Giveaway #BlackSwanOutNow
#BlackSwan @BTS_twt
-1 album only + Poster BTS MOTS : 7 (random vers) Buat 1 org

Rules :
- Rt aja
- Klo bs bantu rt pinnedku ya

End : 19 Januari
Subsidi ong 20k pake app oren.

Krn brgnya blm ready jd aku kirim pas udh ready. testi GA aku drop dibwh

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 233 replies and 1 quotes found
In reply to @jimhasnojam
maaf ya br bisa 1 giveawayny, nanti nyusul yg lainnya. Tp nanti aja satu satu😹😹 ini testinya pasti ku kirim kok👍
 
In reply to @jimhasnojam
Done semoga beruntung💜 like a purple colour i will love and trush BTS for a long time 💜 and thankyou for this giveaway @jimhasnojam 💜 pic.twitter.com/LD4nySJWIg
 
 
In reply to @jimhasnojam
Sudah aku RT dua-duanya. Terimkasih buat GAnya semoga usahanya lancar!!💜 Boleh mutualan? #BlackSwanOutNow #BlackSwan @BTS_twt
 
 
In reply to @jimhasnojam
Bismillah semoga rezeki aku deh hehe. Makasi GAnya kak btw!💜 Wish me luck!!🐣💜✨ #BlackSwan @BTS_twt pic.twitter.com/0gg0G7yv8a
 
 
 
In reply to @jimhasnojam
Sudah kaa, Bismillah semoga menang yaallah, sukses selalu ya ka🙏🏻💜 #BoyWithLuv #BestMusicVideo #iHeartAwards @BTS_twt pic.twitter.com/718DWvPIPn
 
In reply to @jimhasnojam
Makasih atas GA nya kak semoga rezekinya lancar selalu pic.twitter.com/MqBDCLsJmr
 
 
 
 
In reply to @jimhasnojam
Done ka Semoga aku yang menang😭berharap banget😣 Wish me luck🙏 Makasih ka buat GAnya semoga rezeki kka lancar terus, jualan kka laris manis, dilancarkan serta dipermudahkan segala urusannya dan semoga apa yg kka impikan tercapai Aamiin💜 #BlackSwanOutNow #BlackSwan @BTS_twt pic.twitter.com/IAIP3XDg7T
 
 
In reply to @jimhasnojam
 
In reply to @jimhasnojam
Bismillah , doain ka biar aku dapet soalnya gpnya album sama sekli:) aamiin aamiin Aku doain kaka jg supaya suatu saat apapun barang yg kaka kasih keorg suatu saat terganti sama yang lebih ya ka 🙏💜 @BTS_twt Aku mau pk poto jungkook soalnya suka bgt sama poto ini ganteng banget pic.twitter.com/QYN6qYqbDe
 
 
 
In reply to @jimhasnojam
Wes ikutan sabi nih ya ka fen
 
In reply to @jimhasnojam
Thanks ga nya ka😭💜
 
In reply to @jimhasnojam
Done kak:) bismillah ya allah:))
 
 
In reply to @jimhasnojam
Sudah aku RT pinnednya ka. Makasih ya udah adain GA ini semoga kaka rezekinya lancar dan dimudahkan segala urusannya. Wml💜
 
In reply to @jimhasnojam
Bismillah... Kakak makasih bgt Semoga sehat selalu,panjang umur,apapun yg diinginkan tercapai,Semoga rezekinya selalu lancar dan bahagiaa terus💜💜
 
In reply to @jimhasnojam
 
In reply to @jimhasnojam
 
 
In reply to @jimhasnojam
Done kak🤗 Makasih ya giveaway nya, semoga jualan kakak berkah dan semoga aku beruntung🙏💜
 
In reply to @jimhasnojam
Thanks GA nya kak! Wml huhu #BlackSwan
 
 
In reply to @jimhasnojam
Done . Wish me luck 🙏🏻
 
In reply to @jimhasnojam
Done. Bismillah, wish me luck😇🙏💙🖤💜 #BlackSwanOutNow #BlackSwan @BTS_twt
 
 
 
 
 
 
In reply to @jimhasnojam
Ikutan ah semoga kali ini Bejo deh :) Sebelumnya makasi ya kak
 
In reply to @jimhasnojam
Wish me luck semoga ini menjadi album pertama yg bisa aku miliki, Terimakasih atas GA nya 💜
 
 
In reply to @jimhasnojam
Done omogo, the winner amin
 
 
In reply to @jimhasnojam
Semoga beruntung🙏💜💜💜
 
 
 
In reply to @jimhasnojam
Done!! Semoga beruntung. Aamiin
 
 
In reply to @jimhasnojam
Bismillah wish me luck 💜 Makasih udah ngadain GA kak😊 Semoga rezekinya selalu dilancarkan, semua urusan dipermudah, semoga kk selalu dikelilingi orang² baik, tulus dan sayang sama kakak. Dan semoga juga semua doa² yg dipanjatkan dikabulkan, Amiin😊 #BlackSwanOutNow @BTS_twt
 
 
 
 
 
 
 
In reply to @jimhasnojam
bismillah Semoga beruntung. makasih ka buat kesempatan GAnya. Semoga sehat selalu ya ka... ayooo semangat para pejuang GA #BlackSwan #BLACKSWANIsHere
 
In reply to @jimhasnojam
Coba coba semoga berhadiah. Semoga dapet aamiin💜💜💜
 
 
 
 
In reply to @jimhasnojam
Bismillah Wish me luck🤧💖💖 #BLACKSWANIsHere
 
 
 
 
In reply to @jimhasnojam
Makasih udah ngadain giveaway kak, semoga selalu dilancarkan rezekinya dan usahanya selalu lancar aamiin Wish me luck #BlackSwan #BlackSwanisOUT #BlackSwanArtFilm #BlackSwanisOutNow @BTS_twt
 
 
 
 
 
In reply to @jimhasnojam
 
In reply to @jimhasnojam
Makasih ka buat GA nya😭 Wish me luck and I wish this can be my birthday gift😭 #BlackSwan #BlackSwanOutNow @BTS_twt
 
In reply to @jimhasnojam
done wish me luck
 
 
In reply to @jimhasnojam
Done , wish me luck 😇
 
In reply to @jimhasnojam
Bismillah, semoga ini keberuntungan ku aamiin paling kenceng guysss🤗💜💜 #BlackSwanOutNow #BlackSwan @BTS_twt pic.twitter.com/R7CNn1KOKT
 
In reply to @jimhasnojam
 
 
In reply to @jimhasnojam
Wml💜😭🙏 pngen bnget punya album😭. Mksih banyak kk udh bkin GA💜
 
 
In reply to @jimhasnojam
Done, wish me luck
 
In reply to @jimhasnojam
 
 
In reply to @jimhasnojam
Ya Allah kepengen banget 😭😭😭😭 semoga ini rejeki istri Jungkook . Engga pernah menang giveaway :'(((
 
 
In reply to @jimhasnojam
kaaaaaak makasi banyak ya GAnya 😭 terimakasih buat kesempatannya, ini berarti banget buat kita-kita yg pengen jg punya MOTS:7 dan ngerayain cb tp masih belum ada rejekinya, smoga laris manis ya jualannya kak, kita sayang banyak-banyak 💙🤗💜 pic.twitter.com/pA9Fp9mfus
 
 
In reply to @jimhasnojam
bismillah dapet🙏
 
In reply to @jimhasnojam
done, wish me luck🙏 makasih udah ngadain GA semoga usahanya lancar terus!! 💜💜💜 #BlackSwanOutNow #BlackSwan @BTS_twt
 
In reply to @jimhasnojam
 
In reply to @jimhasnojam
 
In reply to @jimhasnojam
Bismillah, semoga aku beruntung. Makasih udah buat GA nya, semoga lancar terus rezekinya yaaa 💜💜 @BTS_twt pic.twitter.com/WkuXUqOJCt
 
 
 
In reply to @jimhasnojam
Done. Wish me luck💜 Terimakasih GAnya💜 #BlackSwanOutNow #BlackSwan @BTS_twt
 
In reply to @jimhasnojam
Donee Wish me luck 🤲🏻🤲🏻 Makasih banyak ya GAnyaa semoga berkah, rezekinya lancar hehe 💜💜 #BlackSwan #BlackSwanisOutNow @BTS_twt
 
In reply to @jimhasnojam
 
 
In reply to @jimhasnojam
Done kak:)) Semoga rezeki kakak lancar aamiin🙏🙏
 
In reply to @jimhasnojam
Gk berharap menang sih.. 😅 tpi gpp lah ya usaha aja dulu hehe 😅 @BTS_twt #BlackSwanOutNow 💜💜😍😘
 
In reply to @jimhasnojam
Kak makasih buat GA nya semoga jualan kakak laris, lancar dan berkah😊 semoga aku beruntung💜 udah aku rt semua pinned kk ya😊 #BlackSwanOutNow #BlackSwan @BTS_twt
 
Over 134 replies and quotes not shown

Retweeters

867 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now