@armyteamADM | 26,547 followers
[💜]

Black Swan : Ha--

Spring Day : Hello everyone 👋

#BlackSwanOutNow #BTSIsComing
#BlackSwan
#방탄소년단 #BTS @BTS_twt

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 85 replies and 23 quotes found
 
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
MINGGIR LO SEMUA!!! QUEEN MAU LEWAT!!
 
Aq tau kenpa begini. Sebagian besar playlist yg aku coba, selalu ada Spring day disana. Apalagi Spring day vibenya mirip dg #BlackSwan

#BlackSwanArtFilm
#BlackSwanOutNow
 
In reply to @armyteamADM
Spring day be like: hello black aku sunbaemu
 
 
In reply to @armyteamADM
spring day be like : salim dulu ama yang tua, maen lewat aja lu😏😏
 
Queen spring day
Tak kan terganti 🤣🤣

@BTS_twt #BTSiscoming
#BlackSwan
 
In reply to @armyteamADM
Bener2 dah spring day hahahaa
 
In reply to @armyteamADM
Black Swan is killing the game but Spring Day is the one who created the rules.
 
In reply to @armyteamADM
Spring Day : "Mau naik lagi ah di chart music" (pas liat siapa yang diatas nya) Black shawn : "Hai kakak aku udah diatas kakak nih" Sprind Day : (songong bet nih anak baru udah mau diposisi 1 aja, gua ngegas bakalan kalah lu anak baru) 🤣 #BlackSwanIsHere @BTS_twt
 
In reply to @armyteamADM
Jelasin aku ttg spring day ini dong :") dari kmrn aku ga paham meme nya :") Maaf aku baby army jd ga tau apa2
 
In reply to @armyteamADM
Woyyy... Sprinday... Ngapain lu 😂🤣🤣🤣 Kebangetan amat,dah bangkotan masih pengen eksis bae 🤣🤣🤣 #BTSingleToday #blackswanisout #BlackSwan #BTSIsComing #BoyWithLuv #BestMusicVideo #iHeartAwards @BTS_twt
 
Tadi nomer 18 udh nangkring nomer 3 aja 😩
 
 
 
NOOO she still haunts us in 2020
 
In reply to @armyteamADM
MISIII NYONYA LEWAT -Spring day
 
In reply to @armyteamADM
Udah naik aja itu sesepuh ihhh seremmm 🤣🤣
 
 
In reply to @armyteamADM
Spring day.. 😂😂😂 yg comeback siapa yg naik siapa.. 😂😂
 
In reply to @armyteamADM
Lagu yang selalu menyapa lagu baru😁
 
In reply to @armyteamADM
ngakakkkkl masaaaaa wkwkwk :(:(
 
In reply to @armyteamADM
sesepuh gais,jgn dilawan
 
 
In reply to @armyteamADM
Ya tuhan si queen😭
 
In reply to @armyteamADM
spring day sunbaenim masyaallah :"))
 
In reply to @armyteamADM
Tell me itu biar naek dikorea gimna caranyaaa greget bgtt
 
 
In reply to @armyteamADM
Sungkem dulu sama sesepuh😌💜
 
In reply to @armyteamADM
Gils bomnal ngikut ae 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
 
In reply to @armyteamADM
AW ngakak bgt ya Allah 😭
 
In reply to @armyteamADM
Ratu gak mao kalah!
 
 
In reply to @armyteamADM
Dirimu di hatiku tak lekang oleh waktu 😭😭
 
 
 
In reply to @armyteamADM
spring day trs berjalan
 
In reply to @armyteamADM
Eh ada kakak spring day, sini sini kenalan sama dedek black swan... Yg akur yaa kalian 🥰🥰😍😆🤣
 
In reply to @armyteamADM
Weh naik bner" dah queen ini 😂😂
 
In reply to @armyteamADM
Sungkem nakk sama buyut 🤣🤣
 
In reply to @armyteamADM
Allahuakbar Queen😂😂😂
 
In reply to @armyteamADM
Sesepuh gamau kalah wkwk
 
In reply to @armyteamADM
 
 
In reply to @armyteamADM
Dia kenapa sih woy ga mau kalah sama yg lain 😡😡 geram
 
In reply to @armyteamADM
 
 
In reply to @armyteamADM
Naha sihhh🤣🤣🤣🤣
 
In reply to @armyteamADM
Spring day emang jjinja Daebak, lagu sepanjang masa💜😭👍👍
 
In reply to @armyteamADM
Gaes kalian tuh gak boleh julidin sunbae
 
In reply to @armyteamADM
Spring day tetep nggak mau ketinggalan
 
 
 
In reply to @armyteamADM
YaSsh MA QuEen🥺👏👏👏👏
 
In reply to @armyteamADM
Liat spring slalu nangkring mau ngakak😂
 
 
In reply to @armyteamADM
queen spring day sunbaenim ngga mau kalah teroos😂😂
 
In reply to @armyteamADM
Spring day sunbaenim gamau kalah Herman #BlackSwanOutNow #BTSIsComing #BlackSwan #방탄소년단 #BTS @BTS_twt
 
In reply to @armyteamADM
Gercep amat bomnal bomnal😂
 
In reply to @armyteamADM
Dan terjadi lagi ~ Wkwkwkw 🤣🤣
 
In reply to @armyteamADM
Queen bomnal gk mau ngalah bgt njirr 🤣🤣
 
In reply to @armyteamADM
Itu chart di korea kan? Aku penasaran, bomnal sunbaenim naik mulu di stream sama karmy terus berarti ya?
 
In reply to @armyteamADM
Sesepuh gk pernah mau ngalah ya😭😭😭👍👍
 
In reply to @armyteamADM
Spring day bener² ga mau kesaing siapapun 😂😂
 
In reply to @armyteamADM
Saingannya lagu mereka sendiri 😁 blackswan sun tangan dulu sama sunbae springday gih..
 
In reply to @armyteamADM
Sumpah kesel sama spring day lama2, nyempil2 mulu ama anak baru ihh
 
In reply to @armyteamADM
Salim kanjeng ratu Spring Day
 
 
 
In reply to @armyteamADM
spring day sunbaenim ^^
 
In reply to @armyteamADM
Raja gamau pindah posisi
 
In reply to @armyteamADM
Aduh queen blm mau kalah ya 😍
 
In reply to @armyteamADM
 
In reply to @armyteamADM
Black Swan : ASTAGHFIRULLAH kaget😭😭
 
In reply to @armyteamADM
Tolongggg gw ngakakk tapi ini emang bener😭 #BTSARMY #BestFanArmy #iHeartsAwards @BTS_twt
 
 
In reply to @armyteamADM
Dasar ga sopan si bomnal
 
In reply to @armyteamADM
Queennnnnnnnnnnn 😲 BTSMapOfTheSoul7️⃣ #BlackSwan #BlackSwanOutNow #BlackSwanArtFilm @BTS_twt 🏇🚴‍♂️🏕🎣
 
In reply to @armyteamADM
Bomnal be like : haii kawan✋
 
In reply to @armyteamADM
SI BOMNAL RESE BGT DAH
 
 
In reply to @armyteamADM
lah die nyelonong 🤩🤩🤩🤩
 
whttt???? nomer 3?????
 
Queen Spring Day (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
 
ANJERLAH SESEPUH GAMAU KALAH WOI INI😂🥺
 
 
Emang ncen mbiangeti ok cah iki, wes dikandani ojo munggah sek, kalem wae, bablas terooooos
 
This queen is unstoppable
 
 
Ya Allah ni lagu ga pernah mau ngalah sama lagu baru😂
 
 
Spring day:Hallo rakyattttt*dadahdadah*
 
Over 8 replies and quotes not shown

Retweeters

777 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now