@armyteamADM | 26,673 followers
[💜]

Black Swan ➡️ Fake Love

Merinding nggak tuh?!😯

#방탄소년단 #BTS @BTS_twt

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 113 replies and 54 quotes found
 
In reply to @armyteamADM
Abis ini ada bts run gamenya suru nebak lagu yg di reserve (lagi) Dan mereka bingung itu lagu apa karena nadanya sama😭😭👍🏼
 
In reply to @armyteamADM
berasa backsound pilem horor:)
 
In reply to @armyteamADM
Iya aku juga mikirnya gitu, pas play #BlackSwan aku nyanyi 'love you so bad' wkwk #BlackSwanOutNow #BTSingleToday #BlackSwanArtFilm @BTS_twt
 
 
In reply to @armyteamADM
Maaf oot. Kalian ad playlist gak buat streaming?kalau ada bole dong di drop,makasii🤗 #BlackSwanOutNow #BTSisComing #BlackSwan @BTS_twt
 
In reply to @armyteamADM
ya astagfirulloh 🥺🥺🥺 , ini udah berasa sendirian di tengah malem , mati lampu, kebangun dari tidur , dan suasana ujan badai 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #BlackSwanOutNow #BlackSwanArtFilm
 
 
In reply to @armyteamADM
Part jungkook yg mana si😂
 
In reply to @armyteamADM
Dr awal td dengerin kyk kaga asing trnyta benar 😥
 
 
In reply to @armyteamADM
era map soul :7 vibenua kek fake love bngt.. terus agak creepy
 
 
Black swan-fake love
Wawww keren banget 😭😭
Pantas awal2 musiknya SDH TDK asing d dengar 🤧
#BlackSwanArtFilm #BLACKSWANIsHere #BTSisComing #BTSingleToday #FakeLove @BTS_twt
 
 
Pantesan aja daritadi tuh fake love berasa auto muter terus di kepala setelah liat black swan. Totally different but it still amazes me. Can't wait for the full album👌
 
nahhh kan, pantes aja
 
 
 
In reply to @armyteamADM
Nada awal Black swan kaya alarm hp gua😭
 
In reply to @armyteamADM
Bangett.. Ampek mo nangis
 
In reply to @armyteamADM
 
 
In reply to @armyteamADM
Waaah gemeteran banget sumpah😭💜
 
In reply to @armyteamADM
Pantes diawal rada ko mirip sodaranya
 
In reply to @armyteamADM
DARK BGT GAKSIIIII 😰😢
 
In reply to @armyteamADM
Nangis aaaa gatau dehhh bagusss bgttt
 
In reply to @armyteamADM
Ini bingung ngebedain suara mereka masing2 keknya pada samaaa 😭
 
 
In reply to @armyteamADM
Pantes kaya gk asing gitu ternyata nadanya mirip fake love merinding 😭😭😭
 
In reply to @armyteamADM
Makanya kok berasa lagu fake love eh bneran dong 😂
 
In reply to @armyteamADM
Merinding banget. Seriusss aku dari awal part sampe akhir merinding krn visualisasi tari, suara, sama instrument song nya perpaduan yg bikin.... argh keren sumpaaahhhh💜💜💜💜💜💜
 
 
 
In reply to @armyteamADM
Wah aku hany bisa bilang wah
 
In reply to @armyteamADM
YANG TADI KITA OMONGIN wkwk intronya
 
In reply to @armyteamADM
Pantesan diawal rada ga asing sama nada nya..
 
 
In reply to @armyteamADM
Ambyarrr ambyarrr :')
 
In reply to @armyteamADM
Udah mah sama sama album full length kan ya...
 
In reply to @armyteamADM
pantes ngerasa familiar
 
In reply to @armyteamADM
Iyaa mirip cuma yang fake love lebih cepet beatmya
 
In reply to @armyteamADM
Secara tidak langsung. Semua lagu bts terhubung satu sama lainnya. Hahahaha
 
 
In reply to @armyteamADM
First impression pas denger intronya!!
 
In reply to @armyteamADM
dua duanya bikin merinding, keren banget bangtan. sayang bangtan sama bighit banyak banyak 💜💜
 
In reply to @armyteamADM
udah ngira ginii pas pertama kali denger
 
 
In reply to @armyteamADM
Pas pertama denger juga lgsg ngeuh nya ke fake love 🙄
 
In reply to @armyteamADM
Pantesan kek kenalll, ternyata
 
In reply to @armyteamADM
Teorinya please:((
 
 
In reply to @armyteamADM
Ada salah satu bagian part jimin di lagu black swan sama seperti nada yang fi fake love..
 
In reply to @armyteamADM
Pas awal muncul rada merinding sih..
 
 
 
 
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
KNP PD GERCEP BGT DAH BINGUNG
 
 
In reply to @armyteamADM
Aku kira cuma aku yg ngerasa gt ada sedikit nada Dionysus juga
 
In reply to @armyteamADM
Nah kan bener 😭
 
In reply to @armyteamADM
Pantes berasa familiar
 
 
 
In reply to @armyteamADM
Aduh aku gak kuat sama teori🥺
 
In reply to @armyteamADM
Yg ku pikirkan dari pertama denger😭 bighitt😭😭
 
In reply to @armyteamADM
Mirip banget😭😭
 
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
ih pantesan familiar gitu ih
 
In reply to @armyteamADM
NAH. Nada awalnya Fake love banget.
 
 
In reply to @armyteamADM
Pantes pas dnger gak asing bgt musik nya, tp otak ku gak kpikiran ke fake love 😩
 
In reply to @armyteamADM
Sudah kudagu awalan yang tak asing -_
 
In reply to @armyteamADM
Iya pertama dengerin emang intronya fake love gtu😭😭 udh nggak asing gtu
 
 
In reply to @armyteamADM
Semuanya semakin menjadi jadi😭😭
 
 
In reply to @armyteamADM
Gasalah dengar berarti diriku
 
In reply to @armyteamADM
merinding 😭😭😭😭😭
 
 
In reply to @armyteamADM
duuh kaaaaan... Td juga mikir gini. cuma blackswan dibuat lebih deep
 
In reply to @armyteamADM
 
 
In reply to @armyteamADM
bodo amat gua dengerin berulang
 
In reply to @armyteamADM
Makin merinding 😭
 
In reply to @armyteamADM
Didalam kamus bighit tidak ada yg namanya suatu kebetulan🙃 #BlackSwan #BlackSwanOutNow #BlackSwanArtFilm #방탄소년단 #BTS @BTS_twt
 
In reply to @armyteamADM
TUNGGU BLACK SWAN KOK KAYAK ALARM SAMSUNG SIH 😭
 
 
 
In reply to @armyteamADM
#BlackSwan pertama denger kek suara alarm samsung🤣 apa cuma aku aja yg kek gini?🤣 @BTS_twt #방탄소년단 #BTSisComing #BTSingleToday #MAPOFTHESOUL_7
 
In reply to @armyteamADM
Kek black swan itu versi tradisionalnya fake love. Bener gasi? Ah gatau lah pusing.
 
In reply to @armyteamADM
Kan gak gua aja yang ngerasa
 
 
In reply to @armyteamADM
Enak bgttt😭😭😭
 
In reply to @armyteamADM
Keren parah Vibe Westernnya terasa banget
 
 
In reply to @armyteamADM
Pantas merasa tidak asing. Ternyata kek nyambung ㅠㅠ Au aku pusing ama bighit ㅠㅠ
 
Over 67 replies and quotes not shown

Retweeters

1,787 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now