@armyteamADM | 26,544 followers
[๐Ÿ’™]

"๐’๐ž๐จ๐ซ๐š๐ง๐  ๐ฉ๐ž๐ง๐š๐ซ๐ข ๐ฆ๐ž๐ง๐ข๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐๐ฎ๐š ๐ค๐š๐ฅ๐ข - sekali ketika mereka berhenti ๐ฆ๐ž๐ง๐š๐ซ๐ข, dan ๐ค๐ž๐ฆ๐š๐ญ๐ข๐š๐ง pertama ini lebih menyakitkan."

- ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ข ๐˜Ž๐˜ณ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฎ

#BlackSwanOutNow #BTSIsComing #BlackSwan #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTS @BTS_twt

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 22 replies and 29 quotes found
In reply to @armyteamADM
keinget angel's last mission๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
 
In reply to @armyteamADM
Entah kenapa ngeliat liriknya, takut mantis pada : "Tu kan, apa ku bilang. B** H** itu ngekang 87S. Mereka ngggak bahagia di sana". Amit amit deh
 
 
 
Untung kita udah nonton black swan ya bil :') inget ga semester 1 wkwk berkat si baii @nabilattae
 
In reply to @armyteamADM
Makna nya makna nya dalam bangetttt merinding ๐Ÿ˜ญ
 
 
In reply to @armyteamADM
Kematian akan selalu menyakitkan. #BlackSwan
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
Sumpahh demi apapun awal nnton videonya gue merinding masa๐Ÿ˜ญ
 
 
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
etdah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
In reply to @armyteamADM
Apasi wey :") kok merinding :">
 
In reply to @armyteamADM
Tolonglah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
In reply to @armyteamADM
Dalem bgt artinya (โ•ฅ๏นโ•ฅ)
 
In reply to @armyteamADM
Jadi inget drakor nya L infinite yg judulnya angel last mission : love๐Ÿคง
 
In reply to @armyteamADM
Kematian seorang penari adalah ketika mereka berhenti menari. Mungkinkah kematian seorang pnyanyi yaitu saat mreka berhenti menyanyi? It sma kek pesan lagunya kan dmna bangtan kek takut klau lagu mereka udh ga nyampe ke hati para army lagi
 
demi apa gua keinget liriknya BST
 
makna nya dalem banget
 
Bener hahaha ๐Ÿ™‚
Pas berhenti nangis, setiap ada kesempatan mau mulai lagi ragu, takut.
 
 
 
 
 
 
Merinding wey๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#BlackSwan
 
 
 
 
kan dalem bgt artinya:')
 
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
THIS IS SO DAMN DEEP I FELT THE CHILLS DAAAAMN MAAAAAA HSJSHSJSHJS
 
Anjirr merindink, dulu nnton filmnua gak semerinding ini perasaam pas baca kalimat ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
Aku tuh kalo bts ngeluarin album/musik benerยฒ ga bisa berkataยฒ, ga ada yg bisa dikritik, semua hal yang mereka lakuin selalu ngebuat aku goosebumps. Mereka @BTS_twt tuh definisi musisi sekaligus seniman๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #BlackSwanOutNow #BTSisComing
open.spotify.com/track/24NuEDgyโ€ฆ
 
INTINYA BANGTAN GAMAU SAMPE BERHENTI MENARI ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#BlackSwan
 
Aku mau menangis ajaaaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
 
 
 
 
Ieu si martha graham ๐Ÿ˜ญ @nabilattae
 
Over 7 replies and quotes not shown

Retweeters

754 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now