭 Pas tadi pertama denger instrument lagu #BlackSwan aku kek ngerasa familiarr gituu. Kek laguuu apaaa dan ternytaa inii 😭😭💜💜
 
In reply to @armyindonesiaa2
Merinding gue hwanjirrr
 
In reply to @armyindonesiaa2
Teori teori🥺🥺🥺
 
AKU TAK NANGIS SEK MUMPET NING KOLONG MEJA
 
TEORI LAGI TEORI LAGI
 
 
fakyu apaan lagi ini
 
Mumett udahh kepala iniii
 
 
Dan sensasi tiap dengerin lagu fake love belum pernah berubah, lagunya selalu membawaku pada sakit di masa lalu😔💔
 
 
 
Over 4 replies and quotes not shown

Retweeters

395 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now