@ArnoldPoernomo | 795,893 followers
You are not alone Pak @jokowi 🙏🏻

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 3,335 replies and 2,751 quotes found
In reply to @ArnoldPoernomo
And he's just a human after all. He also have his limits too, just imagine how this country will be a mess if he don't or won't survive against all those bad words and negative things towards him. It's a big heartbreak
 
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Sekalipun banyak org yg gak suka sama beliau. Menuntut ini itu, memaki dengan istilah kasar atau apapun itu. Tapi ingat, beliau juga manusia biasa. Sama seperti org tua kalian dirumah. Kau org hebat pak.
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Bagi haters nya pak Jokowi , Udah di kasih musibah dan lu masih jelek jelekin beliau ? kalian tuh manusia yang diberikan Tuhan mempunyai akal dan perasaan Beliau manusia , kalian juga manusia. Manusia kok gak bisa memanusiakan manusia
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Kita semua akan mengalami masa sedih, semoga beliau dimudahkan melalui masa sedih ini.
 
In reply to @ArnoldPoernomo
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Kebayang bgt beratnya jd beliau. Aku yg cuman dapet tugas kuliah aja nangis bgt ngeluh mulu kek gaada semangat idup. Ini bapak Jokowi, dapet tugas negara, ada musibah+ujian hidup. Gbisa bayangin gmn beratnya. Stay strong pakk😭😭
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Pak Jokowi gpp luapkan sedihnya, saya juga sering mencoba untuk terlihat kuat dan akhirnya tak tertahan juga :)
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Ikut sedih. Tahun ini berat bgt buat Pak Jokowi
 
In reply to @ArnoldPoernomo
ada wanita hebat dibalik kesuksesan seorang pria. stay strong, sir!
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Ini masih ada yang ngata ngatain jokowi? Anak dajjal kalo iya
 
In reply to @ArnoldPoernomo
“Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya” (QS. Al-Baqarah: 286). Keep strong pak Jokowi, jangan sampe lupa makan pak😊🧡
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Ingin meluk pak jokowi rasanya, tapi lagi sosial distensing;(
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Ini tentang pa'de dan sejuta persepsi menilai tntang dirinya, dimna setiap orng menghakiminya dgn nafsu yg tidak tau sebenernya siapa beliau bahkan dlm kondisi terpuruk seperti ini pun banyak manusia² yg menghujat sungguh ironi, "ya allah selalu lah berikan ketabahan kpd beliau🙏
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Pak Jokowi sedang berada dititik terendah kan? Mikir negara kacau, ibunya meninggal, ditambah hujatan, fitnahan haters yg ga ngotak. Sumpah Pak Jokowi is the strongest human I've ever seen :(
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Kasian pak jokowi, kek drop anget
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Kau tanggalkan mahkotamu, kau lepas alas kakimu, kaku dekap jasad ibumu diliang lahat, kau biarkan lumpur dibaju putihmu, kau kumandangkan azan untuk mengiringi kepergian ibumu menuju dzat yg Maha Agung. Insyaallah surga utk ibumu pak, dan juga bapak kelak. Alfatihah... pic.twitter.com/rqvVNNebAL
 
In reply to @ArnoldPoernomo
When the tears come streaming down your face 'Cause you lose something you can't replace When you love someone but it goes to waste What could it be worse? Lights will guide you home And ignite your bones And I will try to fix you ~ Fix You - @coldplay #KeepStrongMyPresident pic.twitter.com/6MweCn8mml
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Pengen peluk pakdhe dan bilang *Pak terimakasih sudah sekuat baja, bebanmu terlalu berat tapi kau masih mementingkan rakyatmu* sehat terus bapak💜💜
 
😭😭😭😭 hug pake jokowi jangan cedih pak 😭😭
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Mayoritas orang Indonesia belum paham kalo Indonesia ga sekaya China, Australia, atau Italia. Ga segampang itu lockdown 1 negara, banyak plus minus yg hrs dipertimbangkan seorang Presiden. Saya yakin, pak Jokowi uda nglakuin semaksimal mungkin berdasarkan semua itu. Semangat pak!
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Memikirkan negara & kehilangan ibu, berat pasti, semangat pak Jokowi
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Mungkin slama ini ia kuat melawan semua hinaan haters yaa karna ada sosok mama yg slalu menguatkannya dgn sgala petuah orang tua Ketika mama pergi patah hatinya luarbiasa Teruntuk yg tak menyukai beliau Dia ttp manusia biasa Truntuk bapak menangislah luapkan semua Gpp kok pak💪🏻
 
 
Pasti lagi sedih dan pusing jadi satu 😭😭😭
 
Jadi masih mau mengatakan satu kalimat negatif untuk beliau? Mari sedikit merunduk, dan bersadar diri bahwa kesedihan beliau lebih dari apa yang kita rasakan saat ini.
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Stay strong, Pak Jokowi!
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Pen nangis kalo liat cowo bersedih, apalagi udah bapak2 😢 Yg tabah ya pak :')
 
In reply to @ArnoldPoernomo
To lose something that should have been immortal it's sucks. pic.twitter.com/hsWrkXZMm8
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Ya Allah berkaca-kaca aku liat ini
 
In reply to @ArnoldPoernomo
And people still saying a bad words towards him. You’re the strongest president ever pak, God always be with you, masih banyak orang yang sayang bapak, sehat terus ya pak😭😭😭 @jokowi
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Knp poto yg bgini sih slek 😭. Asli nyesek bnget liatnya. Turut berduka yg teramat sangat pak @jokowi, berat banget bebanmu di tengah bencana negrimu , yakinlah akan segera berlalu pak. Doa kami smw menyertaimu, dan unk negri ini.
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Aku ko ikutan nangiss liatnya, gabisa bayangin dimana capek dan sedih jadi satu . Disisi lain harus mikirin negara ini yang lagi kena bencana . Semangat pakk😭😭
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Aku voternya pak Jokowi, di periode ke-2 ini jujur kebijakan pemerintah banyak yg mengecewakan, nggak bisa dipungkiri juga klo awal taun ini emang berat banget, trs skrg ujian beliau ditambah lagi, ikut berkaca-kaca liat foto gini doang, stay strong Mr President!
 
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Sehat sehat yaa pak, bangsa Indonesia butuh bapak untuk nuntun rakyat nya dari masalah ini semuaa ❤️❤️❤️❤️
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Bayangin ya.. Pakde ini lagi pusingnya minta ampun, korona, rupiah dan yang lainnya lagi rusuh banget. Tibatiba ibunya, tempat berpulangnya saat lelah meninggal. Dan masih ada aja yang ngatain, hina, caci maki. Otak mana otak!!!!!!
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Gue salut sama semua pemimpin yg sedang menjabat sekarang. Pasti program kerja mereka semrawut karna wabah tapi mereka berusaha sebaik mungkin menanggulanginya. Banyak apresiasi buat kalian semua pokoknya, kita sebagai sipil cuma bisa mendukung semuanya dan berdoa yg terbaik.
 
In reply to @ArnoldPoernomo
One of the hardest part in life is losing our mother. I know how it feels pak, apalagi negara lagi banyak masalah, dan bapak juga cuma manusia biasa. Be strong ya pak Jokowi.
 
strongest person dunia akhirat
 
Stay strong pak @jokowi ❤️
 
He is a human, too. My prays for you, pak :')
 
In reply to @ArnoldPoernomo
mikirin orangtua meninggal, mikirin negara, mikirin corona. belom lagi tekanan dari yg hujat yg benci. astaga pak jgn stress2 ya everything will be okay😭
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Great Chef, we all support him.
 
 
 
Keep strong and straighten up, mr..
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Liat banyak tweet positif hati jadi lega. Tidak seperti komentar di ig, hati ini berat bacanya :(
 
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Stay strong, pakde. Semoga cobaan segera berlalu💜
 
semangat selalu pakde, doa terbaik kagem njenengan 🌹
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Semangat pak Jokowi 😭
 
Sedang membayangkn apa yg dipikirkan pak jokowi sekarang 😥
 
Wes pak sampean libur sedelok gapopo mben Corona diurusi arek-arek hmm :(
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Ayo bantu ngeringanin beban pakde dengan rebahan di rumah aja jangan kemana mana 😭
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Waktu Auti (nenek dari bokap) meninggal, kata kakak gw dia ngeliat bokap nangis pertama kali seumur hidupnya. Bokap orang yg sangat tidak emosional dan keras, cuma kematian ibunya yg bisa bikin nangis. Mungkin pak Jokowi juga demikian
 
 
 
yang kuat bapak!🤗♥️
 
In reply to @ArnoldPoernomo
🙏semoga di beri ketabahan dan kekuatan, memang sulit memanusiakan manusia pak.
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Stay strong Pak! My deep condolences, Jangan lupa jaga kesehatan @jokowi
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Keep your head up sir!, We will be with you.
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Kami bersama mu pak😢😢😢😢
 
beliau pasti letih banget. negara kacau balau, ekonomi terancam, dihujat sana sini, ortu meninggalkan beliau. semoga anda sanggup menghadapi ini semua pak. keadaan pasti akan membaik bagi anda dan kita semua.
 
Pak jokowiii 😭

Pak semangat pak ❤️
jaga kesehataaaan pak tolongg! ❤️❤️😭😭
 
I know it isnt easy. But believe me, all the pain will be replaced by blessings. Just cry, u're still human being. Huggggggg🤗🖤
 
 
stay strong pak😭 all my prayers goes to you and your family😭 please take a good rest too🥺😭
 
I can’t 😢😢 Stay strong pak @jokowi . We love you.
 
Sedihnya belum selesai dan sudah harus memikirkan Indonesia lagi. Kuat yo pak! :")
 
Bapak 😭 I'm a citizen who both support & criticise your policies, but before everything else I'm a human who've lost my loved ones too.

I am rooting for you, sir. Please cry to your heart's content as a son. Kami akan menunggu Bapak kembali berdiri tegap kuat untuk Indonesia.
 
Stay strong Pak @jokowi 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
 
Ini bukan tentang politik, ini tentang kehilangan. Stay strong pak🙏
 
Sumpah liat gini doang aja aku sedih:((((((
 
Foto yang bisa dirasakan
Sing kuat nggih pak @jokowi
 
virtual hug!!

>> sending 🧡
 
you'll never walk alone mr president @jokowi
 
Stay strong pak 😢
 
My heart just broke 💔
 
Be strong and patient, Captain!

:(
 
 
In reply to @ArnoldPoernomo
semangat pak walaupun sudah diluar kapasitas bapak sebagai manusia biasa
 
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Sehat terus pak jokowi Takdir Allah pasti gak akan pernah salah🙏 Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT Aamiin
 
🤲🏻 bismillah semoga terus kuat dan tegar pak.
Allah menjadikanmu orang spesial di indonesia saat ini.
Insya Allah, semua musibah ini akan berlalu.
Semoga berkah dari Allah meliputi bapak selalu @jokowi
 
 
Yang kuat pak presiden @jokowi tetap semangat, tetap kuat pak you're not alone. Semoga segala ujian di negeri tercinta kita ini bisa bapak lalui, semoga bapak selalu diberi kesehatan, semoga bapak selalu bahagia, semoga Allah subhanahu wa ta'ala selalu melimpahkan bapak kemudahan
 
 
 
In reply to @ArnoldPoernomo
ya Allah sehat selalu pak @jokowi 🥺😭
 
In reply to @ArnoldPoernomo
Awal tahun dibuka dengan begitu banyak cobaan, sehat selalu Pak
 
In reply to @ArnoldPoernomo
 
 
Cobaan Pak Jokowi kayanya lg berat bgt. Tetep semangat dan jaga kesehatan bapak ❤🙏 @jokowi
 
 
 
He is on the lowest point of his life. Losing to a mom is something we could not imagine.
Be strong, Mr. President. Your people here for you @jokowi
 
 
 
SEMANGAT PAKDHEEE!💙

ga bayangin disaat masa2 terberat malah ditinggal salah satu org yg paling penting dihidupnya :)
 
Over 542 replies and quotes not shown

Retweeters

40,741 retweeters not shown
Register for Trendsmap Access
Login via Twitter to start your free trial now

Don't have a Twitter account? You can also register via Facebook or Instagram

* Analytics, alert and visualisation tools require additional authorisation
Existing users can login

Our trial allows access to only the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Plus subscription provides full access to all available timeframes

Signup Now