@INABadminton | 1,100,997 followers
Order of play semifinal. @TVRINasional akan menayangkan semua partai di lapangan 1. #DaihatsuIndonesiaMasters2020

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 46 replies and 26 quotes found
 
In reply to @INABadminton
Indo: 7 -> 5 China: 7 -> 4 Malay: 5 -> 2 Korea: 5 -> 1 Denmark: 4 -> 3 Jepun: 3 -> 1 Tha: 2 -> 1 Spain, Hkg, Fra: 1 -> 1
 
 
 
In reply to @INABadminton
Perkiraan jam berapa minions main?
 
Ini kenapa cuma Indonesia si yg ngelawan negaranya Indonesia sendiri.
 
 
In reply to @INABadminton
Lawan bapak sendiri
 
In reply to @INABadminton
SF MD DIM 2020 3 INONESIA dan 1 Malaysia Salute 馃檶馃檶 All Indo final please 馃檹
 
In reply to @INABadminton
disiarin di indisport2 ga?
 
In reply to @INABadminton
Andaikan tadi meli Ucok menang, andaikan andaiknnnnn
 
In reply to @INABadminton
Ayokk fajriii...gass ke finaL. Jatahnya PakBapak di final IO aja yak...
 
In reply to @INABadminton
Alhamdulillah Indonesia wakil terbanyak di SF
 
 
In reply to @INABadminton
Semoga ga PHP lagi. Sabar kalian yg nnton di TV. Maafkeun, aku pejuang streaming. TV rusak, soalnya. 馃槂
 
In reply to @INABadminton
Bismillah MD: All Indonesian Final
 
In reply to @INABadminton
Alhamdulillah ya. Ada 5 Wakil dari Indonesia. Sayang besok harus ada yg ngalah. Untuk Ginting, Minions dan Greyap, semoga besok berhasil ya. Semangaattt
 
In reply to @INABadminton
Jepang tdk biasanya cm nongol 1 wakil di SF
 
In reply to @INABadminton
Knp minions partai terakhir sih馃槶 pasti pulang mlm klo nnton馃様
 
In reply to @INABadminton
Kenapa Takamatsu di court 2... Ngga masuk TV court lagi Sedihhhh padahal pengen banget liat mereka mainn 馃槩
 
In reply to @INABadminton
Bendera-bendera negara eropa sudah mulai bisa bermunculan sampai SF awal tahun ini
 
In reply to @INABadminton
Mb ayaka gak pernah masuk tipii馃槶馃槶馃槶
 
In reply to @INABadminton
Baru kali ini lihat, lawan sesama negara masuk di TV court selain di final...senangnya jadi warga Indonesia馃槃
 
In reply to @INABadminton
Akhirnya Dedek masuk court tv semoga lancar ya dek besok @sinisukaanthony
 
In reply to @INABadminton
Asik bs nonton delpin delru
 
 
In reply to @INABadminton
Liat @TVRINasional pas jam nya badminton ko macet terus, keterangan nya tuh 'teracak' knapa ya?
 
In reply to @INABadminton
yg buat oop top!!!
 
In reply to @INABadminton
Final ganda putra all indonesian final
 
In reply to @INABadminton
istora for eropa wkwkw
 
In reply to @INABadminton
Ayo Gin @sinisukaanthony , revans sama Lee di Final yaa,,
 
In reply to @INABadminton
apa cuma d indonesia yak, prtandingan senegara masuk k tv court? 馃
 
In reply to @INABadminton
Ganda putra sama ganda campuran final nya pasti mereka lagi 馃槄 yg juara yaah mereka lagi juga hehe
 
In reply to @INABadminton
Semoga final MS ginting vs lcy dan ginting bisa revans 馃敟馃敟馃敟
 
In reply to @INABadminton
Alhamdulillah minions gak terasingkan lagii:)
 
In reply to @INABadminton
Serius ini smua match di court 1 bakal live?? Wahh terima kasih tvri, kau masih yg terbaik 馃槏
 
In reply to @INABadminton
Pejuang Streaming semangat 馃挭
 
In reply to @INABadminton
Pasti biar rame karena malam minggu minion ditaruh match terakhir
 
 
In reply to @INABadminton
Court 2 deket gate berapa yah kalo reguler ? Ada yang tau ? Hehe
 
In reply to @INABadminton
Btw misaki/ayaka kenapa di court 2 sih padahal udah lama gak liat mereka main -_-.
 
In reply to @INABadminton
Alhamdulillah Indonesia masih ada wakil, tumben banget japan gk mendominasi
 
 
In reply to @INABadminton
Kalau masih pagi agak mending kalau udah siang ga ada lagi :((((( @TVRINasional Hiks hiks hiksssss
 
Alhamdulillah,aku bahagia
 
Tvri ng umah diacak anjer
 
 
okeee shiiaaappp馃憣
 
Gimana dong akutu harusnya akutu nontonin mereka semua besok 馃槶馃槶馃槶馃槶馃槶
 
Mate pelot @ririzamaliaa Besok bingung mau neriakin siapa
 
3 MD INA di semifinal, MANTAPPPP
 
 
plss gimana caranya yg keacak biar bisa keliatan
 
Minnions main terakhir lagi
 
Kenapa dah match minions terakhir mulu馃檮
 
 
Ulala mantapp jiwa TV court semua~~~
 
plot twist: besok Thom/Delphine ngalahin Wang/Huang 馃檴馃き
 
Wokeyyy 馃馃徎
 
Hla kok match trakhir ?
馃檭馃檭馃檭馃檭
 
Berharap MD all Indonesian final 馃榿馃榿
 
mantap ya allah. prim-a minumanku, tvri chanel favoritku
 
Mantaphhh cant wait!!!
 
Huaaa mau nonton misaki 馃槶馃槶馃槶馃槶 kenapa court 2 mulu sih
 
andai angrick berha ngga mentok pasti bisa all indonesian semifinals
 
Over 7 replies and quotes not shown

Retweeters

328 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now