@infoBMKG | 5,710,256 followers
#Gempa Mag:5.5, 11-Apr-21 06:54:58 WIB, Lok:8.84 LS,112.41 BT (80 km BaratDaya KAB-MALANG-JATIM), Kedlmn:98 Km, tdk berpotensi tsunami #BMKG
GIF

Tweet Engagement Stats

Stats are based upon replies and quotes of this tweet

Engagement Map

Quotes
Replies
Retweets
Trendsmap

Replies and Quotes

Total of 331 replies and 697 quotes found
In reply to @infoBMKG
 
In reply to @infoBMKG
ini susulan yg kemaren bukan si? w PARNO anjir, lagi ee malah mau oleng sana sini
 
In reply to @infoBMKG
Hayo yang masih telat sholat subuh dah dibangunin bumi kann
 
In reply to @infoBMKG
Udah 2 kali di kasih gempa.. artinya termasuk peringatan.. Jadi sebaiknya sediakan surat² berharga, uang tunai,buku rekening dan perhiasan dalam 1 tas samping kecil (klw aku dulu pake gembok kecil biar aman pas ngungsi gak takut kecurian).
 
Stay safe semuanya, semoga kita semua dimanapun berada selalu dalam lindungan Tuhan, dan semoga tidak terjadi hal apapun yang tidak diinginkan. Aamiin 🙏🏻
 
 
Gempa lagi..
Everyone be safee
 
In reply to @infoBMKG
Pantes lagi tiduran kaya mentul2 gitu kasurnya,, tapi cuma bentar
 
In reply to @infoBMKG
aku di solo kerasa bangett gempanya,semoga selalu dalam lindungannyaa.aamiin
 
[🌟]

Stay Safe semuanya🙏🙏🙏

Mari, luangkan waktu sejenak berdoa untuk diri kita sendiri dan sesama 🙏

#GEMPA #MALANG
 
In reply to @infoBMKG
Bakal ada tsunami kah ? Kok gempanya udah 2 kali
 
ADA LAGI, UNTUNG GA MALEM YA BUND🥲
 
In reply to @infoBMKG
aku yg baru bangun liat org pada lari pic.twitter.com/AC2FpkgcLN
 
Asli baru aje merem eh udah diguncang lagi stay safe kawan
#PrayForMalang
 
In reply to @infoBMKG
assalamualaikum, minta tolong lagi buat temen-temen yang di area surabaya siapa tau ada yang bisa bantu temen aku, langsung hubungi kontak yang tertera ya, terimakasih orang baik ❤️❤️❤️ pic.twitter.com/o7d8oXjzVd
 
Gempa lagi :(, this is the 4th big earthquake i was running but my sister said it was just my feeling. my bed was shaking a lot
 
In reply to @infoBMKG
Mohon info, bagaimana gempa terjadi? Apakah pergeseran lempeng atau ada sumber lain? Terimakasih 🙏🏼
 
Tuh kan.
Titik yang sama kaya kemaren siang
 
In reply to @infoBMKG
Untung cumn bentarr semoga baik baik saja yallah
 
In reply to @infoBMKG
Ya allah lg beol tbtb gempa
 
 
Stay safe everyonee 🙏
 
In reply to @infoBMKG
Aku pas banget lagi telfonan sama keluarga yang rumahnya hancur, semalem udah dihimbau tidak tidur dalam rumah karna ada susulan
 
In reply to @kitabisacom
Sekitar pukul 7 tadi pagi, ada gempa susulan di Malang berkekuatan M5.5. Stay safe temen-temen🙏 #PrayForMalang
 
Walaupun lebih kecil dr gempa utama, yg dikhawatirkan adalah struktur tebing/bukit yg udah ga stabil efek gempa utama akan bikin rentan longsor. Mudah2an semua aman dan baik2 saja.
 
In reply to @infoBMKG
Nah kan kukira aku tadi cuma pusing, di Tulungagung kerasa banget😭😭😭
 
stay safe guys🥺🥺🥺
i hope nothing happens, my prayers will always be there wherever u are😭❤️
 
Pray for Jatim 😔
Tetap waspada.
 
 
So, it was not my imagination.
#prayformalang
 
Stay safe semuanya🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭
 
 
In reply to @infoBMKG
ya allah mana baru bangun auto pusing
 
In reply to @infoBMKG
masih rebahan, kaget tiba-tiba goyang lagi kasurku 😭
 
Mencolot teko kasur ges
 
Ya allah..
Ada apa lagi ini 😣😣😣
Semoga di awal ramadhan ini semuanya baik" saja 🙏🙌 aamiin
@infomalang @info_ponorogo @infobatu @KabarMLG @SingosariMalang
 
In reply to @infoBMKG
 
 
demi allah gw tuh lagi ngerevisi dapenh praktikan gue langsung loncat td. stay safe buat semuanya😭
 
 
In reply to @infoBMKG
PANIK GA!!! PANIK GA!!! PANIK GA!!! PANIK LAH MASA ENGGAK🤧
 
In reply to @infoBMKG
Kalo kemarin kerasa sampe klaten,kalo yg sekarang alhamdulillah ga kerasa
 
In reply to @infoBMKG
Jatim gempa lagi 🤧 semoga abis ini ga ada gempa susulan lagi
 
 
stay safe ya teman teman yg ada di Malang dan sekitarnya 😖
 
 
Ya Allah baru fissurenya Raigor ini yg keluar. Kemaren dah Echoslamma jamma. Untung Morphling ga ikut2an. Ya allah hindari hamba dr combo2 lucknut. Amin YRA
 
Kebangun gegara ini 😢 ada apa dengan bumiku? 😭
 
 
stay safe jatim ppl😭🤲
 
 
In reply to @infoBMKG
alhamdulilah Surabaya ngga kerasa, semoga kita semua dalam lindungan yang maha kuasa ☺️🙏🏻
 
In reply to @infoBMKG
Pak aku sek ngiseng lo masane🥺
 
In reply to @infoBMKG
Stay safe teman teman malang😩
 
Ya Allah isuk² pas nyetel yutub ndelok TBM e day6 lhakok kasur obah² dewe. Tibakno...🥺🥺🥺🥺🥺
Stay safe guys 🙏😇
 
alhamdulillah ga sampe sidoarjo. kalian stay safe ya
 
Syek isukkk 😪😪
 
selama beberapa tahun lalu ku hidup di malang, gempanya segede ini kerasa bgt sampe ga berani tidur.

stay safe semuanya 🥺
 
 
Always stay safe mootsku dom malang dan sekitarnya
 
ada gempa lagii...kirain gw doang yg ngerasain :"
 
 
In reply to @infoBMKG
 
In reply to @infoBMKG
di kediri juga kerasa. stay safe all. 😞
 
In reply to @infoBMKG
Pantesan pas tidur kok kaya gerak😭
 
Beneran ada gempa susulan klo hujan...cuma adek gue yg ngerasa klo ada gempa kasurnya goyang2 kata nya...
Semoga kita semua sllu dlm lindungan Nya...🙏🤲😣
 
In reply to @infoBMKG
 
 
Yaampun🤧 tp lebih kecil emang daripada yg kemaren
 
Barusan gempa lagi????
 
In reply to @infoBMKG
Pantes ada ngerasa dikit😭😭😭
 
 
 
 
 
 
In reply to @infoBMKG
 
 
In reply to @infoBMKG
kok 2 kali sih ditempat yg sama 😭😭😭
 
Eh seriusan gempa lagi?
 
NAH KAN iyanih 5,5 tapi buset
 
Ih kan bener :(
 
stay safe semuanya 🥺🙏
 
In reply to @nikkoilham
Titik gempanya sama ky kmrn nih kak twitter.com/infobmkg/statu…
 
 
 
 
In reply to @infoBMKG
Kerasa min 😭😭 gak sebesar kemarin, tapi cuma bentar 😭
 
 
Ya Allah stay safe semuanyaaa
 
 
 
 
 
Over 934 replies and quotes not shown

Retweeters

10,046 retweeters not shown
Free access is provided to the 8 hour timeframe for this page.

A Trendsmap Explore subscription provides full access to all available timeframes

Find out more

This account is already logged in to Trendsmap.
Your subscription allows access for one user. If you require access for more users, you can create additional subscriptions.
Please Contact us if you are interested in discussing discounts for 3+ users for your organisation, or have any other queries.