Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 41 replies and 21 quotes found
 
In reply to @7bts__update
BS&T kaya mantan yg ngajak balikan.
 
In reply to @7bts__update
Ini film selalu muncul kalo lu searching film horror psikologi terbaik..ceritanya tentang orang yang dituntut melampaui batas kemampuannya, sampe dia itu stress sendiri dan akhirnya mulai halusinasi..pokonya gitu lah intinya, sulit banget dijelasin soalnya emang filmnya sulit bat
 
 
In reply to @7bts__update
Pusing ak memikirkan teori🙂
 
In reply to @7bts__update
 
 
 
YES ! I know this new song has something to do with the movie !!
 
Selama ini aku selalu berpikir di mv itu sayap icarus...taunya angsa? I hv no idea
 
 
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @7bts__update
Jadi bukan Icarus ya?? Tapi black swan???
 
 
In reply to @7bts__update
ya allah sejak jaman BST sudah dikodein buat comeback 2020😭😭😭😭😭😭 Pemikiran pegawai bighit kek gmna si😭😭😭😭😭
 
 
 
 
 
In reply to @7bts__update
Ku kira taehyung burung gagak ternyata dia #BlackSwan 😭😭😭 Mumet q mas mas..😭 #BTSSingleToday #BlackSwanOutNow @BTS_twt
 
In reply to @7bts__update
Gatau aku nggak liat, mataku ketutupan masker🤐🤐
 
 
In reply to @7bts__update
 
In reply to @7bts__update
Gamau mikir teori sumpah, tapi kalo udah gini rasanya penasaran #BoyWithLuv #BestMusicVideo #iHeartAwards @BTS_twt
 
In reply to @7bts__update
Hmmmmmmz tak ada yg kebetulan dalam kamus mereka, TheoRIeSs
 
In reply to @7bts__update
otakku rasanya mau pecah...,
 
In reply to @7bts__update
pusing kepala ku astagaaaa 😭😭😭
 
In reply to @7bts__update
ya ampun udah direncanain lama:( pusink aq
 
In reply to @7bts__update
udah mikirin dari awal
 
 
 
 
In reply to @7bts__update
Film black swan kan emang tentang shadow juga ._. Seorang anak yang baik baik ngejar mimpinya tapi sisi gelap (shadow) dalam dirinya terlalu menyelimuti, mimpi berubah jadi obsesi, dan dia jatoh karena nolak kenyataan dia punya shadow .-.
 
In reply to @7bts__update
ini film lama, dan bagus banget emang😭😭😭
 
In reply to @7bts__update
Ywdh iq g sejenius staaf bighit fams kaya gw mah nikmatin aj .. yg penting tau artinya bagus udah
 
In reply to @7bts__update
 
 
 
 
 
Apalagi ini 😭
 
 
 
 
 
Jadi selama ini ini swan?
Lah gw kira angel 🤣🤣
#BlackSwanOutNow #BlackSwanArtFilm #BTSisComing @BTS_twt
 
 
 
 
 
Eottokhe, otakku gk secerdas daddy 😭😭
 
Such a masterpiece ideas
 
gak ada yg kebetulan dalam kamus bighit bts🙃🙃🙃
 
Over 3 replies and quotes not shown

Retweeters

347 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now