"Halo, dengarkan kami ya. Kami pendatang baru." —Black Swan.

Meanwhile,

"Oh anak baru, bentar ya gue juga mau nongol nih." —Spring Day.

DIA BANGUN DARI TIDURNYA SETIAP ADA PENDATANG BARU😭😭😭
@BTS_twt
#BlackSwanOutNow
#BlackSwan

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 106 replies and 21 quotes found
 
 
In reply to @BandungMochi
Black swan : misi aku lagu barunya bts minggir semua Spring day : siapa sih dia ? Oh anak baru belum tau aja semua chart itu singgasanaku 😏😏
 
In reply to @BandungMochi
Sudah kudugong awokwok Saat nya mengeluarkan meme yg sudah di siapkan untuk menyambut kembali penguasa jagat melon awokwok pic.twitter.com/PgjSM6BaQl
 
 
 
In reply to @BandungMochi
PERMISI QUEEN MAO LEWAT MINGGIR KLEAN!!! pic.twitter.com/Cp7FGkPXjV
 
In reply to @BandungMochi
Spring Day ( nyuruh Boy With Luv ) : tolong kasih arahan ke pendatang baru.. supaya sopan sama ratu Boy With Luv : siappp kanjeng nuu agung Interlude shadow : weehh ada sainagan gua Fake Love : kenalin itu kembaran gua!! 😂😂😂😂😂😂😂
 
In reply to @BandungMochi
spring day : bentar nyai mau naik dulu kasih arahan buat pendatang baru.
 
 
In reply to @BandungMochi
jadi ini sebenernya comeback nya black swan atau spring day? 😭
 
 
 
 
In reply to @BandungMochi
Queen Spring Day be like, "Oh, kid. Tolong sadar posisi mu. Kamu tidak akan bisa mengalahkan ku "
 
In reply to @BandungMochi
Springday is the real blackswan
 
In reply to @BandungMochi
spring day memang mantep ehek, temenku non kpop pada suka lagu spring day wkwkwk
 
 
In reply to @BandungMochi
pengawalnya anak baru teh lala, biar ngga ada yang bully 🙈😆
 
In reply to @BandungMochi
Wkwkwk, entah kenapa bikin ngakak sama spring day tiap comeback 😆
 
In reply to @BandungMochi
Kebiasaan spring day mah gamau kalah saing
 
 
In reply to @BandungMochi
Kenapaa sihh Spring Day 🤣🤣🤣🤣🤣 selalu adaa tiapp anak barunya rilis
 
Yang bikin heran tuh kok bisa???
 
In reply to @BandungMochi
Kebiasaan spring day mah jos banget😂
 
In reply to @BandungMochi
Ratu chart muncul lagi😭😭😭
 
In reply to @BandungMochi
spring day: ape ni brisik amat, ganggu orang tidur aja lu
 
In reply to @BandungMochi
Spring day: Oh tidak semudah itu bambang!!
 
 
In reply to @BandungMochi
Black swan : hello aku lagu baru BTS Spring day : jan lupa hormat dulu sama gue ,penguasa melon chart
 
In reply to @BandungMochi
Ngakak 😭😭😭
 
In reply to @BandungMochi
Gamau kalah merinding😭
 
In reply to @BandungMochi
Udh jd buyut apa nenek moyangg nihh😂😂
 
 
In reply to @BandungMochi
Ngakak ih heran sama queen gamau kalah mulu 😭
 
 
In reply to @BandungMochi
QUEEN SPRING DAY DIMANA MANA HADEU WKWKWK
 
In reply to @BandungMochi
Bagaikan senior yang menyambut maba biar gak ke sasar🤣🤣🤣💜💜💜
 
In reply to @BandungMochi
Emang spring day ga pernah mau ngalah, paling egois emang, ga mau kesaingin 😅
 
In reply to @BandungMochi
Spring day lagu legend😭
 
In reply to @BandungMochi
Gak mau kalah dia teh
 
In reply to @BandungMochi
Sesuai. Spring day lagu BTS nomor satu dihati akuuuuuuuuuuuu. Setelah itu for you, setelah itu let go.
 
In reply to @BandungMochi
Pansos mulu si nyai spring day tiap ada yg baru😭👍
 
In reply to @BandungMochi
Springday itu ibaratkan yeonjun klo ada anak baru di omongin dulu wkwkwkw
 
In reply to @BandungMochi
The best song in the chart ever 🤣🤣🤣 . Seniornya mau sombong dulu 🤣🤣🤣
 
KENAPASI SPRING DAY🤣🤣😭😭
 
In reply to @BandungMochi
wkwk spring day emang ena bat lagunyaa
 
In reply to @BandungMochi
spring day gapernah mau kalah 😭😭✊🏻
 
 
In reply to @BandungMochi
Spring day punya masalah idup apasi 😭😭😭
 
 
 
In reply to @BandungMochi
Spring day "sini salim dulu sama bunda"
 
In reply to @BandungMochi
 
 
In reply to @BandungMochi
Spring day sirik mulu deh ah
 
In reply to @BandungMochi
masih aja ketawa tiap liat spring day wkwkwkwk
 
In reply to @BandungMochi
Spring day pake pelet apa sih? 😭😭😭
 
 
In reply to @BandungMochi
Ijin repost teh 🙇‍♀️
 
In reply to @BandungMochi
Sungkem dulu dongg sama ratuu - spring day
 
In reply to @BandungMochi
Spring day lagu sepanjang masa bangtan 😭😭😭
 
In reply to @BandungMochi
SD be like: kenalan dulu sinih sama senior 😎😂
 
In reply to @BandungMochi
 
In reply to @BandungMochi
Spring day tu knp sihhh😭😭
 
In reply to @BandungMochi
Emang dah d, lagi lagii 😭
 
In reply to @BandungMochi
Ngakak spring day gamau kalah tau
 
 
 
 
 
In reply to @BandungMochi
Kuat bgt emang lagu yg bikin aku jadi army ini😂😂
 
In reply to @BandungMochi
Spring day seperti Arwah penasaran
 
In reply to @BandungMochi
Ngakak baca replay 😂
 
In reply to @BandungMochi
Gamau ngalah njir😂😂
 
 
 
In reply to @BandungMochi
Sesepuh gamau kalah😭
 
In reply to @BandungMochi
tidak ada yg bisa menyaingi spring day wkwk
 
In reply to @BandungMochi
Si kakak gamau kalah sama si adek yang baru lahir😭
 
In reply to @BandungMochi
spring day keeps bothering every new song
 
In reply to @BandungMochi
Ini maksudnya gimana sii sumpa gw ga maksud:(
 
 
In reply to @BandungMochi
Ya kalian jgn muna KARENA KALIAN JUGA SUKA SPRING DAY KAN😂 YAKAN YAKAN
 
In reply to @BandungMochi
Ikutannn ahhh, palain ye bang-IDOL
 
In reply to @BandungMochi
begini aja ku ngakak😭💜
 
 
In reply to @BandungMochi
Sungkem dulu ama kanjeng Ratu spring day🤣🤣
 
In reply to @BandungMochi
Anaknya gamao kalah bgt emang teh😭
 
In reply to @BandungMochi
Ituu yang no. 3 siapa yang ngajakkk siiiiii????!!!!!!!!😂😂😂😂💜💜💜💜
 
 
 
In reply to @BandungMochi
Spring Day kan lembut :) jadi dia sambut tuh adek2 d bawahnya :"))) #BlackSwanisOutNow #BLACKSWANIsHere #BlackSwan @BTS_twt
 
In reply to @BandungMochi
Spring Day emang gk ada matiny
 
In reply to @BandungMochi
Biarin Spring Day tuh pengen nemenin biar mereka gak asing gitu biar pada betah di chart, terimakasih Spring Day. Wkwk
 
 
In reply to @BandungMochi
kasian omamamai
 
In reply to @BandungMochi
KENAPASIII RATU SATU INI GAMAO NGALAH😭
 
In reply to @BandungMochi
Maap ya springday itu ratunya diantara semua playlist bangtan. Gak usah macem². gak usah nyenggol klo gak mau di senggol balik *ko jadi w yg marah²* :(((
 
In reply to @BandungMochi
Spring Day wherever and whenever😎
 
Over 27 replies and quotes not shown

Retweeters

1,267 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now