Ini ada apa yah?
Apakah ada kode alam?
Entahlah...
Mungkin ini sudah jalan dari Tuhan.

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 1,023 replies and 132 quotes found
In reply to @digeeembok
Emang ada cerita apa yah? Nanti Kita Cerita Tentang Apa Aja Yang Bikin Rame Di Time Line Twitter
 
In reply to @digeeembok
TURUNKAN HARGA PAKET TELKOMSEL!!!!!
 
In reply to @digeeembok
PLSSS BONGKAR TELKOMSEL DONG HAHAHA knp super mahal dan cepet abis mulu internetnya padahal ga pernah yutuban hahahaah pasti ada yg aneh niiih!! Wkwkwkw
 
In reply to @digeeembok
INI YANG ANE TUNGGU, IRIIISS : 1.KALO PASANG INDIHOMMM ADA IURAN PADA YAYASAN AMAL YG GA DISEBUTIN NAMA YAYASANNYA, JANGAN2 MASIH ATO SEJENIS ACTTTT.. 2. PERNAHKAH DENGAR PEMENANG POIINN MOBIL BMW DLL ORANG AWAM. PERNAH BACA WARGA A DAPAT REJEKI NOMPLOK DAPAT BMW, MOTOR DLL???
 
In reply to @digeeembok
jangan jangan para petinggi nya takut kebongkar juga gundiknya
 
In reply to @digeeembok
Hati2 anda @Telkomsel harus ada penjelasan tentang alasan mem-block nomor seseorang karena kalau ini sampe rame anda bisa kehilangan jutaan pelanggan...ingat dunia medsos itu lebih kejam dari yang paling kejam.
 
In reply to @digeeembok
Telkomsel anak perusahaannya telkom. Telkom juga BUMN. BONGKAAARRRRRR
 
In reply to @digeeembok
halaww samlekum. Apa Ada yg takut? Eh apa ada org?
 
 
In reply to @digeeembok
telkomsel mnt di iris jg nih.. 😁 😁 😁
 
In reply to @digeeembok
Takut dibongkar, kalau bersih kenapa harus takut....
 
In reply to @digeeembok
Gw jadi curiga kenapa paketan telkomsel mahal bahkan nyampe dapet predikat kartu sultan 🙄
 
Selamat bang skrg u setara ama @NetflixID
 
In reply to @digeeembok
Dirut @telkomsel takut sama ente el..😁
 
In reply to @digeeembok
Hai @Telkomsel Anda baperan sama @digeeembok malu dong 😁
 
In reply to @digeeembok
Kalo ga suka dengan El @digeeembok kami persilahkan untuk mencari provider lain ...😅😅😅🤣🤣
 
In reply to @digeeembok
KODE BUAT DI ENDUS TUH ELL.. PASTI ADA SESUATU, DIRUTNYA MINTA DI EKSPOSE
 
In reply to @digeeembok
Antisipasi sprtinya el..wkwkkww
 
In reply to @digeeembok
Cuma mau blg paket #telkomsel ini kembali lagi guys.. @Telkomsel 😂😂 pic.twitter.com/i97ZscKrlX
 
In reply to @digeeembok
Sudah El... waktunya petinggi itu dibuka bobroknya. Toh juga di diemin kagak tobat makin nyebarin bibit racun ke generasi.
 
Coba cek BUMN2 lainnya
mungkin pada ngeblock elu jg karena ketakutan dikulitin tipis2 🤣
 
In reply to @digeeembok
mau ngeluarin unek2 aja sedikit el. Temen gua kerja di Telkomsel, dikantor lulusan SMK, masuk lewat orang dalem tapi skill 0 dan sombong banget. Gua cuma nanya kerjaan di dia doang di blok langsung WA gua. Ya allah
 
In reply to @digeeembok
Para gadun BUMN udah mulai mengantisipasi bang El kali niih, jgn2 para gundiknya juga udah pada gembok akun sebelum keburu diserbu netijen +62 😂
 
In reply to @digeeembok
Kode minta dikuliti tuh el.
 
In reply to @digeeembok
Seru ni kalo El @digeeembok diblokir... Yg blokir malah akun perusahaan kan aneh. Ada sesuatu kah... Bongkar bang jgn pake ragu.. Gas polll....
 
In reply to @digeeembok
Takut di iris sama bang el kali 😁😁
 
In reply to @digeeembok
Hi min @Telkomsel Ada salam dari bang eL @digeeembok min 😁
 
In reply to @digeeembok
Min @Telkomsel ada apa denganmu knp akun @digeeembok lu blokir??? Nih gw pelanggan lu lebih dari 17th knp paketan makin mehooong min
 
In reply to @digeeembok
Antisisaappiiiii doi 🤣🤣🤣🤣🤣
 
In reply to @digeeembok
Kode alam... Yg berhubungan dgn uang... Mulai ngeri lihat GEMBOK... Takut dibongkar gundik2nya
 
In reply to @digeeembok
Lho kenapa gitu ya ? 😂😂 Bang El, emang jempol 4, telkomsel smpe ngeblok...takut dibongkar jg ya..atau kode utk minta dibongkar ? 😂😂
 
In reply to @digeeembok
Saktinya el..sampai TELKOMSEL pun takut..
 
In reply to @digeeembok
Mencurigakan 🤣
 
In reply to @digeeembok
telkom udah waktunya dibongkar bro, parah banget juga
 
In reply to @digeeembok
ada apa denganmu. Dah tarip paling mahal mf ane gak pake lage ente.
 
In reply to @digeeembok
Apakah telkomsel punya gundik juga? ..
 
In reply to @digeeembok
Woooooouuuwwww, sekelas @Telkomsel msak gtu
 
In reply to @digeeembok
Ada yang perlu dibongkar? 😅
 
Kenapa @Telkomsel sampai ngeblock @digeeembok?
Ada apakah ini? Eng ing Eng..
Kita tunggu cerita selanjutnya..
Sepertinya bakalan seru nih 😄
 
In reply to @digeeembok
Semoga @Telkomsel menurunkan tarif internetnya.Katanya perusahaan plat merah tpi knp lebih mahal dr provider swasta
 
In reply to @digeeembok
WTF @Telkomsel is it true?? shame on You @Telkomsel !! Hemmmmm..... Apakah ada aroma KADRUN di sini??!!! pic.twitter.com/1xy4f9KG6K
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
Sebelum di otak atik Sm el udah lari duluan 😂😂😂 ada apa dgn mu @Telkomsel
 
In reply to @digeeembok
telkomsel dh kena virus kadrun
 
In reply to @digeeembok
Akun layanan masyarakat melakukan blok? Sepertinya ada yg gk beres el fix
 
 
In reply to @digeeembok
cba kuliti el, kouta yang biasa nya mahal justru kaya bkar uang di produk terbaru nya yang harus beli online? apakah 2020 akan kalah dengan salah satu produknya naga 9?
 
In reply to @digeeembok
Hahahaaahhh... Gasabar nunggu diiris rupanya
 
In reply to @digeeembok
Hhha takut kenak iris
 
In reply to @digeeembok
Ngapain lo @Telkomsel mau test lawan netijen???
 
 
 
 
In reply to @digeeembok
Diblock tandanya sayang
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
Mungkin yg jadi pentinggi garuda nanti adalah dirut provider itu kali. Mungkin itu kode alam nya "diblokir" 😌
 
 
In reply to @digeeembok
Telkom kan BUMN juga
 
In reply to @digeeembok
Selamat malam Om @Telkomsel, Ada yang bisa mimin bantu mengenai produk dan layanan Telkomsel? Kalo ada, yuk sampaikan pertanyaan atau kendalanya melalui postingan selanjutnya atau via DM ya Om. Makasih :) -Inyong
 
 
😆 Haha....sepertinya mulai banyak yg ketakutan sm @digeeembok ...hehehe 😀
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
gegara adminya ketauan follow ente paling
 
In reply to @digeeembok
Telkomsel memelihara kadrun? 😅😂
 
In reply to @digeeembok
Itu kode minta dikuliti mase 😆
 
In reply to @digeeembok
Sekelas @Telkomsel nge blok..??! 🙄🤣🤣
 
In reply to @digeeembok
Maaf @Telkomsel kamu terlalu mahal buat aku. Aku pilih @smartfrenworld aja yg menerima isi dompet apa adanya
 
In reply to @digeeembok
Maaf @Telkomsel saya sekarang sudah hijrahke @smartfrenworld, game online lebih stabil
 
🙋‍♀️🙋‍♀️ Ada apa denganmu @Telkomsel ? 😂😂
 
 
In reply to @digeeembok
Waw jangan jangaaaaan .......
 
In reply to @digeeembok
Btw btw telkomsel itu banyak ngblockin orang deh kyknya, baperan amat buset
 
In reply to @digeeembok
Wahhhh nyari gara gara nih telkomsel 😂😂
 
In reply to @digeeembok
WAHH MINTA DICOLEK TU EL WKAKA
 
In reply to @digeeembok
Takut diiris tipis2 bang El..
 
 
In reply to @digeeembok
turunkan harga paket dan jangan blokir el diablo,tar diiris2 luh 🤣🤣
 
In reply to @digeeembok
Kunci ilang , Mohon dicukil
 
In reply to @digeeembok
Penyedia layanan kok nge block sih... Gk jelas. Takut kali ya
 
In reply to @digeeembok
Boikot telkomsel
 
 
 
In reply to @digeeembok
Expose aja biar hargnya turun
 
In reply to @digeeembok
😂😂😂😂😂😂😂 dia takut el ...takut diobok2
 
In reply to @digeeembok
Weh.... ngopo e Telkomsel?
 
In reply to @digeeembok
buahahahahaha...dipikir dengan di blocked, aman gitu....jejak digital itu kejam, kawan...bangke itu bauk, Bebeb....
 
In reply to @digeeembok
lah.. gimana bisa? kalau el customer telkomsel masa diblock? ada apaaa inii...
 
In reply to @digeeembok
Wadduhh...ada apakah
 
In reply to @digeeembok
apa ini sebenarnya endorse?🤣
 
In reply to @digeeembok
Mungkin disono ada yg piara jg el... takut lu kulitin🤭
 
In reply to @digeeembok
Ad 'gundik' jugakah? Blm keiris ud kaboor duluan..
 
In reply to @digeeembok
kaya ada yg mau dikupasin🙄🙄
 
In reply to @digeeembok
telkom sama pln bongkar tuh, kampret masalah tiang buat kabel aja sikut menyikut 👎
 
 
 
In reply to @digeeembok
Min by.u beneran dari @Telkomsel ?
 
 
 
In reply to @digeeembok
 
In reply to @digeeembok
lgi sensi kek nya si telkomsel
 
Over 353 replies and quotes not shown

Retweeters

1,333 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now