Gambar ke1 adalah poster film black swan (th 2010), gambar ke2 adalah scene terakhir di MV BTS Blood Sweat & Tears. Gambar ke3 adalah scene dari film Black swan dan Gambar terakhir adalah scene MV BST

Hmmm.......
#BlackSwan @BTS_twt
©bts_save_me52 🍯

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 50 replies and 19 quotes found
In reply to @armyindonesiaa2
Aku nonton film black swan pas umur 20an, ngerasain banget gimana perjalanan pemeran utama mati²an cari jati diri yg sebenarnya (individuasi), klo dikaitin sma teori jung persona,anima-animus, self dan shadow, si pemeran utamanya hanya fokus pada kehaluanya dan egonya untuk -c
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ini film selalu muncul kalo lu searching film horror psikologi terbaik..ceritanya tentang orang yang dituntut melampaui batas kemampuannya, sampe dia itu stress sendiri dan akhirnya mulai halusinasi..pokonya gitu lah intinya, sulit banget dijelasin soalnya emang filmnya sulit bat
 
In reply to @armyindonesiaa2
Sek... Bentar.. Mikir dulu.. Jadi jangan2 Tae yang ada sayapnya, sayap hitam di punggungnya.. jangan2 Tae itu merepresentasikan black swan 🙁 #BlackSwan #BlackSwanOutNow #BTSIsComing @BTS_twt
 
In reply to @armyindonesiaa2
Dari segala kemampuan bighit beserta staff" dan artisnya, kya army IQ ny di atas rata" gk sih? Wkwkkwwk
 
In reply to @armyindonesiaa2
Yg bikin teori siapa sih . Suer itu jenius pinter apa gmna ? Detail bget kya nyari duit sisaan jajan
 
In reply to @armyindonesiaa2
Demi apa gw speechless dong:') Kok bighit bisa"nya bikin teori sekompleks ini dan udah direncanain banget sematang"nya. Yg gw tau lagu" bts emng kbnyakan tntang psikologi gtu kan. Trus ada teori kek gini CUKUP PLEASE GW BANGGA BANGET GILA😭💜
 
In reply to @armyindonesiaa2
Nyambung menyambung menjadi satu.... pic.twitter.com/NteqgRotLI
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
TERKONSEP BGT ANJIRR GILA UDAH TERLAKSANA KALI KAPAN TAON ITU😭 GAPUSING APA YA JADI STAFF BIGHIT😭😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
kayaknya aku mesti nonton ini lagi dehh..., aishhh..., padahal udah dua kali nonto ini film, tapi kenapa aku nggak ada konek-koneknya sama BTS ya? #BlackSwan #BTSingleToday #BTSIsComing
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
In reply to @armyindonesiaa2
rewaaaatchhh...!!!!
 
In reply to @armyindonesiaa2
Gatau, gatau, otakku oenuh teori bighit😭😭💜
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ya ampun pinter lama lama aku :(
 
In reply to @armyindonesiaa2
Ntar psti nymbung lg di lagu lma yg lain😪🙃😬😬
 
Modyaaaarrrr otakku ngga' nyampe 😭😭😭😭
 
KENAPA BARU NGEH AKUU :( PADAHAL NGESTAN BTS DAN NONTON DI TAHUN YANG SAMA
 
Ternyata udah di kode jaman bs&t
Gilee nih otaknya pada encer 💜💜💜
 
Kalean demen banget bikin ARMY puyeng @BigHitEnt , CB kali ini terasa banget kaya lagi dikasih pelajaran Seni ama papa bear... Love you dah pokoknya @BTS_twt @BigHitEnt
#BlackSwan
#BlackSwanOutNow
 
In reply to @armyindonesiaa2
Min makin merinding tau gak siiii
 
In reply to @armyindonesiaa2
pengen nangis ngeraung raung rasanya tuh
 
In reply to @armyindonesiaa2
udah ah, aku capek merinding terus 😭
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Film black swan ini dark...cerita gmn si tokoh utama (balerina) ini tertekan u/ bs tampil bagus sebagai black swan..
 
In reply to @armyindonesiaa2
td sempet nonton trailer film black swan dan kepikiran ini😳
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Huhuuu aku gatau film yang aku tonton pas masi bloon bisa nyambung sama bangtankuuu😭😭😭 #BlackSwan @BTS_twt
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
cuma bisa bilang "hmmm.."
 
In reply to @armyindonesiaa2
Jd apagga suamiku kim taehyung adalah black swan 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧
 
In reply to @armyindonesiaa2
gak habis pikir kyk semuanya udh disusun direncanain dg rapi
 
In reply to @armyindonesiaa2
Alhamdulillah aku makin pinter 😂
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
In reply to @armyindonesiaa2
ternyata udah lama guys kodenya :") dr era bst
 
In reply to @armyindonesiaa2
fushinkk ak😭😭
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Kesian banget otak ku gapaham 😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
Lahhh udh di kodee dr luammaa dong inii
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
In reply to @armyindonesiaa2
nohhh.. kan kan.. teory.. 🥺🥺
 
In reply to @armyindonesiaa2
Kudu nnton film nya nih gua kyanya
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
In reply to @armyindonesiaa2
 
 
 
 
In reply to @armyindonesiaa2
Teori terooos.. otakku menangis 😭😭😭
 
In reply to @armyindonesiaa2
bighit ngeri asli 😱 IQ nya berapa sih -_-
 
In reply to @armyindonesiaa2
Kekny album BTS makin kesini makin misterius dah gw sampe konek lama kadng" tpi kemisteriusannya itu bikin fandom pada terkagum karna hal terduga yg mereka keluarin
 
In reply to @armyindonesiaa2
Hal tdk terduga mksudnya
 
Tadi nontonin trailer film Black Swan dan tercengang dengan semua teori ini......
 
 
Soo relevant. 🤔

Jadi intinya, semua MV bermuara pada Black Swan. 😐

Aduh, aku kok jadi ikutan hype Black Swan sih.. 😂
 
Hint nya udah sejak BST dong🤣 #BlackSwan @BTS_twt
 
TERNIAT SUMPAH YAA BIGHIT, GILAK
 
All make sense ...
 
 
 
 
Bakal balik ke era2 bst nihh
 
 
Ketika lo kuliah psikologi
Mau dibacotin males, sudah diwakilkan sama army army yg lain wkwk
 
Over 4 replies and quotes not shown

Retweeters

553 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now